совсем жмот или как вытрясти деньги?
Янусик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Янусик
50....
Кокс спасибо.... буду писать как продвигаются дела.... но наверное приду к выводу что покупать все равно буду сама....
так как боюсь его потерять...
Кокс спасибо.... буду писать как продвигаются дела.... но наверное приду к выводу что покупать все равно буду сама....
так как боюсь его потерять...
дядя
49, юные все глупенькие) Поэтому, ими так удобно играют взрослые дяди и тети.
Стэнли Кубрик
Сегодня на форуме день дебила что ли? *** уже в открытую учат друг друга как побольше денег вытянуть из мужчины.
Тяжелый случай:(
Тяжелый случай:(
Янусик
52...
плохо когда играют людьми... хотя сама ими играю на работе... люблю играть мужчинами.... но только когда они мне безразличны...
плохо когда играют людьми... хотя сама ими играю на работе... люблю играть мужчинами.... но только когда они мне безразличны...
Янусик
Стэнли Кубрик
внимательно вчитайся в переписку...может что то дойдет до тебя..если мозг конечно есть
внимательно вчитайся в переписку...может что то дойдет до тебя..если мозг конечно есть
кокс
51
но наверное приду к выводу что покупать все равно буду сама....
так как боюсь его потерять... (С)...
-заведомо проигрышный настрой. тогда даже не заморачивайтесь. всмысле тогда адже не пытайтесь...затяните потуже узелок-поясок, экономьте и купите себе новый. ...он этой жертвы даже не заметит...
пы.сы. и еще. вам стоит перестать бояться его потерять. знаете почему?- потому что он не идиот. молодое , доступное тело, которого он, поживший и поюзаный привлекает, и эта барышня ничего не просит, не требует еще и в кафе платит за себя сама-уверяю, вы просить его будете вас отпустить- будет мертвыми клещами держаться.
пы.сы 2- меняйте психотип брошеной жертвы.
но наверное приду к выводу что покупать все равно буду сама....
так как боюсь его потерять... (С)...
-заведомо проигрышный настрой. тогда даже не заморачивайтесь. всмысле тогда адже не пытайтесь...затяните потуже узелок-поясок, экономьте и купите себе новый. ...он этой жертвы даже не заметит...
пы.сы. и еще. вам стоит перестать бояться его потерять. знаете почему?- потому что он не идиот. молодое , доступное тело, которого он, поживший и поюзаный привлекает, и эта барышня ничего не просит, не требует еще и в кафе платит за себя сама-уверяю, вы просить его будете вас отпустить- будет мертвыми клещами держаться.
пы.сы 2- меняйте психотип брошеной жертвы.
кокс
53...сказала женщина которой никогда ничего не дарили))))))))))))
Янусик
56....
да у меня уже друзья ржут, типо молодая красивая умная... зачем он тебе нужен? вокруг столько молодых?? млин... любовь зла полюбишь и козла, а козлы этим пользуются :)
Ладно, красим губки розовым блеском вытягиваем трубочкой и хлопаем глазками :) может чего и получится
да у меня уже друзья ржут, типо молодая красивая умная... зачем он тебе нужен? вокруг столько молодых?? млин... любовь зла полюбишь и козла, а козлы этим пользуются :)
Ладно, красим губки розовым блеском вытягиваем трубочкой и хлопаем глазками :) может чего и получится
кокс
58
пользуются только те, кому мы это позволяем...СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ руками....)))
а насчет друзей... если вам с ним комфортно и в сексе и " в быту"- то по моему все возгласы друзей неуместны. это ваша жизнь,ваши ошибки и ваш опыт. по этому поводу даже не заморачивайтесь...
только не превращайте себя в супер женщину...что бы потом, лет через 25 не стало мучительно больно, что вами пользовались,а вы нет.)
пользуются только те, кому мы это позволяем...СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ руками....)))
а насчет друзей... если вам с ним комфортно и в сексе и " в быту"- то по моему все возгласы друзей неуместны. это ваша жизнь,ваши ошибки и ваш опыт. по этому поводу даже не заморачивайтесь...
только не превращайте себя в супер женщину...что бы потом, лет через 25 не стало мучительно больно, что вами пользовались,а вы нет.)
Янусик
59
да полностью с тобой согласна :)
спасибки :)
да полностью с тобой согласна :)
спасибки :)
кокс
60 не за что. ) искрене желаю что бы всё у вас было хорошо!
Стэнли Кубрик
"да у меня уже друзья ржут, типо молодая красивая умная..."
Особенно "умная"))) Я плакаль)))))))))))))))))))
Особенно "умная"))) Я плакаль)))))))))))))))))))
Стэнли Кубрик
и не типО, автор, а типА))) Вы ж юрист, русский забыли выучить?:)))
Янусик
Стэнли Кубрик
а у Вас ума я что то не заметила....
а у Вас ума я что то не заметила....
Янусик
Стэнли Кубрик
а мы не на уроке русского языка....
а мы не на уроке русского языка....
кокс
64, 65-Янусик, оно вам надо?? зачем вы "маятник раскачиваете"?)))вам энергию некуда потратить?)))))))
Янусик
66....
есть конечно... работы до фига....
но правда работать не охота вот решила с вами тут посидеть :)
есть конечно... работы до фига....
но правда работать не охота вот решила с вами тут посидеть :)
Маша Одесса
Не давай этому козлине пока не подгонит телефон последней модели.
А вообще у тебя все уже должно быть от него и машина, и шуба, и квартира.За молодость надо платить! Телефон это не подарок, а так....
А вообще у тебя все уже должно быть от него и машина, и шуба, и квартира.За молодость надо платить! Телефон это не подарок, а так....
кубарик
женщины не будьте такими алчными до материальных благ ! все это тлен и суета.
Подаришь ей весь мир, так она еще и обертку от него попросит (с) кто-то
Подаришь ей весь мир, так она еще и обертку от него попросит (с) кто-то
кокс
nj 69 женщины не будьте такими алчными до материальных благ ! все это тлен и суета.
(C) ))))))))))))))
(C) ))))))))))))))
Янусик
Машенька...
шуба у меня и так есть, машина будет ближе к лету...только продала свою, квартира тоже есть..
для меня подарком является даже букетик.... ведь главное не подарок, а внимание
шуба у меня и так есть, машина будет ближе к лету...только продала свою, квартира тоже есть..
для меня подарком является даже букетик.... ведь главное не подарок, а внимание
кокс
71
а хороший подарок с вниманием важнее)))))! имхо.
а хороший подарок с вниманием важнее)))))! имхо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Янусик
кокс...
хахахаха тоже верно :)))
тебе тоже не работается?
хахахаха тоже верно :)))
тебе тоже не работается?
кокс
73
я совмещаю. правда, в силу простуженности последние три дня совмещение происходит с таки оч большой натяжкой)))))
я совмещаю. правда, в силу простуженности последние три дня совмещение происходит с таки оч большой натяжкой)))))
Маша Одесса
71 Янусик , это хорошо что это у вас все есть. Но подозреваю, что не от него, правда ?)
Янусик
74...
лечись... такая погода классная...снежок идет :)
мы вот на коньках поедем в выхи кататься...
лечись... такая погода классная...снежок идет :)
мы вот на коньках поедем в выхи кататься...
Янусик
нет не от него...
квартира родителей.... машину сама покупала в свое время, шубу тоже сама :)
квартира родителей.... машину сама покупала в свое время, шубу тоже сама :)
кокс
76
спасиб,лечусь).
у нас +11 ))))снежка нет.
спасиб,лечусь).
у нас +11 ))))снежка нет.
Янусик
78..
а ты откуда?
а ты откуда?
кокс
79
крым
крым
Янусик
79..
как же у вас красиво.... я к вам этим летом ездила...
пришла в неописуемый восторг
как же у вас красиво.... я к вам этим летом ездила...
пришла в неописуемый восторг
кокс
81
)))везде хорошо, где нас нет(С)........
)))везде хорошо, где нас нет(С)........
ки((((а
АВТОР, ты еще девочка маленькая. А мужик взрослый и умный. Наверняка ты у него не одна и если он всем своим девушкам будет телефоны покупать по 10-12 тыщ, то.... его мат. положение пострадает серьезно....
Сама такая ж. Только ОН меня на 25 лет старше.....Козел, правда не женат..Но девок по 18-20 лет дохрена (ссори) Ничего не подарит никогда, но мне ничего и не надо было, я сама была готова все ему отдать.
Короче, забудь про этого урода, они все такие!!!! Сколько ему? Около 40ка?
Сама такая ж. Только ОН меня на 25 лет старше.....Козел, правда не женат..Но девок по 18-20 лет дохрена (ссори) Ничего не подарит никогда, но мне ничего и не надо было, я сама была готова все ему отдать.
Короче, забудь про этого урода, они все такие!!!! Сколько ему? Около 40ка?
кокс
83
а вы не пробовали ,прежде чем советы раздавать- сначала " в своем " королевстве навести порядок?)))
умиляют такие посты, где пишут "бросай его, он тебя недостоин, у меня правда хуже в стописятмилионов раз но это ж у меня(С)))))))))))))))
а вы не пробовали ,прежде чем советы раздавать- сначала " в своем " королевстве навести порядок?)))
умиляют такие посты, где пишут "бросай его, он тебя недостоин, у меня правда хуже в стописятмилионов раз но это ж у меня(С)))))))))))))))
кокс
то 83" Короче, забудь про этого урода, они все такие!!!!"(С)
если в вашем окружении уроды, но не нужно всех листать под одну гребенку.
если в вашем окружении уроды, но не нужно всех листать под одну гребенку.
кокс
но====то
ки((((а
кокс, 84, пробовали. Можно, какие советы мне давать, останется на МОЁ усмотрение?
ки((((а
85, Уважаемый КОКС, я обойдусь без Ваших советов!
ки((((а
кокс, "умиляют такие посты, где пишут "бросай его, он тебя недостоин, у меня правда хуже в стописятмилионов раз но это ж у меня(С)))))))))))))))" - а меня умиляют посты, когда не спрашиваешь совета, начинают ни с того ни с сего учить тебя жить. Тем более когда сообщение адресовано не вам!!!!!!!!!!!
кокс
88 )))))) в посте 85 НЕ БЫЛО советов))
ки((((а
90, в 84ом были!!!
кокс
89
))автор спрашивала совета по СОВСЕМ ДРУГОЙ теме. )) а не по теме бросать его или нет.))так что "чем кумушек считать трудиться-не лучше ль на себя,кума, оборотиться?(С)))))....
))автор спрашивала совета по СОВСЕМ ДРУГОЙ теме. )) а не по теме бросать его или нет.))так что "чем кумушек считать трудиться-не лучше ль на себя,кума, оборотиться?(С)))))....
кокс
в 84 был вопрос...а не совет. вопросы, от советов умеете отличать? если нет- то я вам точно не помогу- это не моя специализация.
ки((((а
92, ну вы же не автор, пусть автор и высказывается относительно моих комментариев. И пост ╧83 был адресован АВТОРУ текста, а не вам. Читайте внимательнее!
кокс
94) внимательно я читаю только то,что интересно.)
ки((((а
93, в таком случае, кокс, а не пойти ли вам куда подальше со своими комментариями???????????????
кокс
96 ) куда по дальше, простите, это куда?)))))
ки((((а
95, очень вам сочувствую... нужно понимать любые фразы вне зависимости от того насколько они вам интересны.
ки((((а
97, не прощаю. ЯНДЕКС - найдется всё. Поищите. Может найдете.
кокс
98
))))))"очень вам сочувствую....нужно понимать любые фразы"(С)- подписываюсь под каждым вашим словом)))))...и адресовываю это вам.
))))))"очень вам сочувствую....нужно понимать любые фразы"(С)- подписываюсь под каждым вашим словом)))))...и адресовываю это вам.
Следующая тема
Предыдущая тема
может я что то не понимаю???
только давайте не будем говорить что он женат и старый козел... и так это без вас знаю