Обсуждение закрыто
Написала парню пошлятины в асю... _))) что делать?
Только-только начинаются отношения... секса еще не было. был только оральный, я ему. вчера под спиртным написала ему в асю тааааакой пошлятины, что теперь стыдно, ужасно. сегодня звонила извинялась. говорит, сейчас прочитаю. и вот тишина с утра. внешне у меня имидж спокойной и приличной девушки. что теперь делать-то?.. или он в шоке меня уже забыл?)))))))
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
k@t
148, а то)))
Аня
150, ужас, во что я вляпалась!)))) Но я его обожаю))))) первый мужчина, которому в кайф гладить рубашки и готовить)))))) ну заботиться))))) прям в кайф и все тут)))))
Гость
143, представляю:) мне тоже моя нравится:) бывают канеш моменты, но в целом интересно:)
Гость
146, ну да, еще бы:))
k@t
Да уж, надо будет посмотреть список дополнительных предметов, что на выбор, вроде было что то вроде предмета публичное выступление. Извините, если я иногда странно строю предложения, я редко на русском пишу)
Гость
152, это здорово, самое приятное это заботиться о ком-то:))
Аня
154, а если на практике как-то не очень понравилось бы, то что?)))))) подучили бы?))))) или на фиг?)))))
Гость
а у меня нет практики, поэтому если вдруг придется видимо надо будет хлопнуть стаканчик коньячку:))
Аня
сейчас кругом этот секс-секс-секс..... так страшно не соответствовать товарищу.... у нас разница во много лет))))))
Гость
157, на самом деле самый классный секс начинается спустя какое-то время, когда привыкаешь друг к другу и понимаешь что партнерше нравится и как. Разумеется ни о каком нафиг речь не идет.
Аня
НУ все, я окончательно успокоилась))))))
Гость
159, если разница во много лет то может быть больше опасности скажем в несовппадении взглядов и интересов, а в сексе все должно быть ок, я думаю
Гость
155, Кембридж, Оксфорд?:)
k@t
163, Да что вы))) нет... Более скромное заведение)))
k@t
Универ старинный и известный, только страна не та))
k@t
Ладно, я пойду спать)) Всем доброй ночи)
Аня
кат, пока!)))))
Гость
успехов в учебе:)я наверн тоже пойду, автор отпишись потом когда свадьба:))
SfNZ
Что же это все спать то?
Аня
169, я тут)))
Аня
168, вы правда верите?))))) что все будет хорошо?)))))
просто:
пиндец, оказывается теперь отношения начинаются с орального секса:)) пока не отсосала, не считается, ну а про имидж можно уже забыть:)
...... :((((((((
просто:
пиндец, оказывается теперь отношения начинаются с орального секса:)) пока не отсосала, не считается, ну а про имидж можно уже забыть:)
...... :((((((((
Гость
171, ну я пропустил что вы уже были знакомы, прочитал пост, и немного удивился современным началам отношений:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SfNZ
то 171. какая разница, с чего и что начинается? Лишь бы продолжение было. Иные своим воздержанием, только способны закончить то, что ещё и не началось.
Аня
172,,,,, аааа)))))) да мы 2 года общаемся!))))) он мне часто помогал просто так - даже не просила!)))) просто говорю - проблема, ищу решение.... ))))))
а просто познакомиться и сразу орал....... оооооо нееее))))))))) это не для меня)))))))) неееее))))))
а просто познакомиться и сразу орал....... оооооо нееее))))))))) это не для меня)))))))) неееее))))))
SfNZ
то 174. да нет никакой проблемы! Следовательно и бессмысленно искать решение. Просто продолжайте начавшиеся отношения другого уровня.
Гость
173, ну всякое конечно бывает, но многих минет на первом свидании до сих пор еще пугает:))
Аня
ой, мальчики.... какая я счастливая сразу стала))))))) хочется поскорее устроить ему какое-нить секс-шоу красивое)))))
SfNZ
То 176. Вероятно, но часто он и всю последующую жизнь пугает. Всё индивидуально и зависит от страсти и много другого.
Гость
174, ну вот, тем более, так какая там проблема, ну разве что вы написали что-то наподобие героини фильма Пианистка, когда парень сбежал после озвучивания ее фантазий:)но там совсем тяжелый был случай:)
Аня
вообще первый раз мне не хочется быть эгоисткой, а хочется отдавать и отдавать))) а он мне возвращает еще больше))))))
Аня
написала, что он классный, супер, лучший, что всегда поддержу его и всегда может на меня рассчитывать))))) а потом меня понесло - секса хочу, в таких вот позах)))))))))
SfNZ
то 177. это хорошо, но не перестарайтесь, всё хорошо по возрастающей, а не по убывающей...
Гость
178, так о том и речь, ты ж не знаешь на первом свидании что там индивидуально а что нет, поэтому разумнее отложить хотя бы до второго:))
SfNZ
то 181. Это нрмально, по крайней меры вы дали понять, что не закомплексованы в своих фантазиях. Главное, чтобы вы его не напугали--в состоянии ли он эти ваши фантазии реализовать.
Аня
182, в смысле?))))) можно мне поподробнее?))))) чтобы мне опять не накосячить))))
Гость
181, ну это нормально, там было что-то совсем клиническое, уж не помню точно, давно смотрел:)
Аня
184, так я его намного младше..... не думаю, что при его опытности я его напугать прям могу))))))
Аня
гость, а вы как думаете, повезло ему со мной или не очень?)))))
SfNZ
то 183. "так о том и речь, ты ж не знаешь на первом свидании что там индивидуально а что нет, поэтому разумнее отложить хотя бы до второго:))" -- это было бы логично, если хочешь некое одолжение сделать ради кого-то с какой-то целью. Но а если для себя? Как минимум ради собственного удовольствия и добавочного, что кому-то тоже это приносит удовольствие. Если я хочу хайти в бар и выпить 100гр. тэкилы, то почему я должен откладывать это на потом?
SfNZ
хайти=Зайти
Гость
188, глобальный такой вопрос:))откуда ж я знаю:)) по нашему разговору не вижу ничего плохого и ужасного, так что наверное повезло:)) С сексом то я уверен точно все ок будет:)с вашей-то стороны точно, а про него мы не знаем пока ничего:)
SfNZ
То 185. "в смысле?))))) можно мне поподробнее?))))) чтобы мне опять не накосячить)))) "- не надо выкладываться на всю, чтобы сразу понравится.Известное-уже меньше интригует, чем неизвестное. Хотя, если фантазия не имеет границ, то можно не переживать.
Гость
189, ну ты сравнил девушку с текилой:)если ты не настроен на дальнейшие серьезные отношения, то может и да:)
Аня
191, гость.... раз тут форум анонимный и вы ровесник моему товарищу))))) у меня вопросм)))) ну вот я все время думаю - у него было много опыта и девушек, наверное.... мне с ним не сравниться.... я боюсь не понравится ему в постели)))) ну бледно выглядеть, наверное.... ))))не опытно..... с другой стороны, откуда опыту взяться????)))))) я только с одним мужчиной жила долго))) ну постоянная я )))))
SfNZ
То 193. "ну ты сравнил девушку с текилой:)если ты не настроен на дальнейшие серьезные отношения, то может и да:)"--
нет, я не сравнивал девушку с тэкилой. Я сравнил отношение к собственным желаниям.
нет, я не сравнивал девушку с тэкилой. Я сравнил отношение к собственным желаниям.
SfNZ
то 194. "наверное.... мне с ним не сравниться.... я боюсь не понравится ему в постели)))) ну бледно выглядеть, наверное.... ))))не опытно..... "-- а это уже комплекс. Если вы не изгоните его со своей головы, то тяжело вам буде нечто построить. Будете об этом думать-натворите массу ошибок.
Гость
194, лично я не вижу тут проблемы, опыт дело наживное, было бы желание и любовь:)для каких-то мужчин это даже и плюс, да и не только по опыту же в сексе жену выбирают, хоть и это разумеется немаловажно.
Аня
197, ну насколько важно?))))) на 99%?)))))
что определяющее?)))))
мне надо, чтобы надежный человек был, умный, защитник)))) я его выбираю))))))))
что определяющее?)))))
мне надо, чтобы надежный человек был, умный, защитник)))) я его выбираю))))))))
SfNZ
То Автор. Поверьте мне! Опыт-вероятно, имеет свои плюсы и минусы, но главное не он, а то, насколько вы будете раскрепощены.
Гость
195, ну мы ж не всегда следуем своим желаниям, иногда хочется очень выпить текилы но надо садиться за руль, приходится отказываться от такого желания. не все конечно так делают, но врядли это выглядит разумно.
Следующая тема
Предыдущая тема