Вопрос к девушкам. 3 года назал я расстался со своей девушкой, все перенеслось очень болезненно с ее стороны. Потом она вышла замуж. Замужем где-то больше года. И опять начала звонить с просьбой увидеться. Что это может быть? Я не понимаю.
Автор, это означает что она вас любит. И любила. Разлюбить не получается. Даже несмотря на мужа. Подумайте, настоящее чувство редко встретишь. Может зря ее бросили?
МЧ
[1752777468]
12, думаю, не зря...
Very Berry
[366908342]
а почему расстались? разлюбили?
Зёбра
[2296261128]
может ей просто нужна какая-то помощь. по мылу нельзя выяснить, зачем с кем-то встречаться?
Very Berry
[366908342]
а может быть все что угодно... может быть она любит вас до сих пор, а может быть просто поболтать хочет )
МЧ
[1752777468]
14, разлюбил
МЧ
[1752777468]
А как мне вести себя с ней?
Very Berry
[366908342]
спокойно, очень спокойно, но не надменно.
Может правда, любит.. чтоб не задеть ее...
а вообще я бы спросила по-свойски- "а чего такое то? случилось что-то??"
если скажет- "да нет, так просто.." -тогда все понятно...
Very Berry
[366908342]
ну спросить до встречи, разумеется
мася
[1395344594]
обшайса с ней.почему би и нет?
задавай вопроси.в ее ответах и будут ответи.но помни одноььми девушки обладаем другой логикой
Мне ее так жалко( Автор бросил, с мужем не сложилось. Бывает...Автор а почему разлюбили то? Другую встретили? Или эта стала неинтересна именно тем что любила и была в руках?
Very Berry
[366908342]
вот мне тоже интересно- почему уходит любовь у мужчин?
встретили другую?
она слишком вас любила?
вам не нравилось ее легкомысленное поведение?
правда, нам очень интересно =)
Гость
[25057144]
Я так же рассталась,а в душе что-то свербило.И муж хороший,а все-равно,было что-то недосказанное.Встретились случайно ,поговорили.Начал просить о встречах.А у меня взгляд на него изменился,как-будто отпустило в душе.Хорошо что встретились.Я поняла,что он мне не нужен.И у вас будет тоже так,увидите.
у меня кстати тоже после одного расставания (МЧ был инициатором) свербило в душе... у меня на тот момент уже появился МЧ с которым я до сих пор, и все было хорошо, но черти мучали... и тут он приезжает в Москву (он из эстонии). Я долго думала- встречаться или нет, а он прям настаивал.. так странно это было...
в итоге встретились... и для меня это был как логичный финал, как жирная точка. После этого я успокоилась окончательно. С момента расставания на тот момент было 8 месяцев где-то...
хотя я ничего ен доказывала, не говорила как мне сейчас хорошо, мы не обсуждали наши отношения, мы просто поговорили о том, о сем, о работе, о погоде...
Кира
[2562821393]
Забудьте,встречаться не стоит,зачем возвращаться к старому.Живите будущим.А прошлое на то и прошлое что уже прошло)))
Гость
[25057144]
Very Bery.Наx.. пересказывать уже кем то сказанное?!Что как попугай,***!
Гость
[1100987543]
И у меня было такое расставание. Через 8 месяцев встретились, у меня новый МЧ, у него не знаю кто там. Мило по-дружески пообщались. Не хотела я к нему обратно. Хотя я не помню, кто у нас кого послал...