То, что легко достается, потом ни капли не ценится.
Если девушка слишком быстро отдалась парню, он ее не будет уважать и ценить. Давно убедилась в этих словах на примере подруг. Как вы считаете, каков оптимальный строк от знакомства до первой близости, чтоб парень уважал и ценил девушку?
Уважаемый администратор, на ветке "Про любовниц наших мужчин", СФНЗ вновь оскорбляет форумчан и провоцирует ругань, пост 632 17.12.2008 20:19:10 | SfNZ [1105375461. Форум почищен от мата и оскорблений, авторы заблокированы. Администратор
А мне кажется меня Админо любит, я раз пошлое написало, на меня нажаловались, Админ написал забанит, посты сотрет, однако не забанил я писала после этого))
Епт, я уже несколько дней дома на карантие, жру все жирное и сладкое каждую минуту, а я не прибавила, а похудела, я ***** постепенно.
Рупрeхт
[734402558]
289// Ох, чудо, dial up, ADSL или по локальной сети? Если по локалке, то смогут забанить по IP, а если у тебя динамIP, то xyюшки. Но у них есть другие методы. Которые довольно легко обойти.
Руп у меня значит динамIP, так как когда я просматриваю свое сообщение прошлого дня, то у меня Номер IP другой, раньше не обращала внимания, а щас посмотрела.
296, скоро я и на это буду готова, так как ноги херово тонюсенкие
Гриб
[2716836514]
Опять на форуме дурдом.
Сразу видно, что тетки без суровой мужской руки пасутся сами по себе
Гриб мухе
[2716836514]
294 Покупаешь у пасечника 154 пчелы. Сажаешь их в мешок, туда же ногу. Завязываешь. Машешь ногой - пчелы кусают. Нога распухает. Если способ не сработает, предложу другой.
Гриб мухе
[2716836514]
Фото ноги для оценки перспектив утолщения - в студию. Желательно без купальника.