Ищу жену для брата. Ему 27, москвич, 180, накачанный , симпатичный.умный, комната в ком-ке. Девушка от 18 до 22, только девственница, умница и хозяйка.
Автор, ну это смешно...... Почему только до 22-х? А если 23?
Ritka
[3631035659]
Шумелка, ну чё тут непонятного. Нужна наивная неразбирающаяся в мужиках девчушка. Там видно такой кадр, что его за километр видно какой придурок и только очень неопытная молодая девушка может не разобраться, остальным будет всё понятно с первой минуты общения.
ангел
[1665061207]
А чего начнется? Ну надоели эти ***, которые на его накачанное тело западают, да и в интиме он мастер. Но вот полы помыть, мужику , который 92 кг весит поесть приготовить нормальной еды _ тут у них ума нет
Фелисия
[1711079966]
6 Абассаца!!))) Сразу вспоминается анекдот
-- Ты когда-нибудь занималась сексом с культуристом?
---Да, ничего хорошего
---Почему?
---Ну представь,на тебя падает огромный шкаф,а из него выпадает маааленький ключик))))
А ваще,ангел,откуда знания,шо в интиме он мастер?? Это ваше накачаное тело Вам сказало?? И скока см. ключик тоже знаете????
а у девственницы значит ума хватит?)))))) а если секс уже был, то все ***, весь ум улетучился и полы уже помыть никак, а уж поесть приготовить, то вообще караул. Автор, глупости говорите
Фелисия
[1711079966]
ищу жену брату
А брат,видимо,инвалид,раз сам жену найти не может)))
Гость
[4151991964]
ааа, так ты ему полотерку ищешь? долго искать будешь - такое *** нах не надо. заколебется для такого кабана НОРМАЛЬНУЮ еду готовить.
Ой, я бы пошла, но я немного старше, а так, все остальное как про меня..девственница, умница и хозяйка)
ангел
[1665061207]
Да, он такое *** , и поэтому эти толпы баб соседи не могут от дверей отогнать. А какой он мужик , соседи слышат регулярно . Да и крали эти сопли льют тут , соседям когда его дома нет приходят.
Фелисия
[1711079966]
Зараза,скока взяли за восстановление дефственности???)))
Гость
[4151991964]
ХА! да еще в коммуналке!!!! а в коммуналке же по очереди моют кухню, ванную, коридоры и туалет за всеми - вона ему зачем жена!!!
ангел
[1665061207]
Года я примерно. Главное , чтоб без абортов и вензаболеваний .
Гость
[2296087211]
теме гарантирован рейтинг, даром, что разводка
Зараза
[3007917315]
14) Фелисия) Ну почему сразу скока взяли?)) У меня есть несколько девственных мест)))
ангел
[1665061207]
Могли бы и помыть, он их на полную катушку удовлетворяет. Могли бы и надорваться еды приготовить.
Ваш брат такой взрослый, сам найти невесту не может? И полы сам помыть? Принц, что ли? Вы ему точно жену ищите? Или дом работницу?Это жесть, чтобы мне жениха искали, мне жить, а не кого мне приведут.Щаззззз, моя мама пыталась как то на меня в этом повлиять, в том смысле, если мне не нравился молодой человек, она начинала, ну попробуй хотя бы повстречайся, а там посмотришь.Как это повстречайся, когда на человека смотришь, и видеть не можешь, ну правда внешне страшненький, и что я должна терпеть,если он целоваться полезет.Нет, это не для меня.
И вы тоже условия ставите, девственница и возраст, это уж слишком.Вам что ли с ней жить.А может он влюбится в старше себя, или вы ему не позволите, такую в дом привести.
Кстати я девственница, но мне лет, много.Не подхожу вашему брату))),Да и люблю уже одного хорошего человечика.Который тоже и сам готовит и т.д.много хороших качеств у него.
Моему брату 31 год.Не женат.Я ему никого не ищу.Это я так к слову.Сам и готовит, и убирает.И не счиатает это зазорным, что только девушки этим заниматься должны.
А не хочет ли Ваш дорогой братец, автор, пол помыть сам? А что такое? Корона свалится?
Ага, че-то "бабы" у ног падают, а пол помыть и приготовить Вашему братцу никто не стремится. Мож не так уж и падают? Может на одну ночь его рассматривают?
Ну, сознаюсь в грехе. Случайно в его компе нашла записи постельных утех.
Фелисия
[1711079966]
33 Можна ещё шарики воздушные привязать с гелием которые))) или афрокосички)))))
Зараза
[3007917315]
38, ууууу...извращенкО)
Зараза
[3007917315]
39, Фелис..для этого нужно не брицца долго)
Фелисия
[1711079966]
38 Уё....е!!! Он ещё и записывает на видео,а потом наверное пересматривает и ....а вас как? возбудило??? По секрету скажу- если дама орет- это не значит,шо ей хорошо,может просто замуж хочет выйти))))))
Зараза
[3007917315]
лана..пойду спать, а то меня уже тащат за все части тела))) Всем споки)
Фелисия
[1711079966]
Резюмирую- брат- типичный нарцисс,думающий,шо он сам и есть величайший подарок для девушки.. Ищет себе бесплатную домработницу. Причем сам моралью не обременен.
Итого- *** с корабля. Ищите дальше.))))
ангел
[1665061207]
Ну мне не пять лет, я без криков кое в чем разбираюсь.
Фелисия
[1711079966]
43 за ещё дефственные части или уже пожамканые?)))))))