Гость
Статьи
первое свидание. о чем …

первое свидание. о чем говорить?

если мы совсем мало знакомы, только чтобы не о работе и не о себе. подскажите, плизз...
llllll
26 ответов
Последний — Перейти
гость
о соседях. можно пообсуждать тех кто рядом, в чем одет, как смотрит. о своей подружке.
Гость
о природе , о погоде, о фильмах, книгах....
Лисёнок Бу
да ни о чём не говорите :) Смотрите комфортно ли вам с этим человеком в принципе... даже молчать )) Я думаю, что если "оно ваше", то о чём говорить всегда найдётся ) Можно просто в кино пойти, а потом впечатлениями делиться.
Гриша
Если общение будет неискренним, затянутым, и заранее запланированным - можете не париться и распрощаться. всё равно это не тот человек, с которым вам будет легко
Гриша
лисёнок, ты знал, да?)
Гость
паузы в разговоре заполняйте поцелуями...
креведко
пра то как вы будите трахаццо
Гриша
креведко дело говорит, между прочим. а то всё у вас на форуме как то завуалированно сверх меры, только вася, рупрехт, да подобные персонажи смотрят на жизнь без иллюзий и самообмана
Юля
да все от вас зависит...ведь сразу чувствуется, что с человеком легко и комфортно, даже если его плохо знаешь....когда два человека хотят провести время вместе, им всегда найдется о чем поговорить
Гость
Помню свои 17 лет-к свиданию с мальчиком тщательно готовилась,подолгу искала в журналах,газетах интересные темы,выписывала их на листик.Тоже переживала,что поговорить будет не о чем.Сейчас даже смешно вспоминать,а тогда он мне в рот смотрел,я ему рассказывала то,что он никогда до этого не слышал.Буквально через три свидания эти листики мне не понадобились.Кстати,секса у нас не было,даже не целовались,но замуж он мне предлагал.
Гриша
9 вот и я про то же. если не знаешь интересов человека, на хрен он вообще тебе сдался? опять что ли на сайтах знакомств очередного маньяка подыскала? тогда совет креветки тут прокатит на ура)
Юля
у меня лично всегда первые свидания проходили без проблем...и вообще это же так все индивидуально...Гриша, а вот про совет Креветки я бы с вами поспорила)))) здесь тогда не первое свидание, а можно сказать, "деловая встреча" )))
Юля
и мне интересно, где сам автор темы))) если бы понять, кто спрашивает(парень или девушка), то давать совет легче было бы
Гость
для меня это тоже вечная проблема. я не знаю о чем вообще можно говорить с практически незнакомым человеком, плюс я человек необщительный и неразговорчивый. второго свидания почти никогда не было, т.к. мужчинам такое не нравилось, они ждали инициативы в разговоре от меня, что я задам тему и буду активный участник разговора. а они только будут вопросы задавать и по теме что то вставлять в беседу. даже которые сами по себе оч общительные на первом свидании больше молчат и хотят понаблюдать как женищна себя ведет, как она умеет общаться. до второго свидания дотягивали только те кто так же как и я необщительны и неразговорчивы, для таких свидание почти молча совсем не проблема. они могли молча гулять в парке. но зато меня при всем этом такое оч напрягает и бесит, молчание тяготит но что говорит не знаю. почти все темы ма мой взгляд не подходят для беседы с малознакомым.
А не надо особо говорить на первом свидании. Можно сходить в кино, после по пути домой обсудить фильм. Так проще.
llllll
Спасибки всем! Юля ╧13, я - девушка. меня просто всегда так напрягает эта тема - вечно чувствую себя неловко на первом свидании из-за того, что не знаю что говорить. и начинаю нести всякую откровенную чушь... такое могу наговорить, бррр :) про кино - это вариант, предложу ему. а если он жмот и откажется?... как думаете, может мне тогда ему прямо сказать, чтобы отвалил? а то я ему сказала по телефону, что люблю суши :) мол, может там и встретимся (в одном из ресторанов), а он: а я суши не люблю, давай например у метро :) Представляете?
16,

Варианты всегда нужно обсуждать, куда идти, чтобы обоим было хорошо. А если он жмот, пусть идет дальше. Зачем такой нужен?

Да, и не очень хорошо на первое свидание приходить с целью поесть. Можно приятно провести время за столиком, но цель должна быть не еда, а пообщаться и узнать немного друг друга.

Кстати, сколько тебе лет?
креведко
самая нармальная тема - пра секс
Гость
ненавижу суши!!! В кино бы сводил не вопрос
Гость
Блин, ну он в любом случае что-нибудь скажет, кроме "привет". Слово за слово и пошло-поехало. Цепляйтесь за то, о чём он говорит.
Попугайчики
У меня, признаюсь та же проблема((( все мои кавалеры значительно старше меня, лет на 10-12. Про работу стараюсь минимально общаться, проблемами совими никогда никого не гружу, да и как совсем откровенно про личную жизнь например не хочется...
Томик)))
Статья называется Мы и мужчины,значит вопрос о чём говорить на свидании НАМ девушкам с НИМИ мужиками)))
Dazed
Всем привет! =) этот вопрос волнует всех, как девешек так и парней! Не чего сложного в этом нету! В 1 очередь обсудите куда пойдёте, но желательно что бы это было кино и танц площадка! =)) разговаривать мона обо всём подряд! самое главное не молчать! по ночалу узнайте о друг друге! раскажит о себе! затем что бы не казалось всё хмурым, раскажите смешную историю из жизни, или из жизни подриги - дуга! тольо не надо тупых анегдотов! =)) за тем если ваш собеседник не очень разговорчив, задайте ему какой нибудь вопрос, но такой что бы он(а) не мог(ла) на него ответить 1 словом. Участвуйте в рассказе пары, расскажите подобную историю или случий! вот и всё.. На каждый случий который бывает при 1 свидании всё не распишеш! Если вы стеснительны и всё такое, я думаю вам стоит измениться, так как найти себе пару будет не легко!
Dazed
Но желательно что бы это не было кино и танц площадка! )))
оксана
А чТо дЕлАть,если уЖе оБщАлАсЬ с нИм пО иНетУ И всЕ Темы Уже обГовОрИли???
Серега
ну значит сразу приступайте к делу))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 317 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема