10 способов отшить парня
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
х
он сам отошьется, если намекнуть на серьезные отношения
Скажи,что беременна,непременно замуж,не работать,чтоб муж содержал.)))
Мизантроп
Весь форум мучается, как пришить, а она.... )))
Ольга
Так он сам намекает на серьезные отношения. Жениться хочет! Ищет себе жену и будущую мать своих детей! Как я поняла во мне он ее видит! Поэтому мне надо красиво от него избавится, да так чтобы впоследствии остаться в нормальных оношениях. Дружеских!
Ольга
У меня уже такой второй за последние 2 месяца. Одного отшила.
Кисанька
че то я не поняла зачем тебе такой друг
Кисанька
Нет, я с мужчинами больше дружить не собираюсь. Убедилась, что это совершенно невозможно. либо надо "бдеть" круглосуточно, чтобы они на тебя не взобрались в удобный момент, твари хитрые))
Кисанька
и тема я считаю разводка, потому что так сразу "женицца, детей, в загс" предлагают обычно очень проблемные мужики. с которыми и дружить то не захочешь. так что автор откровенно ***, будто это чем-то хорошо таких вокруг себя собирать :))
Ольга
Как друг он мне не нужен. Ну просто- чтобы обиды у него на меня не было. Если вдруг мы сним встретимся - то поздороваться! Человек-то взрослый- 35 лет.
гостЬ
так осчастливьте его, что вы ЧФ и никаких детей не будет. Что он там еще ищет? Придумайте что-нибудь строго противоположное.
Ы
Ну скажи, что у тебя весь город в постели перебывал и ты ещё не вылечилась от.. (тут нужно зачитать ему список), а потом с радостью выйдешь за него замуж, только скажи, что с детьми надо подождать, так как 5 абортов дают о себе знать.
Ольга
Да нормально-не разводка. Мужчина -бизнесмен. Достаточно обеспечен. И знакомы мы 4 года. Где-то так. Просто сейчас он решил жениться. Но мне это не нужно.
вова
авторша чайлд фри
Ольга
ЧФ-это что такое?
гостЬ
35 лет? ну тогда у него много всяких тараканов (представлений о том, какой должна быть его жена), вам только надо доказать ему, что вы не подходите под его стандарты.
вова
авторша,ты за него замуж не хочешь или ваще не хочешь.те хоть 18то есть а
Тогда скажите,что Вам нужно то и это,список на 20 страниц,ведите себя заносчиво,стройте глАзки (и не только!) его друзьям. Требуйте каждодневных походов по клубам
Ольга
У меня был аборт - и он об этом знает. Ну он считает меня умной, образованной. Когда-то я еще спала с ним пару раз. Он сказал- в постели я ему нравлюсь. Веду себя порядочно. Он по каким-то особенным критериям - выбрал меня.
гостЬ
ЧФ Вова уже расшифровал. По простому, это люди не желающие заводить детей, категорически.
гостЬ
А вести себя порядочно в постели, это как?
Ольга
Больше 18! Просто у меня есть любимый человек, с которым мы любим друг друга. Н объяснять ему, что я не хочу с ним встречаться именно по этой причине - я не хочу!
С этим человеком в дальнейшем могут быть чисто какие-то деловые дела. И поэтому мне нужно, чтобы он без обид, интеллигентно удалился.
С этим человеком в дальнейшем могут быть чисто какие-то деловые дела. И поэтому мне нужно, чтобы он без обид, интеллигентно удалился.
Ольга
Да не в постели порядочно! Вообще , в смысле- не распущена! С постелью все в порядке!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Кисанька
я не считаю, что в такой ситуации можно остаться друзьями.
придумай отмазку - ты хочешь жениться не потому что любишь, а из расчета бла-бла-бла, а мне нужна романтика, я не влюблена уже, момент потерян.
но после этого тебе надо бегать от него как черт от ладана. а то любое проявление дружбы будет понимать как "ну что, ты надумала?".
короче, глупая затея для взрослой (кажется) женщины :)
придумай отмазку - ты хочешь жениться не потому что любишь, а из расчета бла-бла-бла, а мне нужна романтика, я не влюблена уже, момент потерян.
но после этого тебе надо бегать от него как черт от ладана. а то любое проявление дружбы будет понимать как "ну что, ты надумала?".
короче, глупая затея для взрослой (кажется) женщины :)
Лика
Лучший способ начать ему названивать через каждые пять минут и требовать отчета, что он делал в прошедшие пять минут, критиковать его друзей и родных, осмеивать его перед его друзьями и родными, всячески унижать прилюдно, впрочем при желании можно много чего еще придумать для того, чтоб он сам бежал без оглядки ;))
Летунья
Способов много. Скажите, чтобы бязательн прописал к себе, работать вы не будете, что у вас три тетки из Саратова, которым он должен будет помогать, а еще у вас подозрение, что забеременели то ли от шефа, то ли от его водителя... Задайте ему вопрос: "А зарплата у тебя такая же маленькая?". Предложите секс втроем. Ну а если серьезно, просто сказать, что замуж не хотите, и тем более за него. Что он очень хороший человек, но вы его не любите. Почему надо что-то выдумывать и морочить людям голову? Скажите парню правду, как и написали в своем посте.
гардыста
Россия стоит на пороге больших перемен
Непридуманные истории
Сашенька
Если вы давно знакомы:делай всё что не нравится ему,со временем это начнёт его раздражать........ну а если не терпится:скажи самую избитую,но действенную фразу-''Извини,но мы не сошлись характерами.Наши прямые стали параллельными........''
чувак
грибами накормить
Масян
как отшить как отшить - дать ему и свалить =)
Ольга
to 30 Изменять как-то не хочется!
игорь
1 18.10.2008 23:56:09 | х [3158616560]
А что, бывают несерьезные? В самом деле?
А что, бывают несерьезные? В самом деле?
Аля
Бывают легкий перетрах и все! Никаких разговоров.
Николь
Элементарно, ватсон. Начни ему предъявлять материальные претензии - и мужика как ветром сдует )))
Андрей
Оля,ты дура!)))))))
Балерина
Всё просто, как ситцевые трусы!!! Мужчины не любят когда их тащат в ЗАГС, ноют, плачут, требуют денег и запрещают видеться с друзьями. А её лучше поругайтесь с сего мамой и мужика как ветром сдует!
ЮЛИЯ
ОЛЯ,ТЫ НЕ ПРОВА !!!!!!!
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
Я СОГЛАСНА
alexandra
xa-xa
Ali
Дорогие вы от темы отошли!!!!
Гость
Самое нормальное = это сказать правду, лично в твоем случае....
Гость
Ой, у меня такая же ситуация. Мне посоветовали громко рыгать при нём и пердеть
Ирка
Мда...Прям Санта Барбара Какая--то...Тётка реально фильмов насмотрелась)))))
Душилка
Фигня все это.МНЕ говорят о любви все мои друзья,не могу же я каждому взаимностью отвечать,каждый тянет меня на себя(в переносном смысле),одно я знаю точно:не надо ни кому из них давать надежду,не отстанут потом.;-)
мда
мда,знакомо..такие мужики *** отстают сами!знаю!культурно предложить пойти на фиг!!!
КатюШа
встречаюсь с парнем уже 6 месяц пошел, надоел мне незнаю как отшить его...я у него первая любовь..он просто не может без меня жить!!!что делать...как разойтись с ним чтоб ему не было так уж сильно больно?!подскажите....
Дорогая начни ему по троху хамить но не жестоко,Делай вид что тебе что то не нравитца, и ты не знаешь что!Начни не отвичать на звонки хотя бы через рас!отправь смс текст"Спасибочки, ты тоже сегодня отпадно выглядишь:)"потом на пишы что ето не ему а подруге!)))В конце концов позволь ему больше проводить время с друзьями,пусть загуляет,а потом с едь на то что ты ему безрозлична, тебе ето все надоело,он не придиляет тебе нужного внимания, ну и так дале!КАРОЧЕ С ДЛЕЙ С НЕГО ДУРАКА)))100% УСПЕХ
Лилия
Плис, помогите отшить чувака , который набивается в парни .
Он очень хороший и добрый и весёлый , но мне не подходит , хоть с такими чертами мне впервые приходится отшивать парня((((
Короче Я РАСТЕРЯНАЯ!!!!!!!!!!!ПОМОГОТЕ!!!
Он очень хороший и добрый и весёлый , но мне не подходит , хоть с такими чертами мне впервые приходится отшивать парня((((
Короче Я РАСТЕРЯНАЯ!!!!!!!!!!!ПОМОГОТЕ!!!
зая
какие вы девченки дряни все таки......выпендриваетесь много рискуя остаться у разбитого корыта...а с вашими разговорами именно к этому все и идет...ну потом вы попляшете кумушки)))
Р
Сказать прямо нет. Нормальный человек переживет и оценит прямоту. Ненормальный не нужен даже в друзья
Лина
Вы не проиграете,если скажете ему правду!
Следующая тема
Предыдущая тема
И сделать это красиво?