Скажите, что может значить, если у парня весь низ живота и сам прибор вытатуированны? Выглядит красиво, но страшновато немного. Насколько знаю, не сидел. Он очень мне нравится, хотелось бы встречаться. Подскажите, кто чего знает))
О, присоединясь к Агентше, очень интересно, как эрекция влияет на композиционное решение эпического полотна.
Соня
[1536796343]
Секса не было еще, был легкий петтинг, я заметила у него тату на плече, сказала, что очень красиво, тогда он сказал, что есть еще и предложил показать.
Соня, 13, вот оно...действие иероглифов))) Всего 2 дня и без секса, а уже влюбилась))
Агентша 007
[258280282]
Анекдот в тему:
Деннис Родман привел девушку в свой шикарный номер в гостинице и начинает раздеваться. Когда он разделся до пояса, она заметила у него на плече татуировку "REEBOK". Он замечает ее удивленный взгляд и говорит:
"Каждый раз, когда во время игры камера показывает эту татуировку крупным планом, я получаю от компании миллион долларов".
Снимает брюки - а на ноге тату "NIKE".
Он объясняет - каждый раз имеет с этого по 2 миллиона.
Тут он снимает трусы и девушка видит у него на члене "AIDS".
Она в шоке, кричит: "Ты мне не сказал, что у тебя спид!!!".
Родман спокойно: "Через пару минут ты убедишься, что это просто ADIDAS...".
Зараза
[3737773412]
интересно, вокруг ануса у него что изображено...
Сто Лет Одиночества
[1830027441]
Соня. Вообще тату в таких местах встречаются очень редко. В любом случае это говорит о том, что он е-тый на всю голову, ну а во 2-х такие люди обычно делают себе все больше и больше тату. Это своеобразный наркотик.
Аффтогражданка
[2508087435]
Соня, а может это переводилка такая?Есть в детских жевачках такие.Потрите в следующий раз.
Кареглазка, ну порядочная девушка должна предохраняться...драконы в презике...как романтично)
Соня
[1536796343]
21, а вы правы вообще-то)) он еще и экстремальным спортом увлекается - раньше на бритве катался, сейчас пинбол и парашютизм, еще говорил, что в Тибет ездил пару лет назад
34, ...и ваще...надо отпустить животное на свободу! Срочно на операционный стол МЧ!)))
Соня
[1536796343]
И еще вот странно... Я конечно полюбопытствовала, больно ли было колоть, а он так интересно ответил - что бывают вещи и побольнее, да и вообще боли бояться глупо, так как она приносит освобождение.
Зараза, 41, я всегда знала, что у тебя добрая душа и чуткое сердце, дорогая))
Сто Лет Одиночества
[1830027441]
Я например, в свое время, очень хотел набить себе тату в виде штрих-кода на затылок. Пока думал какой набить штрих-код - прошло время и я передумал. Не жалею. Знал людей которые, в итоге, были зататуированы так, что живого места нет. Зрелище страшное.
Зараза
[3737773412]
39..не думаю, что автор в порыве страсти фотографировала )
Соня
[1536796343]
И еще он Скорпион по гороскопу. И боюсь его, и тянет не по деццки
дядя
[1936031528]
33, Зараза, кроме вас никто не намекал вроде))
Зараза
[3737773412]
42 Кареглазка, типа как в анекдоте: Этим хирургам только бы резать. Я дам вам таблетки и уши сами отвалятся))