А где найти МУЖЧИНУ ???
Стася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
199 ответов
Последний —
Перейти
diflush
мужчины? везде!))
Автор Ирина
Меня сегодня научили. На мамбе)
Вы не поверите, сколько их там!!!
Вы не поверите, сколько их там!!!
Эгоистка
АВтор Ирина, на мамбе надо тонну дер..ма пеерелопатить пока что-то приичное найдешь
Гость
ну, в принципе искать можно везде, только не на сайте знакомств, там только урода морального откопать можно
Грешная
5, +1) раньше искала..нашла двоих...ничего не вышло, второй так вообще ДЭБИЛОМ-трахалем оказался, ой сколько я тогда наглоталась дерьма...Автор, не лезьте на эти сайты...на берегу Невы ищите...эхххх..там так красиво...была я у вас в питере))
Самая
Автор...Я вот тоже хожу-брожу по берегам Невы...И нет его!!!!!!!!)))))))
В Москве откопала) Теперь вот разрываюсь!))
В Москве откопала) Теперь вот разрываюсь!))
Грешная
5, +1 на сайты знакомств лучше не лазить...на практике проверено...одни имбицылы, а что ещё хуже трахали там обитают...ищите на берегу Невы...эхххх....там так красиво...бывала я у вас в Питере)
Грешная
***, ну что за *ерня!!!!!!!
Гость
и как обычно ни одного ответа по существу......
Гость
10 на такой идиотский вопрос не может быть адекватного ответа...
Грешная
зато есть советы, куда лучше не суваться....тоже по существу)
Гость
А что, чистота в квартиру, Незассанный унитаз, отсутствие мозгоепства и чужой недовольной хари наскучило?)
Страсти-мордасти
ко мне пришла седня подружка и грит что нашла клондайк мужикоф, грит ходют косяками в ЦУМе, но это в Москве, в СПб аналог есть точно
Гость
А вообще, автор, это как грибы собирать - у кого-то полная корзина, а у другого - на дне . И угадайте почему? Ответ прост - во всяком деле нужно желание и смысл, т.е. не просто - хочу, чтоб было, чтоб как у всех, чем я хуже., а именно радость от предстоящего обладания искомым и понимание истинного смысла в этом. Причём не лукавствуя перед самим собой. Вот поэтому по аналогии один сразу грибные полянки находит, а кому-то только паутина достаётся.
Гость
15, ой, да перестаньте, фигня это всё.
Гость
ну типа надо было во время учебы хватать кого-нить за яйца и тащить в загс. на работе уже труднее, тама в основном все уже жанатые.
а вообще, можно по знакомым поспрашивать, мож у кого завалялся лишний экземпляр.
а вообще, можно по знакомым поспрашивать, мож у кого завалялся лишний экземпляр.
Гость
16 судя по тому, что вы в этой теме присутствуете - не фигня...
Пиано
16, и ничего не фигня. Разве не видели - у одной в 40 молодой и умный муж, а у другой в и 25 одни кегли попадаются...или даже и тех нет.
Гость
я присутствую в теме, только с тем, чтобы на сайте знакомств не искала. Хотя, если переспать там со всеми, кто это предложит, то, наверное, можно полками командовать))), только качественнее от этого мужчины с сайта не будут)
Гость
Пиано, послушайте, кто-то может искать на скрипке, потому то его природа одарила, а кто-то никогда этого сделать не сможет, сколько бы он не представлял: "...радость от предстоящего обладания искомым и понимание истинного смысла в этом"
Гость
искать = играть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
21 при чём тут скрипка? Автор пишет: хочу и всё тут, зачем хочу? почему хочу? - неизвестно. Штоб был, наверное. Я тоже много что хочу не отдавая себе отчёт "зачем".
Пиано
21, ну так в этом-то и дело. Абсолютно все не могут быть счастливыми, это не нами придумано. Это я к вопросу о фигне, в общем-то.
А по теме мне сказать нечего, мест обитания классных мужчин не знаю. Я своего нашла на работе :)
А по теме мне сказать нечего, мест обитания классных мужчин не знаю. Я своего нашла на работе :)
Гость
23, ну а чего, ей надо было разжевать всё? а так не понятно? зачем можно хотеть мужчину: чтобы было кого обнять и поцеловать, с кем сексом занимать, с кем общаться, с кем жить, от кого детей рожать. Что мужчин ещё для чего-то ищут??
Гость
Есть такое понятие - истинная цель. Для достижения её человек прикладывает определённые усилия, но они будут невозможны, если нет ответа на вопрос - а зачем тебе это?
Непридуманные истории
- Если мать не может сидеть дома с ребёнком26 ответов
- Смена фамилии. Будущий муж начал на меня давить127 ответов
- Муж не спит ночами, в 4 утра шумит, играет в компьютерные игры53 ответа
- Для мужа я лентяйка. Не так убираю, не вкусно готовлю...142 ответа
- Мне кажется, я не права по отношению к мужу41 ответ
Гость
Пиано: "Абсолютно все не могут быть счастливыми, это не нами придумано", - вот поэтому это и фигня "пониманием истинного смысла в этом". Хоть, понимай этот смысл, хоть нет, толку не будет. Хотя, как-то по-своему, наверное, все бывают счастливы.
Гость
25 да я тоже хочу например коттедж в лондоне - но видимо не так сильно, раз у меня его нет.
Гость
26, не думаю, что у автора истинные цели отличаются сильно от тех, которые я перечислила в посте 25-ть. Не знаю, по-моему и так понятно, зачем вообще можно искать мужчину, имхо
Гость
28, а вы думаете, что наличие или отсутствие коттеджа в Лондоне у вас - только от ваших усилий зависит?
Гость
В мужской бане.
Гость
30 а от чьих же ещё?
Гость
32, о, ну, тогда я пойду хотеть стать английской королевой))). Вас никогда не говорили, что для того, чтобы действие свершилось нужны не только ваши усилия, а и ещё совпадение многих факторов)))
Гость
вас = вам
Гость
33 вы какими то загадками выражаетесь, говорите яснее - какие факторы, кроме необходимой суммы денег мне нужны?
Гость
35, ну, прежде всего вам надо где-то взять эту необходимую сумму денег. Её надо заработать, чтобы заработать такую сумму денег (правда, тут зависит от того, какой коттедж вы хотите), надо обладать или природным умом - это природный фактор, но как вы понимаете, им не все обладают, или хорошим образованием - это фактор приобретённый. Но одного образования мало, потому что людей с образованием хорошим много, а Абромович только один))). Нужны ещё: определённая удача, хорошо складывающаяся карьера (чтобы она удачно сложилось, опять же одного вашего хотения мало) и т. д. и т. п. Т. е. я чего хочу сказать, конечно, хорошо иметь чёткую цель и идти к ней, конечно, надо прилагать какие-то усилия, но надо помнить, что одних этих усилий мало (это если схематично расписывать).
Понимаете, это всё равно, что сказать, что вы не живетё, как султан Брунея потому, что у вас нет чёткой цели и задачи, чтобы так жить.
Понимаете, это всё равно, что сказать, что вы не живетё, как султан Брунея потому, что у вас нет чёткой цели и задачи, чтобы так жить.
Гость
36 Султаном Брунея нельзя стать - это наследственный пост, неудачные примеры вы приводите, единичные, со скрипачом тоже. Заслуги у обоих тут нет, судьба или природа так распорядилась. Я же говорю об обычных людях, коих миллионы - не скрипачей и басковых . Об их желаниях обладать чем-то или кем-то. Это вполне возможно, если поставить цель. И таких примеров множество, например Дикуль- сломал позвоночник , а затем восстановил его. Люди, развивающие в себе волевые качества и достигающие результатов , и другие, просто плывущие по течению - есть разница?
Гость
37, чудесно, давайте об обычных людях, вот в посте 25-ть я привела цели, для которых нужен мужчина, как вы понимаете, желательно любимый, на худой конец, тот, который сильно нравится. Предложите действия, чтобы достигнуть этих целей
Гость
У автора изначально неправильная постановка вопроса: где найти мужчину? Хотя правильнее было бы : как мне познакомится с мужчиной? Между этими двумя фразами огромная психологическая разница: в первом случае чётко выражено потребительское отношение к мужчине, как к некоему товару. Задумайтесь, автор. Мужчины - это тоже люди, со своим тонким миром, эмоциями , желаниями. И на подсознательном уровне хорошо ощущают такое вот потребительское к себе отношение, это я вам как мужчина говорю.
Ъ@
боюсь помешать разводке-комменторезке, но фото и возраст афторши будут?
Гость
39, а вам не кажется, что прежде, чем познакомиться с мужчиной, его всё-таки сначала надо найти? Да и потом, вот вы видите разницу между этими двумя фразами, а я, например, нет)))
Гость
Отсюда вывод : изменитесь сами и мир изменится вокруг вас. ***, десять раз повторять одно и то же, ну до чего ж вы бабы нудные...
Бильярдная. Парашютный спорт. Рыбалки. Охотники. Пейнтбольщики.
Мысль понятна? Выбираете типично мужской интерес, изучаете его и сходитесь по интересу.
Мысль понятна? Выбираете типично мужской интерес, изучаете его и сходитесь по интересу.
Гость
41 да хрен ты его так найдёшь - на подсознательном уровне он будет шарахаться от тебя, как от чумы.
Alter ego
На работе
Пиано
Что-то тут одни гости :) Надо было и мне гостем оставаться, а не ники придумывать :)
Насчет особняка в Лондоне - ну эта мечта для многих равносильна мечте побывать на Луне. Просто фэнези. А вот мечтать о любимом мужчине - более ...продуктивно, что ли. Но для достижения этой цели всё-таки нужно хотеть и мечтать и ему что-то дать. А то тут как почитаешь - средний класс - фи, к 30 годам нет квартиры и машины - фи. Нужен именно олигарх, писающий сидя. Ну, и где такие водятся?
Насчет особняка в Лондоне - ну эта мечта для многих равносильна мечте побывать на Луне. Просто фэнези. А вот мечтать о любимом мужчине - более ...продуктивно, что ли. Но для достижения этой цели всё-таки нужно хотеть и мечтать и ему что-то дать. А то тут как почитаешь - средний класс - фи, к 30 годам нет квартиры и машины - фи. Нужен именно олигарх, писающий сидя. Ну, и где такие водятся?
Гость
44, ой, перестаньте, мой от меня, чего-то не шарахался))), и кстати, у меня чётких целей не было, поскольку от реальной цели: создание семьи и рождения ребёнка - вы, мужчины шарахаетесь как от проказы.олько заикнись кому, что семью хочешь, во, только его и видели)))
Гость
43 и что она там будет делать - на рыбалке и охоте?
Гость
44 эта точна, хи-хи:))))
Гость
47
Следующая тема
Предыдущая тема
живу я в СПБ. работаю. отдыхаю. ну все как у всех. а где мужчины то? может я не вижу? где нужно искать?