Мч боится моей красоты
Моему мч не нравится,когда я "при параде".Так хожу не всегда,под настроение или на праздники,но если он видит,что хорошо выгляжу (новое платье,прическа и тп),то злится,хотя и пытается это скрыть.Вот на НГ,например,оделась я,накрасилась,а он мне:"вырядилась!Зачем такое белье сексуальное одела?!А на платье какой разрез-чтобы все мужики на тебя пялились!"Потом правда извинился.Я так понимаю,что это у него комплексы какие-то,что меня уведет кто-то.Как можно повысить его самооценку?По идее,он должен гордиться,что с ним такая девушка,а он злиться почему-то,говорит,мне все равно,нравишься ты другим,или нет,главное-мне нравишься...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди ко мне.Я не из пугливых!
Гость
Ревнивый, неуверенный в вас или в себе. Не факт, конечно, это только мое мнение, но то что вы хорошо выглядите должно у него вызывать позитив а не наоборот. Поговорите с ним, узнайте почему конкретно ему это не нравиться, убедите его и т.д.
Гость
Ай-яй-яй!!!
Лизон
псих, он еще себя покажет. А потом извинится))
Гость
он уже какой-то старый ворчун...
Танюша
тяжело вам с ним будет...
Клим Чугункин
Надо его осудить!
Зёбра
автор, надо было сказать, что вырез для него, чтоб ждал с корпоратива или куда вы там шли, а потом набросился)). хвалите почаще, главное чтоб было за что, ищите его достоинства и озвучивайте. неуверенный в себе мужчина- подарок только для любительниц подкаблучников.
Гость
7- и заклеймить)
и обстракизьму подвергнуть
и обстракизьму подвергнуть
ложка дегтя
классический ревнивец
Гость
бросай его - он тя нидастоин!!!
АРИША
Какая чушь! Может быть МЧ прав и вам всё это не идёт?
Мик
Автор,неуверенный в себе мужчина не так плох, как кажется. Вопрос из серии "Почему она, такая красивая, рядом со мной, а не с экранным красавцем?" терзает многих. Вашему мужчине хватает ума сомневаться, это лучше, чем если бы рядом с Вами находился самоуверенно - недалекий.
Чего нельзя делать? Нельзя отказывать себе одеваться так, как Вы считаете нужным, убедите его, что и он и Вы имеете полное право решать, что и когда одевать. Однако же именно от Вас, в первую очередь, зависит, насколько скоро он поймет, что красивая женщина рядом с ним не принижает его, но, наоборот, повышает его статус в глазах других.
Чего нельзя делать? Нельзя отказывать себе одеваться так, как Вы считаете нужным, убедите его, что и он и Вы имеете полное право решать, что и когда одевать. Однако же именно от Вас, в первую очередь, зависит, насколько скоро он поймет, что красивая женщина рядом с ним не принижает его, но, наоборот, повышает его статус в глазах других.
Упс
Вы фотку сначала покажите. А мы уже решим действительно ли красоты он боится или ещё может чего )))
Бумс
Фуууу, я б с ним никуда не ходила. Это не мужское поведение. Все таки никогда бы испанец, скажем, такого не сказал. Наши мужчины не знают о женщинах ничего. Если такое отношение, мне все равно, то конечно вы ДОЛЖНЫ одеваться для других. Просто как дуб, извините...
Рыжеволосая бестия
А вам-то что? Это его проблема, пусть мучается со своей низкой самооценкой. Но если хотите ее повысить (на свой страх и риск) почаще ему отвешивайте комплименты, говорите что он лучше всех, и наряжаетесь вы только потому что с таким красавцем чувствуете себя замухрышкой)))
без ника
Может, просто у вас с ним разные представления о нарядности, стильности и вульгарности? И ваш боевой облик терзает его эстетическое чувство?
Гость - я
Или ещё вариант. Я так понял, что на НГ вы собирались куда-то в общественное место? Ваш наряд и вообще внешний вид, с мужской точки зрения, был очень привлекательным и, может быть, провоцирующим. О чём он вам и дал понять. Просто он, возможно, не уверен, что сможет отогнать наглецов, которые на пьяную голову, решать оказать вам мужское внимание, несмотря на его присутствие с вами. Его это напрягает и поэтому ваш МЧ так говорит вам. Это надо учитывать. Он может и рад, что рядом с ним такая очаровательная девушка. Но хотел бы избежать провокаций.
diflush
не уверен в себе, ревнует
Мадам
даю справку . Вашему мужчине нравится когда вы в прикиде .Однако делить со всеми своё сокровище он не готов . Вывод : либо слишком молод , либо партнёрш было мало , и беден как жизненный так и сексуальный опыт , либо вы просто разного уровня развития . Подсовывайте ему почащще книги о женской психологии . Если не читает , разъясняйте примитивно: женщина должна нравиться мужчине , не только своему но и другим . Иначе она просто зачахнет , перестанет следить за собой . Чужие взгляды действуют как стимул . Скажите что это природа и с ней не поспоришь . Поразвивайте с ним тему мужской полигамности , что бы понял примерно к чему вы клоните . Сваливайте всё на психологию, и попросите не ломать вас . Иначе он превратится в настоящего тирана . К этому всё и идёт . Скоро будете получать затрещины за накрашенные губы .
Барби
У меня еще более запущенный случай))) Я когда со своим сексом занимаюсь, он может восторженно брякнуть:"Надо же какую красавицу я трахаю"))))))
ciane
ВЫ ему никак самооценку не повысите. Он это сделает сам. Или НЕ сделает. Извенений требуйте после каждого такого эпизода, да. Мужчина не должен считать, что вы признаете подобное положение вещей в рамках отношений нормальным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не старый друг
Либо он у тебя старый и ревнивый старичелло, или молодой но с кучей комплексов!!!
Не старый друг
21 . БРАВО!!!! Вот ведь повезло...
Гость
Автор, скажите ему, чтоб подождал чуть-чуть, ваша красота подвянет, и все будет в ажуре : )))
Хорхелина
вы наверное одеваетесь вульгарно и неприлично?
опишите хотя бы, если посмотреть нельзя :))
опишите хотя бы, если посмотреть нельзя :))
Автор
Да нет,не вульгарно,просто модно и красиво!Ну вот например еще один эпизод:собрались пару дней назад в кинотеатр,я одела вместо пуховика шубку,накрасилась чуть поярче (тени,помада поярче),надушилась,сапоги на каблуках вместо унтов,а он мне:ты что это такая красивая?Даже страшно,вдруг уведут!Ничего вульгарного,как все...
Мадам 20,спасибо большое Вам,очень содержательный пост!
Мадам 20,спасибо большое Вам,очень содержательный пост!
Кисуня
ой девки и не знаешь че хуже когда мужик не разрешает в гости без трусов ходить либо когда наоборот заставляет эти трусы снимать когда идешь с ним в гости))Все хорошо в меру.
Гость
НАДЕЛА!
Автор
Гость 29,хорошо,НАДЕЛА!Надеюсь,весь пост не нужно переписывать?
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема