Отвратные привычки замужних дам!
Не всех конечно, сразу оговорюсь! Но как-то так сложилось, что мои подруги, которые вышли замуж действительно изменились не в лучшую сторону. На днях была у одной в гостях. Она замужем года 2. Так вот. Квартирка маленькая и сортир рядом с кухней. Она пардон так ГРОМКО сходила туда, что я обалдела!! Просто *****! Муж сидит как ни в чем не бывало, подтрунивает, типа - О, моя то как может((( Реально, я в шоке! Ну как так?? Это же убийство всего! Какое у мужика желание то после такого может быть?? Да и наоборот. Если мужик свинья такая же , тоже непонятно. Короче я не понимаю как это так. Неужели у всех так???
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
338 ответов
Последний —
Перейти
ням ням
ГЫЫЫЫ, мой МЧ тоже меня так шокировал!!! а с другой стороны - а куда деваться то если шумовая изоляция ни какая
Груша
автор, они друг друга нашли... завидно? )))))
Гость
агенша
хлоп-хлоп
тема стара как ты
хлоп-хлоп
тема стара как ты
Мышь линялая
Верочка вы не замужем?)
А откуда вы знаете, что подруга начала громко ходить в туалет только после того как замуж вышла?) Может она всегда так)
А что вы делаете, если вам пукнуть захочется, а рядом муж все время дома?) Будете бегать в туалет? Так пока до туалета добежишь - перехочется)
А откуда вы знаете, что подруга начала громко ходить в туалет только после того как замуж вышла?) Может она всегда так)
А что вы делаете, если вам пукнуть захочется, а рядом муж все время дома?) Будете бегать в туалет? Так пока до туалета добежишь - перехочется)
Мышь линялая
В гостях хорошо, а дома пукнул (с) Камеди Клаб
Ржевская
В этом виноваты не замужние женщины, а проектировщики, которые сортир рядом с кухней нарисовали. :))))))))))) Не ходите туда больше автор, не достойны они вас.
Дурман-трава
вот только из загса выходят, сразу хором КАК ПЕРДАНУТ!!! а че стесняться, штамп однако! А вот незамужние,даже живущие с парнями, совсем, конечно же, другие, все как мышки, и трусы под шкаф прячут. А вдруг бросит!
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
Булавка+
неужто и они носки по комнате разбрасывают?))))))))))
Мышь линялая
8 :))))
Мышь линялая
8))))
Мышь линялая
ой, два раза не хотела)
Булавка+
Нет ничего приятнее чем бздануть под общим одеялом ))))))))))))))) ааааааааааа)))))))))) ну и тема ))))))))))
Дурман-трава
а туалеты рядом с кухней это вообще! Зайдешь туда, а гости как специально притихают. тупость какая-то.
Гость
8 - а помните тема была как девушка стеснялась какать когда МЧ дома был и ходила на лестничную площадку на газетку
Булавка+
14 Это называется унификация и типизация по-совковски, стояк-то один )) Вот и лепат рядом с кухнями.
Мышь линялая
15, я помню)) а другая к маме бегала какать))) Вот люди, сами себе проблемы создают на пустом месте)
Мышь линялая
нада уметь тихонечко пукать
Булавка+
18 нееет надо научица какать фиалками ))
Гость
15,автор как раз из тех))) а еще одна *** на балконе под предлогом "белье повесть", представляю, муж выйдет помочь, а она там срёт))))))
Мышь линялая
19, покакала фиалками в вазочку - подарила любимому))) Мне нравится)..Где этому учат?)
Булавка+
ну разумееется на курсах "принцесс" ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мышь линялая
Блин, я теперь понимаю почему у нас в подъезде в закутке у мусоропровода вечно мусар и насрано)) Это королевишны-соседки какать бегают из квартир))))
Кошшшка
Ой, дууууууурочки!))))))))))))))))))))))))))))))))
Да шо ж за темы такие туалетные к Новому году?)))
Да шо ж за темы такие туалетные к Новому году?)))
Мышь линялая
Кошка, поднимаем настроение к НГ)
Я тоже заметил что замужние бабы с р у т громко и не стесняются. А еще замужчние почему то такие страшные, фиг знает куда вся симпатичность после свадьбы девается, а если баба еще и рожавшая, то там *** полный.
reddy
ржуууууу )))))) меня тож напрягает гости нагрянут а тут приспичит. да еще конкретно че нить с желудком. и правда все притихаююют ))) но афтор, будете так заморачиватся никада замуж не выдете!!!!!!!!!
ъAсёл
гыгы, мужик прав, если хата хрущевка, то над темой *** остаеца тока поржать, потому как звук там не изолировать.
я вообще за наличие сабвуфера в толчке
я вообще за наличие сабвуфера в толчке
Булавка+
Ну-ну Вася ))) Ты полегче на поворотах )))))))
reddy
23, надо засаду устроить. нефиг дом засирать .
Мышь линялая
Васька, а ты как опорожняешься, небось стены обрызгиваешь и у соседей пенепонки лопаются?))
Ржевская
24 Мышь линялая Незамужние! обратите внимание!
Ржевская
33 к 23
Мышь линялая
30, охота на засранок)))
Гость
все агенши в сборе ))))
ъAсёл
да ладно, в здаровом теле - здаровый пук, как говорили у нас в школе
Мне проще, у меня для гостей отдельный сральник, а вообще не люблю срущих бап у себя в доме, пусть опорожняют свою кишку у себя дома.
Вчера ходил в поликлинику, сижу смотрю на мимопроходящих тёток, беременных и ужасаюсь, как таких можно было трахать!? Где красота, почему наши тётки такие страшные!?
Мышь линялая
Вася, чем болеем?)
Ржевская
35 Не иначе, это Васины дамы. Унего же дома нельзя!
Ржевская
40 Мышь Рядом с гинекологом обычно уролог принимает
Мышь линялая
41, гоняет своих мега-гламурных баб, которых нестремно трахать, в мусоропровод опорожняться)))))
92 года маразма
ПРИВЕТТТ!!! Приехали. тема - супер!
Один дядька знакомый говорит, лучшая проверка любви бабской - набздеть под одеялом, пока она минет делает (улыбаться должна и голову искл. под одеялом держать, вдыхать аромат, та скаазатььь..) Автор, пройдете тест????
Один дядька знакомый говорит, лучшая проверка любви бабской - набздеть под одеялом, пока она минет делает (улыбаться должна и голову искл. под одеялом держать, вдыхать аромат, та скаазатььь..) Автор, пройдете тест????
Гость
39 - Вася, во-во!! Тоже очень много вижу СТРАШЕННЫХ беременных бап! И тоже первая мысль - ну у кого на такую встал вообще????
Ростовская
38, Вась, помнится ты хвастал наличием биде у себя дома.... Для чего ставил тады? Шоб бабы твои мылись, нет?
Кошшшка
39 - Здорово, Василий! )
Кстати, ценное наблюдение. Я тоже не понимаю, почему множество женщин во время беременности резко бросают причесываться и делать макияж, надевают бесформенные джинсовые комбинезоны и стоптанные мокасины. И жрать в три горла начинают, а потом страдают, что роды были тяжелые. Каэшш, если плод раскормить до 4 кг!
Кстати, ценное наблюдение. Я тоже не понимаю, почему множество женщин во время беременности резко бросают причесываться и делать макияж, надевают бесформенные джинсовые комбинезоны и стоптанные мокасины. И жрать в три горла начинают, а потом страдают, что роды были тяжелые. Каэшш, если плод раскормить до 4 кг!
Кошшшка
ффффу, 92 года маразма, - от тебя не ожидала!))))
Гость
48 - а чего от маразма ожидали?? неужели романтики? ))))))))))
Мышь линялая
46, то биде для васечкиной дрогоценной срачки)) А бабы его паттираются газеткой в подъезде)
Предыдущая тема