Гость
Статьи
"Выждать" …

"Выждать" свою любовь. Глупо?

Напишите, кому это удалось. Я ждала 7 лет (очень сильно любила только одного) Прошла через столько унижений игнорирования, приступов ревности (которые держала все все себе). Все время одна...и мысли все об одном. А он... Успел жениться и развестись (второй раз), от первого брака ребенок, какие-то беспутные связи... Даже не знаю чем он так меня привлекал. Я уже собралась в монастырь, как тут случилось чудо... Мы таки с ним "состыковались", как не буду рассказывать, но я все время была у него на виду и в тоже время держалась на расстоянии, хотя он и знал о моих воздыханиях по нему, видимо он считал меня какой-то дурой и моя любовь (я в ней призналась ему 3 года назад) не трогала его, а может быть даже раздражала... Он сам был инициатором "возобновления" отношений, хотя каких там отношений, их и не было никогда, но тем не менее он непонятно с чего вспомнил обо мне, когда я уже и не надеялась. Ладно, не буду долгие монологи разводить. Просто я сейчас прислушалась к себе и чувствую все-таки некоторое раздражение. После всех этих баб и телок он вдруг заметил меня? Оценил верность чувств? Или я последний бережок? Знаете, я за это время кое-чего добилась в жизни, есть материальный достаток и т.д. и выгляжу я сейчас на порядок лучше чем тогда 7 лет назад. Не буду скрывать, есть определенное чувство триумфа, ах, все равно случилось по-моему, и ты прибежал ко мне, а я и не мешала тебе гробить свою жизнь... но не могу разобраться в себе, я настолько привыкла его любить, что не допускала мысли, что может быть кто-то еще другой... Но есть ли во всем этот смысл? Как ему доверять сейчас, когда я не была ему нужна тогда, а сейчас вдруг он "прозрел"? Или что? Да... еще фирма его на грани развала и "друзья" кинули... Что же мне думать обо всем этом свалившемся на меня "счастье"?
Натали
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
было
по теме - я за то что если есть желание все возможно. нужно огромное терпение и целеустремленность..и все получится. Но очень вероятен вариант, что за это время ожидания вы его перерастете и он окажется не нужным когда придет.
Римма
Красота
скорпионишка.
Как же не ценят себя женщины, ноги позволяют вытирать фу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем