Гость
Статьи
Темка для тех, кто …

Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))

Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Рыженькая
Лучше б ты заснула )))))))))))
Моника
рыженькая
Моника
ну что теперь то!давай чтоб чёткий ответ был !
Моника
напишу между нами всё кончено!?так прям спрошу!*давай!?
Моника
что делать ща???та ки напишу!а то что то хреновенько становится!
Моника
Рыженькая!!!!!!!!!!!!!!!!
Моника
я в тупике
СонечКа
так, МОНИКА))) приём_)) раз он так много написал, это говорит о том, что продолжение у Вас ещё будет))) это я те сто пудов говорю))) про личную жизнь пока лучше вообще ничего не писать, просто стоит продолжить общение)))
Моника
Как?????мне пора уже смс отправлять!я пишу скажи пожалуйсте между нами всё кончено!???
Моника
вы тут меян все оставили((((что делать соничка?
Моника
куда это общение?
СонечКа
***, девки, я не успеваю за вашими мыслями
Моника
Сонечка говори!!!
СонечКа
Моника, спроси как он относится к тому, что девушка приглашает на свидание
СонечКа
не надо НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СПРАШИВАТЬ всё или у вас кончено или вы ещё будете кончать))) это бред))))
Моника
неее это как то нитак!писать на свидание!что то другое!?у меня такое чувство что ему пофиг
Моника
да уменя мысли запутались а что сново оставить на ниточке
Моника
я написала передавай привет своему тузику и тишина (((
Моника
а он написал ты совему тузику и всё
СонечКа
да предложи ты ему встретится, так всё ясно станет)))

блин, кто эти дурацкие смс придумал??????

ты же даже не можешь понять, с какой интонацией он что пишет) а в живую всё понятно)))
СонечКа
напиши ему, что у тебя есть предложение, от которого он просто не сможет отказаться))
Моника
Сонечка самой предложить встретиться?!???а если откажет!
Моника
что то очень красиво!напишу просто может встретимся!?и тут всё ясно будет!я ща злюсь что инциативы нет от него ((((((((((
СонечКа
ага))) послала его)) а теперь злиться, что инициативы нет))) пошлёт, значит пусть сам валит, значит *** и нефиг париться по нему, а если скажет нууууу....дааааа...можеееттт...почему бы и нет))) значит всё супа)) так что пиши)))
Моника
пишу может встретимся так да?
Моника
я отправила
Моника
Девочки он согласился!
СонечКа
ну так))))
СонечКа
чаво теперь? ты довольна?
Моника
а что это значит?я думаю написать ему давай завтра увидимся!нормально?
СонечКа
нет))) ни в коем случае не завтра0))
СонечКа
хотя бы в четверг, а лучше в пятницу))) забыла, что ты девушка занятая??? и ты не можешь взять вот так вот и сорваться к нему))) пусть тоже пару дней помучается-потелиться
Моника
а как тогда спросить когда ты сможешь?
Моника
а что написать?тогда ближе к выходным спишемся
Моника
что писать то?
Моника
или ничего не писать?
Марыся
А что вы хотите с ним делать?
Моника
Мне ответ нужен!
СонечКа
напиши))) предлагаю в пятницу там-то там-то (ваше любимое место встречи-заведение)
Моника
короч енапишу ему в четверг или в пятницу !не буду ща отвечать!да?
Моника
напишу ближе к выходным спишемся!а может ничего не писать!?
Моника
я не отвечаю ничего!
СонечКа
назначь лучше сразу, тупенька!!!!!!!!!
Моника
а может не писать!?напишу потом
Моника
да так после завтра
СонечКа
ну ты дурилка в натуре!!!! у него же тоже своя личная жизнь, свои планы!!! нужно заранее договариваться! как ты не понимаешь-то! а он те в пятницу скажет : а я не могу! ты опять в истерику и будешь тут метаться!
Моника
я ему напишу в четвергу давай в пятницу увидимся!ща прям очень силньый напор !и так что ответил хорошо!
СонечКа
никакой это не напор, раз ты уже предложила встретится, так ты договорись хоть когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марыся
вот с моим тоже договорились заранее, а он взял и исчез. но лучше бы договориться сразу. а то завтра будешь страдать, написать или не написать. или ты уже спишь?
Не,не-фигня!Хотя бы примерно-сегодня назначь!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0