Гость
Статьи
Жены в декрете, где вы …

Жены в декрете, где вы находите любовников? Если находите

вот интересно стало, обычно у людей служебные романы, а вот если вы дома работаете или просто сидите с реБенком, какие-то есть интересные истории знакомств?

nayata
114 ответов
Последний — 11 июля 2020, 16:08 Перейти
1.
Кнопочка

Дура

2.
Гость

Я впервые изменила мужу не с коллегой по работе, а с бывшим одноклассником, которого любила раньше. Его не надо было искать, мы поддерживали отношения эти годы, просто перезванивались. Но тогда не было интернетов, "Одноклассников" и прочей лабуды. А сейчас - откройте форум знакомств, заведите "познакомиться с целью интимного общения" - отбоя не будет! Кстати, там я тоже знакомилась. С одним мужчиной возникла даже сильная взаимная влюбленность. Вперед, автор!

3.
Фелисия

Пляди- вперед! Труба зовет...сбегайтесь похвалиться.

4.
Кнопочка

3 +10000

5.
Мурка

а мы и не ищем!

6.
Шаурма

фууууууууууууууууу

7.
Малышка Мю

Ага, просишь мужа с ребенком пару часиков посидеть и вперед, в пампасы, в объятия страстного любовника! Это ж кем надо быть в таком случае?

8.
Гость

7 Странно, а почему мужчины этим не заморачиваются?? ведь статистика неумолимо гласит, что первая измена мужа чаще всего приходится именно на период беременности и декрета жены...

9.
Катеоначка

одними губами целовать своего ребенка и член чужого дяди... Браво, тетеньки!

10.

а если теми же губами член папаши- это, конечно, большая разница:))))))))))

11.
Влюбленная.

Катеоначка, слово в слово хотела написать!!!! Зачот.

На месте мужа,если б узнала,то не только бы лишила ребенка,но и выгнала б голой,в прямом смысле слова, в центре города на улицу.

12.

Влюблённая 11, а как быть с неверным мужем, если жена беременная или с малышом дома сидит? Тоже без порток выгонять?Или мужчинам можно, а женщинам ни-ни?

13.
Влюбленная.

12,не путайте мужчину и женщину-мать,на которой воспитание детей и привание деткам всего самого светлого и чистого.

14.

ну это в ваших аулах жена под паранжой дома сидит да потомству прививает чего- то. В цивилизованном мире права мужчин и женщин равны

15.
Влюбленная.

14, а в "цивилизованном мире" мать не учит детей? Не мать проводит бОльшую часть по воспитанию? Ну-ну. Смешная Вы.

16.

неа, в цивилизованном мире измена мужчины и измена женщины- понятия равные.

17.
котёнок

автор, а вы чё ёбаря ищите?
так выйдите на улицу икричите: мужики!! сюда!!! Е**ТЬСЯ ХОЧУ!!!))))))))))))))))))))))
а вобще наблюдала в маршрутке случай: мальчик говорит маме: купи покемона, ато раскажу папе, как ты у дяди Васи писю сосала!!!(а папа в этот момент рядом сидел!!!!))))))) мужик окуел короче......))))))))

Так что осторожней с любовниками, как бы чего не вышло))))))))))))))))))))))))))))))))))

18.
Гость

17. Уххаааа!!!!!! Такого ещё не слышала.......

19.
Карга, стара и нееплива

12, а отчего ж не выгнать без порток? Главно же ж что? Чтоб штаны были рядом. Так вот, штаны можно оставить, обладатела-нафик, нафик. ;)

20.
венеция

17, это не вы слышали, а это уже заезженая шутка, уже даже не смешно.

21.
тт

влюбленная опять свои чурекские взгляды втюхивает, как будто они тут кому то интересны. иди овец пасти и платки вязать

22.
Графиня Фоско

Влюбленная, респект! Это ж вообще кошмар, сидя в декрете, думать очем-то, кроме ребенка. Тем паче о ебле с чужим мужиком.

23.
Гость

окажетесь в декрете, и после того как муж пару раз рога наставит и не о таком думать будете, правильные вы наши. сами то не зарекайтесь и от "мудрых цитат" воздержитесь. а то в жизни все бывает. а то ваши мужья тетям писю лижут, а потом этими же губами и вас и пупсиков целуют.

24.
Ирина

что то мне влюбленная уж очень булавку+ стала напоминать

25.
Графиня Фоско

23 - что дозволено мужчине, для женщины - неприемлемо. Я люблю моего мужа, хотя, думаю, он мне не изменяет в силу возраста и темперамента, но измену я бы ему простила. Жена - это жена, а разовый перетрах - разовый перетрах.

26.
Гость

Графиня Фоско, я уважаю чужие мнения, но никогда не соглашусь с тем, что дозволено мужчине, не дозволено.....Все нам дозволено. Мы живем в 21 веке. и если нас мужчина уважает, то не будет довольствоваться разовым перепихом, и нам тогда прощать будет нечего.

27.
Графиня Фоско

26 - лично для меня измена мужу была и есть неприемлема ни при каких обстоятельствах. Если он уйдет из жизни раньше меня, больше замуж не выйду, буду воспитывать деток и звериков...и любить их же. Женщина должна чувствовать в мужчине Повелителя, иначе теряется романтика и смысл брака.

28.
Гость

Графиня Фоско, для меня измена приемлема (хоть еще ни разу не изменяла), но в том случае, если знаю что по отношению ко мне супруг, муж, или друг будет допускать подобные вольности. Правда с первым мужем я предпочла просто развод. А насчет больше не выйду, не зарекайтесь. Правда в подобном вопросе у каждой веры свой взгляд на происходящее. По вашем высказываниям, вы мне больше напоминаете восточную женщину.

29.
Графиня Фоско

28 - не выйду точно, потому что - 1. такого, как мой супруг, мне больше не найти, а хуже не хочется. 2. Детям отчим нах не сдался. 3. Слишком богата - сложно найти будет ровню. Я по менталитету восточная женщина, это верно. Хотя в свое время была успешной бизнес леди, челночила даже...

30.
TRAUM

17,это баян многовековой.

какие могут быть знакомтсва у беременной жены?????? а потом пишите что муж козел ушел. самито вы кто?

32.
Гость

А я вот разницы не вижу, кто изменяет... Когда в доме маленький ребенок, это мерзко не только с моральной точки зрения, но и чисто с медицинской. Посмотрела б я, что Влюбленная и Графиня Фоско запели, если б их мужья повадились трахаться (ну так, разово, ничо серьезного) на стороне, а потом и их самих и ребенка наградили бы какими-нибудь хламидиями... А сейчас как никогда вся зараза процветает - именно от беспорядочных связей. не надо говорить, что все проверяются. Для полной проверки на ВСЕ инфекции надо сдать столько анализов и вывадить столько денег, что я просто не верю, что кто-то регулярно так поступает. Все на авось надеются.

33.
Гость

Графиня Фоско, я рада за вас. А насчет отчима...У моей дочери отчим оказался в 100 раз лучше чем отец. Так что у каждого все индивидуально. А насчет богатства, вы правы).Найти в наше время состоятельного мужчину тружно, многие женщины наоборот их на себе тащат.

34.
Гость

Я вот лично и женскую и мужскую измену не считаю нормальным. Одинаково гадко. Когда вся такая замечательная мать прививает ребенку все чистое и светлое, а папаша=кобель гуляет, а потом сына подростка тому же учит, ничего путного не выйдект в воспитании...

35.
Графиня Фоско

32 - Вы утрируете. Кстати, хламидии есть практически у всех. А большую часть ЗППП Вам ставят, чтобы содрать побольше денег за лечение и выписать дорогие препараты, откат с которых идет врачу. С диагностики, кстати, тоже. У мужа хватит ума предохраняться, хотя нам и декрет-то уже не грозит - вполне двойнят-четырехлеток хватает. Но даже в таком пиковом случае, что Вы описываете, я мужа простила бы и изменять не стала бы в ответ.

33 - а Вы дочь спрашивали перед тем, как отчима завесть?

36.
Графиня Фоско

34 - я тоже не считаю нормальным. Но для женщины измена мужу неприемлема однозначно. А хорошего мужа и простить можно, ежели что...

37.
Гость

У здорового человека хламидий нет, а сли они есть, нужно лечиться. А что докторов касается, так умные люди прежде чем начать жрать всякие антибиотики, несколько раз проверяют диагноз в разных лабораториях. Врачей до денег жадных много, а здоровье у человека одно.

А я считаю странным, что мужу можно простить даже принесенную в семью венерическую болячку, а женщину выгонять за одну лишь мысль об измене. Нездорово это, когда один только ДОЛЖЕН, а второй только ТРЕБУЕТ... Во всем, не только в изменах...

38.
Графиня Фоско

37 - Вы очень удивитесь при проведении многоцентрового исследования на ЗППП, уверяю Вас. Здоровых - нет. Есть необследованные. Хламидиоз вообще может всю жизнь никак не проявляться.

39.
Гость

Графиня Фоско, дочери на тот момент было 1,5 года. сейчас ей 8. Родной папа живет в 15 минутах от нас. У него другая семья. С дочерью не общается, подарки не дарит, алименты присылает периодически( я в суд не подавала на алименты). Дочка знает о его существовании. ни плохого ни хорошего про него не говорю. отчима завет папой, его родителей бабушкой и дедушкой. Так что все очень индивидуально. а развелась я из за его романа на работе). Я не считаю, что меня кто то имеет право унижать.

40.
Гость

36, хороший муж своей жене не изменяет. Особенно когда она не может достаточно заниматься сексом в связи с беременностью и маленьким ребенком. Считаю это предательством - ставить свою похоть на пьедестал. ИМХО.

Хотя, если хороший муж изменил, то значит виновата жена - она плоха - вот ваша логика, вдолбленная вам повелителями-яйценосами...

41.
тт

ой да чо вы влюбленной доказываете, сидит там в своем карачаевске..

42.
Гость

39, 40 полностью согласна. они и наглеют, что столько женщин закрывают глаза. я считаю, что в таком случаи этого мужика надо так потрепать, чтоб потом на коленях приползал и прощения просил, если женщина хочет семью оставить, она его примет, но ему в любом случаи будет урок, а если как многие боятся, что он не придет, так пошел этот мужик нах, значит женщина для него ничего не значит. если всю жизнь закрывать глаза и говорить, что это нормально, так и будет дальше все хуже и хуже, так как ваши сыновья все это видят и в дальнейшем считают нормальным и будут поступать так же, к сожалению(((

43.
*****

вряд ли у Графини Фоско муж под 70 или 80 лет побежит налево. А ради денег - да можно и простить)

44.
Не любовница

"одними губами целовать своего ребенка и член чужого дяди... Браво, тетеньки!"- "А если теми же губами член папаши- это, конечно, большая разница:))))))))))" Точно замечено! А что, когда ребенка целуешь после члена отца, это большая раздница? А откуда вы знаете, что член отца не изменяет с чужой дыркой? 11, глупости. Причем тут ребенок? А если мужик изменяет, его тоже ребенка лишать? Однако, если им запретить видеть детей ( из за измены), то это будет считаться манипулированием. Так что не надо писать ерунду, измена, это не повод для лишения родительских прав. Изменяет жена, собрал свои вещи и ушел. Нечего тут катастрофу устраивать. Мужики в десять раз чаще изменяют, особо шустрые и детей на стороне заводят, а вы их тут защищаете. А вообще, нечего их жалеть. Все любят обвинять женщин. Мужик изменяет, жена виновата, ушел из семьи, опять жена виновата. Жена изменяет, так не мужик, а опять жена виновата! Вы еще не устали быть кругом виноватыми? Вот раз жены вечно виноваты когда им мужья изменяют, пусть в изменах жены и мужья будут виноватыми. Для справки: Любовников не имею, не изменяю. Просто надоела двойная мораль.

45.
Джоли

Тот кто хочет найти - найдет. И в декрете, и на пенсии, и в доме пристарелых.)))

Вон у меня и в род.доме после родов была возможность с докторишкой, в декрете - с мужем подруги, а есчо с братом его..Да блин всех и не упомнишь. Но так как я не ищу и никогда не искала, так и остались все эти сказочные возможности не использоваными)

Узнаю, что муж изменил - изменю тоже. И - тишина.)))))))))

темка) Как буд-то все любовники только из служебных романов) нет ничего глупее, чем заводить это дело на работе. показуха.

46.
Максим

Правда, хоть бы ребёнка постеснялись что ли.

47.
Гость

Мне кажется, что Графиня Фоско просто стебется!

Я не понимаю, как надо неуважать себя и свою семью, что за отношения должны быть у супругов, чтобы было не противно по бляткам таскаться. Это уже не семья, это помойка какая-то.и тем более, когда ребенок маленький в доме.

49.
Гость

Вспоминается пошлый анекдот. Два близнеца в утробе матери. Один другому:
- Смотри, наш папка в плаще идет.
- Нее, наш папка в плаще не ходит, - отвечает второй.
Прям как про Автора.

50.
Влюбленная.

Графиня, тож респект. По поводу поста 22. Я вот тоже не понимаю,женщина стала матерью,особенно когда в первый раз,то она беспокоиться о ребенке,рада,что у них с любимым ребенок,а тут мысли о "чужих" членах.

Гость 26,причем тут 21 век?! Вавилон вспомните, или времена Лота,или....можно продолжать. Дело не в веке,а в порядочности или нет женщины.

28, причем здесь восточная или нет?! В СССР что,все восточными были?! ))) Дело не в "восточности". Опять же,в порядочности. И знаете, "Я буду делать тоже,раз он так делает" -это больше рассуждения ребенка напоминает. Я бы себя не унизила тем же самым. Если уж муж гуляет в "открытую", "кладет болт" на жену,то выхода два

1).пересмотреть что ЖЕНА делает неправильно.Ведь не для кого не секрет,что есть категория женщин,которые после брака тоже "забивают болт" на желания и интересы мужчины,штамп есть,-и ладно.

2).развод,НО это,конечно,супер крайняя мера,когда муж совсем по-скотски себя ведет.