Муж запрещает брить ноги
Девочки, я вышла замуж полгода назад, до этого встречались и все было очень хорошо. А после свабьбы, осенью, муж намекнул, что зима на дворе, ты все равно в штанах ходишь, зачем тебе брить ноги? Я послушалась и 2 недели не брила. Ему нравилась щетинка, а меня ничего не волновало, под одеждой же не видно. В итоге он мне поставил ультиматум, что я больше не должна брить ноги. Как ему объяснить, что мне это не нравится? Он еще все мои станки куда-то убрал...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
144 ответа
Последний —
Перейти
гость
извраааащенец
Натали
идиоты какие-то
Гость
Если это не разводка, то автор - дура!
Гость
Ужас, что за домострой? Вы ему тоже ультиматум поставьте не бриться. Пусть ходит с бородой до пупа. Где такие только берутся? Что, если вы ноги все-таки побреете, он на развод побежит подавать?
Грешная
осторожно, не поцарапайте его!
марьванна
Экономит деньги на зимних колготках.
Пустынный еж
уберите куда-нибудь все его чистые трусы. Не отдавайте, пока не вернет станки и не разрешит брить ноги. Или, как альтернатива, потребуйте, чтобы он брил торс или ноги - что у него более волосатое)))
Автор
3, почему сразу дура? Объясните.
БИРЮЗА
а подмышки можно брить?
Автор
4, он отрастил бороду. Начал ее отращивать примерно в тот же период... Он ее аккуратненько подстригает.
Автор
9, я подмышками волосы в салоне удалила перед свадьбой, они вырастали по одному-два, я пинцетом выдергивала и сейчас выдергиваю.
Просто у меня еще волосы темные, если бы были светлые. то я бы не так переживала.
Просто у меня еще волосы темные, если бы были светлые. то я бы не так переживала.
LL
может он в какую секту ударился???
кукла
боится что будите изменять, тиран ***
Автор
Автор, а вы спрячьте его зубную щетку, скажите "А я ЗАПРЕЩАЮ тебе чистить зубы!"
Гость
14, пардон, это не автор
Автор
12, я сначала тоже так подумала, но он с работы сразу идет домой, в выходные дни со мной гуляет.
Автор
13, да я поводов-то не давала...
14 :))))))))
14 :))))))))
Таблетка Аспирина
13,угу
LL
и все-таки узнайте лучше конкретно в чем причина, должно же с его стороны быть какое-то этому логическое объяснение
Автор
19, так он все логично объясняет, что я в брюках хожу, зачем тогда кожу травмировать? Говорит, что кроме меня тебя никто не видит, а мне ты нравишься такой, естественной.
svolochkova
13 - я тоже так думаю, помню мне бывший как-то из-за педикюра зимой истерику закатил, типа для кого это я ногти накрасила, себя, видать , в расчет не брал - мудилко...
Opuim
Автор, это нормально ,есть мужчины с такими сексуальными фантазиями, которым очень нравятся волосатые женские ноги, в сочетании с женским доминированием. Поговорите с мужем, имеет ли его причуда сексуальный контекст?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
svolochkova
Это они все тянутся к естественности у жён, однако любовниц предпочитают выбритых во всех местах))))) ню-ню...
Автор
22, я спрашивала, много раз пыталась выяснить причину. Но он твердит одно и тоже - я забочусь о твоем здоровье! В сексе он не выделяет никак эту часть тела.
Автор
Девочки, подскажите, что же мне делать? ругаться с мужем не хочу, но и шерсть достала...
гость
ваш муж натурал :-)
Гость
У вас муж просто дурак, вам надо разводиться с ним и непортить себе жизнь.
Эхо
А потом он вам краситься, волосы стричь, брови выщипывать, маникюр делать запретит, а там глядишь и подмываться, нафиг это делать..его ж и так устраивает..Будете как *** ходить,зато при "мужике" УвАЖАТЬ себя надо, девушка.
Opuim
Скажите мужу, что если никаких секс. фантазий в волосатых ногах нет, то вы как дама взрослая - лучше знаете как оставаться здоровой и за собой следить. чтобы он не вырабатывал в вас не нужные комплексы (волосатые ноги), т.к. психологи- борьба с комплексами стоят дорого.
Гость
Брить не разрешает, так Вы кремом удалите:) На крем запрета не было:))))))))) Юридически все чисто будет.
lila
25,сходите купите эпилятор,удалите волосы и будет вам счастье,что за детсад,у вас своего мнения что ли нет??ну не нравится вам волосатой ходить-не ходите!!!
Не ангел
автор, после бритья (не знаю как у вас - у меня так) 1-2 дня гладкая кожа, а потом лезут жесткие волосы - колючие и на ощупь неприятные :) - может дело в этом (потом отрастают, становятся мягкие - это уже может нравиться) Кстати, кожа на самом деле грубеет (порезы опять же могут быть и раздражения). Пользуйтесь вместо бритвы эпилятором или в салон походите. А по поводу станков - сходите и новые купите, если уж вам так припало.
да уж
тупость какая то!купите новый станок,делайте,что считаете нужным,скажите пару ласковых,чтоб ерундой не страдал,или ваше слово не котируется?
Гостья
у супруг похоже проблем мало.. такой ерундой заниматься.. право..
Автор
Я не могу крмом удалять, жуткая аллергия и красная корка на ногах, потом лечить приходится долго. Эпилятор тоже не выход, кровь идти из ран начинает.
svolochkova
35 - ну в салоне воском удалите! Или самой можно такой набор приобресть - в наше-то время и какие проблемы?
svolochkova
....мужу скажите - больше не растут уже)))
svolochkova
.... мой вот думает, что я от природы такая гладкая)))))))
Вменяемая женщина
Радуйтесь! Какой хороший муж.
Автор
И воском не могу :( В салоне мне этим воском сожгли кожу... Для меня выход - станок...
A.M.
Советую вам убрать все волосы лазерной эпиляцией и не только на ногах!
марьванна
39. ?!!
Ляля
Автор, а простите, ТАМ - тоже не бреете?? А мужу как оральным сексом заниматься?
Гость
Автор, мужчина любит глазами, он не обязательно должен "выделять эту часть тела в сексе", просто ваша "натуральность" его заводит, вам что трудно уступить любимому в безобидной причуде? Обговорите только, что будте брить летом и под юбку. Мой муж например, запрещает брить причинное место, а летом - только по линии бикини, ему так намного больше нравится и что? От меня не убыло, а милому приятно.
Автор
41, я слышала, что лазерная дорого стоит, а я пока зарабатываю мало.
43, нет, не брею, оральным сексом не занимаемся сейчас, хотя раньше пробовали, нормально все было.
43, нет, не брею, оральным сексом не занимаемся сейчас, хотя раньше пробовали, нормально все было.
Ляля
44 -ужос. Раньше еще ладно - все фильмы Тинто Брасса с порослью у актрис. Но сейчас это не модно, не гигиенично и неэстетично. А опять-таки - вы с мужем оральным сексом не занимаетесь совсем???
Гость
Автор, вы че, бедствуете??? Купите себе новый станок и брейте на здоровье! Но... не забывайте после использования его куда-нить ныкать, чтоб муж не нашел. :))
Автор
Он еще говорит, что если так приспичило, то возьми ножницы и подстриги... Но что-то я себе это слабо представляю.
A.M.
почему, могие говорят о том, что нравится мужу??!! А что нравитьсуа Вам? Ведь как бы себя с самого начала поставите, так и будет. Сегодня ноги не брей, а завтра что? Не расчесывайся, не используй макияж, ... Бред! О чем речь! Уважайте себя девочки побольше!
Автор
47, ну куплю, сбрею, а он мне скандал закатит. Я хочу полюбовно все решить.
Следующая тема
Предыдущая тема