Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме феминистки

Кто считается феминисткой ? Это определенная ненависть к мужчинам или просто независимость от мужчины. И почему мужчины так агрессивны к таким дамам, потому что не дают и слезы крокодильи не льют?
izy
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Анастасия
548. Опять же.. следуя логике наставляющего - приживутся и останутся только те, которые необходимы на данном этапе.
Гриб
538 Анастасия "И что ... Это по вашему очень"корректное" указание на низкие способности! и невысокий потенциал! по причине принадлежности к женскому полу?"

Вспомните, что я вам сказал про черных боксеров. И подумайте. Моих ответов не требуется.

Белые - уроды?
"Нужно научить всех: и женщин и мужчин другому мировосприятию(в ближайших поколениях). Вытеснить стереотипы поведения девочек и мальчиков( обслуга и добытчик) и не в коем случае не поменять их местами. А это уже более сложная задача. Как при всем при этом не размыть границы полов."

- Занятно, значит стереотипы надо заменить а границы полов не размыть. Помоему это из серии - "и на ёлку влезть и ж*пу не ободрать".

Что касается изменения мировозрения то оно возможно, но в узких рамках. В западной Европе например из большинства мужчин удалось сделать этаких полупидорков, но все равно, даже эти "калеки" добиваются больших успехов в жизни чем феминизированные женщины.

Ну и пример который я уже приводил на форуме раз десять:
Анастасия
553. Вы опять настаиваете, что это данность и это не хорошо и не плохо)). А по-моему у всех женщин, которые бурно реагируют на вашу провокацию имеется на это карт- бланш.
Ну если это ваш метод- то ваши же соплеменники признаЮт тот факт, что как гениев так и умалишенных среди вашего брата больше.А среднестатистическая женщина умнее среднестатистического мужчины. Примите это как данность - это и не хорошо и не плохо? Не так ли?
"В израильской модели ячейки общества, известной под названием "кибуц", многие годы пытались изжить гендерные стереотипы. Детская одежда, причёски, образ жизни были регламентированы таким образом, чтобы каждый ребёнок выглядел, как бесполое существо. Поощрялись такие занятия для мальчиков, как игра с куклами, шитьё, вязание, стряпня и уборка. Для девочек - футбол, лазание по деревьям и игра в дартс. По своей концепции кибуц - нейтральная в половом отношении ячейка общества, в которой нет жёсткого разделения полов, и каждый имеет равные возможности. Сексистский язык и фразы типа "мальчики не плачут" или "девочкам не пристало копаться в грязи" исключены из обихода. Кибуцы провозгласили достижение полной взаимозаменяемости полов. Что же получилось в конечном итоге?

После 90 лет существования кибуцев исследования показали, что мальчики в кибуцах постоянно демонстрировали агрессивное поведение и непослушание, объединялись в группы, внутри которых шла борьба за лидерство, в то время как девочки сотрудничали друг с другом, избегали конфликтных ситуаций, демонстрировали привязанность, заводили друзей и делились друг с другом секретами. При выборе специализации в школе каждый стремился к занятиям, которые соответствовали ориентации мужского или женского ума: мальчики изучали физику, инженерные науки, занимались спортом, а девочки становились учительницами, советниками, медсёстрами и специалистами по работе с кадрами. Биологическая природа направляла каждого на путь, отвечающий специфике либо мужского, либо женского мозга. Обследование детей, которых воспитывали в такой нейтральной с точки зрения пола обстановке, показало, что даже устранение связи "мать-ребёнок" не снижает разницы в предпочтениях"
Анастасия
554. Занятно.) А этому придется как-то сбыться..) Обратно вернуться к схеме добытчик - обслуга уже не выйдет, иначе деградируем.
Вы зря так насмехаетесь над тем, что вам пока еще не доступно. Над Коко Шанель тоже смеялись, осуждали за ношение брюк, считали ее полоумной. Однако время все расставило по своим местам. Удобно, востребовано значит будет жить, как бы не сопротивлялись те, кому дорог консерватизм.
Bumt
Слово "феминизм" сконструировано социалистом-утопистом Шарлем Фурье в конце XVIII в., полагавшим, что "социальное положение женщин является мерилом общественного прогресса". Он именовал феминистами сторонников женского равноправия.

Все другие мутации женского движения, хоть и тщатся называться феминизмом, ни каком образом к феминизму не относятся.
"следуя логике наставляющего - приживутся и останутся только те, которые необходимы на данном этапе."

- или общество, заменившее работающие стереотипы на бракованные, погибнет.
Агнесс Вайн
Я не понимаю этого движения совершенно. Лично я считаю если женщина талантлива , умна, короче есть потенциал, то в любом деле она преуспеет, и за пояс заткнет любого мужчину. Нужно стремиться к самосовершентсвованию, а не идти с плакатами мол мужчины нас прижимают...Сейчас в современном мире никто никого не прижимает. Можно достичь успехов как в карьере, так и в бизнесе так и в других отрослях...Было бы желание. А все что здесь дамы говорят -это все демагогия.
Анастасия
556. Не думаю, что нужно столь радикально подходить к вопросу.Полная взаимозаменяемость - это утопия. Но почему, когда речь идет о том, чтобы женщине не терять квалификацию, подмениться на уход за ребенком с мужем на некоторое время, крики и непонимание?. Почему мужчины согласны выполнять бытовую работу обслуживая самого себя, и гордятся, что это они могут и сами, и времени немного занимает, и на основную работу при этом ходят, и на увеселение время остается, а как только женятся - все - самообслуживание прекращается и заботу о себе любимом переваливают на женщину со словами - ты для этого создана, а нафига ты мне тогда вообще нужна? Да не для этого женщина создана - не для удобства мужчины!
А вот ответьте: для чего созданы вы?
Гость
528, Гриб, иди работай, тебе это будет полезно! И работать тебе надо побольше, может тогда перестанешь нести свою чушь.
Анастасия
560. А вы слышали, что талантам надо помогать, а бездари пробьются сами)) Медитация с самосовершенствованием не поможет, если вас решат склевать.
Гриб
543 Мурз "Но при этом именно эти "неразвитые мужчины", которые пьют пиво, с толстыми животами болеют за футбол, сами не способные, не сдохнув, пробежать 5м за мячом, спивающиеся и агрессивные, представляющие большими рядами откровенное ***, умеют жить в этом мире, в среднем зарабатывать гораздо больше женщин, а главное! своей основной массой, организованной независимо от внутреннего содержания, могут двигать, содержать, развивать и усовершенствовать этот мир. Мир, где в 1ю очередь намного легче стало жить ИМЕННО ЖЕНЩИНАМ. С трусами, косметикой, одеждами, сантехникой, ТВ-Интернетом-телефонами (я говорю только о женском мире) - все что женщинам мужчины подарили. Даже кулинарные рецепты, которыми женщины столетиями увлеченно делятся, придумали в основном для них мужчины ;-)

А женщины? Они способны легко и самостоятельно жить в мире? Почитайте форум, для многих "трагедия" себя содержать. И вообще отвечать за себя.

Так о каком сравнении общего развития мы можем говорить?

Если в расчет брать не диплом, полученный непонятно как, в "вузе" на территории соседнего детского садика и не куче важных слов, которые в резюме может написать по сути беспомощная тетка московского мегаполиса, а реальное развитие?"
Bumt
561, для начало следует чётко разделить, кто где и за что боротся будет. В вашем случае все решается на личностном уровне. У вас сегодня есть огромный выбор, на личном уровне. Прошли времена, когда женщина не смогла бы выжить без мужчины. Т.е. брак уже не обязателен.Брак стал не делом родителей, а ваш личный выбор. Развод оформить ещё проще, чем в ЗАГС сходить.

Можно согласится, с тем что М и Ж в основном по разному себя ведут в быту. И если такие различия масссовые, то наверно эти различия находятся на уровне ген.

Значит надо принимать друг друга, в быту, такими какими мы и имеемся. И опять же, выбор партнёра всегда имеется, не случайно имеются много счастливых пар.

Только это не феминизм, и это не по теме этой темы.
Гриб
564 - Кавычки в посте ошибочны, это не цитата
Гриб
555 Анастасия "553. Вы опять настаиваете, что это данность и это не хорошо "

И опять же я не о том, что данность. Вы невнимательно читали, что я писал, в том числе Мурз
Гриб
564 "С трусами, косметикой, одеждами, сантехникой"

Да, забыл, самое главное - бытовую технику и все приспособления для облегчения (сведения на нет фактически) домашнего труда, в том числе службы по вызову.

При этом женщины все больше и больше "страдалицы".

Развод, обычный бабский развод
Гриб
562 "528, Гриб, иди работай, тебе это будет полезно! И работать тебе надо побольше, может тогда перестанешь нести свою чушь."

Свали, нах, дура. Это мой тебе самый логичный и адекватный ответ ;-)
Гриб
55 Анастасия

Кстати, забыл сказать, в мире профбокса черные рулили не всегда ;-)
За феминизм
Феминизм для мужчин больше полезен, чем вреден. Начинает он с того, что уравнивает в правах мужчин и женщин де-факто, а заканчивает тем, что уравнивает их в обязанностях де-юре. Рано или поздно.
Как это не смешно, в развитом обществе, где победил феминизм, мужчины имеют больше прав. И как это не странно - в ресторане каждый действительно должен расплачиваться за себя. И западная женщина, без макияжа и искуственных сисек, действительна во многом права, когда считает, что этим она выгодно отличаеется от ***.
Лола - всю жизнь феминистка
Я феминистка. Это слово только в России многие воспринимают, как ругательство. На самом деле российским женщинам феминизм очень много дал, просто они этого не понимают, не с чем сравнить. А проблема в том, что на российской почве этот самый феминизм сочетается с махровым патриархатом в головах многих женщин. Ну как иначе объяснить тот факт, что умные, красивые, замечательные женщины, сложившиеся как личности, хорошие матери, с хорошей работой, так дорожат никчемными мужчинами?
Врите лучше
А как называются тетки, которые за мужчин и против женщин?
Наставляющий на путь истинный, ну что вы тут про Израиль с подобными байками? Израиль - довольно патриархальная страна, хотя там женщины и служат в армии. А что касается мужских и женских специальностей, то в разных странах они... совсем разные! Вот в Германии есть мужская специальность врач или бухгалтер. Или в России есть женская специальность водитель трамвая. Да вы в других странах ни одной женщины-водителя трамвая не найдете. Все это лажа.
"Но почему, когда речь идет о том, чтобы женщине не терять квалификацию, подмениться на уход за ребенком с мужем на некоторое время, крики и непонимание?."

- Все просто, потому что мужчина непредназначен для ухода за младенцем (поэтому в посте 547 я и привел пример с няней). Конечно мужчину можно заставить сидеть с ребенком, но это все равно что пахать землю на танке - возможно, но танк для других целей создается.

"Супруги-исследователи Алан и Барбара Пиз однажды провели такой эксперимент. В роддоме они показывали женщинам десятисекундные ролики, на которых были хныкающие младенцы, и просили молоденьких мам определить - "по какому вопросу плачем". Ролики шли без звука. То есть только мимические нюансы маленькой мордочки должны были подсказать женщинам причину недовольства младенчика. В большинстве случаев мамаши не ошибались - они легко отличали голод от боли, лёгкий дискомфорт от усталости Когда тот же тест предложили молодым отцам, результат был плачевным - меньше 10% отцов сумели угадать больше двух эмоций.

С возрастом этот навык мало ухудшается у женщин и здорово ухудшается у мужчин. Семьдесят процентов стареньких бабушек также хорошо, как юные мамки, определяли причину плача младенца. А дедушки Многие дедушки даже не узнали собственных внуков! И мне это ничуть не удивительно, потому что все младенчики, как японцы, √ на одно лицо.

Женщины хорошо работают с детьми, а мужчины детей понимают не очень здорово, потому что это не их специализация: они вообще редко бывают дома...

Любопытный фактец по этому поводу: в середине 19 века в США женщинам разрешили быть школьными учителями. И, несмотря на царящий кругом оголтелый патриархат, к концу века среди школьных учителей было уже 2/3 женщин. Они просто вытеснили мужчин из этой ниши!

Никакой патриархат не помешал женщинам занять господствующее положение в том виде деятельности, к которому они по природе своей склонны."
А такие тетки называются поборницами патриархата. :-)
Агнесс Вайн
563 20.02.2009 18:43:56 | Анастасия [1731330777]

560. А вы слышали, что талантам надо помогать, а бездари пробьются сами)) Медитация с самосовершенствованием не поможет, если вас решат склевать.

---склевать? кто?? Мужчины? Вы знаете женщины все же более коварны по отношнию к друг другу , нежели мужчина к женщине. А если мы ведем беседу о соперничестве между М иЖ, тогда стоит доказать себя на деле, вот здесь если присутвует талант, ум и потенциал, я считаю женщина без труда может обойти мужчину. А если этого всего нет, но есть желание обойти, тогда включается демагогия на тему, почему у меня не получается, а оказывается потому что мужчина виноват...

---я видела массу примеров где женщины добивались успехов в карьере(при этом будучи совершенно не привлекательными...это я к тому что умом и своей целеустремленностью , а не женским местом добивались) И при этом рожали 4 детей. Во как! Лично уважаю таких женщин....Искать причины можно во всем, а стоит ли?
Наставляющий, согласна, за новорожденным не может ухаживать мужчина, т.к. его надо грудью кормить, а через пару месяцев можно папаше и доверить ребенка. Неопытная мамаша не знает, почем ребенок плачет, она также учится, как может научиться отец. В некоторых странах отцы прекрасно сидят дома с маленькими детьми. Кстати, женщим всегда больше в низкооплачиваемых профессиях типа учителя, и все знают почему - вовсе не из-за того, что их привлекает деятельность уборщицы, повара или воспитателя в детском саду. Или работа водителем трамвая.
Врите лучше
576 Тогда я буду за патриархат. Тока название надо другое придумать, а то длинно очень и не запоминается.
Агнесс, конечно, вы во многом правы. Но вот интересно, как тяжко приходится женщинам в мужских профессиях вроде военного летчика или полицейского - их буквально загрызают коллеги-мужчины. А вот если мужчина пойдет работать воспитателям в детский сад, то его будут продвигать по служебной лестнице быстрее, чем его коллег женского пола. На эту тему есть много интересных исследований.
Врите лучше, а чем вам нравится патриархат, настоящий, как, например, в Саудовской Аравии? Расскажите, интересно. А в России настоящего патриархата нет, иначе все производство встанет. Это вам будет похуже экономического кризиса.
Врите лучше, а чем вам нравится патриархат, настоящий, как, например, в Саудовской Аравии? Расскажите, интересно. А в России настоящего патриархата нет, иначе все производство встанет. Это вам будет похуже экономического кризиса.
Гость
582 А просто нравится и все. А что в нем плохого? Саудовские тетки не жаловались пока. А феменизм - это такая скука. А в России настоящего патриархата и никогда не было. Всю жизнь бабы сами избы тушили, коней останавливали и детей рожали заодно. (Ну и дуры :)))))
Гость
569, сам иди туда, уебышь.
Врите лучше
583 Это я! А не какой-то Гость.
"Наставляющий на путь истинный, ну что вы тут про Израиль с подобными байками?"

- Надеюсь, что это не обвинение во лжи? К тому же я не писал про весь Израиль, жители кибуцев составляют на текущий момент только 4% населения.
Агнесс Вайн
580 Но вот интересно, как тяжко приходится женщинам в мужских профессиях вроде военного летчика или полицейского

--- вы знаете, не возникает проблем у тех женщин, которые занимая мужскую профессию ведут себя соответственно . Что имею ввиду? Есть типаж женщин "свой парень" Они в мужском коллективе как рыба в воде. А знаете почему? Потому что нет кокетствта , жеманстсва и флирта. Она такая же как и они, она "свой парень" И это еще не значит что она феменистка или ***. Военными летчиками могут стать не все женщины, не каждой эта профессия подойдет.

--- я считаю что феменизм немного преувеличен. Раздули его...
Феминистки очень недовольны, что средняя зарплата женщин составляет в России 63,3% от мужской.

Для них не секрет, отчего это происходит: мужчины в среднем больше, чем женщины, заняты тяжёлой и опасной работой - они таскают кирпичи в строительстве, стоят у мартенов, бурят скважины, тушат пожары.

А женщины предпочитают сидеть в чистых офисах, принимают пациентов в поликлиниках, учат детей, работают продавщицами в магазинах, сидят на стульях в музеях и просят посетителей ничего не трогать руками. И почему-то не очень стремятся ломать накрашенные ногти о кирпичи, водить локомотивы и мыть золото по колено в ледяной воде? И, зная все это, феминистки тем не менее набираются наглости говорить о "дискриминации" и "скрытом нарушении прав женщин". Бог им судья.

Мы-то с вами понимаем, что никакой дискриминации нет. Водителями трамваев работают и женщины, и мужчины. Водитель трамвая получает деньги в зависимости от числа рейсов. И вне зависимости от половых признаков вагоновожатого. Полное равенство! Абсолютное!.. Ну а если нянечка в детском саду получает много меньше машиниста или водителя-дальнобойщика? Никто её туда за уши не тащил, сама выбрала. А если не нравится зарплата ? увольняйся, занимайся бизнесом. Или пиаром - там тоже хорошие деньги крутятся. Каждый отвечает за свой выбор сам. И получает за него деньги. Требовать, чтобы тебе платили бабки за глупую работу, как за умную, а за лёгкую, как за тяжёлую, - чистой воды инфантилизм, то есть глупость. Или феминизм, то есть подлость.

Ещё более забавно трактуют отечественные феминистки предпочтения работодателей при приёме женщин на работу. Если есть вакансия, и на неё претендуют несколько женщин, работодатели предпочитают принимать на работу не свистушек 20?25 лет, а замужних женщин 30-35 лет, имеющих детей старше 5 лет. Феминистки и это называют дискриминацией! Я так полагаю, дискриминацией женщин в пользу? других женщин.
Гриб
587 Агн Вайн "вы знаете, не возникает проблем у тех женщин, которые занимая мужскую профессию ведут себя соответственно "

ХАХАХАХА
Гриб
589 *Гриб глумливо хохочет*
Анастасия
577. Здесь до вас была женщина, занимающаяся бизнесом, так вот не хочу повторять ее посты, это недалеко. С чего вы решили, что бизнес - это прерогатива мужчин? И почему, чтобы добиться партнерства, обязательно нужно уподобиться мужскому образу и только тогда с тобой будут говорить на-равных? или как тут предлагали вести дела ТОЛЬКО с себе подобными. Никто не говорит, что умная и талантливая не пробьется, только плата за такой прорыв будет в несколько раз выше нежели у мужчины, занимающегося подобным делом. Энергозатраты неравнозначны при одинаковом результате. Разве это правильно?
Но вот интересно, как тяжко приходится женщинам в мужских профессиях вроде военного летчика или полицейского - их буквально загрызают коллеги-мужчины.

- С той же целью √ ликвидация дискриминации √ женщинами была разбавлена армия США. Но поскольку соплёй болтаться на турнике, в то время как все остальные солдаты подтягиваются, женщинам было обидно, командование было вынуждено снизить стандарты физподготовки.

"В испытаниях на физическую пригодность очень немногие женщины смогли даже один раз подтянуться на перекладине - так что Военно-Воздушная Академия даже выделила дополнительное количество времени, чтобы женщины могли просто повисеть на перекладине.

Женщины-кадеты в среднем в четыре раза чаще обращались за медицинской помощью в сравнении с кадетами-мужчинами. Женщины-кадеты в Вест-Пойнте (элитное высшее командное училище в США.) на полевых испытаниях получали травмы в четыре раза чаще по сравнению с мужчинами, и 61% женщин не смогли выполнить полный физический тест (для сравнения - у мужчин процент невыполнивших равен 5).

Во время "Бури в Пустыне" были сообщения, что военные суда отзывались со своих миссий из-за беременностей женщин-моряков На авианосце "Дуайт Эйзенхауер" было отмечено тридцать восемь беременностей с момента захода экипажа на борт судна╩.
"Военными летчиками могут стать не все женщины, не каждой эта профессия подойдет."

- "Кара Халтгрин, лейтенант ВВС США, погибла в октябре 1994 года. Неудачно села на палубу авианосца. Пресекая контрреволюционные разговорчики, либерал-феминистическая пресса заявила, что в катастрофе виноват отказ двигателя, а вовсе не неумение женщин правильно парковаться. Однако действительность была несколько иной...

Внутреннее расследование показало следующее: до катастрофы фиксировались "многократные случаи ошибок пилота". И далее: "неудачные промахи Халтгрин при приземлении, чрезмерное количество исправлений и неудачное следование должным процедурам в чрезвычайных ситуациях... в результате чего её машина обрушилась в океан".

За несколько месяцев до катастрофы, в апреле месяце летающая тётка уже потерпела неудачу при посадке на авианосец. Лётчицу не отстранили от полётов, несмотря на то, что в её личном списке аварий апрельская была уже СЕДЬМОЙ!!!

Не отстранили по политическим причинам: боялись давления феминистического лобби."
Агнесс Вайн
589 20.02.2009 19:48:28 | Гриб [3001987117]

587 Агн Вайн "вы знаете, не возникает проблем у тех женщин, которые занимая мужскую профессию ведут себя соответственно "

ХАХАХАХА

---Обоснуйте свой смех !

:-)
Врите лучше
Никогда не понимала женщин, которые хотят служить в армии. Интересно, а как они бегают, прыгают и летают, когда у них критические дни?

Или дадут ей снайперскую винтовку, а у нее ПМС. Перестреляет же всех мужиков!
Гриб
594 Агн Вайн "Обоснуйте свой смех "

Вот кто у нас главная зануда ;-) Обосновывать смех. Ну-ну ;-)
Агнесс Вайн
596 20.02.2009 20:17:15 | Гриб [329485882]

Вот кто у нас главная зануда ;-) Обосновывать смех. Ну-ну ;-)

---Гриб, смех без причины, признак....ну вы в курсе :-))

Так что обосновывайте, давайте...Что смешного я сказала?
Гриб
595 "Или дадут ей снайперскую винтовку, а у нее ПМС. Перестреляет же всех мужиков! "

Вам смешно, а в жизни давно так и происходит. Именно женщинам присуща бессмысленная жестокость - мужчины отдыхают. Фактов миллион, это не какая-то Чечня, начиная со Второй Мировой
Гриб
598 Вон теткам форумским раздать винтовки. Они в ответ на любые аргументы просто пошлепают собеседников-мужчин и все ;-)) Даже на личности не будут переходить ))

И каждая всю обойму выпустит, а потом будет еще давить и давить на спусковой крючок, когда винтовка разряжена -)
Гриб
597 Агн Вайн "---Гриб, смех без причины, признак....ну вы в курсе :-)) "

Признак гриба? Ну-ну, я не обзывался :-/
Врите лучше
598 Гриб

Совершенно не смешно. Идиотизм это - женщина в армии, на тракторе, в космосе и , блин, в троллейбусе.