Всем привет!Вообщем накипело. Заболела, вернее на работе вымотали так, что упала и потеряла сознание. Сейчас на больничном, нужен покой и спокойствие. Но.. видимо мои нервы на пределе. В субботу начала приходить в себя, поклоники начали названивать, но какие они..... или карма моя совсем хиленькая или я такая глупенькая. Роман - 29 лет, интеллегент, даже ботаник, два разва встречались, показался воспитаным, умолял есть фрукты и больше лежать. Встретелись..поехали в парк, ни розочке как пока болеющей ни фрукта.))) В воскресенье Миша напрсился наконец-то увидится .. 3 недели динамила. Спросил какие цветы привести и.т.д.Встречаемся на 5 часов позже чем планировали - про цветы конечно забыл, но не забыл рассказывать о девушке с которой жил 2 года - по его словам озолотил ее (она еще и с ребенком была), квартиру обставил, ее одел, обул, еще и развлекал.. а она гадина такая кинула))) Но добил меня меня мальчик 20 лет, мне 26. Две недели клялся как я ему нравлюсь.. потом мы не нашли с ним общего языка, и перестали общатся.. он вспомнил, позвонил, предложил встретится, но.. работал он до 23.00 т.е приехать к нему на ночь))) Сначала я посмеялась, а потом мне взгруснулось... Жмоты и скряги меня окружают.. Все познаётся вот в такие моменты, когда ты здорова, весела радостна..они тоже.. а так.. Не ужели нет нормальных мужчин7 Так хочется создать семью, с заботливым, любящим мужчиной? Девченки, ну где ОНИ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ?
а в чем смысл темы? кто эти ваши "мужиченки"? я так понимаю посторонние мужики. ну и что вы от них хотите...
ищите и обрящете
девчЕнки-мужичЕнки)))
Они уже идут к вам
автор, как я вас понимаю...
3 мужика, 3 недели динамила, розочки ей , фрукты... НУ И ***!
Эх..как можно так издеваться над русскай языка?
какая женщина - такие и мужчины.
прально, мудаки тебе какието попадаются, ищи других
М-да, лучше Феди не ответишь!)))))
сама-то определись с одним, будут тебе потом и цветы, и кофе с какавом в постель
Вот именно что динамили. И они вас динамят. Ведь люди чувствуют отношение к ним. Видимо вы не правильно понимаете слово поклонник. По сути вы посторонние друг другу люди и никто вам ничего не должен. В Европу ведь идем.
Обычнаая ситуация - баба дура и это неисправимо
Ни одного умного изречения. Я девушка много работающая, и не могу по каждому "зову" на свидание - бежать сломя голову... А мужчина на то и мужчина - что должен добиватся расположения...
Какая тема - такие и ответы...
Залупу тебе на воротник, динама, шоп шея не потела!
14// Ваще оборзели. Сами добивайтесь.
Автор, я когда заголовок темы прочла, сразу так ярко представила: как вы заболели, и к вам мужчинки всё жмутся и жмутся, а вы их всё отталкиваете и отталкиваете :)))
18 - и я тоже все представила именно так)))
"Я девушка много работающая, и не могу по каждому "зову" на свидание - бежать сломя голову... А мужчина на то и мужчина - что должен добиватся расположения..."
ну это всего лишь досужее мнение, я удивлен что в 26 у Вас могут возникать какие-то вопросы и претензии.
ни кто ничего никому не должен.
вы не очень обходительны с мужчинами, ну и они с вами ни не чтоб очень.
чему тут удивляться?
претензии-претензии- подсчеты..
а что вы для них сделали , чтобы они в вас души не чаяли?
Во-во , набежали злобные бабищи которым мужики в жизни просто так сраного цветка не подарили, а теперь они твердят, что , мол никто ни кому ничего не должен. Это вам не должны, а мне даже очень должны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И цветы и рестораны и поезки и меха и бриллианты. Мне все должны, сначала просто мужики были должны, с которыми встречалась, а теперь муж мне все это должен!!!!!!
Автор - в сад таких!!!! Пришел без цветов - прям видите его, разворачивайтесь и идите домой!!! Нехер поваживать!! Вот сейчас женщины на это хамство смотрят сквозь пальцы, а мужики и рады стараться!!!
Вера, все хорошие уже разобраны. Причем разобраны порой не особо хорошими))
Вера, да это все еще мелочи... ботаник и "молодой" могут быть просто недогадливыми тормозами, пока еще не наученными ухаживанию, а второй вообще просто мозго$б, его сразу можно в сад...
Бывают хуже:)
Первых двоих можно хоть чему-то научить, правда не факт, что результаты Вашей науки Вам же и достанутся :) ищите уже наученных другими :)
23 +1
АндрЭ... ну что за Бред вы нынешний несете? :))
Вам наверно женщина обязана будет приготовить, возможно даже постирать, и ублажить... а вы.. значит на готовенькое будите рады прийти - да еще с пустыми Рученками)))
Обязаны Вы, Обязаны - если хотите чтобы с вами были нормальные девушки)))))
Да лана какие еще нормальные?? Пиявки это нормальные что ль?
"Вам наверно женщина обязана будет приготовить, возможно даже постирать,"
Вы же этого ничего не делали.
Или вы считаете что вам должны авансом?
27 ... Курица запомни постирает стиральная машина приготовят в ресторане уберется дом работница ... Ты что из себя представляешь? чтоб тебе быть должным? а?
или ты отнесла себя в касту "нормальных девушек" приклеила ценник на лоб (3 букета в неделю 3 ресторана, калготки и пирожок ) :) так чтоли ...
*** как тебе не приходит в твою башню, что не все строится на купи - продай ...
мечт о семье ... *** жесть такого биоробота видеть в супругах...
ДевчОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООнки, ну сколько же раз повторять
27 ну, готовить и стирать -- это интимное дело, не всякой можно доверить. Как ты собираешься заслуживать это доверие?
"Так хочется создать семью, с заботливым, любящим мужчиной? Девченки, ну где ОНИ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ?"
"Меня терзают смутные сомнения" в желании автора создать семью:о) с такими то потугами и мировозрением:о)
Мадемуазель Чонкина какая-то получается, :мужичонки, девченки, ручонки.
Конешно)))) С мужиченками создавать семью не хочется))))
Так, судя по заглавной речи, других-то не светит...... в смысле типажей.