Гость
Статьи
Устраивать разборки?

Устраивать разборки?

К моему мч в наглую клеится одна девушка, познакомились они в общей компании. Девочка юная и неопытная, хоть и наглая. Сначала я внимания не обращала, а теперь вот задумалась. Она ведь знает о моём существовании, ( мы с ней никогда не пересекались,не специально, конечно, просто как то не случилось ещё) так же знает что мы вместе очень долго, знает что он меня любит, но когда меня нет рядом вешается на него. Естественно мне это неприятно, но сначала ничего не хотела делать, потому что она ещё совсем ребёнок, как мне кажется. И тут я узнаю, что этот ребёнок предлагал моему мч секс. Причём с упоминанием, "что Ане мы не скажем"(т е мне) Я в тихом шоке. Даже больше не от неё, а от того что до этого дошло, и он ничего не сделал. Про секс он что то невнятно прокумекал, мол любит свою девушку. В тот же вечер я его отправила домой, сказала хочу побыть одна, скорчила обиженную физиономию (хотя почему то я больше возмущена чем обижена) Мне подруга советует встретиться и поставить эту девушку на место, мол каждый сам за себя, будешь её жалеть она у тебя его уведёт. Но разве он овца на верёвочке чтоб его уводили? Я считаю глупым с ней встречаться. Она такая вся наивная, нецелованная... а тут появляюсь я - руки в боки и давай шепеть)))) Ну глупо же? Или просто появиться вместе с мч, когда она тоже будет - поразить её своей красотой)))))) Чтоб от него отстала? Не то чтобы не хочу её обижать, просто ей только 17, что вы бы сделали?
Крылатая
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
по башке бы ей настучала
Никки
Ни х е р а себе наивная, нецелованная, однако сексом она ему предложила заниматься.
Дядя Вася
я бы дал ей в рыло. смотри еще соблазнит
Вот так!
Придите в их общую компанию вся вся такая на 5 с плюсом. И невзначай заявите, что "мы так счастливы, ему кроме меня никто не нужен". пусть побесится. А МЧ доверять надо, ведь если бы секс был, или хотя бы намерения, разве он стал бы вам это рассказывать?
Головастик
Крылатая.мне кажется тут ваш МЧ должен ситуацию разруливать.а вам с ней встречаться не надо,кстати как и жалеть ее.Ничего себе ребенок-17 лет,должна понимать уже,что нельзя лезть в чужие отношения,и все она понимает наверняка.
Гость
Автор, Головастик прав(а). Только МЧ может решить проблему. В принципе, даже говорить с ним не надо. Он сам должен жестко осадить девицу. Но раз он этого не сделал, объясните ему, что вас вся ситуация напрягает и мягкотелость МЧ ставит под угрозу ваши с ним отношения.
Пусенька
я бы тоже завела себе такого мальчика на стороне..

Ваш молодой человек строит прям из себя...такой он хороший ,расхороший....

задумайтесь ...

а если так дальше будет продолжаться предупредите своего парня..

а потом уж с ней перегвоорите только по -нормльному ..без ора и обзывательств...

не опускайтесь до ее уровня.

ему только нечего об этом не гворите,а то еще зазнается....
VertuShka
Блин, к моему никто не клеится...такая классная возможность показать еще раз и не только ему, а всей компании...какая я классная, красивая и умная...и что тебе ДЕВОЧКА ничего не светит...Адье...ищи по себе...

а вот мне еще интересно...сколько лет вашему парню, что в компании девочки по 17 лет?!
Ляля
Что за проблема?! Подкатить к девочке и сказать: "Еще раз увижу, сучку, возле моего мужика, будешь в парике всю оставшуюся жизнь ходить". Вообще, надо припугнуть ее как следует. Т.к. давно известно, что нет ничего страшнее, как разъяренная тетка, у которой уводят мужика.

А мужиков уводят как овец. Это факт. Так что не ждите у моря погоды, что все разрулится само собой. Действуйте, автор.
Лиза
Я считаю, что разбираться нужно не с девушкой, а с парнем! Ну поставите вы её на место, придет другая. Если парень Вас любит, то он бы её сразу побрил и не давал поводов к нему клеится. Он бы внятно ей сказал "Нет", а не мямлил. Значит он сам не уверен... А следовательно, дело не в малолетках, а в ваших отношениях. Вы должны сделать так, чтобы быть уверенными, что он будет вам верен.

А разборки с этими вешалками - это низко!!!
Гость
при чем тут девушка? это хорошая проверка вашему мч.

а всем приставалам морду не набьешь.
Д-те
странно как-то, МЧ без вас компании посещает, c девочками знакомится, а вы где в это время?
Я
а Вы, девушки, что своих МЧ повсюду сопровождаете? И на работу тоже? Да мало ли где и кто к нему может пристать? И что теперь - всюду за ним таскаться? А Автору, если честно, советую не устраивать разборок, а выставить эту звезду малолетнюю в смешном или неприглядном свете. А уж как это сделать - зависит от обстоятельств и умственных качеств молодого человека. А этому засранцу (как и всем им) - безусловно, льстит такое внимание. Еще и самооценку свою за счет автора поднимает, рассказывая все это.
Кириллица
Смеялась. "Мое не трогай". И тавро тогда ставить надо, скот ведь завсегда клеймят.
Alter ego
Она несовершеннолетняя. Маме ее и папе позвоните, пусть за дочерью следят лучше.
креведко
пусть мужыг фсе ришаит! он ни твая собствиннасть!
а вапще килл иво и ие
Крылатая
Д-те - компания наша общая, просто так получалось что когда появлялась я, её не было и наоборот. Не то что бы он шляется, просто компания из парней в основном, они занимаются ремонтом машин, и каждый в итоге подтащил свою девушку, а эта Инна сестра одной из девушек.
VertuShka - Моему мч 24, я тоже так думала, что приду вся такая с ним под руку, правда прекрасная возможность, но потом самой смешно стало, доказывать что то такой девочке (дело даже не в цифре 17, мозг у неё вообще на 14)
Думаю невозможно всем "давать в рыло". Сегодня говорила с ним, сказала что раз он такое допускает, значит и я могу себе позволить подобное, он очень ревнивый - аж подскочил, обещал разобраться, только что то не верится.Эту девушку увижу завтра, волнуюсь как перед свиданием))) Но хамить точно не буду - не мой стиль, как посоветуете себя с ней вести?
креведко
как посоветуете себя с ней вести? - выдери ей фсе воласы, пастафь ей синяк пад глаз и обзави ие стервай, сукай и праституткай
сфинкса
17 никак

полный игнор

сниходительное общение - максимум))))
Прада
Автор просто не обращайте на нее внимания, для Вас ее нет она пустое место!
Однажды
Однажды, новая сотрудница моего мужа, стала к нему клеиться. Так я пришла в офис- красивая, дорогая и стервозная. Она глаз на меня не поднимала. С этого дня все попытки прекратились
Mamasita
бросай его - он тебя не достоин
Лука
Год назад от меня как раз так "на верёвочке" ушёл любимый" Иногда бывают очень настырные женщины.
Лука
Хотя мы тоже и встречались долго и любил он меня сильно, просто в тот момент я не предала большого значения той ситуации, знала только что какая то вертихвостка охмуряет моего ненаглядного, но была ТАК УВЕРЕНА в нём, что глупо прощёлкала клювом. А потом уже он сам сознался что изменил мне.
Акдарса
У меня тоже была ситуация. Встречалась с парнем, но особых чувств к нему не было. А за ним начала бегать девочка, молоденькая, наивная, восторженная. Он поначалу не воспринимал ее, за глаза даже жестко высмеивал. Девочка чуть ли не год бегала. Короче, он с ней все-таки сошелся. У меня к тому времени был уже другой парень, но тот об этом не знал. Он думал, что я горю на работе. Было не жалко, но все равно как-то не очень. И еще есть поговорка- вода камень точит. И вообще, ваш парень может напиться и сделать ЭТО по пьяни.
Разбираться с девушкой надо не вам, а парню, только если она не полезет к вам сама.
Как вести себя с девушкой, сложно сказать, надо действовать по ситуации.
Йа БлЯхО МуХо
афтар убей иё апстену
Гость
Автор, будьте осторожны! Контролируйте все, проверяйте его телефон, но никакие встречи, и тем более разборки с ней ни в коем случае не устраивайте!!! Ей только этого и надо. Побольше ласки и заботы проявите к МЧ, не давите, не будьте злюкой. Вместе с тем тщательно следите за его поведением, не будет ли он отлучаться и.т.д. Удачи!!! :)
Rhos
Автор, если вы думаете, что зрелый мужчина сможет долго отказываться от секса с привлекательной 17-летней студенткой когда она сама предлагает, то вы очень наивная. :) Cтроя из себя обиженную, отказывая ему в общении и сексе вы только ускорите этот процесс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 773 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем