Я считаю, что работающая женщина себя не любит!
Она просто не может найти себе хорошего мужчину. Настоящий мужчина должен оюеспечивать женщину, своих детей и не сметь упрекать её за то, что она не работает, ведь быть женщиной (следить за собой) и матерью это тоже труд. Все женщины этого хотят, но не в силах себе признаться и начинают придумывать отмазки что вроде работать им нравится, а на самом деле они просто неудачливы в личной жизни. Не могут найти себе нормального мужчину. Настоящая женщина это украшение жизни мужчины, а не рабочая лошадка!
Felina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
532 ответа
Последний —
Перейти
ТТ
100, ага, коленей нет, шеи тоже. Фея...
Кошшшка
Тетушка Чарли)))))))))
Ну вот, я думала, там и правда "Звездная" Маша какая-то, а там Ева Херцигова... Блин, как скуууучно.
Булавка, и спина, и плечи - все болит. У моей маман плечи худые, а размер 5. Так у нее уже ВМЯТИНЫ на плечах, ей-богу. Это ужасно на самом деле, тяжело.
Ну вот, я думала, там и правда "Звездная" Маша какая-то, а там Ева Херцигова... Блин, как скуууучно.
Булавка, и спина, и плечи - все болит. У моей маман плечи худые, а размер 5. Так у нее уже ВМЯТИНЫ на плечах, ей-богу. Это ужасно на самом деле, тяжело.
Arina
Ну что такое - ни фоты, ни автора, ни доказательств материалного благосостояния...
Гость
94 :)))))))) рыдаю...
95 у тебя. Фекла -- Понты, а у Софи - Понти.
так что...
95 у тебя. Фекла -- Понты, а у Софи - Понти.
так что...
песочные часы-это когда срака необьемная, как братская могила. Обнимешь и плачешь.
Кошшшка
53, Руп, мне про дельфинов страшно интересно было бы нюансы их общения между собой изучать. Вот этот ультразвук, с помощью которого они "разговаривают". Они ж умные - ужас, они натурально МЫСЛЯТ!
Гость
фигура "песочные часы" - этто типа.... ну головы что-ли нет? Похоже.
Гость
103: Кошшшка, я тоже, когда такое увидела у одной мадам (ВМЯТИНЫ на плечах)! в ужасе была.
Автор, я и от тебя в ужасе, серьезно. такие тяжести прешь. у тебя хоть лифт есть? (ну - в вашем собственном доме)
Автор, я и от тебя в ужасе, серьезно. такие тяжести прешь. у тебя хоть лифт есть? (ну - в вашем собственном доме)
гость
ухихикаться можно. Автор, Вам наверное наклоняться нельзя, падаете наверное часто, вот и сегодня головой ударились, полы надо, с Вашими размерами, мыть осторожно:))))
хаха у вас не песочные часы фигура, а сосичный ряд это называется)))
Маша Одесса
106. Alinaes " песочные часы-это когда срака необьемная, как братская могила. Обнимешь и плачешь."
Нет песочные часы это когда талия очень тонкая))
Нет песочные часы это когда талия очень тонкая))
Гость
Блин. а у меня грудь 1 размера. звеZда топится, а мне чего вешаться? или наоборот, уже не помню.
Рупрexт
107// И какими методами ты стала бы изучать их ультразвуковое общение?
Гость
Автор! Про тонкую талию и бедра подробнее можно?
Гость
То, что вы написали бред! Женщина сидящая дома зачахнет от безделия..!!! Женщине важно любимое дело, занятие, работа.
Маша, привет)) оно по-разному бывает)) у моей бабули такая была. я еще в 4 года объявила, что есть много не буду, чтоб как у бабули жеппа не выросла)))))
Гость
116 Вы ни разу не правы. У автора: любимое дело Солярий и Фитнес, работа - она готовит САМА!
Felina
Дурочки, песочные часы, это когда тонкая талия и пышная грудь
Felina
Да и пышные бедра
я печсоные часы видела только с большой попой очень, особенно с возрастом. а не просто тонкая талия))
Гость
А я согласна с автором на все 100 %
Гость
Ну дык я и говорю - головы у песочных часов нет. Толстый зад + здоровенные сиськи.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Felina
http://keep4u.ru/full/081111/1204ae7e18b6fba06e/jpg
Вот какая я красавица, завидуйте и не вздумайте показывать мужьям, а то они сбегут к похожим на меня
Вот какая я красавица, завидуйте и не вздумайте показывать мужьям, а то они сбегут к похожим на меня
119 дура ты..это когда толстая *** и вымя))) у меня тож тонкая талия..но я не часы)) вот кстати такую попу отъедают..те кто дома много сидит..целлюлит поднять не могут от дивана))
118 точно работа..унее вроде как прислуга дома, повар она
Felina
122, есть ещё умные женщины, это радует
Кошшшка
114, чего ты задираешься, откуда я знаю?)) Я ж этому не училась. Приборы же есть для этого специальные. Стетофонендоскоп, например!))
119, ребра нижние удаляла?
119, ребра нижние удаляла?
Гость
"хожу в солярий, на фитнесс, маникюр-парикмахерская-салон, забираю детей из садика и дома готовлю САМА" - в библиотеку не пробовала? Там эти, как их... Ну книги вобщем.
124 автор какие там часы..вы заметила что увас талии ваще нет по комплекции..даже низ смотреть не надо))))
Felina
Ну ладно, мне пора в салон красоты, почитаю через пару часиков что вы тут мне написали
Гость
Волос еще нарости, жидковато на макушке.
Булавка+
у меня фота не открывается. Ну как по общим впечатлениям?
Felina
130. Там просто не видно
ту что вы женщину дали на фото, думаю не ваше..и у женщину 100% фигура яблоко с большой грудью. и будет выпирать живет вперед
звеZда
"это когда тонкая талия и пышная грудь и пышные бедра"-*** какой то..у меня моск возрвется "пышные бедра "-ЭТО КАК?
Arina
А чего фото в разделе знакомства:))))) что ужо муж сбежал от таких "песочных голов", пардон часов
Гость
Вот эта с непрокрашенными волосиками,кроличьими зубками-ты?!Да,самовнушение-сильная весч. .
130 все там видно однозначно))) любая девушка скажет разбирающаяся в фигурах и фитнесе. Во! брехунья вы
li
если лицо прикрыть...
ммм...то все равно не поможет
ммм...то все равно не поможет
Гость
Булавка+, лицо не обезображено интеллектом.
Рупрexт
124// Решила подругу подставить?
Кареглазка
Фелина, не послушавшись тебя, показала твою фотку мужикам-коллегаам..Кроме "Фу! Какая вульгарщина!" в качестве их комментариев ничего не услышала..
Тетушка Чарли
131 Felina Про песочные часы вы наврали. И волосы явно крашеные. И уж точно, не Софи Лорен. И не Мерилин Монро.
А вообще не хочется обсуждать - вдруг фото не Фелины. Жалко девочку. А обсудить там есть что...
А вообще не хочется обсуждать - вдруг фото не Фелины. Жалко девочку. А обсудить там есть что...
звеZда
слухай автор хорош чужие картинки постить
133 обычная блондинистая женщина с фигурой яблоко и грудью на вид 3 размера.
Булавка+
ладно, дома поглазею на фотку
Булавка+
скорее всего и правда не фота автора. Не красивый поступок
Кошшшка
Ёмана, ХТО ЕТО на фото???... "Звезда в шоке"...
***.
***.
Гость
Да вот еще зубы подпилить надо бы.
Следующая тема
Предыдущая тема