носите балетки, а он пусть носит ботинки на каблуках. а вообще, не велика разница у вас.
Гость
[2525066028]
Нет. Никогда не нравились маленькие мужчины
zay4atina
[3745021695]
люблю,когда мужчина выше...когда одного роста или ниже, то не чувствую себя рядом с ним защищенной:).
Гость
[4075176414]
Конечно если мужчина выше,то женщина чувствует себя защищённей. Но если мужчина вам нравится,то встречайтесь)) Не такая уж разница у вас в росте большая))
Автор
[871225620]
А вас не привлекают их хорошие качества: ум, порядочность, эрудиция?
А какой у него размер кошелька? Если маловать, то в корзину его с грязными носками. Надо на это сразу смотреть, а тут про рост )))))))))))))))
zay4atina
[3745021695]
Мух, вдохновляющие у тебя рекомендации ;)
Автор
[871225620]
Он отличный парень, но все мои подруги, мама (особенно важно для меня) мне все уши прожужжали, что маленькие мужчины закомплексованы, у них ужасный характер. Говорят, что он обычной внешности, мне в подмётки не годится (я так не считаю)
Груша
[4257165357]
толстый кошелек, если есть, прибавляет роста )))
будете с ним как Саркози с супругой ))))))
Груша
[4257165357]
автор, приведите маме в пример Наполеона )))
Гость
[4037593997]
автор - ***. бросай его срочно, пусть нормальную себе найдет.
очень интересно
[1630802325]
8, откройте секрет, как измерить член, если еще даже не встречаешься с мч?
25, если бы встречалась, то ни за что бы так (Нравится парень) не написала.
ли
[2715048333]
что за ерудна, про то, что маленькие парни закомплексованные? мой парень невысокий, а уверенности в себе хоть отбавляй. Я помню, как мне некомфортно было задирать голову наверх со своим бывшим ухажером. по мне лучше так, чем с каланчой.
А меня умиляют вообще такие высказывания: Я 158 куколка, а мой мч 190. гыыыыыы ржать хоцца
zay4atina
[3745021695]
У меня подруга лучшая встречается с парнем - он очень веселый и хороший, внешне привлекательный. Единственное,что ее смущает - его рост. Говорит, в постели..он легкий, и иной раз как бы на нее опирается, а давления,ну,мужского такого давления:) нету - "как с ребенком кувыркаюсь",говорит...
Lila
[3793885903]
у моей бывшей одноклассницы папа намного ниже мамы,почти на голову и ничего,живут в любви,папа с мамы до сих пор за 20 с чем-то там лет семейной жизни пылинки сдувает.а у подруги парень ниже ее где-то на 5 см,зато отличный человек,всё что она не попросит-все сделает,любит ее очень сильно.так что рост не главное в жизни.если человек хороший,то я считаю,нужно за него держаться.это уж намного лучше,чем какое-нибудь двухметровое ***)))сейчас мужчин-то нормальных нет...либо ***,либо эгоисты.
Гость
[1630802325]
31, это ж даже на колени опускаться не надо)))))
Клеопатра Парамоновна
[2196022279]
Автор,а у меня парень на 10 сантиметров ниже меня и мы уже вместе очень долгое время))))правильно говорит Lila,в своем посте 33,рост не главное...ну был у меня до него высокий 190см...ну и что??!!!ничего хорошего с ним я не видела...ну не было нормальных отношений и все тут!за то с этим я себя королевой чувствую,столько заботы,внимания,нежности,любви и т.д. никто мне не смог дать кроме него!!!если он вам нравится,встречайтесь и никого не слушайте!)))удачи вам!)
Автор
[871225620]
Меня всё устраивает, но мама меня изпилила, считает, что я достойна лучшего
а вы маму не слушайте,вам с ним жить потом,а не маме.и к своим-то годам пора б маме знать,что мужчин не по росту выбирают,а по отношению мужчин к женщинам.
ухаха
[945351419]
у меня муж ниже меня на 5 см, и нечего, люблю его до безумия.
у меня друг (бывший МЧ) ниже меня был 20 см, такой весёлый... только он комплексовал по поводу своего веса и роста.
Автор
[871225620]
Боже, 38, какого же он роста, если на 20 см ниже вас?
ли
[2715048333]
автор, ну 1.76, не выше
Автор
[871225620]
ли, невысокий, но и не маленький. 176- средний рост. А если вы ещё меньше, то у вас просто идиллия))
мангуст
[1036508229]
не люблю низких мужчин . Точнее когда мужчина ниже меня , просто отвратительно . Не чуствую себя женщиной . У меня рост 165 , т.ч. можно найти кого нибудь повыше при желании . Хотя очень неприятно , когда одену каблуки и нате вам - МЧ оказывается ниже или одного роста со мной . Но это мое личное мнение Вы , автор , ориентируйтесь на свои чуства , а не на мамины /подружкины
Гостья
[2800992069]
А маме строгий выговор! Тоже мне, нашла на что смотреть - на рост! Душу мч надо рассмотреть, отношение его в дочери! В общем, маму в студию!))
цыпо
[3188790043]
а мои практически все были одного роста со мной или меньше. ничего как то . не стенялась. самое главное у них выросло)))
Гость
[1128775637]
Мне нравятся итальянские пары. Если МЧ просто ниже, но не смотрится мельче - вообще тащусь... :) Главное, чтобы оба чувствовали себя друг с другом комфортно. Плевать на мнения окружающих.
Наблюдатель..
[2581629734]
36 вот пусть мама и ищет вам жениха, вам-то все равно..
Навозная куча
[2443932579]
Главное, как чувствуете вы. Если вас напрягает его рост,то будущего точно нет. А если всё устраивает,к чему вопросы?
К слову,я тоже 175,никогда не встречалась с МЧ ниже себя. У меня комплексы)))
Ах,да! Забыла! Бросай его,он тебя не достоин! Или я уже опоздала?))))
Йа-Понка
[327761767]
У меня рост 174, и мужчины обычно были примерно моего роста, то есть не намного выше. Самый лучший мужчина был даже чуть ниже меня, но при этом никогда его не парило, что я выше, и каблуки заставлял носить высоченные, да я даже не заморачивалась по этому поводу с ним, но он, конечно, был не карликом.
а недавно попала на свидание вслепую - подруга удружила, познакомила заочно с "холостым симпатичным" приятелем, он мне позвонил и пригласил на ужин. а я в тот день как назло была в самых высоченных своих каблучищах - 13 см. я из машины выхожу и понимаю, что он ниже меня на голову. а он так голову задрал и грит: ух, какие у тебя каблуки! ну поужинали мы, и больше я его не слышала и не видела. когда провожал, даже не полез целоваться, поспешил ретироваться. бедный карлик! жалко таких.)))))))
Йа-Понка
[327761767]
Автор, по сабжу: канеш встречалась бы, если бы любила - и думать не стала бы о его росте. и мама какая-то неумная - по росту судит о человеке... главное - ваш комфорт с ним, но вы, я смотрю, паритесь...