Если у парня есть девушка, он вам неинтересен?
К примеру, вы познакомились с парнем, чувствуете, что он вам нравится. Он общается с вами доброжелательно и с интересом, возможно просто из-за своей воспитанности. Потом вы узнаете, что около него всегда много девушек и есть любимая. Вы потеряете к нему интерес или будете добиваться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
неинтересен
Гость
девушка - не жена.
Гость
мне автоматически неинтересен, а одной из подруг-наоборот, как подстегивает
Гость
Никогда не буду.Из чувства солидарности к той,неизвестной мне девушке.Пусть будут счастливы,а на мой век и свободных парней хватит.
танюшка
девушка это не показатель..но навящевой быть не надо только..
Tasha
Мой вариант, я добиваюсь....Чувствую,что моя он половинка:)
Гость
7, а что если ты ошибаешься? поначалу все так чуйствуют, что половинки.
Tasha
У нас взаимно это. Он мне предлагал встречаться, но я как-то думала....Потом я встречалась с другими МЧ, флирт не более, т.к тот МЧ меня обидел сильно. Потом мы помирились. Просто общались, на уровне приятелей не больше. Мы оба очень серьезные персонажы. Я без слов поняла,что у него есть девушка. Это видно. Я в тот момент тоже встречалась постоянно с МЧ. Мой МЧ мне замуж предложил, но поняла..что люблю..Ага..Тот все знает. а это время мне другие тоже предлагают отношения, я ничего и никому не обещаю не хочу ранить. Но, с его девушкой, думаю буду жестокой. Мы оба поступили как дети и попртиливсем жизнь. Жесть:)
Tasha
персонажи
Гость
9, то есть у тебя и у него большой выбор но вы хотите именно друг друга? но это тоже ни о чем не говорит, наверно у вас сильная влюбленность, рано или поздно проходит.
Tasha
У нас сложнее. Мы решили поженится, собираемся документы подавать день на день. Но, там девушка впала в "несознанку" - она тебя околдовала и т.д.Обещает то себе, то мне , то ему вред причинить. Он на нервах. Я жду. Просто он тожн виноват,что дал ей надежду....
Автор
Познакомились по работе. Сначала в интернете, потом встретились пару раз по рабочим вопросам. Мне кажется, что я его заинтересовала не только как коллега. Потому что буквально через час после встречи личной стал писать в аську. Причём пишет и по вечерам, и на выходных, обсуждаем много нерабочих вопросов. Правда может потому со мной общается, что завязан на меня в делах. Не знаю (( Но оч. понравился.
Гость
мне никогда не были интересны занятые мужчины, не важно жена у него или просто девушка с которой он 2 дня знаком. меня такой не интересует.
Автор
14, если он два дня знаком с кем-то, глупо отказываться от человека.
Tasha
Мы оба были свободные,когда познакомились. Была абсолютно сразу взаимная исмпатия и тяга к другу. Внчале общались сутки напролет. Потом небольшая - обарешили показать характер, начали встречаться с другими.При этом оставались все время друг у друга на глазах)
Гостья
если узнаю, что у парня есть любимая девушка, с которой у него долгие отношения - он мне НЕ интересен. Точно также как женатые мужчины.
Tasha
небольшая ссора
Гость
Таша, а как вы могли встречаться с другими если вам нравился тот парень?
Гостья из будущего
Теряю интерес. Чувства тоже сразу проходят. Очень удобно!
Tasha
Назло. Чтобы досадить, затянуло..Чуть замуж не вышла. Он тоже нашел себе. Мы оба очень сильно мучились в тот период и стараемся его не обсуждать:(
Нет, не интересен. Во-первых, не хочется быть разлучницей, во-вторых, мне не нужен парень, который будет перебегать от одной девке к другой.
Дурман-трава
Как-то странно вопрос поставлен. Если хочешь "повстречаться" не важно с кем, то по-свински как-то отбивать у кого-то, как будто недотрах глобальный, в самом деле. А если очень нравится человек, то просто не можешь забыть и пытаешься заинтересовать, а уж как он себя поведет, зависит от их отношений. Может вам повезет и очередной кобелина попадется)) Хотя неизвестно еще кому повезет тогда.
Но лично я никогда не связывалась с занятыми, свободных выше крыши. И все мои знакомые не очень лестно отзывались о девушках, для которых занятый парень особенно интересен. Точнее таких девушек просто е**ли в минуты одиночества, но особо они никому не нужны.
Но лично я никогда не связывалась с занятыми, свободных выше крыши. И все мои знакомые не очень лестно отзывались о девушках, для которых занятый парень особенно интересен. Точнее таких девушек просто е**ли в минуты одиночества, но особо они никому не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Таша, то есть для вас встречаться с человеком, любя при этом другого, не составляет труда? ведь если бы составляло, не было бы никаких других отношений...
Автор
Реально понравился парень просто. Вообще у меня какой-то рок в этом смысле. Все кто мне нравится - все заняты, абсолютно.
Дурман-трава, нет, мне оч. важно с кем встречаться. На самом деле в моём окружении есть мужчина, который мне ещё в 100 раз больше нравится. Тот вообще мечта - красавец и джентельмен, очень интересный и порядочный человек. Но женат... вот это для меня вообще табу.
Я просто думаю, что с таким подходом (есть девушка - значит автоматом неинтересен), вообще одна останусь.
Дурман-трава, нет, мне оч. важно с кем встречаться. На самом деле в моём окружении есть мужчина, который мне ещё в 100 раз больше нравится. Тот вообще мечта - красавец и джентельмен, очень интересный и порядочный человек. Но женат... вот это для меня вообще табу.
Я просто думаю, что с таким подходом (есть девушка - значит автоматом неинтересен), вообще одна останусь.
Tasha
Вы не мой личный психолог?! Ведь так?! Но, хорошо, отвечу. Если честно, то тогда у меня было лишь очарование моим МЧ, я не знала его со всех сторон..У нас был флирт, симпатия разговоры обо всем и не о чем. потом ссора, очень большая была. потм мы виделись, даже не здоровались. Ест-но,за это время у нас появились пары. Оба взрослые - за 25 лет...Но! Потом бац! У меня даже раньше. Я проснулась ночью..плод утро и поняла. что именно он отец моих детей, именно с ним я хочу сотариться. Это необъяснимо. Я жила в ГБ браке с другим человеком, но осознала что люблю другого. В-принципе, я поступила честно - разорвала помолвку и ушла в никуда,вернулась к родителям. Он САМ! ко мне вернулся. От чувствовал тоже самое в этот же период времени, так же мучился...Моя истоия - это исключение..
Автор
Давайте вернёмся к теме... Мне посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
Гость
Таша, извините, просто вы сами начали рассказывать, я думала вы хотите с кем-то поделиться...
Tasha
Возвращаясь к теме данной ветке. Если существуют чувства и они взаимны, они имеют серьезные последствия ..то иногда без боли не обойтись. Лучше один раз порвать и причинить боль чем заставить мучиться всю жизнь или жить в обмане, а на старости развестись. Если есть за что бороться - то надо идти вперед. Но, только если это любовь!
эххх...
интересен и и я расстроюсь потому что мне скорей всего ничего не светит...у меня вечно все кому не лень из подноса все уводят,а я бороться не умею...уступаю...
вокруг него рой баб...а я одна такая беззащитная и слабенькая
вокруг него рой баб...а я одна такая беззащитная и слабенькая
Гость
раз он завязан на вас по работе, то тогда я думаю, нужно переждать, вдруг действительно, из-за работы. А потом, когда работу сделаете, то смотрите, как себя вести будет. А на время работы, если очень нравится, то общайтесь без свиданий.
Кошечка
мне не интересен
Груша
не интересен. добиваться... много слишком чести
Автор
31, это не разовый проект. Он не в нашей компании работает. Просто привлекаем как редкого в нашем городе специалиста. Соответственно, сотрудничество скорей всего будет долгосрочным. От лица нашей компании только я с ним общаюсь.
14
Автор 15, я не лезу в чужие отношения.
Солнышко
Автор, я думаю, что вам не стоит сильно увлекаться этим человеком в случае, если он не проявляет к вам никаких знаков внимания помимо общения в айсикью, пусть даже и не совсем делового общения. Есть опасность увлечься и потерять время в мечтах и надеждах, которые могут не оправдаться. Если же он начнёт проявлять более серьёзные знаки внимания, пригласит на свидание и т.д., тогда стоит присмотреться к нему повнимательней и действовать по обстановке.
тургеневская девушка
вообще,если я узнаю,что у мч есть не просто девушка,а любимая девушка,то он мне перестаёт быть интересен как потенциальный мч.А вот если есть у него девушка,а сам он проявяет интерес ко мне,то почему не продолжить отношение,авось получится.Это значит ,что любовью в их отношениях не пахнет.
Иногда бывает.что мч говорит,что у него есть девушка и при этом так мило общается,такой облом бывает моментально..
Иногда бывает.что мч говорит,что у него есть девушка и при этом так мило общается,такой облом бывает моментально..
Гость
возле интересного парня всегда девушки будут! А то будет как в темах про 40летних девственников! Вам такой нужен?
кря-кря
потеряю интерес.
автоматически.
причем, если парень при девушке и сам развивает общение - к потере интереса прибавится потеря уважения к человеку.
автоматически.
причем, если парень при девушке и сам развивает общение - к потере интереса прибавится потеря уважения к человеку.
Мадам
Если человек мне действительно интересен , более того он мне нужен и может пригодиться , я записываю его в свои приятели . А к чему обязвает милое общение , болтовня , безрезультатный флирт ????? И всё таки общение идёт ..... а там уж видно будет
Йа-Понка
а у меня "не стоит" на несвободных... прямо сразу интерес пропадает, если узнаю, что кто-то есть у человека. а у меня знакомый один, 36 лет, не женат и не был женат, грит, что, если мужчина свободен, к нему никто и не липнет, мол раз никому не нужен, то и мне не надо. он стал носить кольцо, похожее на обручальное, и говорит, что как по волшебству, появилось куча желающих с ним проводить время, мол раз женат - значит, интересный чувак... смешно как-то))) а вы слышали о таком?
а х* меня поймёшь.
а что делать когда сильно влюбляешься и потом узнаёшь что у него есть девушка. Как сделать так чтобы он стал неинтересен тебе.
Woman
автор, делов то - :) вы только представьте себя на месте девушки этого вашего коллеги - как бы вы ответили на поставленный вами тут вопрос, будучи девушкой этого мч. Мне интеерсно, что бы вы посоветовали?
Циничная дрянь
Да фигня это все. Если просто девушка, с которой встречаются - даже не моргну /в свое время на эту милую подробность даже внимание не обратила, и правильно сделала, он сейчас мой муж, а проблемы той девушки меня вообще не колышали/, кто такая девушка? Да никто. С ней не живут. А так иногда встречаются и спят, и ничего более, потому что если есть что более, то с человеком по крайней мере делят кров, если люди взрослые.. Поэтому это в принципе не препятсвие, а также всегда достаточно прохладно относилась к девушкам, с которыми долго живут, возникает резонный вопрос - почему отношения не оформляются? Значит в поиске.. И вообще пока человек свою подпись под документом не поставил - он свободен и не связан никакими обязательствами перед партнером. Вот такая я вот аморальная формалистка, и ничуть не жалею. Была бы моралистка, было бы два несчастных человека, я и мой любимый муж, он бы еще пару лет встречался бы, я бы тоже с кем-нибудь крутила бы очередной роман..
Woman
увы, циничная дрянь, вся "соль" подхода к этому вопросу в том, что никто не застрахован... даже росписью в паспорте, в которую вы так верите. Обязательства - не самое страшное, что можно потерять и не самое важное что можно приобрести, главное не потерять любовь, уважение людей друг к дружке, тогда никакие подружки-коллеги не будут мешать счастью. А судя по вашему отношению к ситуации, да, все может быть вы и правы - тут только вермя может показать правильно вы поступили или нет. И тогда существует другая сторона медали вашей интерпретации ситуации, когда-нибудь, возможно, какую-нибудь коллегу по работе вашего мужа осенит что он тоже ее вторая половинка, и фиг с ней с женой, не стенка как говорится... как вам, нравится? Или вы не только циничная но и еще боевая:) дрянь... Ничего личного.
Роза чайная
2 - точно! Девушка - это ещё не окончательный, а только промежуточный вариант.
Woman
время
Woman
46 роза чайная, в этом мире все имеет промежуточный характер - только смотря между чем или кем:)
Роза чайная
Это всё не важно. Я вот встречалась с человечком, а только потом случайно узнала, что он женат и живёт со своей женой...
Woman
49 а что важно, как вы думаете?
Роза чайная
Woman, я согласна! Жена тоже далеко не всегда бывает одна на всю жизнь. Но думаю, что не в коем случае на человека не надо морально давить. Надо чтобы он сам принял решение. Если полюбит, то сам уйдёт от жены.
Следующая тема
Предыдущая тема