Гость
Статьи
всем парням нравлюсь, …

всем парням нравлюсь, но почему?!!!

Вообщем так, я довольная красивая на внешность, НО есть и другие красивые девушки, которые меня окружают. Но парни, которые со мной знакомятся западают сразу на меня. Вот у меня есть сейчас жених, 2 кавалера, 1 бегающий за мной. Вообщем все нормальные парни. Да и другие, когда мы разговариваем вместе, то сразу на меня все внимание переключают, не знают почему, да я не дурна собой, но мои подруги тоже не *****. Я вечно удивляюсь, почему это так ?
baba-jaganja
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
baba-jaganja
вообщем, пошла я спать. ЗАВТРА ВЫСТАВЛЮ ФОТУ СВОЕГО ГЛАЗА!!
жЫвотное
148-четыре её поклонника не выдержали...извините её за неровный почерк...
-
вот вы какие! девочка хотела похвастаться, чтоб ее поддержали, поподдакивали немного! а Вы? она ж теперь в истерике будет биться полночи... )))) ну хоть рассмешили перед сном :р
lee
Avtor vam 20 i eto ne oceni silino zametno ,a vot kogda vam 30+ i vi v .centre vnimaniea ,daje kogda vokrug mnogo molodih devusek -vot eto na samom dele strano...Ea dumaiu eto vrajdeonaea harizma .
Гость
жЫвотное ,оно ужо вылезло и не из телевизора...мухухуху......
baba-jaganja
92 года маразма.,

глупая курица!!
92 года маразма.
Из телевизора вряд-ли вылезет. Скорей из унитаза.Вся такая орехово-медовая с мохом с зеленцой на члене... Жжуть.
Гость
150 я поняла, зеленец на шоколадном глазе, мох на члене, она девственница.. в каком месте, афтор не уточняет
Гость
фотка глазаааааааааа))))))))))))))) завтра продолжение стёбааааааааа.....
baba-jaganja
ВСе вы недотраханные бабенки с жидкими волосами и маленькими глазками!!!
Гость
169 афтор, а как вы это определили?
Гость
девственница в правой ноздре?
Гость
девственница в правой ноздре?
-
мне сЁдня кошмары будут сниться....аааааааааааааааа
baba-jaganja
Вы что не видели людей с оттенком зеленого цвета? Или вы только на "кувшинку мужскую" зыркаете )!
92 года маразма.
Я не курица. У меня маразм!!! Но мха *** нету, ажзавидно.
baba-jaganja
да до глаз тут и не доходит!!
Гость
кувшинка мужская))))))))поэтичный афтор какой)))))))))))))))
Гость
161 автор ясновидящая девственница.... всех видит одним зеленым глазом .....
92 года маразма.
"кувшинку мужскую"

Прсвети меня, старуху 92-х летнюю, Что это такое?
-
"кувшинка мужская" - надо запомнить... завтра своему МЧ так скажу... главное, чтоб с кровати не бухнулся
92 года маразма.
Ты ж спать уходила??? Чума!!
Гость
171 главное шоб, кувшинку не повредил, когда падать будет
-
"кувшинка мужская" - для девочек из колодца
Гость
что все? цирк окончен???
-
173, А то! ))))

"кувшинка мужская" - для девочек из колодца
-
жаль, автор ушла... наверно кувшинки ищет
Гость
зеленый глаз на кувшинку положила........ айяяйяй автор...а ещё девственница... а кувшинку автор вы когда нашли ? лет в 15? а второй глаз завтра будет ? а ресницы какого цвета? а вы бреетесь? ....
жЫвотное
жидкие волосы????***..Терминатор в городе!!!
92 года маразма.
До завтрева ребята. Я вернусь,я обязательно вернусь. Без таких как она, мир был-бы лучше... но скушнее.
жЫвотное
178-ага..ресницы сбривает.Чтобы стрелки рисовать удобнее было.(одна стрелка-Вход,вторая-Выход)
Гость
завтра продолжение..бум ждать)))))))
жЫвотное
сиквел..."Глаз-2"
Гость
180 так правду одноглазая зеленоглазка говорила, шо веселить умеет
Глаз аффтора
УУУ! ЩаЗ я вам покажу себя в ночных кошмариках! приятной нооооочи
92 года маразма.
Ребята, все психи в моей палате ужо спят, а я всё смеюсь. Пойду ещё таблетку у мисестры попрошу.
92 года маразма.
Ба,в коридоре орехово-медовый глаз прыгает на зеленоватом члене покрытом мхом!!! Таблетку, срочно таблетку!!!
belomor
да знаю я таких чуть кто посмотрит может даже мимо просто в ее сторону значит бегает, если кто посигналил на соседней улице значит влюбился уже, автор не парься никаму ты *** нинужна
belomor
и вообще бросай их они тебя не достойны
zara
а помните здесь толстуха фотки выкладывала и хвалилась что у нее и лицо и фигурка супер а парень-скотина)) почему -то похудеть велит...может это автор?))
Гость
не переживай, рано расцветшая дама увядает раньше, чем когда-то бывшие гадкие утенки. когда то моя подруга, у которой рано и грудь, и попа появились, моих парней уводила, зато теперь парни и мужчины больше на меня западают. я вот сейчас только расцвела, и мужики только так увиваются, а мужу бесит это все. а подруга уже и потолстела, и выглядит постарше своего возраста... каждому свое.
baba-jaganja
так сегодня выставлю фоту глаза, своего красивого глазика.

И вообще ишь курицы накинулись, я ведь не выпендривалась перед вами своими глазами ри создании темы, правда у всех недотрах!!

Ну что надеюсь подрОчили!
baba-jaganja
А рассказы про превращения гадкого утенка в лебедя меня умиляют. Что есть то есть, а чего нету не придет. У вас не может быть груди, но красивая фигура и лицо, на грудь не будут внимание обращать, будете считатся красавицей. А если ни того ни того, то уже о всяком там вылуплении и речи не может быть!!!
Багира
Автор, я поржала. Спасибо:)))
:-)
Да уж! Десять минут здорового смеха! а то уж заскучала! Вот повеселили!!!

Но интересно стало, неужели есть такие девушки, на которых парни внимания не обращают и часть из них в кавалеры не набивается? Я думаю, мир только на этом и заверчен, что все знакомятся и общаются и порой даже набиваются............только все по разному к этому относятся: кто воспринимает как должное, а кто как автор: Ой, я писаная красавица, надоели! Ха-ха!
baba-jaganja
А я не говорила, что писанная красавица, я и говорю, что есть красивые подруги, а они ко мне липнут. Просто приятно это бывает если ну там в день раз, а так весь день около меня вертятся, хотя знают что я никогда им не отвечу взаимностью.

Один пример: Вообщем я с подругами идем по улице, вообщем мы купили мороженое, а у меня оно потекло по рукам, пришлось вытирать, со стороны было наверное угарно. Так моя подруга говорит, вон смотрит тот симпатичный парень на меня так и уставился(на ней была короткая юбка, а мы в джинсиках были с другой подругой), ну смотрит смотрит, пока стояли тот парень подходит к нам и начинается разговор, тут он спрашивает нет ли у меня парня, всем было потом понятно на кого он тогда уставился. Вот так всегда.
Чушка
Автор, разве вам не нравится, что вокруг вас вьются мальчики, как бабочки вокруг шляпы?
baba-jaganja
Ладно расскажу, что меня в конце концов взбесило так.

Неделю назад сижу пью кофе, тут подскичило мое стадо, опять вертились около меня и задрали рассказами, ну смотрю на меня смотрит один парень за соседним столиком, красивый такой, мне даже понравился очень, хотя есть жених. А я сижу в окружении кавалеров, я только что- нибудь скажу все смеются, вообщем со стороны веселая компания, в которой я королева. Тот парень на меня смотрел часто. Мы встаем, один парень из моего окружения заметил, что я на того частенько тоже поглядываю, стал быстро меня тащить к выходы с другой стороны, а потом говорит типа вот ты ему глазки строила. Я взбесилась.
baba-jaganja
КАкое это было его нах дело, кому я глазки невонно строила. И почему на меня вечно все западают, стоит мне рот открыть. Я знаю, что со мной весело в компании, я моги еще не то сказать, то задрало!!
baba-jaganja
Кстати СВОЙ ГЛАЗ я вечерком выставлю сюда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова