И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.
Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
Lelya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
2 990 ответов
Последний —
Перейти
Irvine
807 - А проверить - легко. Спросить просто, как девушка видит этот аспект. Начнет юлить и делать возмущенный вид - значит тема больная и связываться - себе дороже.
rusalka
797, ДСТ, всё зависит от конкретного мужчины: некоторые могут покормить девушку в кафе просто так, безо всяких проекций на дальнейшие отношения:) А для кого-то это серьёзный знак внимания.
rusalka
824, Ирвин, я бы ответила "всё зависит от того как это воспринимает сам мужчина".
Кася
Irvine: " Осталось договориться о цене:)" - а у вас всё так плохо, что кроме цены больше предложить нечего, да?
DST
rusalka, 825, речь не о мужчинах - а о девушках, которые даже если мужчина им неприятен, спокойно его используют. При этом прикрываясь столь любимым некоторыми высказыванием "Мужчина ДОЛЖЕН платить - без вариантов".
Некоторые мне тут не верят, что таких девушек много :) И даже пытаются от них дистанцироваться, хотя по сути пропагандируют их точку зрения. Эти попытки дистанцироваться у меня и вызывают смех :)
Некоторые мне тут не верят, что таких девушек много :) И даже пытаются от них дистанцироваться, хотя по сути пропагандируют их точку зрения. Эти попытки дистанцироваться у меня и вызывают смех :)
Кася
DST: "И вы увидите, насколько честно/нечестно поступает значительная часть девушек и насколько быстро они сообщают запавшему на них парню о том, что он им не нравится :)" - послушайте, если вы не разбираетесь в девушках, то кто виноват?? девушки?
Это всё равно, что я скажу: "я думала он серьёзно, а он переспал со мной и свалил" - кто виноват в этом? он? или всё же я, что в одной постели с ним оказалась?
Это всё равно, что я скажу: "я думала он серьёзно, а он переспал со мной и свалил" - кто виноват в этом? он? или всё же я, что в одной постели с ним оказалась?
DST
Кася, речь не обо мне :) Речь об опросе, который я предлагал провести среди реальных мужчин, мнение которых для форумчанок весомее любых форумских высказываний. Вдруг да они скажут "Нет таких девушек, всё DST врёт!"? :)
Кася
Irvine: "Начнет юлить и делать возмущенный вид - значит тема больная и связываться - себе дороже", - хм, логика блещет просто. Да я с таким и разговаривать не буду, не потому что денег не потратил, а потому что я ему не нравлюсь, раз позволяет себе подобные вопросы.
Кася
DST, да какая разница, какой опрос вы предлагали провести. У всех хоть раз в жизни это было, ну и что? кто виноват-то в этом? смысл такого опроса просто неясен. Я опять же сошлюсь на Сопляка с дубинкой, он всё популярно объяснил, что не хочет платить, значит, девушка не достаточно понравилась, не прибавить - не убавить.
DST
Кася, "смысл такого опроса просто неясен" - объясняю. Опрос позволит внести ясность в мозги форумчанок по 2м пунктам:
1) РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ девушек, о которых идет речь в опросе. Форумчанки их считают исключеним из правил, буквально одна на миллион нормальных. Вот и увидят - как считают мужчины
2) СХОДСТВО оценки таких девушек форумскимим мужчинами и реальными. Опять-таки почему-то многие считают, что если форумские мужчины могут аргументированно доказать, что 2*2=4 - реальные согласны без проверок принять, что 2*2=5
.
Теперь яснее?
1) РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ девушек, о которых идет речь в опросе. Форумчанки их считают исключеним из правил, буквально одна на миллион нормальных. Вот и увидят - как считают мужчины
2) СХОДСТВО оценки таких девушек форумскимим мужчинами и реальными. Опять-таки почему-то многие считают, что если форумские мужчины могут аргументированно доказать, что 2*2=4 - реальные согласны без проверок принять, что 2*2=5
.
Теперь яснее?
Кася
DST, нет не яснее.
Давайте девушки в свою очередь проведут опрос: "как часто можно нарваться на того, кто утром после секса про тебя забудет и не вспомнит". Получим те же результаты. Из них видимо надо сделать вывод, что спать не надо ни с кем, чтобы не нарваться на подобного, и что все эти мужчины ненормальные.
Давайте девушки в свою очередь проведут опрос: "как часто можно нарваться на того, кто утром после секса про тебя забудет и не вспомнит". Получим те же результаты. Из них видимо надо сделать вывод, что спать не надо ни с кем, чтобы не нарваться на подобного, и что все эти мужчины ненормальные.
Гриб
Девки, марш по ресторанам! И платить, платить и платить!
Гриб
834 "Из них видимо надо сделать вывод, что спать не надо ни с кем"
Делайте, кто мешает. Потом останетесь и без того и без другого. А потом будете долго думать и решение будет уже более здравое. Только часто поздно
Делайте, кто мешает. Потом останетесь и без того и без другого. А потом будете долго думать и решение будет уже более здравое. Только часто поздно
Кася
Гриб: "Делайте, кто мешает. Потом останетесь и без того и без другого", - так и вам можно сказать то же самое)))
Гриб
837 У меня как мужчины более реальные цели. Я с результами. А вы, судя по крикам на форуме(не вы лично) - нет.
Сценарий один - сначала непомерные требования, потом - ничего.
Сценарий один - сначала непомерные требования, потом - ничего.
Кася
Гриб, ну вы даёте, 3-4-е похода в кафе и пара букетов - это непомерные требования? Ну, я уж тогда не знаю, что и сказать)))
Если с результатами, чего ж у вас (не конкретно у вас), такие же крики? и не только на этом форуме?;-))
Если с результатами, чего ж у вас (не конкретно у вас), такие же крики? и не только на этом форуме?;-))
гость
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewforum.php?f=8&sid=b2ab320d9a528fe87bb09671cd869848
Гость
828. +5!! Совершенно верно!!! Как я уже и говорил,пусть говорят на прямоту...нравиться не нравиться)) Зачем парням мозг трепать....а потом еще и говорить что ты обязан!!! Время рабов прошло))))
Irvine
831 А чем плох вопрос?
Ирвине
По-моему обсуждение таких вопросов в начале всем упростит жизнь. Много непоняток возникает именно потому что не называют вещи своими именами.
Андрей
Не плачу. Никогда. Мне есть куда потратить свои деньги, выкидывать их на помойку я не собираюсь. Если я девушке нужен, она и за свои пойдет, и за меня заплатит, а если не нужен - то какого хрена ради нее что-то делать, тем более тратить деньги? Терпеть не могу жадных баб, которые тянут деньги!
Габи
мужчина, однозначно)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Габи
Гриб, ты столько тут времени тусуешься в этих темах, у тебя всё еще есть вопросы? или у тебя возникла идея переубедить всех женщин, или ты размечтался их понять? это пустая затея.. женщину понять нельзя, переубедить невозможно, на вопросы женщины не отвечают - это наша особенность, женщин можно просто любить, за не-любовь женщины могут жестоко мстить, выворачивая карманы и опустошая кошелёк, но страшнее другое - когда женщина напрочь выносит моск и подавляет всякую волю у мужчины..
Андрей
846, а я вот не люболю женщин и не хочу их любить. И никто мне не мстит, прикинь!
Вася
Андрей,согласен полностью.Если мужик нужен,то баба сама заплатит,а если не заплатит,то нах нужна такая крахоборка,терпеть не могу жадных баб.
Бабьё,запомните, наши деньги это наши деньги и *** вам в рыло если попытаетесь их оттяпать.
Бабьё,запомните, наши деньги это наши деньги и *** вам в рыло если попытаетесь их оттяпать.
Габи
Андрей, откуда тебе знать мстят тебе или не мстят)
Габи
Вася, дык и женщина если нужна то мужик сам заплатит, а если не заплатит, то нах нужен такой крохобор, терпеть не могу жадных мужчин. Мужичьё запомниите, наши деньги это наши деньги и *** вам в рыло, если попытаетесь их оттяпать.
Вася
Бабьё,фантазии не хватает своё придумать? Ты мать хоть бы не парафинилась.
Габи
Мужичью фантазии не хватает своё придумывать? Ты отец хоть бы не парафинился)
Габи
Вась, твоя цель здесь какая - поорать или посмеятся? дык другим тоже того, не мешай, а ? Успехов, брателло, в поисках богатеньких тётенек, которым нужОн ты, чтобы за тебя ещё платить(
Андрей
849, ну мне же ничего не случается, значит. мне похеру!
Д-те
Все ругаетесь, мужички, а люди выходные с любимыми женщинами проводят.
Д-те
Гриб, а вы хотели, чтобы женщины ради вас жили и о своих интересах забыли?)) Видимо, не заслуживаете. И вообще в нашем несправедливом обществе женщина находится в привилегированном положении, и мужская любовь нам, и звезду с неба, и заботу, и деньги, все ради нас, и даже просить не надо, сами к ногам кидают, а все потому, что мы красивые, а вы нет))
Андрей
855, ну пусть проводят, это их личное дело. Лично я пойду проводить вечер с друзьям, но попозже. Поем, посплю, поругаюсь... а потом и к друзьям можно!
Андрей
856, кто красивые, вы? Вы себя в зеркало видели, уебища? Красив может быть только мужчина.
Гость
856. Не смеши людей,красивая))))) Самооценку себе подняла,и пархаеш в облаках))) К твоему сведению даже к не красивым девушкам,некоторые мужчины проявляют интерес,и заботу,и деньги.... (пусть даже ради секса) Конечно так будет всегда,так что можешь расслабиться и сесть,мужчины всегда будут первыми проявлять инициативу и в отношениях и в ухаживаниях и в сексе...и.т.д. (и тут уже не зависит,красавица или не очень) Потому и привилегии такие,потому что женщина!! Ни о чем думать не надо и делать ничего!! Все за вас сделают,ведь мы мужчины-мы сильные как Кинконги!)))))))))
Новые темы
Зарядить, что ли, что-нить мощное о женской красоте?
Надоело логикой бить.
Надоело логикой бить.
Гость
Сопляк с дубинкой: "Надоело логикой бить", - жжёте)))))))))))))))))), было б чем)))))))
Гость
860, что-то я не замтила, чтобы вы кого-то задовили. Но если вам легче так считать, я за вас порадуюсь
861: А Вы что, логики не заметили? ))) Ужас. На ней одной только сообщения строю.
Приглядитесь.
Приглядитесь.
862: "что-то я не замтила, чтобы вы кого-то задовили" - Слово "задовили" меня порадовало, чесс слово. Примерно как "сабака". Или "сава".
Но, если по теме - логикой тут задавить как раз никого нельзя, ибо женщины - существа, логике не подверженные. Я в курсе, как воспринимаются мои сообщения.
"Но если вам легче так считать, я за вас порадуюсь" - Звёздочки на фюзеляже - это прерогатива Гриба. Это он у нас победы любит. Мне достаточно того, что я вывел логичную, чёткую, непротиворечивую и всеобъемлющую картину.
Дам эта картина злит, посему они её не видят, а следовательно и не воспринимают.
Но, если по теме - логикой тут задавить как раз никого нельзя, ибо женщины - существа, логике не подверженные. Я в курсе, как воспринимаются мои сообщения.
"Но если вам легче так считать, я за вас порадуюсь" - Звёздочки на фюзеляже - это прерогатива Гриба. Это он у нас победы любит. Мне достаточно того, что я вывел логичную, чёткую, непротиворечивую и всеобъемлющую картину.
Дам эта картина злит, посему они её не видят, а следовательно и не воспринимают.
Гриб
856 Д-те "Гриб, а вы хотели, чтобы женщины ради вас жили и о своих интересах забыли?))"
Да нет, это женщины тут хотят, чтобы мужики только для них жили, потому что "должны". Не подменяйте.
А так, живите ради себя! думайте о своих интересах. Пожалуйста.
Только за свой счет.
Да нет, это женщины тут хотят, чтобы мужики только для них жили, потому что "должны". Не подменяйте.
А так, живите ради себя! думайте о своих интересах. Пожалуйста.
Только за свой счет.
855: "Все ругаетесь, мужички, а люди выходные с любимыми женщинами проводят" - Нам, понимаете, как людям, хочется проводить выходные не с любимыми женщинами, а с людьми противоположного пола.
Как Вы точно разделили понятия "люди" и "женщины" - брависсимо )))
В мемориз.
Как Вы точно разделили понятия "люди" и "женщины" - брависсимо )))
В мемориз.
Гриб
839 Кася "Гриб, ну вы даёте, 3-4-е похода в кафе и пара букетов - это непомерные требования?"
Для меня нет ;-) Потому разводами на слабо заниматься не будем. Разводы вообще на мужчин не действуют, а только на закомплексованных мужичонок, с которыми судя по всему, имеют дело большинство форумских.
Непомерность требований меряется не их объемом. А - ПО МЕРЕ ли они.
Вам смысл простейшего надо объяснять?
Для меня нет ;-) Потому разводами на слабо заниматься не будем. Разводы вообще на мужчин не действуют, а только на закомплексованных мужичонок, с которыми судя по всему, имеют дело большинство форумских.
Непомерность требований меряется не их объемом. А - ПО МЕРЕ ли они.
Вам смысл простейшего надо объяснять?
Гриб
867 => В том числе МЕРА рассчитывается так:
та, кто предписывает, что ей обязаны - ни на что не имеет право.
та, кто предписывает, что ей обязаны - ни на что не имеет право.
Юля
Опять на теме о неплатёжеспособности некоторых лузеров эти самые лузеры дружно осели.
Ужо и сказать то вам всем нечего - всё одно и тоже талдычите на всех подобных ветках,- а всё равно как мухи сонные осенние будут тупо жужжать и биться.
Ужо и сказать то вам всем нечего - всё одно и тоже талдычите на всех подобных ветках,- а всё равно как мухи сонные осенние будут тупо жужжать и биться.
869: "Опять на теме о неплатёжеспособности некоторых лузеров эти самые лузеры дружно осели" - Почему лузеры? ))) Требование денег не нравится вне зависимости от дохода. По Вашей логике получается, что все, кто осуждает ГАИшников - лузеры, ибо нормальные - просто берут и платят )))
"Ужо и сказать то вам всем нечего - всё одно и тоже талдычите на всех подобных ветках" - Ветки - подобные, подобное и говорим. Приведу аналогию: если идешь по парку, где много фекалий, необязательно выдумывать каждый раз новое определение для того, во что вступаешь. Мы - на этом форуме - просто видим, но смысл от этого не меняется.
"Ужо и сказать то вам всем нечего - всё одно и тоже талдычите на всех подобных ветках" - Ветки - подобные, подобное и говорим. Приведу аналогию: если идешь по парку, где много фекалий, необязательно выдумывать каждый раз новое определение для того, во что вступаешь. Мы - на этом форуме - просто видим, но смысл от этого не меняется.
Гриб
869 "Опять на теме о неплатёжеспособности некоторых лузеров эти самые лузеры дружно осели"
Это вы про неплатежеспособных баб, что за себя заплатить не могут и на халяву прут? Точно, засели тут и воют, что не перепадает халява.
Да только хрен вам с маслом. Не светит ничего, не войте. А если светит, то не таким.
Это вы про неплатежеспособных баб, что за себя заплатить не могут и на халяву прут? Точно, засели тут и воют, что не перепадает халява.
Да только хрен вам с маслом. Не светит ничего, не войте. А если светит, то не таким.
Юля
870 - Ваша логика явно нелогична. Платят гаишникам все - и лузеры и "нормальные", и осуждают тоже.
Аналогия с гаишниками вообще - им Вы платите, что Вас не поимели, а за женщин "нормальные" мужики - совсем наоборот.) То есть в первом случае выбора нет, во втором - есть.
И вообще, не надо тут убеждать всех, что женщины красивые и далее по списку сами прыгают в постель к вам без ухаживаний и трат с вашей стороны.
Себя чтоль в этом убедить всё пытаетесь.
Нас то вы в этом точно не убедите.)
Аналогия с гаишниками вообще - им Вы платите, что Вас не поимели, а за женщин "нормальные" мужики - совсем наоборот.) То есть в первом случае выбора нет, во втором - есть.
И вообще, не надо тут убеждать всех, что женщины красивые и далее по списку сами прыгают в постель к вам без ухаживаний и трат с вашей стороны.
Себя чтоль в этом убедить всё пытаетесь.
Нас то вы в этом точно не убедите.)
Гость
Да просто зажрались)) вот и весь ответ)) И вообще, не надо тут убеждать всех, что женщины красивые и далее по списку сами прыгают в постель к вам без ухаживаний и трат с вашей стороны!! Это только потому что парни первые проявляют инициативу,и тащут в постель)) Поэтому как инициаторщик,должен чем то заплатить))
Следующая тема
Предыдущая тема