Гость
Статьи
всем парням нравлюсь, …

всем парням нравлюсь, но почему?!!!

Вообщем так, я довольная красивая на внешность, НО есть и другие красивые девушки, которые меня окружают. Но парни, которые со мной знакомятся западают сразу на меня. Вот у меня есть сейчас жених, 2 кавалера, 1 бегающий за мной. Вообщем все нормальные парни. Да и другие, когда мы разговариваем вместе, то сразу на меня все внимание переключают, не знают почему, да я не дурна собой, но мои подруги тоже не *****. Я вечно удивляюсь, почему это так ?
baba-jaganja
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, не обращайте внимание на безолаберное хамло, коми кишит форум. И не отчаивайтесь - если вам это надоело значит скоро ситуация поменяется и никто в вашу сторону не посмотрит, вот увидите! В общем не огорчайтесь, все будет окэ!
Гость
хватит ругаться, давайте драться
baba-jaganja
44, я вам доказывать ничего не собираюсь. Могу свой глаз завтра сфоткать и выставить тут.
92 года маразма.
А у тебя, как я понимаю, перетрах???
Зёбра
автор, ты , того, местных маразматичек не тронь! а то затопчут)
Гость
53 шоколадный глазик шоли????
baba-jaganja
51 Спасибо, надеюсь ,так как это внимание мне надоело. Встречаюсь с этими людьми каждый день(
Гость
53 чистая блондинка я вам доказывать ни чего не буду..НО завтра глазик покажу
92 года маразма.
Свой глаз ты лучше отправь в формалине в институт изучения дешевых женских романов. Там восхитятся: не ужели это бывает??? А мы просто пофантазировали...
Зёбра
56, автор не такая. наверняка все отбелила.
baba-jaganja
54, у меня еще никакого не было, а у тебя наверное был один и на всю жизнь, так как второй раз ОН/ОНА/ОНО не захотел/а/о !
Гость
60 да не, говорит шоколадно-ореховый
Федя
автор,ты дура епт!
Зёбра
59)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
57 Автор, удачи!
baba-jaganja
55, а чего это они такие злые сегодня. Вроде я никого не трогала.
92 года маразма.
Зёбра, не для того я 92 года страдаю, шоб теперь малолетско - онанистский бред пропустить мимо ушей.еслиб не мой диагноз, разве я была бы здесь???
Зёбра
67, там, кстати, на соседней ветке шикарный подарок под твои инициалы предложили.
baba-jaganja
92 года маразма., да я его хоть принцу Уиллиаму отправлю тебе что? Завидно?

А глаз я завтра выставлю сюда, сейчас просто не буду, так как не хочу при электр. свете, а вот днем...
Зёбра
автор, принц, я слышала, уже занят. не оценит он. да и почта, сама знаешь как работает...
92 года маразма.
61 11.12.2008 00:06:40 | baba-jaganja

у меня еще никакого не было, а у тебя наверное был один и на всю жизнь, так как второй раз ОН/ОНА/ОНО не захотел/а/о !

Ты посчитай сколько людей ты уже смертельно оскорбилО!, Орехово-медовая попа ты наша!
Гость
во автор жжет
Федя
я объясню. 1 если то разводка - то вообщем уже не впервой такую фуйню читать.

2. если ты действительно такая как написала - молодец - я за тебя рад - приятно посмотреть на красивую девушку. Но твое отношение и хвастовство - опускает тебя на уровень гов_на. это мое субъективное мнение.
baba-jaganja
скорее всего глаза у меня орехово-медово-зеленые.

Меня даже пара парней и девушек спросили не ношу ли я линзы!
baba-jaganja
Федя вы мне только что Г А В Н * М обозвали?
Зёбра
74, ладно, уговорила, выкладывай, заценим.
Гость
а у тебя не спрашивали зачем ты носишь мозги или нет, и если носишь почему ими не пользуешься?
Гость
73-может поэтому она и девственница до сих пор?Все только не медово-шоколадный глаз покушаются,как раз на уровне г-на-))
baba-jaganja
А я и не хвастаюсь, я ведь написала, что не считаю себя супер пупер, а еще не понимаю почему у меня столько кавалеров и я стольким нравлюсь.
Гость
75 нет, тебе показалось
Гость
73, просто тебе не понять! никому из вас не понять автора! бессердечные жЫвотные! вот кто вы все!!!
Гость
74-имели ввиду,почему ты с ними столкнулась,в упор не видя?
Федя
75, я сказал уровень на котором ты находишься сейчас. и это мое мнение. :)
Гость
падонки!
baba-jaganja
Возможно просто потому, что я такая веселая. Все мне говорят, что я своими речами и шутками напоминаю им рейчел из сериала друзья.

Может это их привлекает? Я уже не знаю даже.
Гость
убирайтесь все отсюда!
Зёбра
79, мы пока тоже не понимаем.
жЫвотное
это мы,как мухЕ на г..слетелись..
baba-jaganja
Чего это на меня накинулись, я даже и не хвасталась, а блондинка я кстати не от природы, так что я не тупая )
Гость
85 ага именно это и шоколадный глаз
Зёбра
85, она там блондинка\брюнетка? я в них не разбираюсь.
Р
А
92 года маразма.
Чеёёёё? Орехово-медовое твоё уже позеленелооо!!!!???? Фуууу!!!
З
В
О
Гость
89 блондинка ты от мозгов
Д
жЫвотное
86-это всё Федя виноват!Он Медведа съел!