Есть ли на форуме феминистки
Кто считается феминисткой ? Это определенная ненависть к мужчинам или просто независимость от мужчины. И почему мужчины так агрессивны к таким дамам, потому что не дают и слезы крокодильи не льют?
izy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
737 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
601 "и , блин, в троллейбусе. "
Аааа, только в дорогой иномарке? ;-))
Аааа, только в дорогой иномарке? ;-))
Irvine
Я против.
Irvine
Вы все больные и не лечитесь )
Bumt
Зима. Мороз минус 20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит:
- Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала
- Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала
Агнесс Вайн
605 Она имела ввиду в верхней одежде....ведь она могла и не видеть его полушубок и каракулевую шапку в аудитории, вот и не узнала :-))
Bumt
Спасибо.
Пани Лисовская
Если я содержу свою семью уже17 лет и неслабо, все ответственные решения в семье принимаю тоже я, когда случается нечто серьезное муж идет за советом ко мне, и тд и тп ......Значит я тоже феминистка поневоле, блин))))Так уж жизнь сложилась.....))))))
setka
вот опять всё в кучу, семейные отношения и феминизм разные вещи.
Врите лучше
602 Гриб В иномарке значительно лучше :))))))))))))))))! И лично я предпочитаю пассажирское сиденье :))))
Врите лучше
605 А что сказала жена?
608 Вы не феменистка. Вы - результат их деятельности (((((((((((((((((. И ваш муж - тоже.
608 Вы не феменистка. Вы - результат их деятельности (((((((((((((((((. И ваш муж - тоже.
Врите лучше
604 Вы не правы. Лечимся! Но болезнь давно перешла в хроническую стадию. Хоть обострения иногда снимаем, и то хорошо!
Гость
Я за то глубоко презираю себя,
Что живу, день за днём бесполезно губя,
Что я силы своей не пытав ни на чём.
Осудил сам себя беспощадным судом.
И лениво твердя: ╚Я ничтожен, я слаб╩,
Добровольно всю жизнь пресмыкался, как раб.
Что потратил всю жизнь, никого не любя,
Что любить я хочу и люблю я весь мир,
А брожу дикарём, бесприютен и сир...
Что живу, день за днём бесполезно губя,
Что я силы своей не пытав ни на чём.
Осудил сам себя беспощадным судом.
И лениво твердя: ╚Я ничтожен, я слаб╩,
Добровольно всю жизнь пресмыкался, как раб.
Что потратил всю жизнь, никого не любя,
Что любить я хочу и люблю я весь мир,
А брожу дикарём, бесприютен и сир...
Bumt
Воздух выдержит только тех
Кто верит в себя
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя
Кто верит в себя
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя
Гость
601, а мне кажется женщина в космосе -это нормально, туда же ученые разные летают проводят исследования, эксперименты, так что это нужно, не все ли равно женщина или мужчина. А вот как космический турист я б наверное не полетела бы. страшновато, даже если б мне заплатили, а не я, за полет.
setka
вспомните, как совсем недавно женщина в космосе сумку с инструментами упустила.
По слухам, Королев был так разочарован результатами полета Терешковой, что сказал - "Ни одна п*зда в космос больше не полетит!"
Гость
616, ну и что, в космосе и так уже полно мусора. одним больше, одним меньше, какая разница. А что думаете мужчина не может упустить сумку, скорей всего они много там чего поупускали, просто это не сообщали. А здесь смешно, что сумка улетела, поэтому и по новостям сообщили.
setka
а знаете, сколько стоит такую сумку с инструментами в космос отправить? Мужчины целую сумку никогда не упускали. Было вроде один инструмент.
setka
Астронавт NASA Хайди Стефанишен-Пайпер, которая потеряла сумку с инструментами во время выхода в открытый космос, признала, что она совершила ошибку, так как не проверила, хорошо ли привязана сумка.
Она сказала, что ╚очень переживает╩ из-за потери инструментов. Эта сумка стала одним из самых крупных предметов, когда-либо потерянных в открытом космосе - ее стоимость NASA оценивает примерно в $100 тыс.
Она сказала, что ╚очень переживает╩ из-за потери инструментов. Эта сумка стала одним из самых крупных предметов, когда-либо потерянных в открытом космосе - ее стоимость NASA оценивает примерно в $100 тыс.
setka
Самые знаменитые потери в космосе: три лунохода NASA и два мяча для игры в гольф на Луне, и спускаемый аппарат Beagle-2 - на Марсе.
Сумка с инструментами, которую на прошлой неделе потеряла в космосе американская астронавтка Хайдемари Стефанишин-Пайпер, через 10-15 дней сгорит в атмосфере. Об этом сообщил журналистам эксперт Немецкого центра воздухоплавания и космонавтики Фолькер Собик. Как сообщает ИТАР-ТАСС, он руководит отделом "Пилотируемая космонавтика", который занимается также проблемами Международной космической станции (МКС). В настоящее время этот потерянный крупногабаритный предмет, стоимость которого оценивается в 100 тысяч долларов, находится на удалении примерно 300 километров от поверхности "голубой планеты". Когда сумка, весящая несколько килограммов, войдет в слои атмосферы, она вспыхнет, произведя эффект "падающей звезды".
В случае столкновения с космическими летательными аппаратами сумка может причинить им значительные разрушения, отметил Фолькер Собик. Однако для МКС она опасности не представляет. "Сумка с инструментами давно сошла с орбиты МКС", - обнадежил эксперт, добавив, что она уже "налетала" в космосе примерно 28 тысяч километров.
Сумка с инструментами, которую на прошлой неделе потеряла в космосе американская астронавтка Хайдемари Стефанишин-Пайпер, через 10-15 дней сгорит в атмосфере. Об этом сообщил журналистам эксперт Немецкого центра воздухоплавания и космонавтики Фолькер Собик. Как сообщает ИТАР-ТАСС, он руководит отделом "Пилотируемая космонавтика", который занимается также проблемами Международной космической станции (МКС). В настоящее время этот потерянный крупногабаритный предмет, стоимость которого оценивается в 100 тысяч долларов, находится на удалении примерно 300 километров от поверхности "голубой планеты". Когда сумка, весящая несколько килограммов, войдет в слои атмосферы, она вспыхнет, произведя эффект "падающей звезды".
В случае столкновения с космическими летательными аппаратами сумка может причинить им значительные разрушения, отметил Фолькер Собик. Однако для МКС она опасности не представляет. "Сумка с инструментами давно сошла с орбиты МКС", - обнадежил эксперт, добавив, что она уже "налетала" в космосе примерно 28 тысяч километров.
setka
но всё это не относится к теме разговора.Феминизм, честный феминизм, в России невозможен!
Гость
Если подсчитать,сколько сумок и вообще ошибок допустили мужчины в космосе, то счет будет не в пользу мужчин. Просто женщин в космосе на порядок меньше, а поэтому к каждому движению больше пристального внимания. А мужчины допускали и не такие ошибки, сколько аварий в космосе было было, люди гибли... Это вам не сумка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А по поводу прав, мне не нравиться, что у мужчин есть право работать до 65. После 55 вы уже пенсионер, и на работу берут неохотно. А у вас есть право сохранять рабочий стаж и считаться непенсионерам аж до 65 лет, а у нас нет. Несправедливо.
setka
ну вот и надо бороться за равные права. А про армию что скажете ?
Гость
Про армию? Из женщины - плохой солдат. Она физически слабее и главное у нее абсолютно отсутствует тот охотничий инстинкт и инстинкт завоевателя, который делает войну делом интересным для мужчин. Женщина на войне будет слабым звеном, и поэтому тут надо исходить не из принципов равноправия, а из принципа целесообразности и национальной безопасности.
Лично я за равноправие во всем.Я считаю что пенсионный возраст должен быть одинаковым,армия-профессиональной .
Гость
622, а что такое феминизм? Это борьба женщин за свои права, так? тогда я считаю, что это нормально, может бороться и не надо, но отстаивать свои права надо. По конституции у нас вроде мужчины и женщины равны в своих правах, но это на бумаге, а на деле? на деле все совсем не так. Женщин везде стремятся притеснить все те же мужчины.
Армия? Ну вспомните фильм "Солдат Джейн" с Деми Мур в главной роли.ЕЕ героиня именно за эти права и боролась,рискуя собственной жизнью причем.
Гость
629 Акулина, а ведь фильм показывает, что она шла то вопреки своей природе. То что мужчинам давалось в принипе легко, для нее требовало напряжения всех ее сил и даже больше. А то, как она стала выглядеть? Ведь она превратилась почти в мужчину. ладно она этого хотела - но ведь это ненормально и противоестественно по сути.
Гость 630,вы не поняли сути фильма.Эта женщина боролась за то,что только она в состоянии решить что она должна делать и как выглядеть.И суть у каждого своя.И если у мужчины есть право выбирать-воевать или сидеть в офисе,у женщины оно тоже должно быть.
Кстати,мужчинам в том фильме тоже было ой как нелегко,и выглядели они далеко не лучшим образом.
Элли
Акулина, я с вами согласна. Но то, что я написала, тоже имело место быть в фильме. И еще - вызывает ли эта героиня желание буквально подражать ей? В этом плане она , хотя и вызывет уважение - персонаж отталкивающий.
Элли,ну кому как.Для меня лично она не отталкивающий персонаж,негативную реакцию вызывают скорее те,кто ее подставил,и сделали это для того чтобы доказать несостоятельность женщин и загнать их обратно на кухню.Эта героиня вызывает восхищение,именно благодаря таким женщинам мы с вами живем другой жизнью чем 200 лет назад.
setka
По конституции у нас вроде мужчины и женщины равны в своих правах - в конституции поправка есть, которая говорит, что равноправие может быть нарушено. И оно действительно нарушено.
setka
что такое феминизм? Это борьба женщин за свои права, так? - нет, не так, это борьба за равные права, это не одно и то же!
setka
ну опять понеслось - давайте теперь фильмы обсуждать. Всегда здесь так!
Элли
Акулина, вот так вот бывает, одновременно отталкивающий и притягательный персонаж. Мужественность вообще хорошее качество, возникает восхищение - да, вот я бы так не смогла. И рядом мысль - а оно мне надо, превратиться в подобие мужчины?
Сетка,я уже писала,что феминизм-это борьба за равные права,если права мужчины нарушаются-феминистка будет отстаивать его права.А фильм я привела в пример как оч показательный,раз уж зашла речь о службе женщин в армии.
setka
"Про армию? Из женщины - плохой солдат. Она физически слабее и главное у нее абсолютно отсутствует тот охотничий инстинкт и инстинкт завоевателя, который делает войну делом интересным для мужчин." - ну и что? я тоже плохой солдат, воевать не хочу, и всё такое, так почему я по закону обязан, а женщины нет, и это называют равноправие ?
setka
если права мужчины нарушаются-феминистка будет отстаивать его права - ну вы хоть видите, что права мужчин нарушаются ? Мне кажется, что феминистки просто не хотят этого видеть.
Элли,ну вам может не надо,но должно быть право выбора.Мне например драться наравне с мужчинами не надо,а деньги зарабатывать очень даже надо.И никто мне не мешает,слава богу,прошли те времена.
setka
,раз уж зашла речь о службе женщин в армии - я нигде не писал, что женщинам надо служить в армии, я хочу лишь, чтобы мужчин не заставляли в ней служить.
Элли
640 сетка, если вы по плохой солдат, то есть физически недоразвиты или больны - то вам закон предоставляет право не служить. Если вы пацифист и ваше убеждение никого не убивать - то вам тоже по закону предоставят такое право.
setka
ну неужели вы так слепы? вы не хотите признать неравенство прав? так и скажите. Я просто не хочу служить и всё, почему я обязан, а вы нет ?
setka
и не надо искать причину, почему я не хочу, просто не хочу и всё!
setka
"Если вы пацифист и ваше убеждение никого не убивать - то вам тоже по закону предоставят такое право."- в таком случае женщин тоже можно загнать на альтернативную службу, в больницы и дома престарелых.
Сетка,ну я же написала что я за профессиональную армию и за одинаковый пенсионный возраст.Я вообще честно говоря не понимаю из каких соображений женщина должна выпадать из обоймы раньше.
Элли
От нашего признания ничего не зависит. Правительству как было выгодно, что бы именно мужчины служили в армии, так и дальше будет выгодно. Это кстати выгодно всему обществу. А что, если война,я серьезно. Кто нас будет защищать? Солдат Джейн?
setka
А что, если война,я серьезно. Кто нас будет защищать? Солдат Джейн? - все обязаны защищать Родину в случае войны.
setka
Это кстати выгодно всему обществу. мне не выгодно!
Предыдущая тема