Какой смысл мужчине жениться ?
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
483 ответа
Последний —
Перейти
Голос разума :-)
Автор, а тут у каждого свои причины. Чужие вам не помогут, если собственных нет. Из наиболее экзотических причин жениться, могу вам парочку подкинуть: по УК правом на законный отказ от дачи свидетельских показаний против обвиняемого может воспользоваться близкий родственник (-ца) или супруг(-а). С визами в некоторые страны проще "со штампом". Есть корпорации, где на топовые посты негласно стремятся назначать женатых и желательно с детьми. Короче, в каждой избушке свои игрушки. Не желаете - не женитесь, кому оно надо - вас в ЗАГС под конвоем волочь? :-))
setka
автор не просил помощи, он просто просил ответить на вопрос. Отказом от дачи свидетельских показаний скорее всего и гражданский супруг сможет воспользоваться. Т.К. является по сути близким человеком. Про визы в некоторые страны - приведите уж примеры этих стран. Про корпорации - так там всё негласно, что приравнивается к общественным предрассудкам, и ответам типа "так надо, так все должны делать"
setka
"Не желаете - не женитесь, кому оно надо - вас в ЗАГС под конвоем волочь? :-))" е надо переходить на конкретные личности, Мы ничего не знаем об авторе, может быть он просто хочет жениться на двоих одновременно, но у нас это не возможно, вот и спрашивает, что вообще мужчине даёт ЗБ ?
Гостюг
Я женился в свое время из духа соперничества:о) Была слегка знакомая симпотная деваха, так... была и была себе знакомой.
Как-то глянул - около нее крутятся поклонники... Ну ни фига себе????:о) Для интереса решил присмотреться получше к ней - по ходу - поклонников отшил, чтобы не мешали, переспал, потом только - полюбил, да так и присмотрелся - до ЗАГСа.
Сейчас думаю, что я тогда сам себя "на слабо" поймал :о)
Как-то глянул - около нее крутятся поклонники... Ну ни фига себе????:о) Для интереса решил присмотреться получше к ней - по ходу - поклонников отшил, чтобы не мешали, переспал, потом только - полюбил, да так и присмотрелся - до ЗАГСа.
Сейчас думаю, что я тогда сам себя "на слабо" поймал :о)
дядя
236, Дарья, браво!!!)))
дядя
Я такого циничного отношения друг к другу как здесь описывают нигде не видел.
Люди, вы с какой планеты-то?))))
Люди, вы с какой планеты-то?))))
Юля
Муж со стажем - Млин, жалко Вашу жену то...
Хотя, если одним из обязательных пунктов Вы поставили недалёкость будущей жены (в Вашем случае - откровенную тупость, другая, понятно и дня не проживёт), то в общем то она достойна своего мужа.
Вы, кстати таким образом унизили и принизили свою жену, выставили её тупой куклой, способной только шуршать по хозяйству и делать отсос периодически.
Не слово про чувства.
Надеюсь, Вы всё же обеспечиваете ей безбедное существование, потому как такие моральные инвалиды, как Вы несостоятельны в жизни и неудачливы.
Хотя, если одним из обязательных пунктов Вы поставили недалёкость будущей жены (в Вашем случае - откровенную тупость, другая, понятно и дня не проживёт), то в общем то она достойна своего мужа.
Вы, кстати таким образом унизили и принизили свою жену, выставили её тупой куклой, способной только шуршать по хозяйству и делать отсос периодически.
Не слово про чувства.
Надеюсь, Вы всё же обеспечиваете ей безбедное существование, потому как такие моральные инвалиды, как Вы несостоятельны в жизни и неудачливы.
Юля
256 - Да, цинизм - отличительная черта нашего времени. Люди боятся открываться друг другу, доверять. Балом правят полигамия и бабло. Грустно.
Гостья
249 Вот именно, что сын родился только у вас, отца ребенка вы в расчет не взяли (сужу по написанному в посте). Извиняйте, но я такого не понимаю, когда ребенка регистрируют на фамилию матери, если это только не мать-одиночка. Сложно при таких моральных устоях объяснить, что такое семья и для чего она нужна. Деградирует народ, как все низко в наше время.
Переруг
Фелисия, мужчины в браке живут дольше, потому что женщина для брака выбирает более здоровых самцов..
Переруг
259 Не низко, а правильно все, чтобы женщина умела ценить мужские поступки , а не считала что так и должно быть само собой..
Переруг
258 А открываться надо только близким а не всем подряд..
нечего бисер метать, потом больно будет..
нечего бисер метать, потом больно будет..
Переруг
254 | Гостюг, Любого нормального мужика можно поймать на слабо, если мужик после своих слов идет в откат- то он ***..
Переруг
219 муж со стажем,
если отбросить сантименты то так оно и есть, каждый должен заниматься своим делом..
верно и обратное- если мужик не в состоянии содержать семейство- тогда взял швабру и побежал шуршать, не хочешь?- пшелнах..
если отбросить сантименты то так оно и есть, каждый должен заниматься своим делом..
верно и обратное- если мужик не в состоянии содержать семейство- тогда взял швабру и побежал шуршать, не хочешь?- пшелнах..
Гостюг
263. Да весь казус в том, что САМ тогда себя поймал...... :о) Без посторонней подачи:о)
дядя
На западе этот вопрос более продуман в брачных договорах. Типа, ты мне отсос, я тебе машину и дачу, ты без претензий ко мне что я бухаю с дружками и трахаюсь с другими - я тебе поездки к теще два раза в месяц.
Люди, вы че, ***?))
Люди, вы че, ***?))
Переруг
265 Зато сам себе все доказал, поднял самооценку.. в принципе я тоже так женился.. у нее был до меня марень 2 метра, а я 168, ну это мне льстило блинн..
Переруг
266 Дядя, ну что ты такой наивный-то??
это все так мечтают, а на деле если- сказали к маме- значит к маме, или эта гадина в которую вложено много средств и душевных сил уползет куда нибудь..Ну а если баба нахаляву досталась- то можно и поплевать в нее..
это все так мечтают, а на деле если- сказали к маме- значит к маме, или эта гадина в которую вложено много средств и душевных сил уползет куда нибудь..Ну а если баба нахаляву досталась- то можно и поплевать в нее..
дядя
268, и это ваша жизнь?
Переруг
269 моя жизнь не такая разумеется..
дядя, что-то ты озлобился тут на форуме, возьми перекур..
дядя, что-то ты озлобился тут на форуме, возьми перекур..
дядя
270, я озлобился? Да вроде нет..
То наивный, то озлобился...
Переруг, а если ваша жизни не такая, откуда вы все это берете?) Типа, поплевать в бабу...
То наивный, то озлобился...
Переруг, а если ваша жизни не такая, откуда вы все это берете?) Типа, поплевать в бабу...
Bumt
Согласен, что главная причина, - лень, а также своё время, тратить на всякие походеньки, ухаживания - жалко.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1.
Который раз попадается на глаза название этой темы и каждый раз читаю "какой смысл мужчине бриться". Какой, какой -- да никакого.
Переруг
271 Форум анализирую..
дядя
273,))) Люди женятся-ибутса, а нам не во что обуться)
Юля
Даа, девочки, все поняли - лень им.
А мы - шурши по хозяйству, детей воспитывай, деньги САМА зарабатывай.
а он будет на Вумане сидеть, и доказывать бабам, что мужики за них платить не обязаны.
На *** такой муж сдался, кто то объяснит мне ещё?)))
А мы - шурши по хозяйству, детей воспитывай, деньги САМА зарабатывай.
а он будет на Вумане сидеть, и доказывать бабам, что мужики за них платить не обязаны.
На *** такой муж сдался, кто то объяснит мне ещё?)))
дядя
276, во-во)
Переруг
276 родилась бабой-шурши по хозяйству, судьба такая, и не ворчи, а то счастья бабского тебе не видать..
дядя
В ЮВАО выбрали лучшего мужчину. Фото
http://www.homepage.ru/news/204998-v-yuvao-vyibrali-luchshego-muzhchinu-foto
http://www.homepage.ru/news/204998-v-yuvao-vyibrali-luchshego-muzhchinu-foto
Юля
278 - Бабское счастье?))))))
Посмешил. Ты хде обчитаслся такой муйни?
Счастье у всех одинаковое. Я имею ввиду личное. А именно - взаимопонимание, личная свобода, душевный и физический комфорт и гармоничный секс.
Посмешил. Ты хде обчитаслся такой муйни?
Счастье у всех одинаковое. Я имею ввиду личное. А именно - взаимопонимание, личная свобода, душевный и физический комфорт и гармоничный секс.
дядя
280, Переруг, родился бабой - шурши, а родился мужиком если? Продолжите, пожалуйста)
Юля
Ищите себе БАП, которые будут рады уже тому, что рядом штаны кто то протирает.
Счастья в личной жизни.)))
Потом будете здесь делиться им как Муж со стажем.
Счастья в личной жизни.)))
Потом будете здесь делиться им как Муж со стажем.
Переруг
281 Родился мужиком - иди работать от зари до зари и не выеппывайся, а то не видать тебе мужского счастья,,
дядя
283, работать? Вы от зари до зари работаете? Тут-то сидите))
Переруг
280 У нас взаимопонимание, личная свобода, душевный и физический комфорт и гармоничный секс. - это Волочкова так говорила когда зазмуж вышла..
только не учла что люди меняются..
только не учла что люди меняются..
Гостюг
280. Счастье у всех одинаковое. Я имею ввиду личное. А именно - взаимопонимание, личная свобода, душевный и физический комфорт и гармоничный секс.
Как-то семья в эту структуру личного счастья не вписывается:о) Скорее - свободное проживание, максимум - гостевой брак и только. тогда - да.
Как-то семья в эту структуру личного счастья не вписывается:о) Скорее - свободное проживание, максимум - гостевой брак и только. тогда - да.
Переруг
284 работа такая, временное затишье перед бурей, нет здоровья напрягаться постоянно, но есть желание..
дохлое поколение выросло, подстраиваюсь..
дохлое поколение выросло, подстраиваюсь..
дядя
Работай и не выебывайся - вот он единый закон счастья))))
Переруг
288)) Именно это я и хотел сказать.. эта мудрость проверена временем..
Юля
286 - Если личную свободу понимать слишком буквально, тогда - да.))
Можно чувствовать свободу и в своей семье.
Без этого ощущения брак превращается в клетку.
Это кстати, причина, по которой проявляют инициативу при разводе женщины.
Если есть свобода (это я не про то, что каждый может трахаться, с кем хочет) - значит брак будет долгим.
Это трудно - быть свободным самому и дать почувствовать её мужу, главное, чтобы и он тоже к этому стремился.
Можно чувствовать свободу и в своей семье.
Без этого ощущения брак превращается в клетку.
Это кстати, причина, по которой проявляют инициативу при разводе женщины.
Если есть свобода (это я не про то, что каждый может трахаться, с кем хочет) - значит брак будет долгим.
Это трудно - быть свободным самому и дать почувствовать её мужу, главное, чтобы и он тоже к этому стремился.
Переруг
290 про детей забыла..
дядя
289, это Ваша мудрость. А мудростей и истин как сказал один мудрец: как звезд в небе.
И про какое время вы говорите. Наши-Ваши с вами 40-50 лет, это ничто, это миг.
Вы же успели за этот миг обрасти такой душевной коростой, дорогой друг от которой лично я всегда бежал. И это уже моя извлеченная из жизни мудрость)
И про какое время вы говорите. Наши-Ваши с вами 40-50 лет, это ничто, это миг.
Вы же успели за этот миг обрасти такой душевной коростой, дорогой друг от которой лично я всегда бежал. И это уже моя извлеченная из жизни мудрость)
Гостья
261 Переруг
Вы считаете, что воспитывать ребенка - это великий поступок мужчины по отношению к женщине, который она должна ценить?
Вы считаете, что воспитывать ребенка - это великий поступок мужчины по отношению к женщине, который она должна ценить?
Переруг
душевной коростой меня "обросли" внешние обстоятельства,,
моё бытие определило мое сознание- глупо этому препятствовать..
моё бытие определило мое сознание- глупо этому препятствовать..
Переруг
293 а что, разве нет?
вы привыкли считать это само собой разумеющимся и недостойным даже доброго слова со стороны оборзевшей женщины..
вы привыкли считать это само собой разумеющимся и недостойным даже доброго слова со стороны оборзевшей женщины..
Гостья
295 Да, привыкли, потому что воспитание своего ребенка - это само собой разумеющееся для нормального мужчины и отца. Дети вырастут - скажут вам спасибо. А любящая женщина будет вас ценить и без таких великих для вас подвигов.
Юля
295 - А отношение к Вам со стороны Вашего отца Вы сами считаете - милостью великою? Считаете, что по гроб жизни и Вы и Ваша мама должны благодарить его за просто хорошее отношение? Или всё же считает, что мужик что то ДОЛЖЕН в этой жизни сделать для своей жены и своих детей?
не знаю, конечно Вашей ситуации, заранее ссори, просто рассмотрите эту ситуацию гипотетически.
не знаю, конечно Вашей ситуации, заранее ссори, просто рассмотрите эту ситуацию гипотетически.
Переруг
296 чувствуется беззаботная идеалистка..
Юля
***, мужики, Вас всех в топку, а замуж - только за иностранцев.
"Заграница нам поможет, товарищи".(с)
"Заграница нам поможет, товарищи".(с)
Гостюг
296. если само собой разумеющееся, то почему женщины постоянно реально тычут всем в нос свою глобальную роль и вселенские муки воспитания собственных детей?
Разве это не само собой разумеющееся действо женщины. Зачем об этом афиши расклеивать????? и требовать поклонения?????
Разве это не само собой разумеющееся действо женщины. Зачем об этом афиши расклеивать????? и требовать поклонения?????
Следующая тема
Какой смысл человеку, самодостаточному(и в быту и душевно), который не заморочен на сексе и проблем с ним тоже не имеет, жениться ?
Детей в расчет брать не будем.