Плакать или смеяться? Поступки мужчин))))))))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
183 ответа
Последний —
Перейти
Сонька Золотая Ручка
Какие-то все безрукие что ли у Вас мужья или если и соображают, то однобоко что ли)))
49/ Точна а то микроволновку жалко)
Руки ***** с ними - новые вырастут)
Руки ***** с ними - новые вырастут)
Маргарет
а мой мч заявил, что вчерашние макароны он есть не будет! ну ладно, сварила ему свежих. когда были почти готовы, 10 минут за ним с вилкой бегала, уговаривала попробовать, хватает ли соли. так и не уговорила, сказал, чтобы сама солила. ну ладно, посолила по своему вкусу. сели за стол, и он заявляет, что макароны пересоленые, есть невозможно. отнеси их псу!
ну щас прям, псу. пошла, высыпала свежие макароны во вчерашние, перемешала. сижу, ем свою порцию. смотрю, он пошел, себе положил макарон и ест. я молчу )))
а назавтра он меня с таким подколом спрашивает:
- ну что, отнесла собаке пересоленые макароны?
- нет, не отнесла!
- а куда же ты их дела?
- ДА ТЫ САМ ЖЕ ИХ И СЪЕЛ!!!
он мне долго не верил )))
ну щас прям, псу. пошла, высыпала свежие макароны во вчерашние, перемешала. сижу, ем свою порцию. смотрю, он пошел, себе положил макарон и ест. я молчу )))
а назавтра он меня с таким подколом спрашивает:
- ну что, отнесла собаке пересоленые макароны?
- нет, не отнесла!
- а куда же ты их дела?
- ДА ТЫ САМ ЖЕ ИХ И СЪЕЛ!!!
он мне долго не верил )))
Гость
49 я в бухгалтерию зашёл.... а там... лучше не вспоминать... четыре женщины, а тоже яйца в микроволновку сунули. Неча всё на мужиков сваливать...
Автор
50)))))))))
о, мой также говорит)))))))))
о, мой также говорит)))))))))
Сонька Золотая Ручка
Маргарет, ужас, это ж надо так мужиков баловать, с такими заявлениями.............
Автор
43 Лётчик, да не было забито там ничего) для профилактики дёрнуло меня))))
и как же он догадался бы взять вантуз, если не знал для чего Тирет, по вашему?)))) эх, мужики)) все вы одинаковые, а всё туда же)))))))
и как же он догадался бы взять вантуз, если не знал для чего Тирет, по вашему?)))) эх, мужики)) все вы одинаковые, а всё туда же)))))))
Гость
55 Ну так значит нормальный мужик! И инструкцию правильно выполнил... Радуйтесь!!!!
Маша Одесса
Вы еще Ж о п ы не подтираете за своими мужиками ???
А надо бы...вдруг не справятся
А надо бы...вдруг не справятся
Гость
Маша, иди гусей корми!
Гость
завидует Машуля... некому ей микроволновку взорвать, тирета набубудырить... спать помешать....
Машо у меня запачкалась)
Бегом ко мне !!!
Бегом ко мне !!!
Крыся
Не, у меня муж сознательный. Знает, для чего Тирет, куда брызгать Шуманитом и на каком режиме чего стирать. Но уж шибко задумчивый, и ежели о чем на кухне глубоко задумался, то я потом вынимаю кофе из шкафа для посуды, хлеб из холодильника, колбасу из хлебницы.
Кролик Имбецил
а у меня муж любит мороженое в больших ведерках. поест , закроет и пустую тару на стол поставит, а ложку внутри оставляет. естественно я все это дело выкидываю. смотрю, а в доме все меньше и меньше ложек. куда деваются? загадка. пока в один прекрасный момент под неплотно закрытой крышечкой ложку не нашла))))
Фрося
А мой папа как-то давно ванну с Ленором принимал (подумал, что это пена такая и не прочитал что там написано) :) Потом говорил, типа я не понял, пахнет хорошо :)
Гость
63 ну это не страшно. Главное, чтобы он в постели так глубоко не задумывался, а не то.... даже и представить неловко... что куда... ))))
гость
Я мужу говорю:"Поставь чай". Он нальет воды и поставит чайник, а включить забудет.
аааа про пустую посуду!!! сейчас достает с нижней полки холодильника ( у нас тас НЕ морозилка) трехлитровую банку от соленых огурцов, а там одна зелень осталась- укроп. и спрашивает- а что не выбросила? а я знаю? я их не ем! это ж надо доесть самому, поставить банку на место и потом у меня же спрашивать- что не выбросила и вымыла-то ?!
Крыся
66, ну в постели он, видимо, все-таки если и задумывается, то непосредственно о процессе, поэтому все по местам)
макушка лета
зеркало в шкафчике немного не вставало на место. так он молоточком тюкнул.
а еще вечно на полке пустые флакончики от своей мужской косметики оставляет. я пока ревизию не устрою, он хрен с ними расстанется.
А мне вот это нравится - постоянные звонки на мобильный - с частотой три раза в неделю - "а какой у нас домашний??"
Или душ... ой..... убилап.. :))) принимает утром, и просто кран закрывает.
Я ужо перед выходом на работу - волосы уложены, макияж - забегу, кран включаю..усе!! стою, обтекаю...
Или душ... ой..... убилап.. :))) принимает утром, и просто кран закрывает.
Я ужо перед выходом на работу - волосы уложены, макияж - забегу, кран включаю..усе!! стою, обтекаю...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кролик Имбецил
Merika 68, это наверное чисто мужская черта. все домашние мужчины так делают(брат, муж, отчим)
Гость
72 ну это - святое! Я во избежании дальнейших эксцессов заменил смеситель, он теперь при выключении воды, автоматически переключается с душа на кран.
а насчет умений - так большей частью придуриваются..
комп - типа полный профан - открой мне почту, распечатай, найди в инете инфу про это... про то...
А тут решила почистить - смотрю в журнале 42 посещенных страниц - ну сами догадываетесь, каких..
Я со скалкой, руки в боки.. глазами хлопает - ой, они на меня сами кааааак выпрыгнули!!!! снасильничали, можно даже сказать..
Пришлось нарассказывать ужасов про необратимые последствия для компа.. :)))
комп - типа полный профан - открой мне почту, распечатай, найди в инете инфу про это... про то...
А тут решила почистить - смотрю в журнале 42 посещенных страниц - ну сами догадываетесь, каких..
Я со скалкой, руки в боки.. глазами хлопает - ой, они на меня сами кааааак выпрыгнули!!!! снасильничали, можно даже сказать..
Пришлось нарассказывать ужасов про необратимые последствия для компа.. :)))
Гость
75 ну за что же Вы его так? наивного-то? Лишили последнего удовольствия! :)
Гость
А у моего БМ была дурацкая привычка не закрывать дверцы кухонных навесных шкафов. Например, я наклонюсь, выбрасывая что-нибудь в помойное ведро, а он в это время незаметно, быстренько так, что-нибудь берет с верхней полки, и уходит, а я разогнувшись шандарахаюсь об эту дверцу. Причем разгибаешься же быстро, не в замедленном же действии, чтоб успеть заметить, да и не ожидаешь такого. Уже весь череп был проломлен, хорошо хоть под волосами не видно.))))
Ра
Алексей, а ты вообще откуда выпал?
ты странный какой то реально - ему про фому, а он про куки и ядро! :) ПРО ТИРЕТ ДАЖЕ ребенок знает, а терминологию инета и т.п. знать досканально никто не обязан...
ты странный какой то реально - ему про фому, а он про куки и ядро! :) ПРО ТИРЕТ ДАЖЕ ребенок знает, а терминологию инета и т.п. знать досканально никто не обязан...
Гость
Тогда поняяятно чего он БМ.
Гость
Ой, Фиш-ка, точно, такая же фигня. Как какую информацию нужную просмотреть, так и мышка не работает, и страница не открывается, все зависает, а как по порнушке лазить - так рука не дрожит и открывается сразу по сорок страниц, ничего не зависает.))))
марьванна
Хорошо такие темки читать,никакого напряга,никаких советов...
80. Во во сам не знаю что я делаю на этом форуме.
Куда нажать чтоб порнушка включилась ?)
Куда нажать чтоб порнушка включилась ?)
Гость
Да нет, развелись совсем по другой причине. Пробитый череп не причина для развода)))))))))))))))))))))))).
Гость
78 не соглашусь. Про интернет теперь в школах учат, а вот про тирет детям - совсем ни к чему. Мало ли о какой гадости реклама трындит
75 - Вы про скалку? или про необратимость?? :))
Насчет скалок - так это мне подруга такой подарок сделала - три разного размера, набор такой. Я обычно ей орудую только в мирных целях, но на разговор всегда под мышкой несу - как признак - насколько я злая.. (по размеру) :))
Насчет скалок - так это мне подруга такой подарок сделала - три разного размера, набор такой. Я обычно ей орудую только в мирных целях, но на разговор всегда под мышкой несу - как признак - насколько я злая.. (по размеру) :))
Гость
А здесь, Алексей, веселее любой порнушки.)
Комар
83........ Аааааааааааааааа... ну, если честно, предполагался в виду не развод.... , а ответный удар... неотразимый и... "несовместимый с жизнью" :)
82 - судя по словам мужа -никуда, сиди и жди..
они сами на мужуков прыгают!! прям из монитора!!!!
они сами на мужуков прыгают!! прям из монитора!!!!
Гость
85 нееее... не про скалку... понятно, что этого добра он насмотрелся... я про удовольствие :)
Гость
88 у него, видимо, аура специальная... повезло :))))))
89 - "этого добра он насмотрелся" - надеюсь это не про меня... со скалкой.:))))
так... пора менять антураж.. хорошо, что надоумили..
теперь на разговор буду вантуз брать!!
гы
так... пора менять антураж.. хорошо, что надоумили..
теперь на разговор буду вантуз брать!!
гы
90 - аура у него наивная, он наверное до сих пор думает, что Троян - это деревянная коняшка.. :))
Голос разума :-)
Мне и вспомнить нечего. Оба нормально справляемся с бытовухой, ни ванну тиретом никто ни угробил, ни комп пока не запороли. И, кстати, Алексей, вот уж кукисы на компе почистить - нивапрос :-))
Мужу совет.
Меня когда ловили с порнухой говорил что качаю для того чтобы рейтинг больше был)
Всегда прокатывало.
Меня когда ловили с порнухой говорил что качаю для того чтобы рейтинг больше был)
Всегда прокатывало.
эллочка
41 "не промахиваюсь мимо унитаза ", Алексей, да Вы герой.
У моей знакомой муж потолочный светильник вешал (который НЕ на крючок вешается, а к потолку), сверлил дырки под дюбеля до тех пор, пока сосед с верхнего этажа не пришел и морду не набил, т.к. он просверлил на верхнем этаже паркет.
У моей знакомой муж потолочный светильник вешал (который НЕ на крючок вешается, а к потолку), сверлил дырки под дюбеля до тех пор, пока сосед с верхнего этажа не пришел и морду не набил, т.к. он просверлил на верхнем этаже паркет.
Гость
Я второй раз замужем.Первый брак меня кой-чему научил . поэтому Я НЕ РУЛЮ КАК И ЧТО МУЖУ ДЕЛАТЬ. Забился сток? я не буду командовать насчет тирота или вантуза. я не буду сама э
тим заниматься или вызывать сантехника. Я просто скажу мужу что мол такая проблема. что ж делать ай-ай-ай??? Он в ответ что типа - сиди женщина- сам сделаю. Идет и делает. Я могу сама поменять прокладки в кране капающем, пользоваться дрелью, вешать полки, закрепить шатающуюся розетку.В конце концов я три года одна жила и чудесно с этим справлялась. Кроме того у меня высшее техническое, в общем это не так сложно. Просто кто везет на том и едут. Мужу гораздо проще ни за что не отвечать.Вы ж командуете на Вас и ответственность. Отступите- оставьте чисто мужские дела мужу. У Вас своих немеряно.
Муж свято уверен что без него дом рухнет, комп сломается. машина не поедет. Каждый раз когда уезжает в командировку волнуется за меня- ка я такая беспомощная без него бедняжка проживу))).Зато он ощущает себя в доме ХОЗЯИНОМ а не гостем м чувствует свою значимость.
А мне хватает своих женских дел.
тим заниматься или вызывать сантехника. Я просто скажу мужу что мол такая проблема. что ж делать ай-ай-ай??? Он в ответ что типа - сиди женщина- сам сделаю. Идет и делает. Я могу сама поменять прокладки в кране капающем, пользоваться дрелью, вешать полки, закрепить шатающуюся розетку.В конце концов я три года одна жила и чудесно с этим справлялась. Кроме того у меня высшее техническое, в общем это не так сложно. Просто кто везет на том и едут. Мужу гораздо проще ни за что не отвечать.Вы ж командуете на Вас и ответственность. Отступите- оставьте чисто мужские дела мужу. У Вас своих немеряно.
Муж свято уверен что без него дом рухнет, комп сломается. машина не поедет. Каждый раз когда уезжает в командировку волнуется за меня- ка я такая беспомощная без него бедняжка проживу))).Зато он ощущает себя в доме ХОЗЯИНОМ а не гостем м чувствует свою значимость.
А мне хватает своих женских дел.
Гость
а мой, а мой, а мой что-то там пилил, взял стул в роль подставки и вместе с тем что пилил распилил и стул)
Гость
Млин, кажется я ни фига не деффачка, а настоящий мужик, я еще не так косячу. :((((((((
Кролик Имбецил
я еще и открывалку не могу найти, а муж недавно персики консервированные ел.....
Следующая тема
Вот что тут скажешь? Ванну терь менять придётся...
А у вас были подобные истории?