Гость
Статьи
что происходит с …

что происходит с отношениями, так было у всех???

Девченки, вот такая ситуация, помогите мне ее понять:

Живем с мужем 10 лет(7 лет , как расписались).Было всякое и мелкие ссоры, и серьезные, но вот последние пол года я уже не иду на примирение открыто, как то все само собой проходит, когда ругаемся, я через некоторое время не ощущаю дискомфорта, скорее даже мне как-то спокойно, (типа ну поругались ну и хрен), меня стало в нем все раздражать, теперь я не жду его с работы, а наоборот думаю, что вот сейчас припрется, пожрет, ляжет на диван, будет смотреть телевизор, или тупо пялиться в комп.Главное что я не хочу с ним секса, т.к знаю что ничего нового не будет, мне как-то надоели его крики, нежелание что-то менять, пересмотреть отношение... Разговоров на эту тему было полно....результат-ноль.Нет развития, нет перспектив.Это точно не депрессия..Хотя еще какие-то пол года назад я считала его самым красивым, я не могла заснуть не уткнувшись в него, все что он говорит казалось было правильным, все что он делает вызывало восхищение и т.д. Живем у меня, у него тоже есть квартира, есть общая дочь, оба работаем.. Жду очень комментариев, взгляд со стороны
Пожить отдельно не вариант, любовника нет -да и не хочу!
автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Наверное любовь просто прошла... Быт и все такое.
имхо
сами рушите семью своим поведением
имхо
вам хочется что то нового а его все устраивает
пупс
говорят, быт убивает... тут надо или что-то менять или уходить... Если есть варианты уйти - можно рискнуть, но это в случае, что здесь ничего восстановить невозможно, да и не хочется!!
франция
Я думаю,именно пожить отдельно - вариант.,,Раздражает,, и ,,не хочу с ним секса,, очень веские аргументы для того,чтобы определиться хотите-ли вы с ним жить дальше или нет.А вообще,сложно всё это.У любой пары после долгого совместного проживания возникают такие проблемы.
..
Не понятно, что для Вас вариант? И что конкретно Вы (кроме разговоров) делаете для выхода из сложившейся ситуации?. Кстати в чем по-вашему может состоять РАЗВИТИЕ отношений?
автор
у нас часто случались ссоры на почве его пьянства, он очень нервный, и не считает нужным со мной разговаривать в нормальном тоне..На вопрос ты где? кричит.Считает нормальным разговаривать со мной матом. Я считаю это неприемлимым, хотя с друзьями, знакомыми он просто замечательный.
автор
за последние 5 лет мы не были нигде, он не хочет ему не интересно, а значит я должна сидеть дома.Никаких знаков внимания он мне не оказывает, т.е живем как чужие, изредка занимаясь сексом, когда ему надо.
текила бум
Возможно, что это кризис 10 лет (как ни банально звучит =)). Вы уже слишком хорошо знаете друг друга, нет сюрпризов, открытий и т.д.
Такие "охлаждения" случаются в отношениях любой пары. Кто-то разводится, посчитав, что любовь прошла, кто-то старается пересмотреть отношения (и, увы, это в первую очередь работа того, кого "раздражает" партнёр).

Вполне возможно, что пройдёт немного времени, и вы опять не сможете засыпать не уткунувшись в любимое плечо. Перед тем, как делать какие-то шаги, выносить вердикты о прошедшем чувстве - представьте свою жизнь без него. Но только не так - что я, мол, живу одна месяц. А совсем - то есть нет ни дивана, ни совместных отпусков, прогулок и т.п. Никогда. Послушайте свою сердце...

А вообще нормальная ситуация, надо пережить. И главное помнить - такая апатия грозит любым отношениям.
текила бум
ой, не видела последних постов автора...

так у вас целый комплекс проблем... ((
франция
7.8.Значит вас это устраивает.Если вы не можете изменить его,меняйтесь сама.
Ksuy
Буквально пол года назад создавала подобную тему.... к счастью у нас такой период прошел...и через неделю будем отмечать 10-летие ЗБ.
Страсти-мордасти
автор а вы что нибудь делали чтобы разукрасить так сказать обыденный быт и серые будни? просто интересно...
Страсти-мордасти
лично я в выходе из подобно сложившейся ситуации в своем быте вижу одно:жить как мне нравится, заниматься тем чем хочу, общаться с другими людьми ухаживать за собой, дать ему возможность видеть во мне ту в которую он влюбился когда то, благо пока мне это удается и он мне это позволяет
гость
дорогая автор, вам вместе нужно сходить к хорошему семейному психологу, у вас кризис отношений. Наши совместные походы, и отдельные, заставили нас по другому посмотреть на все, на отношения....все как-то понятно стало. про психологов поспрашивайте у знакомых, мы так своего нашли. Удачи.
ia
а зачем вам ждать его с работы, если он приходит и заваливается как тот боров на диван!? всё правильно тут написали, его всё устраивает, а вам хочется чего-то нового. Вам бы заняться чем-то вместе, ходить куда-то по вечерам после работы, пусть не каждый день, но всё же... если смотреть телевизор, то вместе, чтоб это обоих интересовало, сьездить куда-то. Детей у вас, я так поняла нет?
автор
есть, дочь 7 лет. Я ему предлагалп, сходить в театр-не хочет по причине-не нравится, погулять-не желает-причинахочет отдохнуть( работает 5 ч/нед), в музей-не хочет -причина,в зоопарк-не хочет...даже если ребенок будет просить. В выходные пьет. На любой вопрос-ответ "да пошла ты"... и даже не запинается.+ в довесок у него свой карман, а у меня общий, Он столько раз говорил, что не нравится -я не навязываюсь.
автор
я езжу одна за продуктами в Ашан, все это мне приходится нести самой домой в несколько приемов( разгрузить)а он лежит на диване и спрашивает что так долго , я есть хочу...о помощи даже нет речи.
Алекс
А мне вас автор не жалко...значит вы заслужили такое отношение....блин и как вы с ним живёте.....вот такой мой взгляд на ситуацию
ia
автор, ну тогда мой первый пост даже не вариант. Уходите от него, однозначно. В этой ситуации не за что держаться, муж - не муж, отец - не отец, а свинья. Бедная вы, не дай Бог в такой ситуации оказаться.
Алекс
парадокс в том,что с такими живут,а вот нормальных мужиков не ценят,а придираются к ним....
Не ангел
автор, на мой взгляд, понимаете.... отношения должны развиваться, а не стоять на месте. Поэтому в семье необходимы какие-то перемены. Знаете, есть такая дурацкая, но справедливая пословица: раз в 5 лет надо менять или семью или работу. Я бы её по-другому прочитала: необходимы пермены, чтобы было, куда расти отношениям. В вашей ситуации это, возможно, дети - они дают новый толчок отношениям между мужем и женой. Возможно, это смена деятельности, глобальный ремонт - словом, некая созидательная деятельность, которая объединяет людей и заставляет их думать о новых перспективах, о чем-то новом, созданном совместно. Просто, когда каждый день одно и тоже - это по-любому надоедает, привыкается и т.п. Да вы и сами это чувствуете. Если вы не хотите менять семью, не хотите заводить любовников - значит вам надо думать об этом. И знаете... прежде чем доводить дело до развода - просто посмотрите вокруг - с кем из своих знакомых мужчин вы бы хотели создавать семью? Несмотря на то, что у меня были и есть любовники, несмотря на то, что м ы с мужем живем уже почти 20 лет, я себя ловлю на том, что никто кроме него меня в качестве мужа бы не устроил. И ни ради кого я бы больше не стала вовремя прикусывать язычок, готовить ужины, выслушивать его проблемы и т.п. Просто всё проходяще, а семья - это тот мир, который мы создаём сами. И это стоит ценить. Не обижайтесь, если я что-то не так.
автор
ремонт? он начал, ободрал обои, выбросил старую кухню и вот так 1 год и живем, но я купила новые обои, начиталась литературы по ремонту и поклеи ла их, далее положила ламинат, и новые плинтуса, все руки были в мозолях, а он приехал с гулянок( небыло его 7 дней) и сказал: а че потолок не побелила, а приклеила плитки???все как будто так и надо. А сейчас позвонила ему(он опять где-то, но не дома) и сказала, что все кончено. Меня он обложил 3-х этажным, и сказал, что я у него почву из под ног выбила, его дома лишила....Стыдно кому из знакомых признаться, что я сама ремонт сделала..Гости приходят, мама моя, сестра говорят ой, как у вас аккуратно, у твоего мужа руки золотые и улыбаются, а я молчу....стыдно.Он ремонт выдает за свое достижение....
автор
Орет что я к нему приползу и буду просить прощение-он подумает вернуться ли ему!!!
Аленчик
Автор, держитесь. Вы все правильно сделали.... Главное пожить отдельно какое-то время, а мужу дать понять, что если он не изменится каридинально, то не может быть и речи о его возвращении. а вообще, вы достойны лучше. это же капец просто!!! вы делали ремонт, вы носите продукты, а он тока на диване лежит. просто верх эгоизма, да и тем более, если денег он вам не дает, как я поняла, секса вы с ним не хотите, с ребенком он никуда не ходит, на фиг такой нужен. только нервы треплет...
Vurn
Автор, респект за сильное решение. Теперь не сдавайтесь.
Кареглазка
автор, развод..только развод..И не поддавайтесь на его "ты меня дома лишила". Я вот тоже однажды не выдержала, достало всё.. И не жалею несмотря на те нервы, которые он мне вымотал при разводе. Нет мужика - и это не мужик, как говорится..растение какое-то...
Krasota
Автор, у вас кризис в отношениях. Надо действительно расстаться на время. В процессе разлуки поймете - или хотите быть вместе, или вам друг без друга хорошо. Если решите дальше сойтись - будет лучше чем раньше, если будете пытаться сделать это через силу - будет хуже. Это бывает у многих, все наладится. Удачи вам!
уже бабушка
Автор, а на хрен такой муж вообще сдался??? Разводка, что ль? Уж слишком одиозно все сказанное)))
уже бабушка
Не ангел, искренне надеюсь, что ТАКОЙ муж Вас точно бы не устроил ) Нечего там ценить.
Гость
Фу, быдляк какой-то!про таких говорят - "сел на шею и я"ца свесил".
Ksuy
Лучше жить одной, чем вместе с кем попало....
Гость
Он сам убил вашу любовь к нему. Если постоянно ругаться, материться то рано или поздно любовь умирает. А сколько таких историй, когда молодые девушки из-за неземной любви выходят замуж за мужчин которые плохо к ним относятся... а потом известный финал как у автора.
Не ангел
уже бабушка 30 - боюсь, что вы правы))) Автор, беру свой пост выше - обратно. Меня бы такой точно не устроил. Это как бы уже и не муж в моих глазах, а диванный кролик.
СИ
да ужжж (( дурак какой-то вообще. странный дяденька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, женщины какие вы ебнутые создания всетаки. Автор, ты *** на всю голову самка. Старо, как мир.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 454 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова