Гость
Статьи
Когда женщину …

Когда женщину обеспечивают -это здорово!

Навеяло, читаешь форум и сталкиваешься с мнением, что если женщину обеспечивает мужчина -это плохо! Кто вам такое сказал, милые дамы? Одно дело, что необходимо иметь профессию или хотя бы образование, это да. Но какая глупость, что за то, что тебя обеспечивает муж должно быть стыдно!
Марика
1 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
10 мг диазепама
699 оба едут на дачу окучивать картошку.
Гость
Марика, я думаю Ирвин мужского пола
Марика
Знаете, мы воспитывая сына вдалбливаем ему с пеленок, что на нем лежит груз ответственности за его будущую семью и профессию он должен выбрать такую с которой можно зарабатывать деньги.
И я бы сгорела со стыда, если бы мой сын высказывал такую точку зрения какую высказывают здесь мужчины. Позор таким мужчинам!!!
Гость
704---а шо они выссказывают ???
Andrey: Марика
"Позор таким мужчинам!!!"

ну, ну.
не надорвитесь.
Евка
Гость 621, ну что касается семьи - с одной стороны, люди точно были более ответственные. С другой стороны - были ли они счастливы- ведь семья фактически навязывалась, мало кто решал, за кого ей выходить замуж и на ком он женится? и за мужчин, и за женщин решала семья, деньги, положение, географическое место обитания, etc Но уверена, что были и те, кому везло. Опять же сейчас они тоже есть)) но вообще в целом я с вами согласна, отмирания института брака НИ К ЧЕМУ хорошему не ведет
Maribu
Марика: во-во! Дело в воспитании. А то мамашки воспитывают своих сынулек, вдалбливая, что никакая девка не имеет права на него, кроме мамочки. Моего муж, слава Богу, свекровь воспитала как мужчину
Марика
А еще вот такой тип мужчин, который на этой ветке представлен, в случае развода и от алиментов бегают.
Гость
709---чё визжим-то ???

--- чё именно не устраивает ???
Гость
--чё ? -- мозгов не хватает чётко сформулировать претензии ???
Пионер
708 Maribu, дык это наверно ж мамашки-одиночки, прос**вшие семью и мужа. Аналогично, они же, воспитывают дочек принцессами, которые достойны только принца.
Maribu
Пионер: да разные мамашки. Но тенденция такая есть: выращивают ни к чему не годных мальчиков, которые считают себя пупом земли и ничерта не умеют. Женщин такие тоже , как правило, не уважают. Видят во всех посягательство на себя любимого, личную свободу, денюжку
Maribu
Пионер: ну я тоже прынца искала. Но для меня это заключается в отношении, заботе. нежности :) Еще и головастым оказался.
Irvine
699 Вы скромно так говорите ему, что не заработала пока на острова и , если он сочтет нужным, оплатит их вам. Но он не должен, если не захочет. А то как на острова вы тут как тут, а как работать так вас нет. Все просто. Если вы настаиваете на островах, на которые не заработали - это нехорошо.
Гость
Вы только сами посмотрите как вылезают разные грязные обезьяны на сайте http://www.voteactors.ru типа сабины ахметовой, расима балаева, гасана мамедова... Поистине со свиным рылом в калашный ряд продвигают говночистов в ряды Великих русских актеров. Не верите? Подивитесь сами.
Гость
Все олигархи - лохи, ибо считают себя обязанными содержать семью. А наши нищие мужики - молодцы - они свои копеечки ни с кем не поделят!
Irvine
700 Нет. Я не женат.
Гость
А если жена вам скажет :"Ты обязан вкрутить эту лампочку" или "Ты обязан пойти погулять с ребёнком" ?
Марика
Irvine, то что у вас нет семьи многое объясняет. А с островами так, верите или нет но за 10 лет совместной жизни муж ни разу не поехал один. Как вы думаете почему? И вообще у нас в семье бюджет общий. И что-то я ни разу не видела семью где муж на Х-5, а его жена на оке на которую сама заработала. Просто нормальная семья - это одно целое мужчина и женщина + дети.
Вот так то
Пионер
717 Этот баский прием не действует, Сопляк с дубинкой уже объяснил ;)
Гость
Пионер, на сопляка как раз этот приём подействовал.

А вообще жена - показатель мужа. Поэтому и нет у обладателей х5 жён на запорожцах.
Гость
А отсутствие семьи, возможно, объясняется совсем юным возрастом. Может ему лет 16
Евка
Что интересно - никто мне ответил, что она будет делать, если муж ее бросит. Забавно
Гость
Евка, работать будем - это раз. Капитал, кстати, тоже имеется
10 мг диазепама
717 перевод на русский -- "я ничего из себя не представляю без оплачивающего мое существование мужика".
Марика
Что делать? Квартира есть сдавать буду, + два образования и ученая степень, да и стаж еще идет
Maribu
Марика: чистой воды провокация. Пишут гадости просто так.
713: "выращивают ни к чему не годных мальчиков, которые считают себя пупом земли и ничерта не умеют."
709: "А еще вот такой тип мужчин, который на этой ветке представлен, в случае развода и от алиментов бегают"

Попытки раздуть из "нежелания быть за просто так обязанным" - "позиция, что обязаны как раз ему" - типичны для бапского форума.
Гость
- марухи !!! -- ну так какие всё-же у вас притензии ???

-- по существу вопроса пожалуйста

-- без всяких там абстрактных закидонов
Maribu
ЕВка: а что будете делать, если у вас ноги-руки отвалятся, не дай боже конечно? Хватит уже эти детсике вопросы: а что, если
Гость
... бл претензии
Марика
О, сопляк появился, видимо, дом 2 закончился:)))
717: "Все олигархи - лохи, ибо считают себя обязанными содержать семью. А наши нищие мужики - молодцы - они свои копеечки ни с кем не поделят!" - Ещё раз объясняю: они избирательно лохи. Причём, как нищие мужики, которые считают себя обязанными заботиться о жене, так и олигархи, которые состояния заработали, а потом позволяют их у себя отбирать.
722: "на сопляка как раз этот приём подействовал" - Вау... а я-то и не знал. Не покажете, случайно?
"А вообще жена - показатель мужа. Поэтому и нет у обладателей х5 жён на запорожцах" - Ыыыы ))) У них есть жены без ничего )))
Точнее, у обладателей x5 с женами, нет запорожцев.
Maribu
ВОт мне интересно, кто-нить из здешних нападающих, смог бы сказать Аршавину, например, что у него жена-тупая овца и иждевенка. Она, о БОЖЕ, не работает! И что она делать будет?
10 мг диазепама
733 Следишь за телепрограммой? Хорошо, когда есть чем заняться.
Irvine
713 А что плохого, в том, что выращивают людей, которые хорошо относятся к себе и не позволяют себя использовать? Я бы хотел, чтоб мои дети "не были годны" ни для чего, что сами не считают нужным.
733: Вам виднее.
Гость
которые считают себя обязанными заботиться о жене,

Действительно, как это низко - о жене заботиться...
10 мг диазепама
735 А ты, значит, следишь за футболом? Пиво, чипсы?
735: "ВОт мне интересно, кто-нить из здешних нападающих, смог бы сказать Аршавину, например, что у него жена-тупая овца и иждевенка. Она, о БОЖЕ, не работает! И что она делать будет?" - Вы в курсе, что это будет преступление? )))
Maribu
Ой, люди, ну сколько можно!!!!!!!!!! НУ если семью это устраивает, мужа, жену, какого черта вы-то лезете и свои устои навязываете????!! К вам же никто не лезет! ЧТо вы цепляетесь? Ну не хотите жениться на иждевенках - не женитесь! Чувствуете себя ущербно дома - ну работайте себе! Хватит уже других жизни учить ей-богу
10 мг диазепама
742 Правда что, уже 15 странц борьбы за патриархальные устои. В Саудовскую Аравию всех.
Maribu
741: вот и я о том же..уж будьте последовательны!
Гость
Да ладно вам, Марибу. Развлекаемся же:) Никто же не надеется, что щас Сопляк побежит жене шубу покупать, а все домохозяйки резюме сочинять
Maribu
740: Начос с острым соусом, пиво и МУЖ
10 мг диазепама
746 характерный ряд.
Марика
745 :)))
Maribu
745: да ясен перец!
10 мг диазепама
p.s. на чём, кстати, начёс?
Maribu
747: ))))))))))))) Зато МУЖ с больших букафф