Гость
Статьи
все хорошо, Но....

все хорошо, Но....

девчонки, скажите свое мнение, пожалуйста...
с м/ч живем вместе совсем недавно, все хорошо, отношения прекрасные, но он забирает меня с работы, мы дома ужинаем и потом уезжает по делам (у него свой бизнес) а возвращается уже в 00ч а иногда позже...неужели за день нет возможности решить все необходимые вопросы? стоит ли об этом задуматься или же это нормально, просто на самом деле у него много дел?

Кристина
24 ответа
Последний — 14 ноября 2008, 10:59 Перейти
1.
ликос

попросите один раз взять вас с собой и вам всё станет понятно

2.
Груша

проследите за ним или человека для этого найдите

3.
Гость

смотря какой бизнес - может он наличку забирает с торговых точек. не все же в офисах с 9-18 сидят. или он сутенер )))))))

4.
Оборотень

каждый день по бизнесу не пьют..а на работе ночью делать нечего,, если бизнес не связан с ночными работами..

5.
Тетушка Чарли

А что, МЧ нельза расспросить подробнее, что за бизнес?

6.
Кристина

4, так он трезвый приходит, на машине....бизнес строительный, строят коттеджи, говорит, что и поздно стройка идет, а он руководит на объекты выезжает постоянно...с собой взять не может, да и проситься с ним глупо

7.
Кристина

ну а проследить как? он сел в машину и поехал, нанимать если только кого, но не хочется так серьезно к этому подходить ...просто интересно вообще возможно ли в такое время по строит объектам ездить, неужели за день нельзя везде указания раздать? ведь он сам кирпичи не кладет!

8.
Гость

ну раз строительство - значит все хорошо. не волнуйтесь! Он по вечерам проверяет объем выполненных работ, так и делается.

9.
Гость

А его случайно не Валентин зовут?

10.
Вита

В вашей ситуации плохо то, что если получится что-то серьезное, поженитесь-дети, он в любой момент может ходить налево, а вы даже логадываться не будете, он ведь и через 5 лет будет так работать, если это деньги приносит и его видимо это устраивает!

11.
Гость

Мой знакомый тоже, в 17-00 жену домой привозит, они ужинают и в 18-00 он опять уезжает "на работу" к любовнице уже :)))

12.
Кристина

11, вот этого я и боюсь, просто уже стала такой подозрительной, ничему не верю :-( не хочу быть дурой, но ведет он себя изумительно, весть такой "влюбленный" - неужели можно быть таким лицемером?!

13.
Кристина

9, зовут не Валентином :-)

14.
Гость

ну тут автор вам решать... либо докапываться до истины либо оставить все как есть... лично я бы оставила все как есть... сами говорите ведет себя изумительно, вас любит и даже если у него кто то еще есть, он все равно же возвращается к вам!!!! так что не морочьте себе голову и ему тоже ;)

15.
Гость

Автор, ну если вас все устраивает - зачем искать до чего ***, извините??? Чем такие подозрения - может лучше жить одной? ))

16.
Кристина

15, хочется быть с ним, но очень боюсь привыкнуть размечтаться о счастливом будущем и опять столкнуться с предательством и обманом :-( вот и подозреваю ...столько уже пришлось ошибаться в отношениях, что уже и не верится, что бывает все хорошо!

17.
Гость

а вы не бойтесь!

18.
Иришк

Автор,а как его зовут?

19.
Иришк

На самом деле сама сейчас замужем за строителем, до этого встречалась с МЧ- строителем, похоже на правду, особенно, если работа не единственная.

20.
Иришк

А ещё они часто в выходные работают - это встречи с заказчиками. Попроситься можно, я прошусь меня берут, вопросы пропали

21.
Кристина

20, возможно и правда, конечно, хочется в это верить....просто столько разного понаслышались мы уже про измены, обманы и т.д.

22.
Кисанька

Кристина, не психуй, строители и правда так работают - до 12 ночи. это банк открылся закрылся, а стройка и ночью идет. Другое дело что изменять при таком графике работы ему проще :) Можно вместо стройки в другое место иногда заезжать. Я бы позванивала и поглядывала за ним.
А то у моей подруги был такой строитель. Работящий. Но потом выяснилось с гражданской женой и ребенком. А она думала - работает.

23.
Lila

Кристина,я работаю архитектором,строительство-очень сложный процесс,который надо постоянно контролировать,не дай бог прорабы на объектах или подсобные и рабочие не так что поймут из чертежей,то здание может развалиться.у меня директор каждый день ездит по объектам,в офисе почти не бывает,так что я думаю,что зря вы переживаете.

24.
Кристина

Спасибо Вам за поддержку, надеюсь в моем случае не будет, как написала "Кисанька"