мне 32 года после развода с женой которая ушла к другому дети категорически отказываются с ними жить.у меня их трое и ето стало причиной тому что женщины полностью избегают серьезных отношений со мной.хотелось бы понять что вам женщинам нужно для счастья. лишь бы милый был рядом -это обман.я думаю что вам нужно отсутствие чужих детей.
37,Ксюша,вы все правильно сделали.Есть такие мужчины,для которых их потомство всегда на первом месте.Никогда не понимала,почему они разводяться? Если такой уж супер-отец,то живи с женой,терпи ее,расти ребенка.Все ради ребенка! Все во имя ребенка! Но нет,не хотят.ищут новых женщин и искренне недоумевают,как это так,она не прогибается под его ребенка!
Ксюша
[1492216115]
49-вполне готова дарить ребенку внимание, заботу и любовь. Только в определенных пределах, как и любой нормальный человек. Знаете ведь фразу "Тебя я люблю, но себя-чуть-чуть больше"? Вот и с ребенком также. Потому что жертвенная любовь, когда растворяешься в другом человеке и ставишь его интересы выше своих-это уже психология жертвы. Кто же меня такую полюбит, если я сама себя не люблю?
Ксюша
[1492216115]
Таня, я тоже так думаю :)
Майя
[3792204201]
Однозначно, что когда имеешь троих детей, надо сильно планку снизить, быть не настолько требовательным в отношении внешнего вида, возраста, наличия детей, мат.положения партнера и т.п. Тогда все возможно. А если же планка ожидакий явно завышена, так и состаритесь в одиночестве
Гость
[2965021074]
Если у мужика есть дети и бывшая жена жива и здорова, то все это ***. Они вас никогда не полюбят и жизнь у вас будет дурацкой.
Не понимаю тех ,кто любит чужих детей.
Гость
[2965021074]
57 - я пишу не с бухты барахты. У меня у мужа двое детей от предыдущего брака, его бывшая жива и здорова, дети приходят по выходным. Не дай бог никому таких "выходных". Хоть из кожи вылези, никогда вы не будете детям "второй мамой". Если у них есть первая.
Лапка Бьёнс
[411104148]
58, и дети бывают разными, и мужчины , и женщины, и БЖ - у всех по разному - не надо под одну гребенку. кто-то и с 6-ю детьми устаивает свою жизнь, а кто-то и без детей, с квартирой, фигурой, кукует в одиночестве
Гость- сочувствую :( у нас с вами принципиально разные ситуации.
Лапка Бьёнс
[411104148]
счас как раз по НТВ показывают передачу про отцов- одиночек.
гостья
[3846316216]
ищите ровню, автор! незамужнюю даму с двумя-тремя детьми. это ваш вариант
Гость
[2480722737]
57 Зачем вы из кожи лезете? Вам достаточно сохранять с детьми доброжелательные ровные отношения, этого вполне достаточно, никогда никакая тетя не заменит мать, даже если у детей нет матери, да это и не нужно, достаточно быть детям просто хорошим другом.
62 .Есть еще вариант, женщина лет 30-35, которая не в состоянии родить своих детей и мечтающая о семье, о детях. А женщине, у которой своих двое-трое, зачем ей чужие дети.
Таня
[1864208224]
Одно дело,когда дети приходят к отцу по выходным...ТОгда возможно держать дистанцию и нейтралитет.Но ведь автору нужна женщина,которая будет жить вместе с ним и его детьми и круглосуточно о них заботиться! Возможно,теоретически есть такие женщины,готовые любить всех детей без разбора,но на практике я таких не встречала.Хуже всего то,что она всегда будет для них чужой,как ни угождай и выворачивайся наизнанку...
66, и вдобавок, как бы она ни выворачивалась наизнанку, мужик скорее всего этого не оценит, да и дети для него всегда будут на первом месте..
Гость
[1313577835]
Женщины разные. Я бы НИ ЗА КАКИЕ БЛАГА МИРА не пустила в свою жизнь чужого ребенка. Но знаю и совсем другие случаи.
Зёбра
[2867814878]
автор, вы уж извините, но трое мне бы тоже показались слишком большим прицепом. уж только если бы у меня самой было не меньше 2. и ничего ненормального здесь нет. кормить то всех придется и силы тратить тоже на всю семью, а не выборочно. иначе это уже не семья будет.
Гость
[1793983153]
Ну не знаю.. тут я смотрю больше теоретиков собралосьа вот кто на практике попробовал, тот знает насколько это сложно воспитывать чужих детей, даже если с их отцом прекрасные отношения. У меня есть знакомая,которая живет с мужчиной разведенным.При разводе дети остались с отцом, два мальчика, причем это было желание отца, чтобы дети жили с ним. Там нормальная мать, она с ними видится, но папа посчитал, что сможет дать детям больше.. ну тут можно разное мнение иметь на сей счет, я не очень это понимаю и что мать в принципе легко так согласилась. во всяком случае материально они живут лучше намного, чем жили бы с матерью.. это и было главным козырем, мужчина очень состоятельный.Сейчас и мама их свою личную жизнь устроила. Но суть не в этом.. через год после развода он встретил девушку и вотона уже 5 лет с ним рядом и живут вместе. Сказать что ей сложно-это не сказать ничего.. они вообще сначала ее в штыки приняли, только-только наладила с ними контакт, пошел переходный подростковый возраст, сейчас детям 12 и 16 лет соответственно. Тут пошли другие проблемы, мальчишки сложные, сейчас стали ей грубить и дерзить.. типа кто ты такая и ты нам не мать.Отец стал с ними пожетстче себя вести, они в ответ замкнулись вообще.. тут у старшего вообще кокаин нашел.Вообщем все ягодки еще впереди.
Влюбленная.
[622780603]
Разводка! Не верю! Конечно,если автору 25 лет,то он,МОЖЕТ! .и посетовал бы натакое. Но сдается мне,что автору гораздо больше ))) и,следовательно,претенденткам должно быть лет к 40,а в 40 лет,мне кажется,что женщина да,задумается,ведь 3+свои дети ей придется "поднимать",но все равно мозгами,мудрая,по крайне мере,женщина поймет,что если мужчина такой надежный!!! Ведь детей не бросил.
По теме "нужны ли женщинам мужа дети",то -нужны. Если мужчина ЛЮБИМЫЙ. Точно тажке,как и "нужны ли мужчине женщины от прошлого брака"-нужны,если она - любимая!! Вуман-вобще извращенческий))))форум,здесь как почитаешь,то а)все изменяют б)дети от прошлых браков - исчадия просто в)все мужчины-козлы)))а женщины - б..и. Все далеко не так,людей хороших больше,чем плохих.
Влюбленная.
[622780603]
Гость 70,мужчины разные,могут и уйти,и умереть итд. но такое тепло,которая даст мать,НИ ОДИН отец дать не сможет. И если женщина сознательно бросает детей ,то - ...нет слово,что это за "женщина". Ребенок - это ребенок,ни один мужчина не должен быть для женщины-матери важней,чем ре-бе-нок!!! Я не мать,но если б стоял выбор чьей жизнью пожертвовать -мужа(которого я обожаю просто) или ребенком - мужа,не задумавшись даже говорю.
анонимка
[3145806339]
Мне не нужны ни свои, ни чужие, если честно. А вот сестра моя двоюродная не может иметь детей и лечение не дает результата уже 8 лет. Она хочет встретить вдовца с детьми, или разведенного. Но трое - это уж чересчур. Один-два ей бы подошло.
анонимка
[3145806339]
Влюбленная, самочья какая-то психология у вас. Или вы просто молодая очень. Не думали, что дети вырастут и уйдут, а вы останетесь с мужем? Моей 14 лет, уже ясно, что она вряд ли останется в России, а я никуда не поеду, соответственно я останусь жит с мужем на старости лет, а она пойдет своей дорогой. Старт мы ей дали, хватит. Ничьей жертвовать жизнью не собираюсь, но дети - отрезанные ломти, а муж получается остается родным до гробовой доски. Ну или кому как повезет.
Для меня мужчина с ребенком был бы неприемлемым вариантом (сама я имею сына). Но это потому, что я вообще детей не слишком люблю.
Гость
[1793983153]
Анонимка. А я не соглашусь.. хотя моему сыну уже 21 год и он живет своей жизнью с девушкой. И хоть я очень люблю мужа, но всех дороже мне мой единственный сын. А вот вас мне слушать странно.. про девочку в 14 лет говорить, что она уже отрезанный ломоть. да что она еще в 14 лет из себя представляет.
Майя
[3792204201]
74. Мда, муж тако-о-о-е может преподнести на старости лет! А у ребенка мать одна, и дети мать если их любить не предадут, в отличие от мужчин, который сегодня родной, а завтра - как повезет
Гостья
[798108172]
А вообще ваш вариант, Автор, - это бесплодная женщина, которая хочет иметь семью. Да и то трое детей - это слишком много даже для бесплодной...
78. Да не, все возможно. В жизни здоровые на инвалидах женятся, Галкины на Пугачевых и тп. Главное чтобы у самого детного не было тараканов в голове и завышенных требований к претендентке
Гость
[1793983153]
Влюбленная. Это мой пост 70. И я и мой муж тоже не понимаем, как она могла бросить детей. Хотя я ее лично знала, женщина конечно неординарная, талантливая журналистка, очень внешне интересная и также очень независимая. Я вообще удивляюсь как она прожила еще так долго с мужем, это из серии женщин-одиночек по жизни. Как я понимаю она родила в молодости детей, а потом у нее поперла карьера, на что муж и надавил.. сказал как ты будешь ими заниматься, постоянно в раъездах, сейчас она живет в таком свободном браке. А вот дети.. дети конечно крайними остались.И сейчас вот эта девочка, с которой муж живет (почему говорю девочка.. ей всего 26 лет, а детям считайте 12 и 16), у которой и опыта-то нет в общении с детьми, приняла весь удар на себя. Она очень добрая и мягкая, такой семейный человек и полная противоположность его первый жене, но с ее характером с этими подростками не справиться, она каждый день от них в слезах.. Мужик ее конечно защищает, но он весь в бизнесе и в делах, деньги зарабатывает, а она дома и на нее все валится. Но он ее любит безумно, это видно и она его.. Никуда она не уйдет и будет терпеть дальше. О своих детях она даже не заикается пока, этих бы вытащить.
Алла
[2527124914]
Ну смотря ещё какие дети. Невозможно взять и просто полюбить чужого ребенка. С детьми подруг запросто нахожу общий язык, люблю с ними играть в детские игры. А вот сынок моего мужа от БЖ иногда к нам приезжает, отношусь к нему очень даже индифферентно. Может потому что мне БЖ не нравится, а он очень на неё похож.
Таня
[2620172346]
У меня знакомая вышла замуж за немца.У него 5 детей,трое младших живут с отцом,ну и у нее дочь.Она выдержала ровно год и сбежала из этого ада.Любящий муж приставил ее к детям в качестве бессловесной прислуги,если дети жаловались на что-то - орал на нее. Она не смела слова поперек сказать.Дети хамили ей,оскорбляли,говорили ей "ей,ты!". Наглые,избалованые,жестокие...Она год не могла прийти в себя от стресса! А ведь так все красиво начиналось,была такая любовь,клятвы,обещания...Только по приезде она поняла,что была ему нужна в качестве прислужницы для его обожаемых детей,ну и ему для бесплатного секса.Ведь немкам он был на фиг не нужен со своими детьми...
москвичка
[1324792607]
Автор, если это не разводка, то могу познакомить с хорошей женщиной! Ей лет 37-40, худенькая, блондинка, на лицо была симпатичная, но сейчас замученная малость (но если стрижку поменять и переодеть, да отдохнуть ей, то опять симпатчной будет). Она разведена, двое детей (мальчиков)
москвичка
[1324792607]
автор, может моей знакомой и 35 лет (я ее не спрашивала о возрасте), но она действительно худенькая и при хорошей жизни расцветет (я так думаю), сложив ваших детей, может вы и всех их вместе и вырастите? Ей с мальчишками тяжело одной управляться (чисто психологически - мальчики стали свой мужской характер показывать)
мама
[2878978719]
Женщина ищет себе надежного партнера, способного защитить и обеспечить едой ее и ее потомство. Это - неистребимый природный процесс. Чужое потомство, да еще и 3-кратное, нарушает этот процесс.
Гость
[508388491]
Знаете, тут кого не ищи, хоть 20 летнюю, хоть 40летнюю - без разницы. Шансов- 0,0001% из 100. Если разговор шел об одном ребенке - да это все ерунда.. нашлась бы обязательно девушка/женщина, которая смогла бы заменить ребенку мать. А тут - трое. А это значит, что - львиная доля внимание, а точнее все внимание будет уделяться детям, все деньги будут уходить на детей, жить придется в постоянных заботах о детях и не своей жизнью - а жизнью семьи, и еще вкалывать за будьте-здрасти, и не на себя, а в общий котел, потому как поднять троих детей - это не шутки, даже если по самому минимуму считать - сумма кошмарная вырисовывается. Ну и какая героиня на это подпишется? Нет, конечно, был бы автор каким-нибудь владельцем фирмочки с доходом соответствующим, может быть и нашлась, а если он середнячок... - то простите, замужество за таким - это добровольно одеть петлю на шею и табуретку ногами оттолкнуть..
Гость
[2087213614]
Автор сгинул, не старайтесь.
москвичка
[1324792607]
85, мама - говорите только ЗА СЕБЯ!! Я вот тоже мама (у меня один ребенок) и разведенная, но детей (особенно маленьких) вообще люблю! И если у моего любимого мужчины был бы ребенок - даже не вопрос, любила бы этого ребенка как своего..Хотя на вдвоих- троих детей я тоже не пошла бы изначально, а один ребенок вообще не вопрос! Сейчас я встречаюсь с бездетным мужчиной, речь идет о том, чтобы в браке с ним я еще одного родила, но если бы у него уже был бы ребенок, я бы только рада была бы, так как мне второй раз рожать не хочется (ну сам процесс беременности и особенно родов как-то не впечатлает, лучше готовенького малыша получить)...
87, действительно где автор? А я уже хотела ему сосватать свою хорошую знакомую с 2-мя детьми....а автор пропал...
Гость
[2087213614]
А по-моему, тут нереально кого-то припахать на такое. Только вырастить детей, тогда и жениться.
Одного ребенка легко принять, но троих...
GOST'
[1058003956]
вот тут се говорят "если бы у моего мужчины был бы ребенок, приняла бы как родного. я детей люблю". я тоже такая была. раньше. потом встретила заечательного мужчину, но он разведен, есть дочь. и вот тут начались приключения в моей жизни.... столько гадостей о себе, как от БЖ и матери девочки в свой адрес я не слышала никогда, причем девченка исправно "стучала" матери, выставляя меня в наихудшем свете, а в глаза мне преданно улыбалась и выпрашивала подарки... короче мои выходные (мы жили вместе) превратились в ужас: уроки, готовка, развлечения для девочки... отец, конечно, тоже с ней пытался заниматься, но основная нагрузка легла на меня... я не отдыхала вообще. а в воскресеье вечером отец отвозил дочь к матери, потом мать звонила ему на трубку и поливала меня грязью. тогда я ппоняла - мне не нужны чужие дети - никогда больше. все мои знакомые и подруги точно знают, что НИКОГДА не будут связываться с мужчинами с детьми.
Гость
[3666741153]
есть куча матерей-одиночек, которые не против детного мужчины
Лёлик
[1735945234]
За мужика с одним ребенком вышла бы, не задумываясь. Но трое - это слишком. Никогда не хотела быть многодетной мамой, а уж если еще и дети чужие... Нет. Какая бы любовь ни была.
Ольга
[1460293854]
автор! ну и как? ваше мнение не изменилось?
Аня
[3240611847]
Чужие дети очень утомляют. Кто знает как они воспринят "новую" маму. Дети бывают разные, вредные, избалованные, потивные для отца то они самые лучшие может быть, не факт что попадутся добрые, воспитанные.
Гость
[1071391439]
конечно может...в случае если... женщина не может иметь собственных детей...в большинстве случаев мужчина с детьми будет идеальным вариантом. женщина имеет своего ребенка...у нее те же проблемы...с ребенком она никому не нужна вы достаточно богаты, чтобы нанять няню для 3-х детей....на женщину возлагается только какая то часть заботы о подростающем поколении если вы сами умеете заботиться о своих детях не перекидывая всю ответственность сразу на женщину.. а есть еще такие ненормальные как я..детей у меня нет..свадьба намечается на сент с чел у кот дочь от первого брака...мы 5 мес жили уже вместе...точнее вчетвером я, он, ребенок и будущая свекровь...практически вся забота о ребенке была на бабушке..но с ней мы как то неполадили..так что собираемся жить теперь втроем..получится? не знаю...но попробую
Прекрасная Незнакомка
[2237562108]
вы совершенно правы, автор. Женщинам не нужны чужие дети. Даже если они вам говорят об обратном.
Прекрасная Незнакомка
[2237562108]
Просто они хотят выглядеть хорошими в ваших глазах, вот и притворяются.
Гость
[2566354678]
Конечно, как и мужчинам, женщинам нужны СВОИ, а не чужие дети!
Гость
[306400564]
Господи, какая же Влюбленная К Р Е Т И Н К А...
Гость
[3186600136]
я бы вышла за мужчину с детьми, потому что сама боюсь рожать и вообще всю эту мерзость физиологическую не выношу.
Присоединяюсь к мнению 3- чужие НИКОМУ не нужны, очнитесь наконец.
Здесь дали дельный совет- натйи девушку или молодую женщину, которая хочет и не может родить( именно бесплодна). Она вас как милость воспримет. Усыновит ваших деетй и будет вам хорошей женой.
Честная
[2285890249]
девушки, если у вас есть выбор, НИКОГДА не связывайтесь с мужиками у которых есть дети.
То-же самое хочу сказать мужчинам, у которых нет своих детей (хотя понимаю, что меня сейчас закидают помидорами) - не связывайтесь с женщинами, у которых есть ребенок (два и более) от предыдущих браков.
Ищите сободных - и рожайте СВОИХ детей. зачем вам нужны эти призраки прошлого в виде бывших жен, мужей и плоды их ошибочных решений - их дети????