Гость
Статьи
Темка для тех, кто …

Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))

Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Типа-"не знаю когда ты свободен,я могу-завтра-послезавтра!"
Моника! А кто вы с ним по Гороскопу?
СонечКа
вот и я о чём говорю)))) она сама себе мозг делает, ей Богу, я аж прям нерничать начала)))
Сонечка,не вы одна!!)))И я уже нервничала,и рыженькая-извелась.ТАК кто же ты Моника по Гороскопу?(может её знак подразумевает колебания вечные...весовские...)
Извиняюсь-Рыженькая(с большой)
и где,собственно-"пациентка" то?
СонечКа
настоящая женщина))) эта моника))) подныла бучу))) а сама на попятную)))
Моника
Я тут
Моника
Ну что вы так все на меня ополочились!??????????Я теперь жалею что не написала!Я рыбка по знаку!
Моника
Бин время прошло!подумает,что заторможеная реакция у меня!
Моника
Да ладно !понимаете ща заранее договорю и облом будет!А так скучно будет дома и напишу ему и встретимся!А то буду сидеть и ждать!
Моника
Этого дня!Я и так первая написала про встречу!
Наташенька
Меня удержите кто-нибудь!!! Мой МЧ пригласил меня в ресторан, а потом за 10 минут до назначенной встречи, сказал, то все отменяется, у нег работа, кого-то надо втречать вообщем мы не едем. мы поссорились естественно, мог бы и заранее предупредить, потом помирились и вот через три дня аналогичная ситуация!!! Тут я уже не на шутку разозлилась... пожелала ему плохой ночи. Прошла неделя, так хочется написать ему что-ниубдь... Но ведь не надо?
Моника
Наташенькая как ты сама хочешь так и делай!Хочешь очень пиши!Мне во как тут девочки помогли!Незнаю без них бы не решилась написать!Спасибо им!!!!!!!Особенно рыженькой!
Марыся
Моника, а я вот тоже рыбка. У нас в гороскопе так и написано, что мы самые переживающие знаки.
Марыся
Наташенька, а давно встречаетесь с МЧ?
Моника
Да очень близко всё воспринимаем!Всё близко к сердцу!А подходят нам раки козероги и тельцы!
Марыся
блин, мой то кто, у него сеьдмого июля.

а вообще думать о нем больше не хочу, очень много плохого вспоминается.

девочки, держитесь, обязательно завтра выйду на связь!
Моника
Июль это кто?
Марыся
без понятия, кто он. Козел он хороший! Решила для себя, что если завтра буду себя чувствовать так же, напишу все гадости о нем, которые могу вспомнить.
СССР
мож все дружно падем возьмем телефоны и позвоним а??? скажем все что нужно было сказать...поставим точку и закроем ветку ))
Моника
Ахаххах немогу!Ща все начнут писать))))
Моника
Я тут всё перечитывала и угарала над собой)))))
РЫБЫ,держитесь!Вы у нас-символ любви и милосердия.
А ты,Наташенька-сама подумай.а что если правда-нечаянно так? Разберись!
Гость
июль-рак
Анютка
а ятож рыбка....но не простая А ПИРАНИЯ.

Дружили со своим...скорп по гороскопу....два года....летом в этом году поругались в пух прах.....три дня назад как помирились и решили свадьбу сиграть.
Анютка
ой начитался он у меня смсок....не выдержал.
Марыся
Что он там начитасля, Анютка?

А звонить всем сразу не надо, СССР. С некоторыми и без звонков все ясно. Зачем душу себе травить?
Марыся
Девочки, вчера прочитала в контакте, что женщине легче думать, что он умер, чем что она ему не нужна. Вчера у меня так хорошо сработало. Я себе весь вечер повторяла "Умер, умер, умер". Ну умер, так и спроса нет. нехорошо, конечно, но не хуже, чем думать: "Шоб ты сдох!"
Елена
Эх мне как разв эту тему. хочу позвонить, но думаю надо дать время ему. а рука так и тянится к трубке :(
Рыженькая
Так. Надо теперь, чтоб этот козёл встретился. А то може он накуренный был, сёдня уж и не вспомнит :(

Не понравилась мне его фраза про собачку!
Моника
Рыженькая!!!!!!!!!!!!
Моника
ты на связи????Я же вчера написала смс давай встретимся и всё больше не писала!
Рыженькая
А он написал: Давай!

Или: Давай.

Или: ну можно...

Или как?
Рыженькая
Напиши ему сейчас:

Как насчёт завтра в пять?

Что он ответит в этом случае мне кажется оч важно.

Может он вообще спросит : Ты о чём?
Моника
Не он с утра отправил смс второй раз давай,подумала что то не дашло))))
Моника
Не первый раз он написал,ну конечно можно!
Моника
А яже не ответил когда и сегодня пришла смс давай
Рыженькая
Слушай, ну это, по- моему, ваще класс! ))))

Всё-таки видать за месяц соскучился ))))))

Молодец, Моняшка! :)))))))))))
Рыженькая
Почему ты пишешь про себя в мужском роде, а про него в женском? :))))))))))))

Меня терзают смутные сомненья! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Моника
Рыженькая я просто тут на эмоциях сижу!!!!!!!!!пальцы дрыгаются)))
Моника
Это тебе спасибо!!!!!Да видишь второй смс отправил!Может и хорошо,что сразу не написала когда про встречу!Блин меня смущает ,что написал что его личная жизнь более менее ответил на мой вопрос
Моника
А второе смс очень рано пришло!Получается не спал)
Рыженькая
Ну... Так...

Как они там говорят: правая ручонка- лучшая девчёнка :)))))

Вот те и "более менее" ))))))))))))))
Рыженькая
Во сколько? :)

А ты ему напиши:

Чё тебе дать? Чё тебе дать, козёл ты сраный!
Рыженькая
Шутка ))))))))))
Моника
Ахахахах рыженькая немогу с тебя!)))))))))Так а что писать если серьёзно?
Рыженькая
Напиши:

Что дать? Я пьяная была, не помню, мы что, общались вчера? )))))))))) Вася, это ты? )))))))))
Моника
Ну начинается.............