Когда я познакомилась с моим МЧ, я знала, что где-то там... у него есть сын 14 лет, но сейчас оказалось, что сын живет не с мамой а с бабушкой, т.е. с матерью мужа и МЧ постоянно, каждые 2 часа звонит туда, рассказывая все-все-все свои текущие ситуации. На каждые выходные и свободные дни муж забирает его к нам, весь отдых проводим тоже с ним, мальчик недолюбливает меня, высказывая отцу "это не твои мысли, это она так хочет, ты сам этого не хочешь" (это по поводу похода в музей) и все в таком духе. Мужу 40, мне 27, я естественно хочу своих детей, мужа раздражает, когда я прошу его отдохнуть без сына, но у мальчика есть своя мать, и у меня нет никакого желания заниматься с избалованным ребенком, которому ни в чем нет отказа. Поехали купаться на речку, муж сидит с сыном в машине и смакует меня в купальнике вместе с сыном, дома мальчик может запросто ходить в раздетом виде, может запросто залезть к нам с мужем в кровать, а недавно заявил, что здесь у него своя комната (у нас двушка) и чтобы в неё никто не заходил!!! У меня уже истерика начинается каждый раз, когда муж собирается его забирать к нам, конечно же отношения с мужем натягиваются(((. Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, как её разрешить?
Понятно только одно, что мужчина любит сына и заботится о нем и не собирается давать ему пинка под зад по вашему желанию. А вот ваш статус совсем не ясен. Вы кто? Жена? Сожительница? Гражданский муж понятие растяжимое. Сын это сын, он навсегда. А жена, тем более гражданская, сегодня есть, а завтра нет. Вы в чьей квартире живете? В вашей? Тогда можете смело говорить, что фигу мальчику, а не комнату.Если в квартире "мужа", то права голоса вы не имеете, т.к. сын (с позволения отца) имеет полное право на свою комнату. А то, что муж с сыном смакует вас в купальнике, это не есть хорошо. Вас явно не уважают по всем пунктам, начиная от комнаты и заканчивая "смакованием". И вообще, зачем вам мужчина на 13 лет старше с отпрыском?
Гость
[2021085834]
Искать мужчину без прицепа. Просто и ясно. Сами подумайте, кто вашему сожителю ближе и роднее: вы или родной сын? Ответ очевиден.
Гость
[3618611118]
Тут столько тем подобных было, повторяться не буду.
"может запросто залезть к нам с мужем в кровать" гы-гы-гы. Подождите, может через пару лет , когда мальчик возмужает, вам понтавиться молодое горячее тело в своей постели)))))). А когда он залезает- вас нет в этой кровати? почему позволяете?
К психиатору надо вашего мальчика, мужа вашего (который не муж, а сожитель) и вас вместе с ними за одно это.
Николь
[3761861633]
Вариантов, на самом деле, несколько.
1. Попытаться подружиться с с мальчиком, найти общий язык. Очень сложный вопрос, т.к. 13 лет - очень трудный возраст, гормональные проблемы отражаются на психике подростка. В таком возрасте с ними и папы-мамы сладить не могут, а тут чужая тетка, не-пойми-кто. Можно обратиться за помощью к психологу, обрисовав ситуацию, возможно, он даст дельный совет.
2. Поговорить с мужем по этому поводу. Особенно по поводу обсуждения вас в купальнике (честно говоря, это уже из ряда вон...). Если считаете, что ваш гражданский муж любит вас и уважает, а также ценит ваши отношения - объясните ему просто и открыто, что вас не устраивает, и попросите оградить вас (морально) от общения с ребенком.
3. Уезжать на выходных по своим делам. Запланировать в эти дни шоппинг, навестить родителей, посидеть с друзьями, сходить в бассейн, в салон, парикмахерскую и т.п. И возвращаться, когда мальчик будет у мамы.
4. Разойтись с этим мужчиной, и найти другого, без детей.
Луна
[2149564502]
Прикольнуло!!! Пацану 14 лет, а он к папке с его женщиной в кровать прыгает!!!!! У меня дочь, в пятилетнем возрасте так к нам лазила, с криками "я посредине!!" Представила вашу ситуацию)))) ржу!!! Учитывая ранее развитие современной молодежи он уже не к вам в кровать, а к девушке должен прыгать)))) чет не того с сыном то!!! Да и с папиком по ходу тоже, раз позволяет такое. И в то же время видать пытается строить из их отношений дружеские (видимо чувство вины перед сыном преобладает), вот и обсуждают вас (кстати, что не является показателем большого ума).
Посоветовать что делать, врятли кто посоветует, все от ваших желаний зависит и от целей.
Ы
[4233296761]
1. Чья двушка-то? 2. Он вам не муж, а сожитель.
Айсти
[3831453414]
Вспомнилось, в каком то фильме была похожая ситуация. Там девушка при сыне начала голой ходить и папа быстро сына отправил у маме....)))
Красавица.
[2159497922]
Автор, ну вы попали...... Выход один, отправить сожителя вместе с сынком по месту прописки (по всей видимости к маме и настоящей жене), ну а если квартира его, то самой отправиться на свою жил. площадь. И вообще я умиляюсь над такими дурочками как вы, автор. Сначала уписываетесь что б мужика увести из семьи, а потом страдаете от детей своего любимого. Ну что ж вы так себя не цените, что ж вы опускаетесь до такого. Неужели вокруг нет мужиков свободных и без хвостов, ну что вы такая страшная и безобразная, что не можете себе найти нормального мужика для семьи и нарожать своих детей.....
Гость
[2021085834]
По всему выходит, что папаша не прочь поделиться с сыном сожительницей. А может вообще о групповухе мечтает.
Гость
[1578395490]
9,мдаа..тут вообще то о другой проблеме пишут( какая групповуха!бред.
а по теме согласна с 8,ну правда,молодая,красивая,не инвалидка,не *** же,не 40 лет,зачем за мужиков с хвостами цепляться? ценить себя надо и уважать.Намучаетесь вы автор,не завидую( сейчас он просто выходные вам портит и "смакует",а потом маман его к примеру отдыхать поедет,или замуж выскочит,будет мужу его спихивать,и своих детей не заведешь,а заведешь,так первый сын он и останется первым,и никуда не денется.Благо еще постоянно с вами не дивет,ато давно бы нервы у вас сдали.
Я думаю, Ваш "муж" относится к Вам как к временному явлению и особенно не заморачивается... Удивительно, что Вы этого не понимаете!
Джайя
[47392667]
Юлия, вы не перегибаете палку? Подросток 14 лет в постель к отцу и его подруге залезает? Я работала с подростками и у меня собственный сын этого возраста, и я скажу, что такого не может быть никогда. И откуда вы знаете, что отец и сын обсуждали вас в купальнике? Может они о чем-то другом говорили. А если на самом деле обсуждали вас, то зачем же вы так унижаетесь, что все еще живете с этим мужчиной?
"К психиатору надо вашего мальчика, мужа вашего (который не муж, а сожитель) и вас вместе с ними за одно это." золотые слова :) Интересный мальчик, который в 14 лет позволяет себе залезать в кровать двух взрослых людей. Ну и тому прочее :)
Лайн
[1167786178]
Жесть.Автор, перечитайте свой пост. Вам еще нужно говорить-что Вам делать???
эллочка
[2857801000]
5 +13+ 14 если это квартира мужа, то конечно, одна комната мальчика, а Вы как хотели, если с мужем что-то случится - это квартира мальчика. Не, отлично, на все готовое!!!! Вы всего-то гж и не больше, а мальчик СЫН........., СЕКЕТЕ РАЗНИЦУ
Гость
[133191065]
прочла ваш пост, автор. неужели в стране такая напряженка с нормальными молодыми и свободными мужчинами? вот удивляюсь. Сколько таких молодых и свободных как вы встречается/живет с немолодыми, женатыми, разведенными с детьми мужчинами.... ну зачем вам это надо? зачем? в 27 лет-то? девочки, ну вы что все с ума посходили-то?
Бяка
[5741289]
Не муж, а сожитель - это раз. Во-вторых, конечно, сын важнее какой-то бабы, которую "папка трахает"
Гость
[3298836931]
Да-да, где-то читала у классиков позапрошлого века, как папа водил сына к знакомой "девушке" в заведение. Попробуй, мол, мне она нравится. И тебя , девственника, многому научит...
Ника
[2285890249]
бросайте его. иначе этот мелкий дебиленыш и его папаша изгадят ВАм всю жизнь и испортят психику.
если этот сынуля мамаше родной нафиг не нужен, то вам подобные "подарки" не нужны тем более. через пару лет вы поймете, что вы на втором плане, что детей у вас, скорее всего, общих не будет, так как сынуля будет папаше мозг промывать на этот счет (эти никому не нужные брошенные родителями дети - ужас как хитры, изворотливы и корыстны). Вам будет уже не 27 у вас будет расшатанная психика, и шансов найти мужчину без довеска, тем более такого как этот сынуля все меньше и меньше. Выкачайте из этого старого козла все, что можете (в качестве компенсации за множество изгаженных выходных) и бросайте его нахрен.
гость
[526231208]
Господи, что же Вы такие злые то все! "С прицепом" "Бросай" "не муж-а сожитель"
Я живу гр. браком (тк это брак второй первый был официальный и ничего не дал - а сейчас я счастлива) но я не считаю что я "тетка кот. папа трахает". У меня отношения и мое личное счастье несравнимы с 1ым браком. при этом у моего мч 2детей от прошлого брака (развелся до меня) Сначала я от них отстранялась а потом нашла общий язык. Младшая так вообще от меня не отлипает :) а старший сын 12 лет тоже вполне нормально относится. моему Мч 41 а мне 30. Я могу объяснить почему я с ним живу (к вопросу сколько молодых и тд а Вы встречаетесь ...) - кроме того что просто люблю , я ценю его отношение и его понимание, его ум, кроме того он вполне красив и молодо выглядит прокаченный и сексуальный:) мы занимаемся почти проффес. танцами, и я бы его не променяла ни на какого 30летнего - так мне с ним хорошо. А кто так говорит (обзывает с довесками и тд) наверняка у самих большие проблемы в ло тк основа хороших ло - это уважение людей. И Автор если Вы хотите реально быть вместе с Вашим мужем дальше и быть счастливой - Вам нужно искренне попытаться найти с мальчиком общий язык и найти в нем хорошее. Не знаю.. мы например и в отпуск ездим вместе и меня уж так пугали всеми ужасами - все всегда проходило просто супер!! Я даже уже без них (детей) скучаю, уже не то что-то:) тихо как то.
гость
[526231208]
при этом мой МЧ очень хочет и наших общих лучше не одного:) - но еще немного подожду
Рееальный случай, когда 18-летний *** к папке в кровать просился,погреться, а папка тоже с гражданской жаной спал. Случай моей знакомой, из конца 80-х. Но тогда сын может и не знал, что в СССР есть секс.
Гость
[3298836931]
Гость 23. Мда! В СССР может о сексе ничего и не знали подростки. Зато сейчас знают. И когда 14-летний мальчик лезет к тёте в люлю, а папа на это не реагирует, то невольно мысли в головы лезут...нехорошие-с.