Сын моего гражданского мужа
Когда я познакомилась с моим МЧ, я знала, что где-то там... у него есть сын 14 лет, но сейчас оказалось, что сын живет не с мамой а с бабушкой, т.е. с матерью мужа и МЧ постоянно, каждые 2 часа звонит туда, рассказывая все-все-все свои текущие ситуации. На каждые выходные и свободные дни муж забирает его к нам, весь отдых проводим тоже с ним, мальчик недолюбливает меня, высказывая отцу "это не твои мысли, это она так хочет, ты сам этого не хочешь" (это по поводу похода в музей) и все в таком духе. Мужу 40, мне 27, я естественно хочу своих детей, мужа раздражает, когда я прошу его отдохнуть без сына, но у мальчика есть своя мать, и у меня нет никакого желания заниматься с избалованным ребенком, которому ни в чем нет отказа. Поехали купаться на речку, муж сидит с сыном в машине и смакует меня в купальнике вместе с сыном, дома мальчик может запросто ходить в раздетом виде, может запросто залезть к нам с мужем в кровать, а недавно заявил, что здесь у него своя комната (у нас двушка) и чтобы в неё никто не заходил!!! У меня уже истерика начинается каждый раз, когда муж собирается его забирать к нам, конечно же отношения с мужем натягиваются(((. Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, как её разрешить?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 886 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Тыц
Понятно только одно, что мужчина любит сына и заботится о нем и не собирается давать ему пинка под зад по вашему желанию. А вот ваш статус совсем не ясен. Вы кто? Жена? Сожительница? Гражданский муж понятие растяжимое. Сын это сын, он навсегда. А жена, тем более гражданская, сегодня есть, а завтра нет. Вы в чьей квартире живете? В вашей? Тогда можете смело говорить, что фигу мальчику, а не комнату.Если в квартире "мужа", то права голоса вы не имеете, т.к. сын (с позволения отца) имеет полное право на свою комнату.
А то, что муж с сыном смакует вас в купальнике, это не есть хорошо. Вас явно не уважают по всем пунктам, начиная от комнаты и заканчивая "смакованием". И вообще, зачем вам мужчина на 13 лет старше с отпрыском?
А то, что муж с сыном смакует вас в купальнике, это не есть хорошо. Вас явно не уважают по всем пунктам, начиная от комнаты и заканчивая "смакованием". И вообще, зачем вам мужчина на 13 лет старше с отпрыском?
Гость
Искать мужчину без прицепа. Просто и ясно. Сами подумайте, кто вашему сожителю ближе и роднее: вы или родной сын? Ответ очевиден.
Гость
Тут столько тем подобных было, повторяться не буду.
"может запросто залезть к нам с мужем в кровать" гы-гы-гы. Подождите, может через пару лет , когда мальчик возмужает, вам понтавиться молодое горячее тело в своей постели)))))). А когда он залезает- вас нет в этой кровати? почему позволяете?
К психиатору надо вашего мальчика, мужа вашего (который не муж, а сожитель) и вас вместе с ними за одно это.
"может запросто залезть к нам с мужем в кровать" гы-гы-гы. Подождите, может через пару лет , когда мальчик возмужает, вам понтавиться молодое горячее тело в своей постели)))))). А когда он залезает- вас нет в этой кровати? почему позволяете?
К психиатору надо вашего мальчика, мужа вашего (который не муж, а сожитель) и вас вместе с ними за одно это.
Николь
Вариантов, на самом деле, несколько.
1. Попытаться подружиться с с мальчиком, найти общий язык. Очень сложный вопрос, т.к. 13 лет - очень трудный возраст, гормональные проблемы отражаются на психике подростка. В таком возрасте с ними и папы-мамы сладить не могут, а тут чужая тетка, не-пойми-кто. Можно обратиться за помощью к психологу, обрисовав ситуацию, возможно, он даст дельный совет.
2. Поговорить с мужем по этому поводу. Особенно по поводу обсуждения вас в купальнике (честно говоря, это уже из ряда вон...). Если считаете, что ваш гражданский муж любит вас и уважает, а также ценит ваши отношения - объясните ему просто и открыто, что вас не устраивает, и попросите оградить вас (морально) от общения с ребенком.
3. Уезжать на выходных по своим делам. Запланировать в эти дни шоппинг, навестить родителей, посидеть с друзьями, сходить в бассейн, в салон, парикмахерскую и т.п. И возвращаться, когда мальчик будет у мамы.
4. Разойтись с этим мужчиной, и найти другого, без детей.
1. Попытаться подружиться с с мальчиком, найти общий язык. Очень сложный вопрос, т.к. 13 лет - очень трудный возраст, гормональные проблемы отражаются на психике подростка. В таком возрасте с ними и папы-мамы сладить не могут, а тут чужая тетка, не-пойми-кто. Можно обратиться за помощью к психологу, обрисовав ситуацию, возможно, он даст дельный совет.
2. Поговорить с мужем по этому поводу. Особенно по поводу обсуждения вас в купальнике (честно говоря, это уже из ряда вон...). Если считаете, что ваш гражданский муж любит вас и уважает, а также ценит ваши отношения - объясните ему просто и открыто, что вас не устраивает, и попросите оградить вас (морально) от общения с ребенком.
3. Уезжать на выходных по своим делам. Запланировать в эти дни шоппинг, навестить родителей, посидеть с друзьями, сходить в бассейн, в салон, парикмахерскую и т.п. И возвращаться, когда мальчик будет у мамы.
4. Разойтись с этим мужчиной, и найти другого, без детей.
Луна
Прикольнуло!!! Пацану 14 лет, а он к папке с его женщиной в кровать прыгает!!!!! У меня дочь, в пятилетнем возрасте так к нам лазила, с криками "я посредине!!" Представила вашу ситуацию)))) ржу!!! Учитывая ранее развитие современной молодежи он уже не к вам в кровать, а к девушке должен прыгать)))) чет не того с сыном то!!! Да и с папиком по ходу тоже, раз позволяет такое. И в то же время видать пытается строить из их отношений дружеские (видимо чувство вины перед сыном преобладает), вот и обсуждают вас (кстати, что не является показателем большого ума).
Посоветовать что делать, врятли кто посоветует, все от ваших желаний зависит и от целей.
Посоветовать что делать, врятли кто посоветует, все от ваших желаний зависит и от целей.
Ы
1. Чья двушка-то? 2. Он вам не муж, а сожитель.
Айсти
Вспомнилось, в каком то фильме была похожая ситуация. Там девушка при сыне начала голой ходить и папа быстро сына отправил у маме....)))
Красавица.
Автор, ну вы попали...... Выход один, отправить сожителя вместе с сынком по месту прописки (по всей видимости к маме и настоящей жене), ну а если квартира его, то самой отправиться на свою жил. площадь. И вообще я умиляюсь над такими дурочками как вы, автор. Сначала уписываетесь что б мужика увести из семьи, а потом страдаете от детей своего любимого. Ну что ж вы так себя не цените, что ж вы опускаетесь до такого. Неужели вокруг нет мужиков свободных и без хвостов, ну что вы такая страшная и безобразная, что не можете себе найти нормального мужика для семьи и нарожать своих детей.....
Гость
По всему выходит, что папаша не прочь поделиться с сыном сожительницей. А может вообще о групповухе мечтает.
Гость
9,мдаа..тут вообще то о другой проблеме пишут( какая групповуха!бред.
а по теме согласна с 8,ну правда,молодая,красивая,не инвалидка,не *** же,не 40 лет,зачем за мужиков с хвостами цепляться? ценить себя надо и уважать.Намучаетесь вы автор,не завидую( сейчас он просто выходные вам портит и "смакует",а потом маман его к примеру отдыхать поедет,или замуж выскочит,будет мужу его спихивать,и своих детей не заведешь,а заведешь,так первый сын он и останется первым,и никуда не денется.Благо еще постоянно с вами не дивет,ато давно бы нервы у вас сдали.
а по теме согласна с 8,ну правда,молодая,красивая,не инвалидка,не *** же,не 40 лет,зачем за мужиков с хвостами цепляться? ценить себя надо и уважать.Намучаетесь вы автор,не завидую( сейчас он просто выходные вам портит и "смакует",а потом маман его к примеру отдыхать поедет,или замуж выскочит,будет мужу его спихивать,и своих детей не заведешь,а заведешь,так первый сын он и останется первым,и никуда не денется.Благо еще постоянно с вами не дивет,ато давно бы нервы у вас сдали.
Гость
*Живет
Лиса-Алиса
Я думаю, Ваш "муж" относится к Вам как к временному явлению и особенно не заморачивается... Удивительно, что Вы этого не понимаете!
Джайя
Юлия, вы не перегибаете палку? Подросток 14 лет в постель к отцу и его подруге залезает? Я работала с подростками и у меня собственный сын этого возраста, и я скажу, что такого не может быть никогда. И откуда вы знаете, что отец и сын обсуждали вас в купальнике? Может они о чем-то другом говорили. А если на самом деле обсуждали вас, то зачем же вы так унижаетесь, что все еще живете с этим мужчиной?
"К психиатору надо вашего мальчика, мужа вашего (который не муж, а сожитель) и вас вместе с ними за одно это." золотые слова :) Интересный мальчик, который в 14 лет позволяет себе залезать в кровать двух взрослых людей. Ну и тому прочее :)
Лайн
Жесть.Автор, перечитайте свой пост. Вам еще нужно говорить-что Вам делать???
эллочка
5 +13+ 14 если это квартира мужа, то конечно, одна комната мальчика, а Вы как хотели, если с мужем что-то случится - это квартира мальчика. Не, отлично, на все готовое!!!! Вы всего-то гж и не больше, а мальчик СЫН........., СЕКЕТЕ РАЗНИЦУ
Гость
прочла ваш пост, автор. неужели в стране такая напряженка с нормальными молодыми и свободными мужчинами? вот удивляюсь. Сколько таких молодых и свободных как вы встречается/живет с немолодыми, женатыми, разведенными с детьми мужчинами.... ну зачем вам это надо? зачем? в 27 лет-то? девочки, ну вы что все с ума посходили-то?
Бяка
Не муж, а сожитель - это раз. Во-вторых, конечно, сын важнее какой-то бабы, которую "папка трахает"
Гость
Да-да, где-то читала у классиков позапрошлого века, как папа водил сына к знакомой "девушке" в заведение. Попробуй, мол, мне она нравится. И тебя , девственника, многому научит...
Ника
бросайте его. иначе этот мелкий дебиленыш и его папаша изгадят ВАм всю жизнь и испортят психику.
если этот сынуля мамаше родной нафиг не нужен, то вам подобные "подарки" не нужны тем более. через пару лет вы поймете, что вы на втором плане, что детей у вас, скорее всего, общих не будет, так как сынуля будет папаше мозг промывать на этот счет (эти никому не нужные брошенные родителями дети - ужас как хитры, изворотливы и корыстны). Вам будет уже не 27 у вас будет расшатанная психика, и шансов найти мужчину без довеска, тем более такого как этот сынуля все меньше и меньше. Выкачайте из этого старого козла все, что можете (в качестве компенсации за множество изгаженных выходных) и бросайте его нахрен.
если этот сынуля мамаше родной нафиг не нужен, то вам подобные "подарки" не нужны тем более. через пару лет вы поймете, что вы на втором плане, что детей у вас, скорее всего, общих не будет, так как сынуля будет папаше мозг промывать на этот счет (эти никому не нужные брошенные родителями дети - ужас как хитры, изворотливы и корыстны). Вам будет уже не 27 у вас будет расшатанная психика, и шансов найти мужчину без довеска, тем более такого как этот сынуля все меньше и меньше. Выкачайте из этого старого козла все, что можете (в качестве компенсации за множество изгаженных выходных) и бросайте его нахрен.
гость
Господи, что же Вы такие злые то все! "С прицепом" "Бросай" "не муж-а сожитель"
Я живу гр. браком (тк это брак второй первый был официальный и ничего не дал - а сейчас я счастлива) но я не считаю что я "тетка кот. папа трахает". У меня отношения и мое личное счастье несравнимы с 1ым браком. при этом у моего мч 2детей от прошлого брака (развелся до меня) Сначала я от них отстранялась а потом нашла общий язык. Младшая так вообще от меня не отлипает :) а старший сын 12 лет тоже вполне нормально относится. моему Мч 41 а мне 30. Я могу объяснить почему я с ним живу (к вопросу сколько молодых и тд а Вы встречаетесь ...) - кроме того что просто люблю , я ценю его отношение и его понимание, его ум, кроме того он вполне красив и молодо выглядит прокаченный и сексуальный:) мы занимаемся почти проффес. танцами, и я бы его не променяла ни на какого 30летнего - так мне с ним хорошо. А кто так говорит (обзывает с довесками и тд) наверняка у самих большие проблемы в ло тк основа хороших ло - это уважение людей. И Автор если Вы хотите реально быть вместе с Вашим мужем дальше и быть счастливой - Вам нужно искренне попытаться найти с мальчиком общий язык и найти в нем хорошее. Не знаю.. мы например и в отпуск ездим вместе и меня уж так пугали всеми ужасами - все всегда проходило просто супер!! Я даже уже без них (детей) скучаю, уже не то что-то:) тихо как то.
Я живу гр. браком (тк это брак второй первый был официальный и ничего не дал - а сейчас я счастлива) но я не считаю что я "тетка кот. папа трахает". У меня отношения и мое личное счастье несравнимы с 1ым браком. при этом у моего мч 2детей от прошлого брака (развелся до меня) Сначала я от них отстранялась а потом нашла общий язык. Младшая так вообще от меня не отлипает :) а старший сын 12 лет тоже вполне нормально относится. моему Мч 41 а мне 30. Я могу объяснить почему я с ним живу (к вопросу сколько молодых и тд а Вы встречаетесь ...) - кроме того что просто люблю , я ценю его отношение и его понимание, его ум, кроме того он вполне красив и молодо выглядит прокаченный и сексуальный:) мы занимаемся почти проффес. танцами, и я бы его не променяла ни на какого 30летнего - так мне с ним хорошо. А кто так говорит (обзывает с довесками и тд) наверняка у самих большие проблемы в ло тк основа хороших ло - это уважение людей. И Автор если Вы хотите реально быть вместе с Вашим мужем дальше и быть счастливой - Вам нужно искренне попытаться найти с мальчиком общий язык и найти в нем хорошее. Не знаю.. мы например и в отпуск ездим вместе и меня уж так пугали всеми ужасами - все всегда проходило просто супер!! Я даже уже без них (детей) скучаю, уже не то что-то:) тихо как то.
гость
при этом мой МЧ очень хочет и наших общих лучше не одного:) - но еще немного подожду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Рееальный случай, когда 18-летний *** к папке в кровать просился,погреться, а папка тоже с гражданской жаной спал. Случай моей знакомой, из конца 80-х. Но тогда сын может и не знал, что в СССР есть секс.
Гость
Гость 23. Мда! В СССР может о сексе ничего и не знали подростки. Зато сейчас знают. И когда 14-летний мальчик лезет к тёте в люлю, а папа на это не реагирует, то невольно мысли в головы лезут...нехорошие-с.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов