трудная ситуация
Avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Avtor
Потом где то месяц мы пытались не общаться. Он начал звонить своей жене по 10 раз в день и писать ей смс, чего раньше не было. Но мне он говорил что любит толькко меня, и просто хочет её поддержать. Потом мы встретились еще раз, и его жена опять нашла другие улики. Он продолжали скандалить и ругаться. И вот в один день они сильно поругались, дошло до того что она его ударила, и он пришел ко мне. В общем они решили расстаться друзьями. Теперь она живёт в их доме, а он переехал ко мне. Я просто не могу поверить что всё это случилось. Мы очень счастливы вместе, но я вижу как ему тяжело. Он чувствует себя очень виноватым перед ней и сыном, и я знаю он сомневается правильно ли он поступил, но назад пути нет. Я просто хочу его поддержать и помочь ему, у него постоянно перепады настроения. И мне тоже плохо, я и не собиралась его уводить. Я просто пишу что бы поделиться. Как вы думаете будет ли у нас всё хорошо? Мы очень сильно друг друга любим, и это нас спасает. Еще трудности с тем что мы вместе работаем, на работе скрываем наши отношения, но рано или поздно всё откроется. Еще боюсь маме про него сказать, он на столько меня старше, тоже будет скандал с ней. В общем тяжело всё.
Romantic Babe
автор, два вопроса: 1. Готовы ли вы полюбить его сына? 2. Полюбили бы вы его, если бы он был, скажем, не начальником, а сантехником?
Гость
Плохой старт. Когда всё так плохо складывается - не судьба.
Напишите роман про свою историю!!!)))) С хорошим концом!!! Может полегче станет!!!))) Мама конечно в шоке будет, но разве не любви вс возрасты покорны!?))))
Желаю Вам счастья!!!
Желаю Вам счастья!!!
Avtor
Против сына я ничего не имею. Я с ним и не знакома пока, он приежает очень редко. Скорее всего он не очень то меня будет жаловать, будет меня во всем винить. Я бы его любила кем бы он не был. Мы очень близки, с самого начала мы чувствовали в друг друге родного человека.
Я бы не сказала бы что старт плохой, просто трудный наверное. Но мне очень хочеться надеятся что всё будет хорошо со временем.
Я бы не сказала бы что старт плохой, просто трудный наверное. Но мне очень хочеться надеятся что всё будет хорошо со временем.
Автор
Спасибо Анастасииа
тигра рогатая
а не надо думать когда и как это кончится. тогда все кончится быстро и некрасиво. а нужно думать как сделать и тчоб вам было хорошо и вашему мужчине и как рассказать маме про него чтоб она не так переживала и не скандалила. Или по крайней мере чтоб скандалила с вами а не с вашим мужчиной. Ну и поддержать мужчину надо ему конечно трудно. Но и старайтесь не преврашаться в жилетку - надо и в гости ходить и радоваться жизни. Вытаскивайте его куда-то. театры, боулинг, рыбалка - сойдет все! а сын... любить его вам противопоказано :) - папа ревновать станет! сним надо типа подружиться. Ну вы вроде не виноваты и его отца любите и матери сочувствуете и не мешаете ему ей помогать (а помогать ему ей скорее всего так и так придется (хотите вы того или нет).. удачи вам! берегите любовь :)
Avtor
Еще я очень боюсь что он передумает и вернеться обратно к жене. Пытаюсь говорить себе что всё случается к лучшему, и раз мы сейчас вместе то так будет лучше для всех.
тигра рогатая
8. если она его примет, то может и вернуться, это факт. но не факт что она его примет. но вы это изменить все равно не можете, так что сидеть-бояться только нервы себе портить. вы себе скажите что когда (если) он к ней вернется - то вот тогда вы пострадаете-пострадаете и его разлюбите, раз он такой редиск. А пока можно жить и радоваться. А если жить и бояться - то уж лучше сразу ему вещички упакуйте и по месту прописки спровадьте! этож никаких нервов не хватит!!!! только до выяснения всех обстоятельств предохранаяйтесь получше!! а то мало ли..
Гость
Вы ищете поддержку, но хуже всех в этой ситуации - его жене...
Avtor
Спасибо Тигра, ты права, не надо думать о плохом. Просто этот период надо пережить а потом всё образуется.
дядя
За молодую 3,14зду все мужик променял. Тьфу!
тигра рогатая
12 не он первый не он последний, увы :(
Avtor
Я знаю что его жене очень плохо сейчас. Но что случилось уже назад не вернуть. Даже если он и вернётся к ней, доверия у неё к нему всё равно не будет, и ссоры будут продолжаться. У них и до меня отношения были не очень. Я не против что бы он ей помогал. Он и так всё ей оставил, дом, лучшую машину, деньги.
Avtor
Знаю, что вроде как и променял всё на меня. От этого еще хуже делается :( Но может он будет счастлив со мной, а всё то что променял у нас тоже будет.
Avtor
Еще меня смущает то что, мне кажется, если бы она не нашла то сообщение, и не начала бы дальше раскапывать, он бы был до сих пор с ней. Он и не собирался уходить, ему и так было удобно наверное. Просто так всё получилось и теперь мы вместе.
Гость
14. Да ей нужна его поддержка, сочувствие, его объятие, душевная опора, а не машина и т.п. Предатель он, поэтому ему и плохо, что чувствует себя предателем.
Гость
Автор, сколько вам лет?
Avtor
Предатель по отношению к ней, да. Но а что если вот влюбились оба, очень сильно. Теперь выбор стоит или предать её, или себя и нашу любовь. Пожертвовать собой ради неё. Если бы он и остался бы с ней, всё равно наши чувства бы не угасли. Он был бы с ней и думал бы обо мне, и может даже бы ненавидел её. Это ведь тоже предательство. Может так честнее?
Автор
мне 26
Гость
Бред сивой кобылы....
наталиа
автор ваша ситуазиа проблемнаиа и так и будет продол.до бесконечности,стресси, скандали, обвинение друг друга итд, пока она мегду вами,а что потом"?предатели ви оба, зачем причиниат еше болише боли человеку болному,ви подумали об етом? в етом мире за все надо платит, а к вам боли вернетсиа вдвоине, подумаите оооооооочени xорошо, что ви делаете!И поговорку помните,- на....................!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне жаль, вы такая молодая, и угораздило же вас попасть в такую ситуацию. Не правильно думать, что любовь-страсть всегда права. Ни он, ни вы изначально не имели права на эту любовь. Моё личное мнение - выпутывайтесь из этой ситуации. Это не ваше. Оглянитесь вокруг. Мир огромен, а вы сузили его до этого треугольника.
Булавка+
если сомневается значит есть в чем сомневаться )))
Avtor
Но что вы мне тогда советуете? Отправить его обратно к ней доживать свой век? Может она его и не примет обратно, а если и примет отношения всё равно будут натянутыми. Она уже всё про нас знает, такое трудно простить. Мне кажется что назад уже пути нет, и надо просто постараться пережить это, всем.
Гость
Бросил жену с раком. ну и мужик. может ей осталось немного на этом свете, может все это ускорит ее конец?. а вы приняли... не боитесь за свою судьбу и карму свою?
Гость
Мой совет - не думайте за них, пусть они сами разберутся в своих отношениях, у них семья, сын, прожитые совместно годы, ведь и у них любовь была, и жена, возможно, его до сих пор любит.
Гость
Автор, что рак вы с его слов знаете? )))))))) На вумане пару лет назад была история - любовница так же все ждала когда жена от рака загнется, которая по словам мужа уже была при смерти. Кстати муж - директор фирмы, в которой с недавних пор работала любовница. Так вот, ждала-ждала она ее смерти, ждала, пока однажды эта жена не заехала к мужу на работу - молодая цветущая, здоровая, красивая и счастливая )))))))))))) Любовница-то уже хотела мужику в лоб дать за флирт с другой, а сослуживцы-то ей и сказали что это мол жена. А тот ей всю дорогу заливал что мол из семьи уйтипока не может, пусть оан умрет спокойно, и вот тогда!!!!!...... ))))))))))))
Гость
Возможно, что на почве её болезни возник ваш роман. Его сексуальные потребности,так сказать... Да и моральные - сбежать от действительности... Никого не хочется обвинять, тяжёлая ситуация, в которой всё-таки лучше исполнять свой долг, чтобы потом не было мучительно стыдно...
-
Очень жаль бедную женщину..... Это я о жене, не о Вас, автор..
Avtor
то что она болеет это правда
Гость
ужас... вы, автор с вашим начальником подонки, без совести, сострадания и понятий о морали и нравственности. У жены болезнь очень серьёзная. Повторю ОЧЕНЬ. Ей нужна поддержка мужа, а он вот так вот ещё ужаснее наговнил... Но, я вам обоим не судья, всё выше изложенное моё личное мнение.
Гость
вы автор оба дряни. жаль больную жену.
Мяука
В этой ситуации как ни странно все остались в минусе, мужик потерял сложившуюся, обустроенную семью, сына, предал жену, а вы автор тратите на все это свои годы, молодость, нужен ли вам этот гемор
Поддерживаю 32 и 33. Даже рассуждать здесь о чем-то не хочу. Но! Автор, вам все вернется. Вы нам тут нарисовали свою ТАКУ любовь... Рак - это прежде всего - невыносимая БОЛЬ !!! А вы ей этой боли добавили. Тьфу !
Avtor
Семью мы можем и новую создать. Сына он не потерял, тот просто переживает за них обоих. Для жены да, очень тяжело, но у неё есть сын и другие родственники и друзья, и он будет ей помогать. Жизнь не предугадаешь, я когда встретила его, и не думала что так всё обернётся. Я не думаю что я трачу на него молодость, мы любим друг друга, он не против того что бы в будущем у нас были дети.
В общем я не оправдываюсь, я знаю что в глазах других мы выглядим очень плохо. Просто хотелось выговориться.
В общем я не оправдываюсь, я знаю что в глазах других мы выглядим очень плохо. Просто хотелось выговориться.
Мяука
Если Вы его любите, стоит задуматься сейчас, пока еще не поздно, что там его семья, ведь он ушел к вам не потому, что сам так хотел, а потому что так сложились обстоятельства..Создать семью - это ведь не штамп поставить..
Гость
Автор, рак - это еще не значит, что жизнь закончена. Некоторые от беременных жен бегают, не могут привыкнуть к неизбежным изменениям при том, что они не навсегда. Ваш любящий мужчина убегает от трудностей, а они в таком положении неизбежны. Представьте, вы заболеете. Да, не только старые жены могут болеть. И вас он бросит. Да еще старый. Побежал наверное к вам проверить, как он еще огого или уже...Короче, когда люди деляют подлянки тем, кто оказался в такой тяжелой ситуации, как его жена, они ничего не стоят. А вы фантик с пола подняли.
Марик
Вы даже не представляете что такое РАК, автор....Я маму потеряла 1,5 года назад из-за этой болезни, это сильнейшая невыносимая боль, когда не помогают даже наркотики, и все мы с ней были до последнего вместе, и папа тоже, а вы и ваш любовник...у меня даже сло нет, а как же их сын?он наверное в шоке..и наврядли когда простит вас и отца..Согласна со всеми...все возвращается, так что девушки не надо связываться с женатыми, это прежде всего боль для всей семьи
Аллка
А мне кажется он вас не любит,так как вы его.Иначе вы не боялись бы,что он вернётся к жене.Тут явно не только жалость к жене,но и любовь.
Просто Я
Да, болезнь жены может на почве стресса перейти в худшую стадию. Впрочем, это не ваша боль, верно? У вас же Лубофь. Мужик - полное ***.
Не переживайте за свое будущее, все равно из этого дерьма, наделанного вами обоими, ничего хорошего не выйдет.
Не переживайте за свое будущее, все равно из этого дерьма, наделанного вами обоими, ничего хорошего не выйдет.
Форум: Семья
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браковНет ответов
- Не понимаем друг друга с мужем5 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов