То, что легко достается, потом ни капли не ценится.
Если девушка слишком быстро отдалась парню, он ее не будет уважать и ценить. Давно убедилась в этих словах на примере подруг. Как вы считаете, каков оптимальный строк от знакомства до первой близости, чтоб парень уважал и ценил девушку?
Рупп, 152, короче..как я поняла, у тебя вся жизнь сводится к следующему графику: потрахаться, поесть да посрать (извиняюсь за цитирование, а то щас опять обвинят в литературном изложении)))
дядя
[1936031528]
153, остался только запашок какой-то) Вы ничего не чувствуете, Рупрехт?
154, Кареглазка, вы то же самое можете сказать и про меня и про любого. Это такой способ общепринятыми мерками измерять. Так вот какими измеряете, сударыня, такими и вам отмерят) А к слову, ваша жизнь поди сводится к тому же, в чем вы пытаетесь упрекнуть Рупрехта. ТОлько он об этом говорит вслух, а вы жметесь, вам видите ли неприлично вслух. А помышлять можно)
Жесть
[4250924099]
Кареглазка 162, на безрыбье и снеговик - мужик, и портупея - лифчик... ))
дядя, 166, это ты типа пытаешься меня теперь цеплять по поводу и без?)) Ну, не встречаюсь я с женатыми, ну чёж меня теперь прибить что ли?))))
Жесть
[4250924099]
дядя 166, ты не прав. Жизнь воспитанного человека сводится к тому, чтобы как можно меньше говорить о том, в чем мы пытаемся упрекнуть Рупрехта. Физиология - оно и понятно, но ее обсуждение - удел маргиналов.
Просто все мы женщины одинаковы, хотим шобы жАнились, а на доступной не женятся мужики. Если дала на 2 свидание одному, значит давала и другим, как 2+2