Как можно ненавязчиво проверить, интересна я ему или нет? Он шутит и как бы флиртует со многими сотрудницами, но мне в последнее время кажется, что меня немного выделяет. Парень очень симпатичный и коммуникабельный, к женским хитростям и уловкам привычный, и очень бы не хотелось, проявив инициативу, остаться дурочкой. Не женат, но находится в серьезных отношениях с девушкой (я ее не знаю). Сама я серьезных отношений не хочу, но легкий роман мне был бы очень интересен. Посоветуйте деликатную проверку пожалуйста!
Судя по вашим описаниям, ему неинтересен никто. Автор, расслабьтесь, если бы ему надо было, он бы вас уже "выделил". Мне кажется, что он просто нормальный общительный человек, который приходит на работу работать, а больше ему ничего не надо ни от кого.
Раися
[1536796343]
А чего этот нормальный общительный человек не может разговаривать со мной, чтоб не подойти так близко, как только может, или чтоб не дотронуться до меня?
На работе я работаю, но я живой человек все-таки, и у меня такое ощущение, что он меня дразнит. А я люблю чтоб все четко было - раз секс, так секс, а раз работа - то и нефиг меня трогать
Булавка+
[392372051]
3 не думали что он может быть просто кинестетик. И секс здесь не при чем )) Не надо быть наивной.
Дубинушка
[2432063168]
Не волнуйся, он просто очень общительный. Мой бывший такой же, со всеми подряд флиртовал, но никогда никому ни на что не намекал, и даже не думал ни о чем таком. Он и сейчас такой. Верный, типа.
Le
[3470280912]
Сама же сказала, что у него серьезные отношения. Может он просто флиртует и ничего больше ему не надо. А вообще, кобелиха ты - тебе это вскочить и соскочить, а девушке возможно травму нанесешь, фу. Крути со свободными - там все средства хороши и оправданы, а в данной ситуации добиваться его подло.
ЗОЛУШКА
[2281060569]
это просто флирт, зачем сразу в постель-то прыгать?
Ну во первых отбивать его у девушки и тем самым наносить ей какую-то там травму я не собираюсь. Вообще не думаю, что она узнает о том, что у ее ненаглядного романчик на работе. Разве только он сам ей не расскажет, а зачем ему это? Кроме того имею достоверные сведения, что несмотря на большую любофф, маленькие приключения с его стороны были.
Кинестетик он, блин. А меня бесит, когда как собаке перед носом крутят аппетитной косточкой а погрызть не дают. Могу начать кусаться))
виндеТТа
[1367724822]
женщине только подмигни, она уже разделась, ***
таккая же, блин
[820974704]
Раися, а я думаю, что все у вас может получиться!
не слуашайте этих злобных клуш
в отношениях, как в конкурентной борьбе. выигрывает сильнейший! И думать о его дэУшке точно не фиг, она никто и имя ее никак, раз даже не жена)))
так что все у вас может еще быть.
Навязываться не надо. конечно, и с инициативой лезть, тем более, если он многим интересен. старайтесь стать в чем-то особенно йдля него. Подружитесь, либо же наоборот, подчеркивайте свою сексуальность, но так. чтобы он не догадывался. что без ума от него, но в итоге все равно он должен проявить инициативу..
дотрагивается- хорошо - покажите, что вам это тоже нравится и вы не прочь продолжить)) можно ненавязчиво пошутить на эту тему. мужчины ценят ЧЮ в женщинах. в общем. ничего особенного тут посоветовать нельзя, ведите себя с ним, как и с любым другим интересующим вас мужчиной))
А вы знаете как тяжело, когда твоим любимым интересуются девушки! И готовы разбить пару! вот и я в такой ситуации:((( Мы вместе давно, в эту субботу у нас помолвка:) И за ним на работе уже давно бегает одна особа! он ей правда в свое время начал отвечать взаимностью. Но мы всеравно потом решили что будем вместе-любовь... он тоже очень красивый у меня, умный, девушкам такие нравятся! Хотя каждый наверное борется за свое счастье...
Раися
[1536796343]
Так посоветуйте пожалуйста, как проверить, просто ли это манера общения и флирт ради нечего делать, или он намекает, что непрочь отношения углубить?
Если просто так все это, смогу заставить себя перестать на него реагировать. А то пока ситуация такая неясная, мучаюсь догадками и фантазиями
виндеТТа
[1367724822]
11 удачи вам и таким же как вы. Ветер в спину, якорь в ***....
такая же, блин
[820974704]
12 ну и отлично! поздравляю))
если женитесь, он таким образом заыяит всем, что несовободен. умные не станут питать надежд, да и то. знаете ли. всю жизнь нельзя расслабляться
если он вас любит, то другие пусть хоть наизнанку вывернтуся, он с вами будет. а если так, не пойми что. как у автора, трогает всех подряд, то все равно, рано или поздно дотрогается!
да и вообще. сами же ответили. он САМ давал повод ей так думать и отвечал взаимностью, ваш ненаглядный! а с чего бы это, а?
не кажется ли вам. что окажись она позубастее и поэффектнее, выбор бы был не в вашу пользу в итоге?
такая же, блин
[820974704]
13 раися. ну как это можно навеняка проверить?? да никак! только время покажет, нетерпеливая вы наша))
они сам может еще не знать тольком. почему, так себя ведет, вот хочется ему вас трогать. вот и трогает. не задумываясь о большем. если правильно себя поведете, не отпугнете излишней заинтересованностью. возможно, дозреет. что ему от вас нужно большее
короче. ждите конкретной инициативы от него, но и сами не плошайте. подпитывайте взаимный интерес доступными женскими способами! ))
Раися
[1536796343]
Как странно, помню совсем недавно была тема, какую степень несвободности мужчины вы считаете достаточной, чтоб не вступать с ним в отношения или как-то так. Так там многие писали, что только женатый и с детьми мужчина может быть табу, а только собирающегося жениться или живущего в гражданском браке, или просто дружащего никто несвободным и не считал
Раися
[1536796343]
И вообще не понимаю, почему я должна оглядываться на какую-то там девушку. Она мне не сестра и не подруга, из одной тарелки нам не есть и делить нам нечего. Если она ему дорога, то тут он сам должен думать, как ему себя вести, чтоб ее не обидеть, а не я.
Раися
[1536796343]
такая же, блин, я думала, может ситуацию какую создать, чтоб мне его помощь требовалась например или чтоб мы много времени наедине провели. Думаю как нибудь напроситься с ним сьездить вместе в другой город в филиал фирмы.
Еще вот время корпоративок на носу, будем много общаться в нерабочей обстановке
виндеТТа
[1367724822]
если ты такая умная зачем спрашивать?
Снежная
[922978082]
А разве у вас сотрудники ездят в другой город в филиал фирмы? Зачем?
И вообще откуда вы узнали, что у него есть девушка? Может и нет никого?
Николь
[1536796343]
Снежная, ну у нас типо хед офис, и иногда приходится ездить. Не так далеко, 350 км.
Про девушку он сам рассказывает. Вообще мы довольно свободно общаемся на многие темы, как друзья скорее, а не коллеги.
А про девушку как рассказывает? Между делом, типа вот девушка попросила купить того-то..или вообще что-то про отношения(в этом случае , скорее всего в вас он может видеть только друга и советчика, да и если бы хотел интрижки, не стал бы вдаваться в подробности про девушку, потому что сам понимает, что скорее всего эта информация скорее остановит и оттолкнет потенциальную любовницу)
Раися
[1536796343]
Снежная, да нет, про отношения особенно не распостраняется, со мной по крайней мере. Вообще со мной про нее не говорит. Про увлечения в основном, интересы свои, или там фильмы просмотренные трепемся. Часто немного двусмысленные шуточки отпускает.
В компании как-то сказал, что свою подругу никогда не оставит, но тогда выпито было не мало, и сказал он это не мне а другой сотруднице.
Снежная
[922978082]
А они вообще вместе-то давно? если уже срок приличный, то возможно, что отношения их застоялись..и хочется чего-то новенького - что и может быть вашим шансом.. ))
а корпоративы в ближайшем времени намечаются? он идет?
Снежная, да, несколько лет. Насколько знаю, серьезно у них там, например отдыхать вместе он ездил с ней и ее родителями. Но меня это тоже настораживает, когда пара так долго вместе и не женятся.
Корпоратив скоро будет))) Он пойдет обязательно, очень надеюсь, что прояснится ситуация хоть немного))
такая же, блин
[820974704]
Раися, можно создать ситуацию. конечно, но по большому счету. смотря на все это уже с высоты полученного опыта. могу заявить- вряд ли что-то это изменит..
то есть. ваша инициатива. еще раз повторю, должна быть минимальной, пусть он САМ принимает решение и создает ситуации. если оно ему надо
понимаете о чем я?
сама в такой ситуации больше года. много чего было, и могу точно сказать- если он захочет- никакая девушка не помеха!
так что просто расслабьтесь, будьте милы. доброжелательны, ненавязчивы, но и заинтересованность умейте показать в нужный момент. а решать по любому, будет он и только он...
единственное что - можно постараться с ним сблизиться в человеческом палне. по друга закосить. а там вдруг и рассмотрит в вас сексуальную женщину, но это все дело случая опять же и его решения
не берите на себя слишком многое, не думайте, что если вы будете вести себя так-то, он будет ваш, а если он не с вами. значит. неправильно себя ведете, чаще всего. все гораздо проще..
а с другой стороны, никто никогда не знает, с чего начнется разрыв. может, вы как раз и будете тем катализатором
так что дерзайте, но в меру!
я держу за вас скрещенные пальцы! ;-)
такая же, блин
[820974704]
да. а по поводу того. что не женится долгое время- я тоже склонна думать так же. как и вы- что значит не все так гладко у них. раз долго не женятся
но жизнь демонстрирует. что не всегда это так
в моем окружении 2 пары недавно поженились после многих лет совместной жизни, но это так. к слову))
просто у них на пути не возникло таких обворожительных и увлеченных сотрудниц, как мы с вами)))))))
Раися
[1536796343]
такая же, спасибо! наверно самое лучшее действительно отпустить ситуацию и не заморачиваться.
Раися
[1536796343]
Да, у меня двоюродный брат недавно женился после 10 лет дружбы а потом и гражданского брака. Совет и любовь им конечно, но вот по бабам мой брательник ходил только так, верная подруга ему не мешала. Говорил, что не уверен до конца, действительно ли она та, с кем он хочет провести свою жизнь. Похоже теперь он в этом уверен, раз женился. Ну то, что уверился он через чужие постели, счастливая история умалчивает))
такая же, блин
[820974704]
наверно самое лучшее действительно отпустить ситуацию и не заморачиваться.
вот именно! Это самое лучшее во многих жизненных ситуациях! Нервы сбережете и лишние мысли гонять не будете
времени у вас много, вы никуда не спешите, вместе работаете, кто знает. как жизнь повернет?
такая же, блин
[820974704]
31 вот-вот и таких историй немало! А вот женщин. которые в курсе, и все равно идут за таких, понять сложно..
хотя..каждому свое, конечно
такая же, блин
[820974704]
а вам часто доводится видеть своего коллегу?
Раися
[1536796343]
Почти каждый день. Сейчас еще и над проектами общими работаем
такая же, блин
[820974704]
35 класс! такое поле для деятельности! )))
в общем пускайте в ход все женские штучки-дрючки: одежда чуть более открытая иитригующая ( но не пошлая!), духи с теплым пряным запахом, улыбка, хорошее настроение, легкое отношение к жизни. поменьше сплетен о ком бы то ни было и негативных отзывов и т.д. в общем. станьте самим обаянием и жизнерадостностью! ))
С Крысой и Булавкой полностью согласна!!!!Во первых, кинестетики лапают всех, кто им хоть немного приятен. он в магазине также,наверное,все с полок хватает и нюхает:) Ну и потом, действительно,что еще на работе 8 часов каждый день делать? Сотрудницы, люди, пообнимать можно, а если более ничего - то и всё:)удачи
Эйфория
[2326172994]
Мда... Вам один раз спичку к сигарете поднесут,а вы уже ноги готовы раздвинуть. Если бы хотел тот мужчина,то давно сделал бы сам первый шаг. Я тоже на работе могу приобнять кого-то из приятных мне мужчин-коллег,с кем классные отношения. Потому что хочется немного отвлечься,пошутить. Но это не значит,что хочу переспать с кем-то из них. А вы,зная,что у него есть женщина,которую он не оставит,так похотливо надеетесь на случайный секс... Я не ханжа,у самой бывали служебные романы без обязательств. Но эти мужчины были свободны,а если даже и нет,то они молчали об этом.