Он взял тайм аут
Кати
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Ила
Кати, поверьте, на вашем месте я бы поступила точно так же......
Наоборот бы целовала и обнимала его, чтобы поддержать...... Да..... странные эти мужики ....
Но знаете, мне кажется, это было просто поводом, что бы порвать отношения с Вами.
Держитесь и не порите горячку! Не звоните пока. ХОЧЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ, СЮДА ЛУЧШЕ ПИШИТЕ!
Держитесь!
Наоборот бы целовала и обнимала его, чтобы поддержать...... Да..... странные эти мужики ....
Но знаете, мне кажется, это было просто поводом, что бы порвать отношения с Вами.
Держитесь и не порите горячку! Не звоните пока. ХОЧЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ, СЮДА ЛУЧШЕ ПИШИТЕ!
Держитесь!
Гость
Я думаю, что у него это возрастное, ему под полтос, у него скоро вобще стоять не будет, и он это чувствует, отсюда и раздражение. А вы просто наступили на больную мозоль. Кстати на вашем месте я бы так не унижалась и не приседала перед ним. Вы абсолютно нормально себя повели, никаким образом его это не должно было обидеть..
АРИША
Автор! Мужику полтиник скоро. Дайте ему отдохнуть. Три месяца, а уже нежности не хватает. Помолчит и опять всё ОК. Что приставать?
мяу
чё вы паритесь-это у него проблемы,вы просто попали под струю...
и не надо его жалеть-это он вел себя как козел
и не надо его жалеть-это он вел себя как козел
баба-ягода
на хрена вам с двадцатилетней-то разницей ...вы ещё может до 60-ти хотеть будете...но любовь зла........
Любопытная
А те три месяца всегда всё в порядке было??? У меня почти такая же разница, вот и интересно, интима ещё не было!
злая
А жена у него есть? Может он там все силы истратил?
Если -нет, то бегите от него, если мало может, да еще психует и на ваc срывается - нафига он вам такой нужен в ваши-то 30 лет
Если -нет, то бегите от него, если мало может, да еще психует и на ваc срывается - нафига он вам такой нужен в ваши-то 30 лет
Матильда Петровна
а я думаю старый импотент вымещает на вас свое раздражение вот и все, не волнуйтесь отойдет и припрется, только вам такое надо, так будет постоянно, вы виноваты будете во всех смертных грехах.Давление у него и сердце всю ночь, не фиг молодых девченок в постель таскать.Вот првильно говорят "выше головы не прыгнешь".
злая
а вы что правда его друга маленьким назвали? (это ж удар ниже пояса для мужиков)
хахаТУШКА
какой-то он грубый у вас, фи!!!
вы себя нормально вели, он свои неудачи на вас вымещает, нехорошо!! будьте с ним тоже по-строже
вы себя нормально вели, он свои неудачи на вас вымещает, нехорошо!! будьте с ним тоже по-строже
Доминика
Отпишите письмо ему! Скажите что понимаете, что были не правы- извинитесь! Скажите что ни чего плохого не хотели! Что не смотря на короткий срок ваших отношений, вы по любили его! И что вам будет очень тяжело, потеряв его!
Матильда Петровна
11-" И что вам будет очень тяжело, потеряв его!", его, и его маленького друга
Тора
ндаа, после слов :"давай не будем его маленького друга мучить" понятное дело, что ни у кого не встанет
Гость
Автор Любая нормальная женщина в такой ситуации повела бы себя точно так же, как это сделали Вы. Любой нормальный чуткий мужчина был бы благодарен за проявленную нежность и понимание. Вы же не повернулись к нему спиной в злобе и раздражении, обвинив его в мужской несостоятельности. Если своё недовольство собой он пытается выместить на Вас и сделать Вас виноватой - это его проблемы. Не вздумайте винить себя, копаться в себе и ломать себя под него. Проку не будет всё-равно. Да и мужчина почти на 20 лет вас старше. Со своими тараканами.
бее
Ничего ужасного. Нормально он себя вел. Просто в такие моменты нужно именно оставить мужчину в покое. Не нужно никаких ласк и поцелуев - это не успокаивает и не поддерживает, а еще больше раздражает. И назвать член - маленьким другом?!?!?! Вообще кошмар. Как не стыдно. Не дергайте его несколько дней и вообще не разговаривайте на эту тему, не вспоминайте, забудьте и все наладится. Иногда случаются стрессы, болезни. Все восстановится. Ведите себя так, как будто ничего вообще не было.
марьванна
Раньше вы теоретически знали про разницу в 20 лет- теперь в реале.
марьванна
"маленький друг..." :)
Гость
Как бы вы не менялись и пытались подстраиваться под него он этого не оценит. И ничего такого вы не сделали, чтобы его обидеть. Просто подождите.
Dazzy
Разводка...Разве можно быть в 30 лет такой дурой??!
krasava
да вы его достали элементарно, не хотелось ему ничего от вас в тот день
гостья
блин...вам не мерзко? мне 50, а моему мужчине 48.
старше себя не приемлю мужиков...
а уж с разницей в 20 лет!!!!!!!!
даже в голове не укладывается...
старше себя не приемлю мужиков...
а уж с разницей в 20 лет!!!!!!!!
даже в голове не укладывается...
Натали
Я знаю где ошибочка: МАЛЕНЬКОГО ДРУГА, это БОЛЬШОЙ ПРОМАХ с Вашей стороны, Кати так-то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
да ну, у него теперь, может, через пол-года "друг" встанет. Нафиг такой вредный старик?
Кисанька
он оxуел
вот реально - "не надо было меня трогать" - я бы послала после этой фразы его в зад. если не его трогать, то кого? пусть лучше работает над своей потенцией, чем вымещает ее отсутствие на отношениях!
вот реально - "не надо было меня трогать" - я бы послала после этой фразы его в зад. если не его трогать, то кого? пусть лучше работает над своей потенцией, чем вымещает ее отсутствие на отношениях!
гостья
в таком возрасте у них ооооочень серьезные проблемы с потенцией! с трудом встает, с трудом вводится, с трудом кончается...
с постоянной партнершей еще более менее, а вот с такой молодухой - конфуз по полной программе! детка, беги от дедушки подальше!
с постоянной партнершей еще более менее, а вот с такой молодухой - конфуз по полной программе! детка, беги от дедушки подальше!
Ру
Блинский, автор, вы себя вели понимающе и замечательно во всех отношениях. А вот у мч вашего раздражение на почве возрастной импотенции и чем дальше, тем проблема будет острее, потому что время работает не на него. И он это оч хорошо понимает. Завел себе молоденькую бабу и еще фигвамы рисует(
Самыи верный вариант-это 11 ком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 288 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?8 ответов
- Как выбрать девушку5 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
- На что нам рассчитывать девочки?29 ответов
- Отношения с другом бывшего10 ответов
- Какое у вас мужское окружение?14 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни37 ответов
- Как думаете сразу слать его?22 ответа
- Разошлась с пьющим мужчиной8 ответов
- Боюсь расстаться с парнем8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?446 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?323 ответа
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек172 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками98 ответов
- А деньги у тебя есть?96 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?87 ответов
- Побил и обвинил меня56 ответов
- Какую женщину выбрать47 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни37 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?37 ответов
Следующая тема
Во время занятия сексом, у него пропала эрекция, я сказала ему, что давай не будем его маленького друга мучить, он ответил немного резковато, что все давай спать (расстроился), сказал, что он простужен, ослаб и наверно в этом причина, я ответила, да в силу этих объективных причин, давай не будем продолжать, он еще более резко ответил, все, давай спи. Мне захотелось немного нежности с его стороны я начала его нежно целовать, обнимать, попросила его меня тоже обнять, на что он ответил, что зря я это делаю и что очень раздражаю его сейчас. Утром я опять предприняла попытку добиться немного нежности (не секса!), он ответил, что я не даю ему спать ни ночью, ни днем, на что я ответила, хорошо, спи и уехала. Весь день он мне не звонил, а когда я позвонила вечером, он сказал, что не очень хочет со мной общаться, что я просто должна была лечь спать без разговоров и не дергать его своими обниманиями. Что в итоге я заставила его нервничать и раздражаться, всю ночь у него болело сердце и поднялось давление(моему любимому 49, а мне 30). И что самое страшное, он сказал, что в этом проявился мой характер, моя капризность, что мне просто нужно было оставить его в покое и все. И что он не хочет строить отношения с женщиной, которая так себя ведет. Ему хочется спокойствия, понимания когда нужно отступить. Мы вместе 3 месяца. Я люблю его и не хочу потерять. Я готова меняться так как он хочет. Он сказал, что ему нужно пару дней со мной не встречаться, чтобы все обдумать, но я боюсь, что он уже принял решение. Что мое поведение отбросило нас в самое начало отношений, что тепло и нежность, которое возникло у него ко мне сменилось холодом. Я не могу без него жить. Помогите. Расскажите, что вы думаете. Посоветуйте, что мне сделать, чтобы вернуть любимого