Кто считает что брать у мужчины деньги признак глупых?
Я не понимаю как можно тратить деньги мужчины. Для меня это унизительно. Я сама всегда плачу сама, подарки принимаю только те которые могу и сама себе позволить.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
22 675 ответов
Последний —
Перейти
Юта
ЮТА! Предложения по смене ника? Я могну сменить запросто! Если вас это смущает! А Гриб.... Пусть он сам скажет, различил ли....
ЮТА
Смущает что? Что мы одинаковые?
Нет. Не смущает. Путаницы не получится?? :-)))
Хочу Гриба послушать.
Нет. Не смущает. Путаницы не получится?? :-)))
Хочу Гриба послушать.
Юта
ЮТА! А шо за таке - Грыб? Я его не сильно знаю. Мнение его....
Юта
Я думаю, Гриб помоложе Волка будет))))
ЮТА
231 Шо, шо - ни рыба, ни мясо:-)))))
(у вас корни е в Украiне?)
(у вас корни е в Украiне?)
ЮТА
232 да, думаю да.
Юта
ЮТА! Нет корней прямых! А вот народ украинский знаю)
Юта
ЮТА! Пора и мне на покой! завтра заходите!
ЮТА
235 откуда? жили там?
Юта
родня непрямая из Хохляндии)))) До завтра!
ЮТА
Хорошо, Юта, зайду. Спокойной и вам ночи! С наступающим Днем Всех влюбленных!!!
Юта
ЮТА! Были бы они - влюбленные! И не надо этого дня! Там каждый день для влюбленных)))) Желаю вам того!
ЮТА
Спасибо - и вам! И всем здесь присутствующим!!!
NON
Гриб, может объясните нам, "убогим", что хорошего в мужчинах, которые не привыкли тратить деньги на женщин? Ну вот что в вас таких хорошего??? И за что такая уважуха юте? Вы знаете, что она никогда не брала денег?..
NON
юта, ничего личного)))
Зёбра
комментов не читала. не вижу ничего страшного в том, чтобы принимать подарки, которые я себе позволить не могу. автор, у вас комплексы.
Зёбра
позволить купить, т.е.
Гриб,выползай!!!А то вякнул и смылся=)))
Нам "убогим" без тебя ну никак не разобраться*))
Так вот вопрос: что плохого в том,что женщина ЛЮБИМАЯ принимает подарки от своего ЛЮБИМОГО!!!И дарит в ответ (по средствам)???Ась???Ну шож плохого-тА???
У тебя есть любимая девушка?Ты ей подарки вообще никак..никогда?
Нам "убогим" без тебя ну никак не разобраться*))
Так вот вопрос: что плохого в том,что женщина ЛЮБИМАЯ принимает подарки от своего ЛЮБИМОГО!!!И дарит в ответ (по средствам)???Ась???Ну шож плохого-тА???
У тебя есть любимая девушка?Ты ей подарки вообще никак..никогда?
NON
гриб - последний романтег:))))))))
Гриб
246 Самая
Не вижу даже примерно корректных вопросов.
1)Сначала объясни, с какого панталыку баба вообще имеет права претендовать на деньги? Она инвалид?
2)Какое отношение имеет понятие подарка (которые дарят мужчины женщинам и женщины мужчинам одинаково) к процессу "претендования на деньги от мужчины"?
Если для местных баб такие "претензии" - это понятие подарка, то претендовать они могут только на удары по почкам.
Ответов от тебя все равно не будет, максимум - полсотня бабьих приемов в разговоре, т.к. темы эти сотню раз велись и все без результата и хоть одного аргумента от баб. Потому ушел, есть другие занятия
Не вижу даже примерно корректных вопросов.
1)Сначала объясни, с какого панталыку баба вообще имеет права претендовать на деньги? Она инвалид?
2)Какое отношение имеет понятие подарка (которые дарят мужчины женщинам и женщины мужчинам одинаково) к процессу "претендования на деньги от мужчины"?
Если для местных баб такие "претензии" - это понятие подарка, то претендовать они могут только на удары по почкам.
Ответов от тебя все равно не будет, максимум - полсотня бабьих приемов в разговоре, т.к. темы эти сотню раз велись и все без результата и хоть одного аргумента от баб. Потому ушел, есть другие занятия
247..NON...=)))
Предпоследний*) Ещё пикапер есть на соседней ветке=))Кстати,существует подозрение,что это одно и то же лицо:)Если так,то Вы правы!!!ПО_С_ЛЕД_НИЙ!!!!!!!!
Кому ж сокровище такое достанется???:))
Предпоследний*) Ещё пикапер есть на соседней ветке=))Кстати,существует подозрение,что это одно и то же лицо:)Если так,то Вы правы!!!ПО_С_ЛЕД_НИЙ!!!!!!!!
Кому ж сокровище такое достанется???:))
марьванна
Прочитала первые две страницы,дальше не смогла,сплошная грызня. Гриба запинали.
Поняла только одно :Автор не принимает подарки потому что ей АБЫДНА ,дарят только утюги,а она ведь предупреждала,что НЕ БЕРЕТ то,что может купить сама. И даже с тефлоновой подошвой.
Поняла только одно :Автор не принимает подарки потому что ей АБЫДНА ,дарят только утюги,а она ведь предупреждала,что НЕ БЕРЕТ то,что может купить сама. И даже с тефлоновой подошвой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гриб
247 "гриб - последний романтег:))))))))"
Ага, и все 100% мужчин, что заходили на форум и учавствовали в обсуждении таких вопросов.
Это называется не "последние романтики". Это называется "нет больше лохов для баб"
Сосать, вам, бабы, теперь только леденцы на палочках
Ага, и все 100% мужчин, что заходили на форум и учавствовали в обсуждении таких вопросов.
Это называется не "последние романтики". Это называется "нет больше лохов для баб"
Сосать, вам, бабы, теперь только леденцы на палочках
248...Бу-бу!!!=)))
Извини,опростоволосилась*)Ни одного корректного вопроса:(
1) Женщина физически заведомо слабее мужчины.И создана более для воспитания детей и хранения семейного очага.Уж не я придумала!Так издавна повелось!
2) У мужчины может не хватить фантазии или времени,что бы самому приобрести подарок.Тогда он придёт и скажет:"Милая,вот тебе денежка.Порадуй себя чем-нибудь."
Что значит "по почкам" - это для тебя привычное выяснение проблем?Женщину по почкам??? - тогда я умываю руки!
Извини,опростоволосилась*)Ни одного корректного вопроса:(
1) Женщина физически заведомо слабее мужчины.И создана более для воспитания детей и хранения семейного очага.Уж не я придумала!Так издавна повелось!
2) У мужчины может не хватить фантазии или времени,что бы самому приобрести подарок.Тогда он придёт и скажет:"Милая,вот тебе денежка.Порадуй себя чем-нибудь."
Что значит "по почкам" - это для тебя привычное выяснение проблем?Женщину по почкам??? - тогда я умываю руки!
Гриб
250 марьванна "Прочитала первые две страницы,дальше не смогла,сплошная грызня. Гриба запинали."
Ну-ну. не надо фантазий. На деле это иначе выглядит.
Гриб порезвился, шлюшки местные побесились
Ну-ну. не надо фантазий. На деле это иначе выглядит.
Гриб порезвился, шлюшки местные побесились
Муромец Илья
трындец, товарищи... отрыжки феминизма, блин... ну и получайте то, что заслужили. скоро вам и дверь не будут открывать, и будете вы не женщины, а товарищи по борьбе. потом удивляемся, почему у нас вместо мужчин ... Грибы-мухоморы. (( сами сделали из них кретинов.
"Сосать, вам, бабы, теперь только леденцы на палочках" - и ты ещё пишешь,что не женоненавистник???Ужас!!!
Муромец Илья
ой, мухомор снова объявился. а говорил - дел много. правильно, у таких, как он дел не бывает. потому и денег тоже. заедает это бедного, платить за лубофф нечем, вот и срется поносом.
Муромец Илья
голодный понос - он до самой смерти, до карачуна. это хроническое, господа.
Гость
вот мужчинам брать деньги у женщин - это признак не только глупости мужской, но и даже хуже. А когда у мужчины - так это даже естественно, Автор - не нами придумано, не нам и прекращать ... не нужно быть такой эмансипированной, это против природы. А что против природы, то человеку пользы не принесет и гармонии не будет
NON
Вообще на первый пост автора хочется ответить: ага, деточка, давай - давай - давай, сама - сама -сама...
девочка-припевочка
Я однажды такое отпиточила.Изменила любовнику,с его племянником,молодым красавчиком-атлетом,который у него работал водилой,все произошло по пьяне.Я потом сожалела и думала,что мы расстанемся,он не простит.И что вы думаете,еще как и простил и сам первый позвонил,со словами "Хоть ты всю малину и ***,давай забудем,как кошмарный сон,ты была в умате,он тобой воспользовался".Им надо почаще рога наставлять,они только тогда ценить начинают
Wild_don_Pedro
Гриб??? Тебя еще не заипало??? :))
Кому ты тут что-то пытаешься втолковать??? :)) Уж поверь - это на форуме они такие "смелые" и "плятские", а в реале.. ;)) ну ты понимаешь.. и дают за так, и бегают сами за нужными им мужиками, и пальчики свои не гнут.. :))
А тут... тут, да.... здесь ВСЕ мужчины, представленные на форуме, ПО ИХ МНЕНИЮ - это неудачники, нищие, импотенты, мелкочленные и т.д и т.п. :))
Знаешь, даже очень хочется, чтобы была создана такая тема - типа "оцени товар и покупателя" - там бы МЫ ВСЕ выставили свои фотки... Тогда бы и посмотрели, кто что СТОИТ! :)))
ЗЫ: Ну интересно мне очень воочию увидеть здешних красавиц с такими амбициями.
Кому ты тут что-то пытаешься втолковать??? :)) Уж поверь - это на форуме они такие "смелые" и "плятские", а в реале.. ;)) ну ты понимаешь.. и дают за так, и бегают сами за нужными им мужиками, и пальчики свои не гнут.. :))
А тут... тут, да.... здесь ВСЕ мужчины, представленные на форуме, ПО ИХ МНЕНИЮ - это неудачники, нищие, импотенты, мелкочленные и т.д и т.п. :))
Знаешь, даже очень хочется, чтобы была создана такая тема - типа "оцени товар и покупателя" - там бы МЫ ВСЕ выставили свои фотки... Тогда бы и посмотрели, кто что СТОИТ! :)))
ЗЫ: Ну интересно мне очень воочию увидеть здешних красавиц с такими амбициями.
Wild_don_Pedro
260 Писец.. :/// Ну и тряпка твой мужик... Ему на антивуман надо.. для вправления моСКа.. ;(
Wild_don_Pedro
Сегодня прикол был.. С клиентами заехал в кабак - обсудить кое-что по договору, да и просто поесть. Кушаем, никого не трогаем, выглядим прилично (по-деловому). А за соседним столиком сидят две "типа фифы" лет так по 20-22 среднего качества, но ничего, довольно миловидные, пивом с фисташками давятся. И все в нашу сторону косятся. Потом они стали собираться, одна из них уронила перчатки на пол, ну мы ей и говорим, что "девушка, у вас перчатки упали", а она в ответ - "ну так поднимите их мне, как НАСТОЯЩИЕ мужчины". Мы просто прифигели - какая-то клава нам тут указывать будет, КАК мы должны поступать.. :// Ну я ей вежливо и сказал, что не переломится и сама поднять сможет, а для такой просьбы - мы еще на бруденшафт не пили.. Она - "то есть девушка!! должна сама???" Этак с вызовом. Мой клиент и сказал, что не сама она может только одно (грубо, конечно, но на место поставил)
Она помялась, помялась и подняла свои перчаточки.. :)) Мы же уже и забыли о них, сидим, разговариваем. Тут она подходит и говорит мне: "у вас такие глаза красивые, хочешь я тебе свой телефон оставлю?" Я чуть не подавился! :)) И отвечаю: нет, у меня свой есть. :)) Так не поняла сразу, пришлось уже прямыми словами отшить. Только тогда обиженно!! :)) ушла.
Я к тому - что все-таки большинство из вас ТАКИЕ дуры - вас изначально посылают, а вы все равно клеетесь, если мужик понравился, ТАК какие нафиг еще деньги на вас тратить - сами в койку прыгаете, только "свистни".. ;))
Она помялась, помялась и подняла свои перчаточки.. :)) Мы же уже и забыли о них, сидим, разговариваем. Тут она подходит и говорит мне: "у вас такие глаза красивые, хочешь я тебе свой телефон оставлю?" Я чуть не подавился! :)) И отвечаю: нет, у меня свой есть. :)) Так не поняла сразу, пришлось уже прямыми словами отшить. Только тогда обиженно!! :)) ушла.
Я к тому - что все-таки большинство из вас ТАКИЕ дуры - вас изначально посылают, а вы все равно клеетесь, если мужик понравился, ТАК какие нафиг еще деньги на вас тратить - сами в койку прыгаете, только "свистни".. ;))
262...Я так и поняла,что Вы оттуда:))
263...Дон Педро не обобщайте;)
марина
263 ... красивые глаза?познакомимся?))
Wild_don_Pedro
264 Ага.. диверсант я, диверсант в логове любимого врага.. :))
265 Естественно не все такие, но большинство... ;///
Да, хотел раньше написать, но как-то запамятствовал - ты (ничего, что не на вы? ;) ) где-то здесь писала, что не взяла у своего друга (назову так) денег, которые он предложил САМ. Хотя у тебя такая ситуация была(есть), что просто материальный писец... Знаешь, если правда, то я зауважал тебя!! Честно! Тебе это еще вернется сторицей, поскольку мы, мужики, не жадные и не животные! Мы чувствуем других людей не хуже вас, а такое искренне бескорыстие женщины для нас всегда ОЧЕНЬ ценно, потому потом очень стараемся порадовать ТАКУЮ женщину!!! Уж поверь!
Дарить очень нравится, но НЕ ТОГДА, КОГДА - типа ДОЛЖЕН!! ://
ЗЫ: Да, на фотке ты симпатичная. :)
265 Естественно не все такие, но большинство... ;///
Да, хотел раньше написать, но как-то запамятствовал - ты (ничего, что не на вы? ;) ) где-то здесь писала, что не взяла у своего друга (назову так) денег, которые он предложил САМ. Хотя у тебя такая ситуация была(есть), что просто материальный писец... Знаешь, если правда, то я зауважал тебя!! Честно! Тебе это еще вернется сторицей, поскольку мы, мужики, не жадные и не животные! Мы чувствуем других людей не хуже вас, а такое искренне бескорыстие женщины для нас всегда ОЧЕНЬ ценно, потому потом очень стараемся порадовать ТАКУЮ женщину!!! Уж поверь!
Дарить очень нравится, но НЕ ТОГДА, КОГДА - типа ДОЛЖЕН!! ://
ЗЫ: Да, на фотке ты симпатичная. :)
Wild_don_Pedro
266 :)) Не боитесь? Я ведь из тех, кто он сам по себе подарок... :)) Ваше же оружие, научился.. ;))
марина
))нет,не бось,я ведь тоже подарок!))
267...Ну Педро!Ну засмущал (краснея)...
"Дарить очень нравится, но НЕ ТОГДА, КОГДА - типа ДОЛЖЕН!! ://" - не первый раз слышу.Я согласна,всё должно быть искренне,от сердца!
"Дарить очень нравится, но НЕ ТОГДА, КОГДА - типа ДОЛЖЕН!! ://" - не первый раз слышу.Я согласна,всё должно быть искренне,от сердца!
Ой,ребят,ну я пошла:)) Чувствую себя 3-й лишней*))
марина
нет,уж лучше я)))
ГЫ!!!:))
За мужчиной последнее слово!
Но пока он размышляет,без штаноФ точно останеЦо*)
За мужчиной последнее слово!
Но пока он размышляет,без штаноФ точно останеЦо*)
Wild_don_Pedro
:))) Эй, девочки, вы что? Я чуть под стол не упал, смешно (по-доброму).
Мы же тут общаемся только! :))
С адекватными людьми (мужчинами, женщинами) не грех и познакомиться.. :))
Мы же тут общаемся только! :))
С адекватными людьми (мужчинами, женщинами) не грех и познакомиться.. :))
Барышня
Мде, ну и злости у двух полов друг к другу. Оосбенно непонятно, зачем пинать мужчин, которые сюда заходят и изначально сами не хамят. Ну разве интересно тереться чисто по-женски, ведь надо и мужское мнение услышать. Мож, не надо на них ядом брызгать?
Wild_don_Pedro
273 Это и есть истина - за мужчиной всегда последнее слово (если мужчина, конечно, а не как в 260.. ).
А я уже и так без штанофффф... ;)) (краснею), только в шортах "аля бокс" :))
А я уже и так без штанофффф... ;)) (краснею), только в шортах "аля бокс" :))
Барышня
и ваще, брать-не брать деньги - это ж личное. один хочет дать - другая хочет взять, Так почему эти двое должны кому-то что-то объяснять на форумах? Проблема-то выеденного яйца не стоит.
марина
только общаемся???)))блин,а как же мои планы.....)))
275....я мужчин люблю они хорошие)))(не все)))
275....я мужчин люблю они хорошие)))(не все)))
Следующая тема