хочу замуж за обеспеченного мужчину( иностранца)
я понимаю что название темы шокирует..но так надоело - бъешся об лед растишь ребенка,родители опять же не молодеют,везде нужны деньги- и понятно чем их больше тем больше твой выбор во всем..а тут еще читаешь то Джоли окрутила Питта и понятно что с такими деньжищами как у него можно хоть по ребенку в месяц усыновлять( она им что всем стирает и готовит?!) а я ведь не хуже ее..как познакомиться с богатым и женить его на себе? (живу я в Зап.Европе)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
348 ответов
Последний —
Перейти
Груша
очевидно, хуже, чем Джоли... ))))))
Вася
Я вот богатый, но такое *** как ты мне наxуй не нужно, есть куча молодых без довесков а ты товар порченный да мозги засраны
санепидемстанция
васька- в своем репертуаре)
Ди
ну и сравнения у автора. она и Джоли)))) У Джоли своих денег достаточно, чтобы любого Питта купить, а у вас автор, что есть кроме ребенка? Мозг-нет, красота-нет, деньги-нет, так сидите и не пиз..те
Аsshole
1. скока денег у джоли, скока у пита и скока у афторши? :)
2. админ, апять ты?
3. афтор - фотки в одежде, бикини в студею :))
2. админ, апять ты?
3. афтор - фотки в одежде, бикини в студею :))
K
У богатых иностранцев есть свои! русские-то им зачем? из нищеты тащить, языку учить?
Вася
а ***, пока в *** не дашь и почки не отобъёшь ниxуя не понимают, всё думают что они каралевы невъебенные и все им должны. *** пиз дил бы всех нещадно, твари продажные
Гость
автор они все жлобы эти обеспеченные мужики, будет тебя унижать и будешь как вещь... зачем тебе такое счастье, лучше заработай сама и трать своё и будет тебе счастье. а ребенка пусть так же и отец содержит - это его обязанность.
дакота
ну что же, желание закономерное-всем хочется жить хорошо. Вопрос-что ви можете дать мужчине? Понятно, что ваша красота здесь на многое не потянет. А другое-то есть?
Кошшшка
Соююююз нерушимый
Респуууублик свободных
Сплотииииила навееееки велиииикая Русь!
Вот Автор смешная какая, уехала В Европу, а совета здесь спрашивает... Во дает!
Респуууублик свободных
Сплотииииила навееееки велиииикая Русь!
Вот Автор смешная какая, уехала В Европу, а совета здесь спрашивает... Во дает!
Кошшшка
8 - что ты гонишь??? Или ты владельцев торговых павильонов Равшанов там, Джумшудов в виду имеешь как обеспеченных???
санепидемстанция
Кошшшка- славься отечества наша раднои))).. дружби навеки .. лялялайлаялаял
K
На русских женятся только бедные иностранцы или *** последние
Выбирайте!
Выбирайте!
Твердое мнение
А у богатых мужиков уже есть мы, русские барышни. Но богатели мы вместе, а я выходила за бедного... Так я и отдала его кому попало, да еще и с ребенком. Фигушки.
Гость
вася, а ты на дайриках не сидишь случайно? а то есть там один, очень уж пишет много негатива. ты не из киева?
Вася
13 потому что русскиетам сплошь ***, другие туда не уезжают
Sleza
Otchayannyj zov! Avtor, vsjo naladitsya. Ne v den'gah schast'e. Ne vse muzhiki s den'gami normal'nye, vam budet doma spokoinej. Esli vy dumaete chto on srazu vam otkroet kosheljok, to vy oshibaetes'. Te kto postarshe s den'gami , zdes' hvataet molodyh s bol'shimi sis'kami; a te kto po molozhe, te zarabatyvayut eto bablo i nikto im ne nuzhen. Ya tut, v US, nasmotrelas' na takih ustavshih ot zhizni russkih zhenshin. Im kazhetsya chto im vse dolzhny za ih neschastno ptozhitye gody...podtashnivaet.
belomor
Тема баян!
belomor
Вася риспект
Кошшшка
12, санэпидемстанция - Дружба нароооодов, надеееежный оплоооот!...)))гыыы
Belomor, дай закурить!
Belomor, дай закурить!
санепидемстанция
20- оо !! точно! спасиб Кошшшшка)) забивай гимн.. старость не радость)
Вася
Во ***, есть даже моральная поддержка. Как там по испански Но пасаран, Вива Куба
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Минутка
и чего русским женщинам за иностранцев хочется. Ни пошутить с ними толком не расслабиться на всю катушку.Не понимаю, может кто.нибудь обьяснит, я серьёзно спрашиваю?
Вася
Что то кулаки чешутся, какой-нибудь продажной твари в табло засветить
Вася
23 замуж за иносраный *** хотят лишь твари продажные, их за людей можно не считать
Кошшшка
22 - Вива ЛЯ Куба! Двойка, садись, Василий)))
Минутка, патамушта некоторым дамам не надо ни разговаривать с мущщинами, ни шутить, понятно? Это тока тем, кто разговаривать умеет не интересно. У русских голова по-другому устроена. После 3-й мировой все нах перемрут, и, как говорят, одни крысы и тараканы останутся, потому что они адаптироваться могут ко ВСЕМУ. И русские - это мое личное мнение. Помните эту задорновскую показательную историю про то, как мужик колготками дрынолет чинил? И когда немец сказал: Теперь я понимаю, почему мы проиграли войну! Вот так-то))
Сквозь гроооозы сияааало нам сооооолнце свобоооды...
Минутка, патамушта некоторым дамам не надо ни разговаривать с мущщинами, ни шутить, понятно? Это тока тем, кто разговаривать умеет не интересно. У русских голова по-другому устроена. После 3-й мировой все нах перемрут, и, как говорят, одни крысы и тараканы останутся, потому что они адаптироваться могут ко ВСЕМУ. И русские - это мое личное мнение. Помните эту задорновскую показательную историю про то, как мужик колготками дрынолет чинил? И когда немец сказал: Теперь я понимаю, почему мы проиграли войну! Вот так-то))
Сквозь гроооозы сияааало нам сооооолнце свобоооды...
санепидемстанция
ага.. взвеьтесь кострами синии ночи) ми пиАнери, дети РАбочиxxxxxxxxxxxx
Кошшшка
Санепидемстанция, ТИХО!!
А то щас все поймут, скока нам лет, что мы гимн и пионеров помним))))))
Давай шепотом петь...
А то щас все поймут, скока нам лет, что мы гимн и пионеров помним))))))
Давай шепотом петь...
Kott
"замуж за иносраный *** хотят"
ой а вася все не успокоится что его *** нах у й никому не сдался.
ой а вася все не успокоится что его *** нах у й никому не сдался.
Васятка
на *** тебе иносранец, чтобы потом из-за ребенка судиться?
Фелисия Сигизмундовна
28 Эх,девки... А я вот помню- Шел отряд по берегу,шел издалекаааа.
Шел под красным знаменем командир полкааа
Голова обвязана кровь на рукавеее
След кровавый стелецца по сырой травеее)))))
Шел под красным знаменем командир полкааа
Голова обвязана кровь на рукавеее
След кровавый стелецца по сырой травеее)))))
Вася
ты чо ***, обиделась что тебя гнидой считают? Таг заруби это у себя на носу, бабы продавшие Родину и русских людей, за миску супа и кусок колбасы ничего кроме отвращения не вызывают.Вас надо стрелять, резать, кишки выпускать
санепидемстанция
упсссссс.. Ф елисия- начало xорошее- надеюсь бил xаппи енд?
только тиxxxxxxxxxxxxxxxооо!!
только тиxxxxxxxxxxxxxxxооо!!
Минутка
я сама живу в Европе.Как то по местному телевидению смотрела передачу, как местные немцы "за невестами" (на Украину или в Калининград, не помню) ездили. Так там такие чудики, чесс. слово. К тому же ведь здесь, в Германии в частности, русских девушек хватает за глаза, чего ж они поперлись в такую даль, спрашивается.
Как ни крути, а Вася в чем-то прав
Как ни крути, а Вася в чем-то прав
Нэнси Дрю
Так,.... кто еще древнее вспомнит?)))))
Нэнси Дрю
Это к 31
Вася
Под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги
Кошшшка
30 - вот кстати вы Васю обижаете, а Вася дельные вещщщи говорит, межжу прочим
Фелисия, а у меня муж знаешь чё поет? Заправлены в планшеты космические карты, и штурман чё-то там... траляля... последний наш маршрут))) Вот это реально старая песТня
Фелисия, а у меня муж знаешь чё поет? Заправлены в планшеты космические карты, и штурман чё-то там... траляля... последний наш маршрут))) Вот это реально старая песТня
Hannah
автор, ну кого вы тут пытаетесь развести??? в европе она живет, работает с утра до вечера и все равно нищенствует и при этом европейцы ей кажутся заморскими принцами. не на вумене сидите, а идите на сайт знакомств, если внешность у вас неплохая, или даже средненькая, шанс выйти замуж все равно есть
Кошшшка
Вася, 32, ты шо как сыночек Сережа про кишки на ночь.... фуууу.... Васе это не к лицу!
А я еду, а я еду за тумаааном,
За туманом и за запахом тайгииии
А я еду, а я еду за тумаааном,
За туманом и за запахом тайгииии
Вася
Нее, мне тоже наш гимн нравится, как ни крути самый лучший
санепидемстанция
Кошшшка- а моя любимая- калинка малинка!! пою везде!!
Гость
Не надо так мрачно... там так: "и штурман поправляет в последний раз маршрут"
Кошшшка
41 -у нас и страна самая лучшая. Тока климат еще бы заменить как-нить, - херовый климат
Kott
на убогих не обижаются.
таких как ты только продавать и надо.Забесплатно.
таких как ты только продавать и надо.Забесплатно.
санепидемстанция
Вась- подкинь новиx слов) не знаю((
Вася
я помню пионером был, у костра картошку жарили и песни пионерские пели,а еще шаг под барабанный бой вышагивали
Гость
41... музыка - ничё..., а слова трижды перекроенные - позор
"... три Михалкова по тебе ползут" :(
"... три Михалкова по тебе ползут" :(
Кошшшка
43 - а, ну да.
Давайте же ребята, закурим перед стаааартом
У нас еще в запаааасе четырнадцать минууут!
Кстати, интересно, почему именно 14?)))
Санепидемстанция, а мы как с мужем выпьем, затягиваем на пару Темную ночь Бернеса. Ой, как я эту песню люблю. Только здесь ее похабить не надо.
Давайте же ребята, закурим перед стаааартом
У нас еще в запаааасе четырнадцать минууут!
Кстати, интересно, почему именно 14?)))
Санепидемстанция, а мы как с мужем выпьем, затягиваем на пару Темную ночь Бернеса. Ой, как я эту песню люблю. Только здесь ее похабить не надо.
Вася
эпидемстанция, ты изи какляндии?
Следующая тема
Предыдущая тема