То, что легко достается, потом ни капли не ценится.
Если девушка слишком быстро отдалась парню, он ее не будет уважать и ценить. Давно убедилась в этих словах на примере подруг. Как вы считаете, каков оптимальный строк от знакомства до первой близости, чтоб парень уважал и ценил девушку?
Кстати вы столько говорили о времяпровождения в туалете, что мне таоже захотелось, у меня быстрый обмен веществ. А я ведь специально не хожу часто, так как поправиться хочу, нехорошие вы!!(
Автор, мой парень меня добивался ровно 1 год. Я вообще не обращала на него внимание......даже на воспринимала его как мужчину.... Но своей настойчивостью и влюбленными глазами он смог меня переубедить и я решила повстречаться немного... Уже 2 года вместе :). Ни от одного мужчины я не видела столько благодарности, нежности, любви, заботы и т.д. Я чувствую себя королевой каждый день :), все делается для меня, он живет для меня. Раньше даже приблизительно от других парней я такого не видела. Полюбила его, а как можно не полюбить, даже не смотря на то, что он не совсем соответствовал моим требованиям к мужчине. Мы любим мужчин за отношение к себе.. Я о том, что недоступны плод - сладок. Может если бы я ему досталась сразу, то все было бы по другому...
Рупрехт
[1312959840]
Муха, тебе грех меня не признать
Рупрeхт
[734402558]
rouprehtКОБЕЛЬrambler.ru
А на всей ветке вы опять с контрафактом трепались.
дядя
[1936031528]
213, какая трогательная история
Рупрeхт
[734402558]
211//
И сваво ниче придумать не могешь, лапоть.
Рупрехт
[1312959840]
215 22.12.2008 17:58:30 | Рупрeхт [3774170511]
rouprehtКОБЕЛЬrambler.ru
А на всей ветке вы опять с контрафактом трепались.
Руууупппииии настоооояяящиииий, ты бы уже зарегился что ли сёдняшним днём и создал ветку об этом)) Мы бы тебя определяли по дате регистрации) А то знаешь ли неплохо он косит под тебя)) (обращение практически в пустоту)))
Хотя не..есть момент, по которому можно отличить, что под цифрами [3774170511] - настоящий. Но, блин, не будешь же каждый раз акцентировать на этом внимание.