Гость
Статьи
Не хочет жениться...

Не хочет жениться...

уже 2 года вместе, живем 1,5 года гражданским браком. Хочу замуж, он не отрицает катигорично, но и не рвется. Что делать? Хочу настоящую семью, хочу венчаться!
Настя
214 ответов
Последний — Перейти
ВАСЯ _779
Дура!

Тереби его...Уйдет на фиг.И правильно сделает!
гыг
1, за что его теребить?мож научите-тоже пригодится)
Настя
проходя мимо, проходи, козел! можно без оскоблений
Оборотень
2 да есть у него один отросток..
Кузькина мать
2 бЫЛ БЫ МУЖЧИНА А ЗА ЧТО ЕГО ТЕРЕБИТЬ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ
Гость
главное не забеременей.
Настя
6, пью ок
гыг
5, А ЧТО ТАК ИСТЕРЧНО??? НАВЕРНОЕ НЕ НАШЛА ЕЩЕ?
Автор др. ветки
Настя, а вы сделайте как я, мож поможет. И удачи, не отчаивайтесь. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3861198/1/16839809
Настя
Впринципе, на отношения (туфу-тьфу) я не залуюсь, у нас хорошие отношения, кто-то может подумать : "Ну и радуйся себе"! Да я радуюсь, тока деток хочется в браке законном заводить
Герда
может ему еще кто теребит помимо вас?
ВАСЯ _779
Настя, зачем тебе замуж?

Ребенка сразу хочешь?
ZZZ
Бросай его, он тебя недостоин!!!
Настя
У меня не то чтобы пунктик "Замуж", я за него хочу замуж и от него детей, тем более он тоже хочет малыша
Птюшка
До зевоты банальная ситуация. Не знаю, по-моему, это всегда так. Я лично уговаривать не стала, просто дала понять, что раз семью не хочет, значит, я свободна. Для поиска другого, для всего...
Кузькина мать
Нечаянно на caps lock нажала. Лень бюыло исправлять. А вообще, я моя милая уже свое оттеребила))
Настя
11, уверенна, что нет.
Кузькина мать
после моя должна быть запятая.
Кузькина мать
16 к 8
Настя
15, и что было потом? отпустил?
Птюшка
Нет, ноет про любовь неземную, ревнует, но жениться все равно не хочет.
Настя
21, очень похоже на мою ситуацию.
Вас просто временно пользуют от безысходности. Обычно так себя ведут мужчины, у которых на безрыбье и рак рыба, но не в роли законной спутницы на долгие годы. Уважающая себя женщина дала бы пинка после такого ответа.
Груша
21, ну так вы хоть "освободились" от него?
Настя
23, Я думаю ты лучше знаешь педофил ты или нет
Настя
28, думаешь заденешь? неа, я уверенна в нем, и в том что я у него одна единственная
Булавка+
налицо конфликт интересов и жизненных ориентиров "она хочет, он не очень". Не получится нормальной пары. Бросайте это неблагодарное дело обслуживтаь мужичка по первому требованию.
гыг
34, Булавочка пожаловала подгадить!
DST
Автор, поставьте себя на его место и посмотрите, что для него изменится от регистрации брака. Какие плюсы, какие минусы (в т.ч. и потенциальные)? Перевешивают ли плюсы минусы?
Булавка+
35 факты, опираюсь лишь на факты.
Настя
36, думаю для него особо ничего не поменяется
DST
Настя, 38, то есть другими словами - для него это не имеет никакого смысла. Вы удивлены, что он не хочет?
Настя
39, нет, не удивлена, но может он если любит пойти мне на стречу, т.к. для меня это очень важно
Леньчик
Настя, все очень просто. Раз вы друзья-сожители, а не семья, то все обязанности по дому делятся. И даже в семье советую этому придерживаться. А то, видимо, как обычно, хорошо устроился.
DST
Настя, с его точки зрения - это добавление в ваши отношения третьей стороны - государства. При отсутствии сколь-нибудь значимых ДЛЯ НЕГО плюсов.
Настя
вчера у нас было 2 года, я ждала предложения, но он сказал что не хочет просто так бросаться словами, что за предложением должна стоять конкретная дата, а у нас пока нет средств на свадьбу
Гость
На гражданский брак не надо было соглашаться, уже бы женаты были.

А лет вам и ему сколько?
Настя
44, мне 22 ему 24
Гость
Бросайте его - он Вас не достоен!
Гость
Настя, вы не обижайтесь, но процентов на 80-т то, что он не женится на вас никогда. Он молод, свою позицию он обозначил, к тому же, вы под боком - его всё устраивает на данный момент.
Настя
46, ну почему бросать? У нас все хорошо, и если он так сильно против брака, что ж наверное смирюсь. В наше время найти мужчину, с которым хорошо, во всех смыслах, очень непросто!
Гость
Настя, ищите нового мужчину потихоньку. Присматривайтесь. К сожалению, Гость 45 прав - он никогда на вас не женится. Грустно, но это так.
Настя
49, знаешь я в отличии от некоторых не только не глупа, я еще и воспитана, и таких волеизявлений в адрес незнакомого человека себе никогда не позволю, даже если он хам
Булавка+
49 Правильно, все будет прекрасно до тех пор пока под нос МЧ не предъявят полосатый тест, а тут начнется цирк с огнями. Автор, не забудьте соответствующую тему завести "как мне не заметно забеременеть" )))
цифры
"сказал что не хочет просто так бросаться словами, что за предложением должна стоять конкретная дата, а у нас пока нет средств на свадьбу"

так надо было ответить - вот милый, сто тыщ рублей, я накопила. Что ж вы сплоховали?
Гость
зачем было жить вместе? расхлебывайте.
Настя
Знаете ребята, не надо тут цирк устраивать из моей жизни, в своей иронизирйуте. Я совершила большую ошибку, что написала сюда. Булавка, не собираюсь я его ребенком заставлять жениться, если выше читала, я ок предохраняюсь, и вобще идите вы все "доброжелатели" на ***! Всем кто по-доброму отнесся - большое спасибо
Присцилла
43, Насть, по-моему все четко, он не "не хочет", а просто ему и предложить -то нечего, не понимаю, в чем вообще вопрос, накопит денежек- и во все тяжкие.ну или так бы и сказали после его "пока нет средств на свадьбу", что пойдем, распишемся без банкетов и фуршетов.ты мне люб и свадьба мне нужна для рождения ребенка, а не для пускания пыли в глаза друзей и родни.
гадость-то какая
мнение
согласна с 44, не надо было в ГБ "вступать", повстречались бы, потом на предложение жить вместе сказали бы "а чего со мной жить? я против ГБ, будем дальше встречаться", там уже было бы понятно, если любит и потерять боится, то предложил бы жениться, а нет, так уже бы с другим встречались. А вообще, вы еще оба молоды. Ваше желание замуж понять можно, а вот ему в 24 года что там делать?! рано это еще для мужчины.ТОлько если любовь сильная.ИМХО.