Обсуждение закрыто
Написала парню пошлятины в асю... _))) что делать?
Только-только начинаются отношения... секса еще не было. был только оральный, я ему. вчера под спиртным написала ему в асю тааааакой пошлятины, что теперь стыдно, ужасно. сегодня звонила извинялась. говорит, сейчас прочитаю. и вот тишина с утра. внешне у меня имидж спокойной и приличной девушки. что теперь делать-то?.. или он в шоке меня уже забыл?)))))))
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
Аня
Мальчики, спасибо))))))) за консультации))))))
Гость
198, ну важно чтобы гармония была, обоюдный оргазм так сказать, и никто не оставался неудовлетворенным:))
SfNZ
то 200. "ну мы ж не всегда следуем своим желаниям, иногда хочется очень выпить текилы но надо садиться за руль, приходится отказываться от такого желания. не все конечно так делают, но врядли это выглядит разумно."--
и это логично. Но можно вызвать такси! нет ничего невозможного в этой жизни, всегда есть масса выходов из любой ситуации, главное не создавать себе проблему, а видеть решение.
и это логично. Но можно вызвать такси! нет ничего невозможного в этой жизни, всегда есть масса выходов из любой ситуации, главное не создавать себе проблему, а видеть решение.
Гость
вот тема появилась счас, Ань, почитайте что важно а что нет:)
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3862094/
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3862094/
Аня
202, он говорит - взаимопонимание)))) я его понимаю-понимаю, он аж подпрыгивает)))))
блин, а если я с ним кончить не смогу..... :((((( я не из тех, кто с любым и за 10 секунд))))))
блин, а если я с ним кончить не смогу..... :((((( я не из тех, кто с любым и за 10 секунд))))))
Аня
гость, ну так еще важно КТО пишет)))) вы вот человек адекватный)))))
Гость
203, ну это хорошие слова для аутотренинга,да:)
SfNZ
то 205. "блин, а если я с ним кончить не смогу..... :((((( я не из тех, кто с любым и за 10 секунд)))))) "--
скажите ему, что вам и как для этого надо. Если вы его хотите, то это уже 50% успеха. Вы женщина, вам это лучше знать.
скажите ему, что вам и как для этого надо. Если вы его хотите, то это уже 50% успеха. Вы женщина, вам это лучше знать.
Гость
205, так все женщины такие почти. А какие проблемы, до замужества вы еще успеете узнать сможете или нет.
Гость
206, ну там похожая ситуация на вашу, в плане разницы в возрасте если
SfNZ
т о 207. Ну..., если это кому-то надо и помогает, то возможно. Но моё мнение-это реальность.
Аня
210, да это все индивидуально))) у меня первый мальчик такого же возраста был, все суперски было)))))
Гость
205, а взаимопонимание да, разумеется важно, чтоб на десятый год жизни не убить супруга за незавернутый колпачок зубной пасты, а понять его:)))
Гость
212, ну так какие проблемы:)
Аня
214, то перый мальчик.... а речь о втором..... )))))))
и по моей интуиции, я парюсь больше всех, ему уснуть в обнимку и уже мурлычит))) говорит, уже проехал время, когда секс со всем, что движется)))))
и по моей интуиции, я парюсь больше всех, ему уснуть в обнимку и уже мурлычит))) говорит, уже проехал время, когда секс со всем, что движется)))))
Гость
211, ну правильно, желаемая девушка пойдет дальше, и придется вызывать кого-то для быстрого удовлетворения желания:)
Гость
215, так-так, это ж другой уже вопрос, вы боитесь что секс ему уже не так важен как в той теме по ссылке?:)
Аня
217, нет..... я боюсь не понравится ему в постели:((((( буду недостаточно хороша)))) для мужчин же важно это)))))
Гость
218, а мне всегда казалось что это женщинам важнее, ибо мужчинам получить удовольствие проще, а вот для женщины мужчине надо хорошо постараться:)
Аня
просто я по уму старше своего возраста))) а по постели младше, наверное)))) сейчас барышни продвинутые)))))))
Гость
218, с темпераментом у вас все ок, насколько я понял, чего волноваться, все будет нормально.
Аня
221, а как вы поняли, простите?)))))) вообще да, я очень эмоциональная, бурная))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SfNZ
nj 218/. Важно, даже слишком, только для тех, кто сам.....
Аня
223, кто сам ..... что?)))))) он сам гуд, уверенный такой)))))
Гость
220, ну и чего такого вы н езнаете, счас быть непродвинутым очень сложно:)) не захочешь а научишься:))
SfNZ
то 224. Тогда и не переживайте. Он поможет, если что!
Гость
222, ну вы ж сами сказали что в аську написали, такое от слабого темперамента не пишут:)
Аня
227, ну да.... были на вечеринке, я тааааак танцевала ему, он аж отодвинулся - застеснялся)))) хотя я видела, что все мужчины вокруг ему завидовали))))) танцевать люблю)))))
Гость
228, я тож когда-то любил, когда ловишь ритм это в парном танце практически как секс:))
Аня
229, а сейчас не любите?)))) для меня тоже танцы как секс.... )))) всегда по центру танцпола кружусь)))) но я нигде не училась,. просто тело отпускаю и оно под музыку плывет само))))
Гость
230, да какие уже танцы, работа, жена, дети:) а я учился, танго там всякие, ча-ча-ча, был простор для самовыражения:))
Аня
231, в те выходные с таким мальчиком танцевали)))) он такой пластичный))) мне кажется гибкость тела отражается на гибкости мышления))))
Аня
товарищ говорит, что на работе сейчас проблемы..... :(((((( мне его не дергать, наверное?.... )))))
Гость
232, ну я бы так не сказал, у меня много умных знакомых, но мужчины как правило редко умеют танцевать:) вот у женщин это в крови и в физиологии:)
Гость
233, ну, мужчины не любят когда их дергают если они заняты а счас еще и кризис, так что каждые пять минут писать о сексе наверн не надо :)
Аня
234, да тут даже не в танцах дело... просто есть же люди от природы гибкие, а есть от природы не гибкие)))) я вот не гибкая, поэтому йогой занимаюсь)))
Новые темы
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?1 ответ
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
Гость
но когда достроят мой фитнес-клуб непременно запишусь на латино, тряхну стариной:) если достроят канеш по нынешним временам...
Аня
235, прям так получается, что я его домогаюсь)))))) всегда же мужчине секса больше хочется и он первый ходит!)))))) и что, секса не будет, пока проблемы не решит?:((((((
Гость
236, я вот не гибкий да:))поэтому боюсь йоги, там как-то закручивают сильно:))
Аня
237, а кроме него фитнес-клубов нет, да-да-да))))я хожу в спортклуб тоже))) у меня много разных увлечений)))))
Аня
239, я тоже не гибкая, но гибкость развивают!!!))))) я недавно занимаюсь, эффект - сумашедший))))) начиная от того, что позвоночник выстраивается, спина ровняется и заканчивая активизацией чувствительности собственного тела))))) йога очень меняет!))))
Гость
238, ну девушки счас не уступают:)) если проблемы серьезные с работой, то всякое может быть, хотя у вас сейчас начало только, может желание и пересилит:)
Гость
240, ну просто уже контракт заключен, неохота еще куда-то идти, а тут рядом совсем просто:)
Гость
241, позвоночник это хорошо, с сидячей работой самое то...
Аня
242, т.е. если он будет работать и мне мало внимания уделять, то истерик не закатывать?))))
Гость
245, ну, тут надо понимать, что для мужчины работа это очень важно, он ее потерю гораздо тяжелее переносит чем женщина. работа это статус, поэтому истерики канешно лучше не закатывать. По крайней мере до замужества:))
Гость
245, надо найти правильный баланс, нормальный мужик постарается уделять внимание любимой:)
Аня
он сам себе голова и еще другим голова)))))) ух, буду терпеливой)))))))) и ужины готовить)))) приходит домой, а там ужин и все дела)))) приятно будет)))))
Гость
248, ну еще бы:)) а он готовить умеет?
Аня
249, ну на базовом мужском уровне..... ))))) чаще общепит)))) в холодильнике - нарезка колбас/сыров и соки)_))))))) холостяк))))) а на спине заживающие царапины, фифи:)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема