Гость
Статьи
всем парням нравлюсь, …

всем парням нравлюсь, но почему?!!!

Вообщем так, я довольная красивая на внешность, НО есть и другие красивые девушки, которые меня окружают. Но парни, которые со мной знакомятся западают сразу на меня. Вот у меня есть сейчас жених, 2 кавалера, 1 бегающий за мной. Вообщем все нормальные парни. Да и другие, когда мы разговариваем вместе, то сразу на меня все внимание переключают, не знают почему, да я не дурна собой, но мои подруги тоже не *****. Я вечно удивляюсь, почему это так ?
baba-jaganja
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
К
Федя
89. твоя тупость подтверждается самим фактом существования этой темы.
А
baba-jaganja
92 года маразма., зеленостью они у меня на свету отдают!! И почему это фу?
жЫвотное
98-то волосы внутрь врастают, думать мешають..
baba-jaganja
ВЫ что сами обалдели? Я ведь написала, что не натуральная блондинка, а крашеная, я не могу быть тупой.
92 года маразма.
Ненатуральная блодиндинкаааа!!! кАКОЙ КОШШШМАРРР!!! пРИОБРЕТЕННАЯ ДЕБИЛЬНОСТЬ - практически несуществующий диагноз!
жЫвотное
104-малые или большие? о_О
Гость
в натуре разводка, таких тупых не бывает
baba-jaganja
Я просто спросила, а мне сразу ***.

Может просто завидуете. Я к вам со всей душой, а вы...
Федя
106. ну емае - железная логика.
жЫвотное
110-предпочитаем,чтобы попкой
baba-jaganja
109, сама ты тупая.
Федя
разводка точно. слишком тихая какая-то автор......
Гость
113 )))))))))) тупая тупица
жЫвотное
113-ты сома не тронь,он рыба рассудительная!
92 года маразма.
99 11.12.2008 00:20:03 | [SN]Sonne(разводка)

Да ежу понятно. Даже мне в маразме.

Ну, в натуре, пусть примет на себя гнев тот, кто под этими ложными умозаключениями(по научному - бред) подписался.
baba-jaganja
108 глаза у меня большие, я их подвожу даже стрелками красиво, как Мишель Мерсье, кстати у меня тут темка была, как подвести красиво глаза.

Так вот я их так подвожу, прибл. такой формы.
жЫвотное
114-это она к вечеру при свете ламп.А вот завтра днём,как только солнце встанет, в глаза как светанёт...
baba-jaganja
А, ну да моя тема разводка, а тема про то, как беременная дура находит у мужа презики не разводка или про то, как парень пшикает своей бабе освежителем воздуха в глаз. Вот правда тупицы!!! И нечего моему глазу завидовать!!!
жЫвотное
118-а у тебя такое же широкое и плоское лицо с лопоухими придатками,как у Мишель Мерсье?
Гость
разводка разводкой, но могла бы как-нибудь тему по-интересней развить....а то тупость, даже писать уже в лом
Гость
120 так он у тебя один???глаз-то?
жЫвотное
А те чем пшикнули в глаз?Нитроэмалью?
жЫвотное
123-ну,как у всех-один.Шоколадный.
Гость
125)))))))))) ну не у все зеленцой отдает))))))
baba-jaganja
Сама ты разводка, да еще и всей жизни!! Надоели завистливые клуши, которые сидят тут и кудахчат в надежде встретить петуха, который бы с ними переспал.
baba-jaganja
Вы что не видели глаза с зеленым оттенком. Или просто до глаз дело не доходило, так как смотрите только на член и на грудь?
Гость
"Вообщем так" !!!! начало впечатляющее, дальше можно было бы ничего и не писать
А я предлагаю объединиться всем форумом и сделать вид, что мы ВЕРИМ АВТОРУ, ПОДЫГРАЕМ ЕЙ)))
Гость
а я предлагаю послать автора наххххх
92 года маразма.
смени ник на "в надежде встретить петуха, который бы с ними переспал"

Тыж *** девственница!!! Чё ж таку красоту ещё нихто не отымел? И откуда такие познания о курах и петухах??? Вы из деревни, курятница ( ну или как их называют, кто в хлеву у кур жо*пы подтирает?)
127, ну, петухи немного другие функции выполняют...
жЫвотное
126-это мухи
baba-jaganja
Злые ОВЦЫ!!
жЫвотное
131-низя..она ещё дефственница.Пошлём её в жо..
92 года маразма.
Я согласна послать её нах, но пусть извинится, за заморочку голов занятых государственными делами граждан!!!
Гость
вы противоречите себе. сначала цвет был орехово-медовй, а потом появился какой-то подозрительный зеленый цвет... странно... или орех не дозрел?
baba-jaganja
92 года маразма., Ну я не такая как ты, которой стоит членом помохать и она сразу уже на нем.
Гость
136 ))))))))))))))))))))))
жЫвотное
132-эх..темнота..в хлеву- коровы.Овцы-в овчарне.Птица-в птичнике.Занимается птицей птичница.
Гость
139 так какой-же ты?северный олень?
Гость
авторша страшна до безобразия,фотку боится ставить ,согласна с 131...иди уж убогая....
92 года маразма.
твенен у неё, разве только интеллект. Я знаю она насильница!!!! Она насилует чужих людей в мозг!!!
Гость
143 в силу куриного мозга, она не знает как это делается
жЫвотное
139- членом помохать..если на члене мох-это уже плохо.Как дефственнице объясняю.По-дружиске
Гость
автор,если тебя посылают,то надо идтить .... или уже там ножки свесив?
Гость
прынцесса, ау..аудитория у твоих ног...куда тебя смыло???
жЫвотное
143-а можа она ночью из телевизора вылезет?С мокрыми волосами...
92 года маразма.
139 11.12.2008 00:37:27 | baba-jaganja [1396548026]

92 года маразма., Ну я не такая как ты, которой стоит членом помохать и она сразу уже на нем.

членом помОхать

Какой низкий слог (да ещё безгр.) Или Вы имели в виду мох? Но как это вяжется с членом? Или у Вас всё зеленцой отдает?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова