о соседях. можно пообсуждать тех кто рядом, в чем одет, как смотрит. о своей подружке.
Гость
[4070449976]
о природе , о погоде, о фильмах, книгах....
Лисёнок Бу
[2767755422]
да ни о чём не говорите :) Смотрите комфортно ли вам с этим человеком в принципе... даже молчать )) Я думаю, что если "оно ваше", то о чём говорить всегда найдётся ) Можно просто в кино пойти, а потом впечатлениями делиться.
Гриша
[281879334]
Если общение будет неискренним, затянутым, и заранее запланированным - можете не париться и распрощаться. всё равно это не тот человек, с которым вам будет легко
Гриша
[281879334]
лисёнок, ты знал, да?)
Гость
[1876353526]
паузы в разговоре заполняйте поцелуями...
креведко
[2768384638]
пра то как вы будите трахаццо
Гриша
[281879334]
креведко дело говорит, между прочим. а то всё у вас на форуме как то завуалированно сверх меры, только вася, рупрехт, да подобные персонажи смотрят на жизнь без иллюзий и самообмана
Юля
[3728417407]
да все от вас зависит...ведь сразу чувствуется, что с человеком легко и комфортно, даже если его плохо знаешь....когда два человека хотят провести время вместе, им всегда найдется о чем поговорить
Гость
[2984376124]
Помню свои 17 лет-к свиданию с мальчиком тщательно готовилась,подолгу искала в журналах,газетах интересные темы,выписывала их на листик.Тоже переживала,что поговорить будет не о чем.Сейчас даже смешно вспоминать,а тогда он мне в рот смотрел,я ему рассказывала то,что он никогда до этого не слышал.Буквально через три свидания эти листики мне не понадобились.Кстати,секса у нас не было,даже не целовались,но замуж он мне предлагал.
Гриша
[281879334]
9 вот и я про то же. если не знаешь интересов человека, на хрен он вообще тебе сдался? опять что ли на сайтах знакомств очередного маньяка подыскала? тогда совет креветки тут прокатит на ура)
у меня лично всегда первые свидания проходили без проблем...и вообще это же так все индивидуально...Гриша, а вот про совет Креветки я бы с вами поспорила)))) здесь тогда не первое свидание, а можно сказать, "деловая встреча" )))
Юля
[3728417407]
и мне интересно, где сам автор темы))) если бы понять, кто спрашивает(парень или девушка), то давать совет легче было бы
Гость
[1984246155]
для меня это тоже вечная проблема. я не знаю о чем вообще можно говорить с практически незнакомым человеком, плюс я человек необщительный и неразговорчивый. второго свидания почти никогда не было, т.к. мужчинам такое не нравилось, они ждали инициативы в разговоре от меня, что я задам тему и буду активный участник разговора. а они только будут вопросы задавать и по теме что то вставлять в беседу. даже которые сами по себе оч общительные на первом свидании больше молчат и хотят понаблюдать как женищна себя ведет, как она умеет общаться. до второго свидания дотягивали только те кто так же как и я необщительны и неразговорчивы, для таких свидание почти молча совсем не проблема. они могли молча гулять в парке. но зато меня при всем этом такое оч напрягает и бесит, молчание тяготит но что говорит не знаю. почти все темы ма мой взгляд не подходят для беседы с малознакомым.
А не надо особо говорить на первом свидании. Можно сходить в кино, после по пути домой обсудить фильм. Так проще.
llllll
[2817432074]
Спасибки всем! Юля ╧13, я - девушка. меня просто всегда так напрягает эта тема - вечно чувствую себя неловко на первом свидании из-за того, что не знаю что говорить. и начинаю нести всякую откровенную чушь... такое могу наговорить, бррр :) про кино - это вариант, предложу ему. а если он жмот и откажется?... как думаете, может мне тогда ему прямо сказать, чтобы отвалил? а то я ему сказала по телефону, что люблю суши :) мол, может там и встретимся (в одном из ресторанов), а он: а я суши не люблю, давай например у метро :) Представляете?
Варианты всегда нужно обсуждать, куда идти, чтобы обоим было хорошо. А если он жмот, пусть идет дальше. Зачем такой нужен?
Да, и не очень хорошо на первое свидание приходить с целью поесть. Можно приятно провести время за столиком, но цель должна быть не еда, а пообщаться и узнать немного друг друга.
Кстати, сколько тебе лет?
креведко
[2768384638]
самая нармальная тема - пра секс
Гость
[325543090]
ненавижу суши!!! В кино бы сводил не вопрос
Гость
[216977148]
Блин, ну он в любом случае что-нибудь скажет, кроме "привет". Слово за слово и пошло-поехало. Цепляйтесь за то, о чём он говорит.
Попугайчики
[2912673891]
У меня, признаюсь та же проблема((( все мои кавалеры значительно старше меня, лет на 10-12. Про работу стараюсь минимально общаться, проблемами совими никогда никого не гружу, да и как совсем откровенно про личную жизнь например не хочется...
Томик)))
[1305198530]
Статья называется Мы и мужчины,значит вопрос о чём говорить на свидании НАМ девушкам с НИМИ мужиками)))
Всем привет! =) этот вопрос волнует всех, как девешек так и парней! Не чего сложного в этом нету! В 1 очередь обсудите куда пойдёте, но желательно что бы это было кино и танц площадка! =)) разговаривать мона обо всём подряд! самое главное не молчать! по ночалу узнайте о друг друге! раскажит о себе! затем что бы не казалось всё хмурым, раскажите смешную историю из жизни, или из жизни подриги - дуга! тольо не надо тупых анегдотов! =)) за тем если ваш собеседник не очень разговорчив, задайте ему какой нибудь вопрос, но такой что бы он(а) не мог(ла) на него ответить 1 словом. Участвуйте в рассказе пары, расскажите подобную историю или случий! вот и всё.. На каждый случий который бывает при 1 свидании всё не распишеш! Если вы стеснительны и всё такое, я думаю вам стоит измениться, так как найти себе пару будет не легко!
Dazed
[3748631894]
Но желательно что бы это не было кино и танц площадка! )))
оксана
[358390286]
А чТо дЕлАть,если уЖе оБщАлАсЬ с нИм пО иНетУ И всЕ Темы Уже обГовОрИли???