Трудная ситуация
Я замужем, живу как 2 недели у мужа, с нами живет свекровь. Свекровь понятное дело хозяйка в доме. С начала совместной жизни было все великолепно. Свекровь женщина хорошая, но временами неподарок. В общем отношения с ней положительные.Снимать квартиру или покупать у нас нет возможности. На счет съемки муж против, да и я особо не хочу. Дело в том, что муж начал холодно ко мне относиться, ночью, когда я говорю ему, чтобы он хотя бы руку мне дал, он даже не хочет, отворачивается спиной ко мне и спит всю ночь таким образом. Мне очень обидно, что вот так у нас начался медовый месяц..)(ВАМ может это и показаться смешным, но не обессудьте. Я начала чувствовать холодную вежливозть в мужнином доме, и чувствую себя, как в гостях. Он мне вчера сказал, что даже ради тебя, здесь в этом доме правила меняться не будут. Сегодня я ему позвонила с работы, просто сказала ему, как я соскучилась за ним. На что, он мне ответил, чобы я ему звонила, только по делу. И еще сказал, чтобы я думала, что делала. Мне неприятна вся эта ситуация, мне даже не хочеться идти после работы домой. Я знаю, что меня там встретят холодно..
Гала
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну так не живите в их доме, живите в своем. А то как телку привели в стойло, поставили и стой себе не мычи! У вас что, нет своего слова? Ваши жалобы смешно читать!
эллочка
и все так резко поменялось???? "И еще сказал, чтобы я думала, что делала" - может Вы много на себя тянете в доме свекрови??? А сколько Вы времени вместе?
Мышь скуластая
Вы что-то делаете не по правилам этого дома. Свекровь об этом сказала своему сыну, возможно не самым лучшим тоном. Вот он вам и намекает таким образом. Не буду обсуждать здесь ваши жилищные условия, просто предлагаю вывести мужа на откровенный разговор и свекрови сказать, что вы не обидитесь, если она будет вам прямо говорить чего вы делаете не так.
Груша
действительно - откуда такая резкая перемена? или был всегда такой, да вы глаза закрывали?
Мышь скуластая
У вас пошла притирка просто.
Лёлька
Гла, да уж, неприятная ситуация. Может быть, вам попробовать с мужем откровенно поговорить? Сядьте спокойно вечером на кухне и скажите, что вас не устраивает и попытайтесь вместе найти выход из ситуации. Только не скандальте. Может быть, у него просто каие-то неприятности,например, на работе и такое его настроение временное
Я ржу! "с нами живет свекровь"! Это вы у нее живете, а не она с вами. И правильно, что чувствуете себя в гостях. Детский сад!
Кролик Имбецил
автор,ночью надо спать, а не за руки держаться. и какие такие правила в доме, чтоб они были для вас так неприемлимы. может быть вы отвлекли мужа на работе от важного дела? не подумали?
Герда
странно как-то
Гала
У нас очень хорошие отношения с мужем, ночью мы никогда не спим поразнь. И я считаю нормой, когда жена спит с мужем в обнимку. А секровь просто женщина с неустроенной личной жизнью, муж ее оставил, когда сыну(моему мужу) был 1 мес.
А я вообще как женщина, очень горячая, бываю агрессивной, но отходчива. Сама иногда жалею, что наору на мужа, а он меня просто раздавит в ответ своим криком. И вообще мне очень трудно. Думала, что хоть здесь меня поддержат, а наткнулась на стену неприязни и насмешек..
А я вообще как женщина, очень горячая, бываю агрессивной, но отходчива. Сама иногда жалею, что наору на мужа, а он меня просто раздавит в ответ своим криком. И вообще мне очень трудно. Думала, что хоть здесь меня поддержат, а наткнулась на стену неприязни и насмешек..
Присцилла
я так и не поняла из монолога, а чем Вы свекровь-то неустриваете? вот это-то явно и мужа беспокоит.что за правила, которые Вы не выполняете? в общем тема не раскрыта, а обижаететсь на наше непонимание.
Груша
автор, если вы здесь увидели только "стену неприязни и насмешек", проигнорировав все наши вопросы, которые прежде всего предназначены для того, чтобы вы сами задумались над ситуацией и смогли понять - что, где и почему не так, то никто вам не поможет. если "У нас очень хорошие отношения с мужем", то зачем тему создали?
Гость
Старо как мир. Жить нужно отдельно.
Булавка+
переезжайте к маме, не доросли вы еще до семейной жизни
ищите средства для съема квартиры!!!! согласна с 13...живите отдельно!!!!!!!!
блин а я то наверно не пойду пока за муж))))))) на фиг надо?
блин а я то наверно не пойду пока за муж))))))) на фиг надо?
Лично я считаю, что молодые должны отдельно ото всех жить!!! Просто со своим уставом в чужой монастырь не лезут!!!! На самом деле - ищите средства..... А то можите и года не прожить....
Гала
Посмотрим. Даже вы дельного совета не можите дать, т к пока здесь все опишу форума не хватит, ладно , спасибо за поддержку. Досвиданья!
Гала
А вот тма, как раз написана русским языком и раскрыта, если внимательно почитать мою тему.
И еще, высказывания ваши действительно насмешливы, потому что куда не зайди, постоянно насмешки со всех сторон, вы всех авторов обсыраете, форум конченный, не вижу смысла даже это все читать
P/S Я уже свыше писала Анастасия,Люлек,Булавка что квартиру снимать мы с мужем не видим смысла, во1-ых, денег куча расходуется, во 2ых покупать в кредит тоже нет денег. И кроме этого хватает пробелм. Вам легко петь здесь, живите отдельно, а если нет условий для этого то, что тогда делать нам?
Я сюда написала, что бы меня поддерживали, а не чтобы ругали, а уже и так и без вас обругана жизнью.
Если есть здесь мудрый чнловек, напишите пожалуйста совет. Буду очень признательна. Спасибо.
И еще, высказывания ваши действительно насмешливы, потому что куда не зайди, постоянно насмешки со всех сторон, вы всех авторов обсыраете, форум конченный, не вижу смысла даже это все читать
P/S Я уже свыше писала Анастасия,Люлек,Булавка что квартиру снимать мы с мужем не видим смысла, во1-ых, денег куча расходуется, во 2ых покупать в кредит тоже нет денег. И кроме этого хватает пробелм. Вам легко петь здесь, живите отдельно, а если нет условий для этого то, что тогда делать нам?
Я сюда написала, что бы меня поддерживали, а не чтобы ругали, а уже и так и без вас обругана жизнью.
Если есть здесь мудрый чнловек, напишите пожалуйста совет. Буду очень признательна. Спасибо.
Гость
18 извините, а вас замуж на аркане тащили? знали же до ЗАГСа, где будете жить? свекровь вам мешает? ну-ну. ну надо же, все всё вам не так говорят.
послушайте, вы нафига вообще тогда замуж вышли? чтобы в старых девах не остаться?
послушайте, вы нафига вообще тогда замуж вышли? чтобы в старых девах не остаться?
Гость
Автор, Ваш муж все правильно вам сказал. Ваше же дело сделать выводы. Вы вошли в чужую семью. Никогда здравомыслящая женщина не будет вторгаться в чужой уклад со своими прибабахами, как сделали ВЫ. Тем более налетать на мужа и обсуждать его мать. Заслужите, и тогда, возможно, свекровь сменит свою "холодную вежливость" на более теплые отношения. Но для этого, ВАМ нужно самой не быть отмороженной.
Гала
Вообще- то я никого не обсуждаю. И с чего вы взяли что меня ненавидит свекровь? Я такого, позвольте, не писала здесь. Ваши писанина немудрая 2029832025] . А отмороженная вы сама.
Гала
И что значит заслужить? Я что в военной части, что должна заслужить чего-то? Я жена, а не сожительница и это мне уже делает честь. Ясно? И
во2ых мы в загс пошли осознанно, никто никого не принуждал.
во2ых мы в загс пошли осознанно, никто никого не принуждал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гала
[1382750675] что за чушь? Какие старые девы? Вы хоть думаете, что пишите, даже противно читать
Единственное, в чем я автора попрекаю, так это то, что выбрала мужа неудачника. Который не имеет своей квартиры и не умеет себя вести с женой!!!
Туська
Господи,ну все как всегда.Люди,чего вы такие агрессивные,человек ведь ничего плохого не сказал.Плохой день?Так не надо тут всех грязью поливать и судить по себе.Понятно,что надо жить отдельно,но если нет возможности то,что делать?Не жениться?Так можно и до старости не жениться.Автор,не обращайте внимания.Тут у половины или ПМС или климакс вот и бесятся.Значит так,Гала,для начала поговорите с мужем(от чего такая резкая перемена).Тут может быть много причин:и свекровь могла ему высказать свое недовольство,и скандалы(если они у вас присутствуют) между вами,и другая женщина-да все,что угодно.Я думаю в нормальной спокойной обстановке он сможет вам все объяснить(если дело в вас).Возможно вам придется пересмотреть некоторые стороны вашего характера(если в этом причина).В том случае,если муж не сможет толком объяснить, это может означать,что он просто еще не привык к таму,что вы теперь живете вместе(т.к. вы женаты всего 2 недели я пока исключаю вариант любовницы).Меня просто поражают посты Гостя 19,20.Это же бред просто.Вы либо свекровь,либо невестка,кот готова целовать в *** свою "маму".Что ж удачи в этом. "Никогда здравомыслящая женщина не будет вторгаться в чужой уклад со своими прибабахами, как сделали ВЫ"-на это у меня просто слов нет.Гость,вообще-то это уэе и семья автора,вам так не кажется?И не вторглась,а вошла на законных основаниях.По любму,Гость,вы свекровь...или дура.Автор,не переживайте,вы ни в чем не вноваты.Вам что теперь нельзя звонить и теперь "нужно хорошо думать головой"?Я бы на вашем месте сказала знаешь что милый я вообще больше не буду тебе звонить.Да и мне почему-то кажется,что дело в свекрови.Поговорите с мужем.Чего гадать.Все будет хорошо.Удачи!!!
Туська
тому*
Куда опускается мир? Просто бесит, когда нормальная женщина/девушка выходит замуж за неудачника. Надо себя ценить, лучше жить одной, чтобы иметь мужа, на которого нельзя положиться, а будешь слышать одни упреки! А свекровь, какой бы хорошей не была, она свекровь! Не то, чтобы она хотела их отношения отвести на НЕТ, просто иногда хочешь сделать добро, а получается зло.
Я бы вам посоветовала поговорить с мужем с глазу на глаз, выяснить почему он так холоден к вам!!
Моя мама с папой жили у его родителей 2 года, так как моя мама работала, а у свекрови было время, однако были ссоры, а моя мама и сейчас после стольких лет уважает и любит свою свекровь, они очень близки, но когда живете вместе возникают сорры, простой пример мать и дочь, а они очень любят друг друга.
Я бы вам посоветовала поговорить с мужем с глазу на глаз, выяснить почему он так холоден к вам!!
Моя мама с папой жили у его родителей 2 года, так как моя мама работала, а у свекрови было время, однако были ссоры, а моя мама и сейчас после стольких лет уважает и любит свою свекровь, они очень близки, но когда живете вместе возникают сорры, простой пример мать и дочь, а они очень любят друг друга.
Ника
если честно, я вообще не поняла, в чем проблема. но на меня несомненно произвели впечатление первые строки:"Я замужем, живу как 2 недели у мужа, с нами живет свекровь. Свекровь понятное дело хозяйка в доме. С начала совместной жизни было все великолепно. Свекровь женщина хорошая, но временами неподарок."
ДЭВУШКА, ВЫ СЮДА ПРИШЛИ ПОХВАСТАТЬСЯ, ЧТО 2 НЕДЕЛИ ЗАМУЖЕМ?:)))так это не срок совсем, а так, игры детские. ИЛИ ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ У МУЖА? но там нечаянно с вами свекровь живет :)))) короче смех один. интересно долго ли еще ваше замужество продлится, если единственное чем вы можете гордится это " Я жена, а не сожительница и это мне уже делает честь". короче детский сад. вам с мужем небось лет по 19? и вы страшно гордитесь, что первая среди подружек замуж выскочили :))))
вот еще прелесть:" У нас очень хорошие отношения с мужем, ночью мы никогда не спим поразнь" - ну, да за 2 НЕДЕЛИ брака вы ни разу не спали порознь ПОЗДРАВЛЯЮ :))) Вам действительно есть чем гордится :))))
ДЭВУШКА, ВЫ СЮДА ПРИШЛИ ПОХВАСТАТЬСЯ, ЧТО 2 НЕДЕЛИ ЗАМУЖЕМ?:)))так это не срок совсем, а так, игры детские. ИЛИ ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ У МУЖА? но там нечаянно с вами свекровь живет :)))) короче смех один. интересно долго ли еще ваше замужество продлится, если единственное чем вы можете гордится это " Я жена, а не сожительница и это мне уже делает честь". короче детский сад. вам с мужем небось лет по 19? и вы страшно гордитесь, что первая среди подружек замуж выскочили :))))
вот еще прелесть:" У нас очень хорошие отношения с мужем, ночью мы никогда не спим поразнь" - ну, да за 2 НЕДЕЛИ брака вы ни разу не спали порознь ПОЗДРАВЛЯЮ :))) Вам действительно есть чем гордится :))))
Ника
вот еще, не могу удержаться: " Ваши писанина немудрая 2029832025] ." ну конечно, куда ж нам до вас,.
"Я сюда написала, что бы меня поддерживали, а не чтобы ругали, а уже и так и без вас обругана жизнью." - ну, да. а если мнение расходится с мнением нашей МУДРОЙ авторши, то "форум конченный, не вижу смысла даже это все читать".
ну-ну. СЧАСТЛИВОЙ ВАМ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. НАДЕЮСЬ ВЫ ХОТЯ БЫ ГОД ВМЕСТЕ ПРОТЯНИТЕ, но, что-то я в этом совсем не уверена :))))
ладно, пошла я отсюда, пока от смеха животик не лопнул.
"Я сюда написала, что бы меня поддерживали, а не чтобы ругали, а уже и так и без вас обругана жизнью." - ну, да. а если мнение расходится с мнением нашей МУДРОЙ авторши, то "форум конченный, не вижу смысла даже это все читать".
ну-ну. СЧАСТЛИВОЙ ВАМ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. НАДЕЮСЬ ВЫ ХОТЯ БЫ ГОД ВМЕСТЕ ПРОТЯНИТЕ, но, что-то я в этом совсем не уверена :))))
ладно, пошла я отсюда, пока от смеха животик не лопнул.
гость
Гала, сочувствую вам, у моего мужа тоже отношение такое ко мне было и отворачивался, когда спать ложился и просил не звонить просто так на работу, хотя раньше запросто общались в любое время суток, оказалось, что просто есть другая.
Гость
27, +1
Гость
Автор, вам в куклы еще играть надо, а вы туда же-замуж, для замужества созреть надо и морально и материально, а не только потому, что пися выросла, надеюсь у вас ума хватит ребенка не родить, т.к. с такими установками, как у вас, ваш брак долго не продержится, останетесь одна с малышом на руках, без жилья, вот тогда попрыгаете.
Ена
Гала, раз супруг воспитывался мамой значит скорее всего дело в том, что где-то мама вами не довольна. С женщинами уживаться не просто, но нужно учиться. слушайте свекровь, радуйте ее. Попробуйте что-нибудь приготовить пока ее нет, постирайте, погладьте. Слушайте то, что она говорит, старайтесь понять. И научитесь в конце концов писать грамотно, ну позор же.
Ника
Ена, уважаемая, вы разьве не слышали, что тут ЖЕНА сказала?
"И что значит заслужить? Я что в военной части, что должна заслужить чего-то? Я жена, а не сожительница и это мне уже делает честь. Ясно?", то есть это Свекровь должна вокруг нее скакать, так как она ЖЕНА. А она никому ничего не должна. Ее должны и так все любить и ублажать.
Короче автор - Вам в детский сад снова пора. Прав Гость [3665082390].
"И что значит заслужить? Я что в военной части, что должна заслужить чего-то? Я жена, а не сожительница и это мне уже делает честь. Ясно?", то есть это Свекровь должна вокруг нее скакать, так как она ЖЕНА. А она никому ничего не должна. Ее должны и так все любить и ублажать.
Короче автор - Вам в детский сад снова пора. Прав Гость [3665082390].
Гала
Туся, спасибо за понимание. Я на этих грымз просто не обращаю внимание. Даже настроение поднимается, когда сюда пишут гадости, только отвечать как-то даже клавишу лень нажимать..))) А с мужем уже как-нибудь разберусь, он по гороскопу Лев, это просто кошмар, его характер. Главное, что я поняла для себя так это любовь, если не будет любви, то не будет ничего хорошего в моей жизни. А отсюда уже исходят составляющие любви: взаимопонимание, искренность и все остальное прилагающееся.
Мы с мужем давно друг друга знаем, встречались 4 года, были ссоры, были размолвки, но мы бы уже давно расстались, если бы мы друг друга не любили.)
Спасибо за поддержку.
Мы с мужем давно друг друга знаем, встречались 4 года, были ссоры, были размолвки, но мы бы уже давно расстались, если бы мы друг друга не любили.)
Спасибо за поддержку.
Гала
Ника, вы мне в подметки не годитесь и мне не 19, я даже вас старше, а все ваши посты от зависти и желчи, будете сюда так писать,- буду с вами общаться точно так же, как вы того заслуживаете, что бы с вами так обращались. Я обойдусь и без ваших советов конченных. А на вашу дурь писанину я даже читать не вижу смысла, вы даже ничего дельного посоветовать не можете, кроме, как обосрать здесь кого-то.
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Гость
Я человек в общем-то посторонний, но читая с какой злобой Вы, Автор, реагируете на обычные уточняющие вопросы и логичные по сути замечания - начинаю сочувствовать Вашей свекрови.
Ника
:))) ну, ну автор, не горячитесь так. Вы же все-таки все прочитали :)))
а оскорбления- это знаете ли не признак УМА, а скорее наоборот.
а если вы старше меня, то мне вас очень и очень жаль. так как в вашем очень почтенном возрасте говорить такие глупости, и гордится только тем фактом, что вы жена законная, это мелко очень. полагаю что вы ничего из себя не представляете. ни образования, ни карьеры, ни собственной жилплощади. и при этом считаете, что я вам в подметки не гожусь. ну-ну.:)))) мне жаль вашего мужа и как ни странно вас, муж вас даже не уважает, и не собирается ради вас ни жизнь свою менять, ни рабочий график. вы раздражаете его уже после 2 недель брака и совместной жизни. интересно, что дальше-то будет? но вы можете и дальше продолжать кичится тем, что после 4 лет внебрачного секса, вы все-таки вышли за него замуж. А все ваши проблемы, естественно, только от того, что он ЛЕВ по ГОРОСКОПУ :)))))
а оскорбления- это знаете ли не признак УМА, а скорее наоборот.
а если вы старше меня, то мне вас очень и очень жаль. так как в вашем очень почтенном возрасте говорить такие глупости, и гордится только тем фактом, что вы жена законная, это мелко очень. полагаю что вы ничего из себя не представляете. ни образования, ни карьеры, ни собственной жилплощади. и при этом считаете, что я вам в подметки не гожусь. ну-ну.:)))) мне жаль вашего мужа и как ни странно вас, муж вас даже не уважает, и не собирается ради вас ни жизнь свою менять, ни рабочий график. вы раздражаете его уже после 2 недель брака и совместной жизни. интересно, что дальше-то будет? но вы можете и дальше продолжать кичится тем, что после 4 лет внебрачного секса, вы все-таки вышли за него замуж. А все ваши проблемы, естественно, только от того, что он ЛЕВ по ГОРОСКОПУ :)))))
Ника
ну, главное, что вы в столь почтенном возрасте нашли мужчину, который на вас все-таки женился :))))
так сказать успела в последний поезд. Вот только замуж-то выйти-это не самое главное. Главно суметь прожить замужем ВСЮ жизнь. но, боюсь, что вам это не дано, так как вы не в состоянии идти на компромисы, считаться с чьим-то мнением, слушать противоположные позиции. да вы просто с мужем ПОГОВОРИТЬ не можете. Вы все на женский форум выливаете.
так сказать успела в последний поезд. Вот только замуж-то выйти-это не самое главное. Главно суметь прожить замужем ВСЮ жизнь. но, боюсь, что вам это не дано, так как вы не в состоянии идти на компромисы, считаться с чьим-то мнением, слушать противоположные позиции. да вы просто с мужем ПОГОВОРИТЬ не можете. Вы все на женский форум выливаете.
Ника
советовать вам что-либо занятие КРАЙНЕ НЕБЛАГОДАРНОЕ ибо кроме СЕБЯ вы никого не слушаете, а лишь гадости говорите и обзываетесь.
завидовать мне нечему. я, как оказалось, младше вас, успешнее, умнее.
я с УДОВОЛЬСТВИЕМ иду домой. мой муж ОБНИМАЕТ меня во сне. У нас ОТДЕЛЬНАЯ квартира, в которой Я хозяйка. свекровь меня обожает и искренне считает, что ее сыну очень повезло, наш медовый месяц длится уже три года.
так что погорячились вы, женщина.
завидовать мне нечему. я, как оказалось, младше вас, успешнее, умнее.
я с УДОВОЛЬСТВИЕМ иду домой. мой муж ОБНИМАЕТ меня во сне. У нас ОТДЕЛЬНАЯ квартира, в которой Я хозяйка. свекровь меня обожает и искренне считает, что ее сыну очень повезло, наш медовый месяц длится уже три года.
так что погорячились вы, женщина.
Гала
Да мне как=то наплевать, что у вас в жизни твориться Ника, еще раз повторяю мне ваши советы до задницы
Гала
Мне приятнее читать Тусю, чем ваше верещание
Гала
37- Мне вот тоже интересно, как вы бы отреагировали, если бы вы написали свою проблему, а вас здесь начинают обсырать посторонние люди, со своими заездами? А? Приятно было бы? ХЕХ, думаю, что нет.
И вообще как может поместиться столько глупости в одном человеке? Нонсенс.
Гала
Diorey, Ника а вы в одном лице...)))))
Туська
Ника,лично я ничего кроме хамства и сарказма в ваших постах не увидела.Оскорбить человека легко,а вот сказать что-то умное увы гораздо сложнее."советовать вам что-либо занятие КРАЙНЕ НЕБЛАГОДАРНОЕ ибо кроме СЕБЯ вы никого не слушаете"-а что слушать-то?Ваш словесный понос?Сильно надо.Я читала другие ваши посты в других темах.Так вот кроме злости от вас ничего не увидела.Хотя может вы пришли похвастаться своей распрекрасной жизнью.Так тут это никому не надо.Вы для начала поживите со свекровью,а потом и советы давайте,милочка.Да и не факт,что ваша свекровь вас обожает(вообще считаю это бредом.Любить и абажать может мама,папа,муж,ребенок).Так что снимите розовые очки и помотрите правде в глаза.
Туська
Гала,действительно,если вы уже больше 4х лет вместе,то уж что-то, но значит.Без любви не может быть таких долгих отношений(по себе знаю).Не берите в голову дурного.Я больше чем уверена,что люди,у кот в жизни все хорошо не будут писать всякие гадости.Следовательно,не все так хорошо,как пишут(здесь ведь никто не проверяет).Да и,Ника,вам лично:к людям нужно относится так,как вы хотели бы,чтобы относились к вам.Откуда столько слости?Не понимаю.Гала,а вы все-таки постарайтесь не ссориться со свекровью,все-таки жить вам придется,как я понимаю с ней.
Гала
Туся, я ни разу со свекровью не ссорилась с тех пор, как живу в ихнем доме. Так были только мелкие разногласия, конечно напрягает, что нет своей квартиры, ну ничего, притремся. Моя мама 22 года прожила со свекровью и ничего, не умерла, у нее оч хорошие с ней сложились отношения. Конечно были ссоры, всякое было, как говориться, все идеально не бывает, мой муж вообще говорит мне, что бы я на свекровь не обращала внимание, если она что то обидное мне скажет. Так я и не обращаю. И мне легче жить. Жизнь такая штука, что приходится жить так, как живется человеку. Здесь необходимо запастись терпением..)
Ника
"Хотя может вы пришли похвастаться своей распрекрасной жизнью.Так тут это никому не надо." - конечно не надо здесь для того, чтобы чужому дерьму порадоваться.
вы разьве не знали? или вы из института благородных девиц сбежали?
ух. ну вот поразвлекалась. отвлеклась от работы немного :)))
счастья вам и терпения. ибо жить в доме, где вас едва терпят - нелегкое занятие, но вам другого не дано :)))
вы разьве не знали? или вы из института благородных девиц сбежали?
ух. ну вот поразвлекалась. отвлеклась от работы немного :)))
счастья вам и терпения. ибо жить в доме, где вас едва терпят - нелегкое занятие, но вам другого не дано :)))
Туська
Ника,а я незамужем.А то,что у вас злось невооруженным взглядом видно.Смотрите не подавитесь своим ядом
Следующая тема
Предыдущая тема