Сегодня утром мне муж рассказал о том, что его приятель влюбился в девушку из "Мухосранска" (извините), которая приехала в Питер работать. Встречались они пару недель, а потом девушка заявила, что ей поступило более выгодное предложение из другого города и она свалила. Теперь приятель мужа грустит о ней, ведь он так еще никогда не влюблялся... Я не задумываясь прокоментировала эту ситуацию так: лимитчица приехала в Питер найти мужика с жильем (зацепиться), две недели она выясняла его жилищные условия, а потом, когда поняла, что МЧ живет с мамой в однокомнатной квартирке, то слилась искать свое счастье с кем-нибудь другим. Так что пусть приятель не жалеет, не о чем. Муж на мои слова обиделся, сказал, что я перестала верить в искренность людей и вообще...хватит сидеть на Womane...сказал он мне... Рассудите
я во время ))) у нас обычно корпоративы качественно проходят - и заканчивается далеко за полночь )))) где-нить в боулинге... посему начну флудить около 8 вечера )))
Гость
[3104312800]
варвар, извини за дебош)))))) горько мне! оооойй горькооооооооооооооооооооооо
А что праздник какой???? Какие корпоративчики! У нас директор от прошлого Нового Года отойти ещё не может.Как вспомнит своих сотрудников,так вздрогнет))))))
Фелиция а то ж! мы и не такое могём! у нас и ДР неплохо проходят хе хе
текила бум
[1851551149]
61, у нас корпоратив каждую пятницу выходит... - есть официальные по праздникам. знаковым событиям... и неофициальные - типа ДР. Самое смешное, ДР отмечаем, если даже сотрудника нет )))
74 запросто, вы тоже мыслите стереотипно и зомбированны, а я-нет потому и странный..
Гость
[519655288]
Вот и у моей сестры свекруха- циничная старая тетка. Сестренка моя- возвышенная натура, идеалистка и бессребренница, пока училась в Питере- встретила свою Большую Любовь. Он у нее еще и первый был,-сам катализировал отношения- и старше очень намного, и совсем не богат. Ездит на старых жигулях, квартиру бывшей жене оставил, еще и великовозрастному сыну от того брака отстегивает из негустой зарплаты бюджетного работника. Хотя у них самих уже ребенок родился, а квартиру снимают... Так его маман УВЕРЕНА, что она -хитрая провинциалка-его из-за ее квартиры охомутала, надеясь на наследство!(осспадя, древняя двушка без горячей воды). И что наши родители ее сами на это надоумили. Она прохода не дает сестре, совсем ее замучила уже, старая карга! я с ней не знакома- а то бы высказала ей(она с нашей семьей не общается).
78 Как там говорил Кант? "Мы познаем только то, что уже познали". Ее не вумен изменил, она сама уже была такой, как только зашла на сайт. Иначе бы даже им не интересовалась!
80 бытие определяет сознание, залезла сюда и узнала много нового.. и...изменилась.. в человеке изначально заложено все..
Хы=)
[1132971040]
81 Вот именно заложено все, а раз начала интересоватся, значит ей это нравится! И все то, что тут пишут, тоже нравится =) Я не люблю мат, к примеру, ну я и не смогу читатать литературу с матом. Увижу первое слово и сразу же закрою. Всего делов то!
86 на агрессию вы отвечаете агрессией, и прочее - это и есть адекватность или шаблонность, мы все шаблонны, а шаблоны нам навязывают ненавязчиво чтобы не заметно было..
Alter ego
[3865507360]
Да так оно и есть и было. Провинциалкам надо где то жить и зацепиться как то в городе.
Гость
[736136826]
Автор+пицот
Гость
[2367289675]
Вероника,правильно вам сдесь написал кто то,что вы глупая,ну ей богу так и есть.....воздержитесь от своей писанины.......
Л
[25057144]
Ни фига!Я хочу ,чтобы мой сын женился на провинциалке.Смотреть на масквАчек противно!И еще для сына лучше-тёща далеко будет.Для скандалов меня одной хватит!(тьфу!прости,Господи!)
Ивон
[171739004]
реально очень цинично, тк изнанки их отношений вы не знаете!
Нэнси Дрю
[59794212]
Первую страницу прочла - ржу просто до слез!)))))))))))
Жесть, это тебя на фоне японских стихов так заклинило??)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[2074681165]
Я балдю просто...:) Ну почему , к примеру, не услышишь по то, что какая-нить аризонская девушка нашла себе коренного нью-йоркца, чтобы " зацепиться"?:)
Жесть
[1509963530]
Нэнси 93, зачем заклинило? ))) всё для вас, дорогие! Было ведь смешно? Это самое главное... ))))
Куёвая тучка
[2864107291]
Я тоже стала циничной. Мужчина за 30 всё ещё живёт с мамой? Вероятно проблемы с потенцией и мозгами
Куёвая тучка
[2864107291]
VeroNika ни какая не Вероника, а тупой озабоченный мужик.