Навеяло, читаешь форум и сталкиваешься с мнением, что если женщину обеспечивает мужчина -это плохо! Кто вам такое сказал, милые дамы? Одно дело, что необходимо иметь профессию или хотя бы образование, это да. Но какая глупость, что за то, что тебя обеспечивает муж должно быть стыдно!
А давайте еще на чистоту, как говоритья. Цитата "кому нужна 40 без стажа", у тех кого мужья обеспечивают в трудовых стаж идет. И должность не секретаря, а как минимум директор по персоналу. Ну это если по чесному... уж простите
200: "Ну-ну, работайте за три копейки и живите в сраче одни, зато под подушкой эти свои копейки целыми будут и никакая баб их не утащит" - Ха-ха-ха ))) Будем жить одни, в порядке и с деньгами. А платить какой-то тётке кучу денег, чтобы она создала имитацию бурной деятельности - милостыня в других местах отваливается. Если какая-нибудь деваха на деньги позарится - тут где сядешь, там и слезешь ))) А если какой-нибудь девахе захочется любви бескорыстной - милости просим, только, извиняйте, кошелёк на всякий случай в сейф спрячем, а то мало ли что ))) Ить срежете не задумываясь.
Юля-ля
[382291362]
сопляк - это уж точно, простите, даже читать смешно)))))) "А платить какой-то тётке кучу денег" - ни один нормальный взрослый мужик свою жену или любимую женщину не назовет какой-то теткой. Как же вам фигово живется, какое отвратительное у вас воспитание, как однобоко вы судите. И напоследок - раз вы жнщин только такими воспринимаете, значит обжигались и не раз, из чего в свою очередь делаем вывод - быть с вами можно только с корыстными целями, просто так вас видимо любить не за что. банальная неуверенность в себе вкупе с жадностью и видимо тяжело достающимися деньгами....жесть короче
Марика
[3793355218]
Сопляк, вы уж меня простите, но (Раз тут уж прозвучала цифра 12 000 долларов), если бы вы такие деньги получали бы, то думаю, не раздумывали что слишком дорого когда твоя любимая жена и мать твоих детей тратит какую-то сумму. А вот если вы получаете тысяч 15-20 тогда да, каждая тысяча ВАША и вы ее "знаете в лицо", но это уже другая тема
Короче, в выборе между любящей спутницей и алчной нахлебницей - выбираем однозначно первую. Второй быть - бабам хорошо и удобно, но лично мне даже даром не нать, не говоря уже о том, чтобы как-то за ней ухаживать.
Марика
[3793355218]
Юля, а мы с вами в унисон:) P.S. и все же повезло нам с мужьями:)!!!!
Марика
[3793355218]
Ой, ой как все запущено... (обращение к Сопляку)
Юля-ля
[382291362]
марика, видимо повезло, я вот сейчас смотрю на своего, нарадоваться не могу, чесслово))
Марика
[3793355218]
Ой, точно пойду и я своему спасибо скажу:)
Maribu
[1398927338]
Сопляк, я сопляк, а разве не естественно желание отдать все человеку,которого любишь и которым дорожишь? Включая материальные блага? Я, когда работала, могла потратить 80% своей з\п на подарок своему тогода еще будущему мужу и весь месяц питаться гречкой. Но меня так радовало то, что я могу сделать любимому человеку приятное! и даже не задумывалась о финансовой стороне вопроса.
205: "ни один нормальный взрослый мужик свою жену или любимую женщину не назовет какой-то теткой" - Разумеется, не назовёт. Потому что он субективно смотрит, не в состоянии оценить, что его - имеют в полный рост. Нужно абстрагироваться от реальности и подумать о женщине не как о "любимой, с которой хорошо", а как об объекте потребляющем и производящем. И получится, что этот объект только потребляет, почти ничего не производит, а если почитать Вумен, то считает, что это - повинность, блин, мужская. Я каждый раз вспоминаю кошек. Как описано у Джерома Клавки Джерома, кошки считают, что хозяева обязаны их кормить и заботиться о них, а за это они, в качестве милости, могут позволить себя погладить. В данном случае - примерно также. Мужчина - обязан холить и лелеять, а взамен - ему дозволяют. И получается, что фактически хозяин - кошка, а не человек. "Как же вам фигово живется, какое отвратительное у вас воспитание, как однобоко вы судите" - Я сужу всегда по поступкам и действиям. И почему это однобоко? - Я признаю, что женщинам жить на халяву - очень замечательно ))) "И напоследок - раз вы жнщин только такими воспринимаете, значит обжигались и не раз, из чего в свою очередь делаем вывод - быть с вами можно только с корыстными целями, просто так вас видимо любить не за что." - Аминь ))) Вообще, в профиле всё написано ))) Давно мне уже расписали, кто я и что я ))) Никто пока не угадал. "банальная неуверенность в себе вкупе с жадностью и видимо тяжело достающимися деньгами....жесть короче" - Ах-ах-ах ))) Человек не желает делиться деньгами за просто так - он жадный, неуверенный в себе, и вообще - лошок ))) Муа-ха-ха ))) Сосите деньги из того, кто согласен. Итоги известны: ща ниже приведу
Бывшая жена избила мужа перед камерами телевизионщиков
- Если решение не отменят, я порву свой паспорт на глазах судей, - заявил Анатолий Коршунов. - Мне он уже будет не нужен!
Несколько месяцев назад ╚Комсомолка╩ писала про мужчину, который оказался на улице и уже два года живет в машине (см. ╚КП╩ от 14.04.07). Все началось с того, что супруги не расписываясь, прожили вместе 15 лет. За это время Анатолий занимался своим бизнесом, ремонтировал машины. Всю недвижимость мужчина записал на супругу Светлану, которая сидела дома и занималась воспитанием ребенка. В ноябре 2005 года, женщина завела любовника, а мужа выгнала на улицу, выбросив все его вещи, поменяв замки от квартиры и лишив бизнеса.
Коршунов пытался отвоевать свое право на жилье, но, не имея денег на адвоката, проиграл дело о разделе имущества. Гражданская жена решила не останавливаться на достигнутом и теперь пытается лишить мужчину последнего, что у него осталось, - регистрации по месту жительства.
Maribu
[1398927338]
Короче, ясно. Разговор с сопляком - это как человеку, который раз в жизни попробовал испорченное вино и ему было плохо, пытаться доказать, что вино-это вкусно и полезно.
Гость
[2775322333]
Сопляк, неприятно читать про "срежете, не задумываясь" по отношению исключительно к женщинам. Бывший муж при разводе забрал всё вплоть до обручальных колец (хорошо,больше ничего крупного кроме детей нажить не успели), родной отец при разводе с матерью вывез у МЕНЯ мебель (я жила отдельно со своей семьей и была беременна) и отобрал у матери квартиру. К счастью, ни я, ни мать после всего этого не разучились быть счастливыми и любить людей, в том числе мужчин. Выкрутились, выжили, сейчас на жизнь не жалуемся. Да и с бывшими своими в нормальных отношениях, не в обидах.
Смешно видеть, как людей здесь четко делят на 2 полюса. Те, кто сумел отхватить больше чем дал - "козлы" и "стервы", те, кто дает больше, чем получает - лохи и лохушки. Жизнь как зебра, сегодня тебя осыпают подарками, а завтра приходится выживать на твою зарплату вдвоем-втроем, и что теперь? Послезавтра все снова может измениться, главное - отношение к жизни и людям.
Сопляк, если вы так хотите подстраховаться, чтобы не дать женщине, которая (как вы думаете) только и мечтает отщипнуть от ваших денежек, почему бы женщине не хотеть подстраховаться в отношениях с вами? Ведь бескорыстная любовь у мужчины сегодня есть, а завтра нет, и женщина опять одна, а товарный возраст и вид теряются... чем это компенсировать, как подстраховать?
Марика
[3793355218]
Сопляк, а разве мало того что эта женщина родила вам ребенка или у вас нет детей?
206: "если бы вы такие деньги получали бы, то думаю, не раздумывали что слишком дорого когда твоя любимая жена и мать твоих детей тратит какую-то сумму" - Тут важна не сумма, тут важно отношение. А когда кто-то считает, будто я для него что-то обязан делать просто по факту - это хреновое отношение. Поэтому, когда я чего-то делаю, о ком-то забочусь, я всегда подчёркиваю, что делаю я это - лишь по собственному желанию, а не по какой-то обязанности. В частности, можно что-нибудь подарить девушке. Какой-нибудь суперский (для неё) подарок. Но когда она попросит тебя чем-то помочь - обязательно надо поставить условия, на которых будет оказана помощь.
Юля-ля
[382291362]
Сопляк....ммммммм....как бы так помягче сказать)))))))) я дала ваш пост почитать мужу... и он....сказал...что вы ИДИОТ....простите, это не я)))))))))) ну бред какой-то из желтой прессы копируете и постите. мы должны что ли попадать все от таких вот примеров?
212: Абсолютно естественно. Таким образом, если со стороны женщины наблюдается отношение "ты обязан за мной ухаживать" без такого, как у Вас "Я, когда работала, могла потратить 80% своей з\п на подарок своему тогода еще будущему мужу и весь месяц питаться гречкой" - лавочку следует сворачивать.
Марика
[3793355218]
И еще к слову, я вышла за своего мужа когда были студентами и жили на стипендию и то чего он достиг за эти годы это его заслуга, за это я его уважаю. И что бы в жизни не случилось я его не брошу, и что
Юля-ля
[382291362]
я просто подумала, что может нам женщинам судить не корректно, может наше мнение однобоко...вот, мужчина так считает.....
216: Нее ))) - Разочарований в женщинах я не испытывал подобных. Вы мне просто объясните, почему я должен подчиняться беспричинному навязыванию мне дополнительных обязанностей (к слову о богатых и бедных - всё различие в том, обеременительны эти обязанности или нет)
Юля-ля
[382291362]
я кстати говоря со своего мужа абсолютно ничего не требую. наоборот стараюсь где возможно экономить, не разбрасываться деньгами, ни к чему это сейчас. норковой шубы например у меня нет - не нужна она мне абсолютно, я большую часть времени бегаю в спортивной адидасовской куртке))))) езжу на фокусе втором, хотя могли бы и больше себе позволить, просто потому что мне фокусы нравятся, они у меня всю жизнь))))
Леска
[2775322333]
Юля-ля, точно, желтую прессу цитировать-себя не уважать, за противоположными примерами типа: я для него все делала, кормила-поила-удовлетворяла, а он меня бросил - даже не надо на новостные сайты ходить, куча примеров на вумане :)
Maribu
[1398927338]
Н у все, я поняла сопляка: он против стерв, у которых единственная цель - вытянть деньги и содрать с мужика 3 шкуры, а в случае кризиса - свалить к другому. но, насколько я понимаю из постов, жены на этой ветке не такие. Они принимают заботу мужа, в то же время отдавая заботу о нем, о детях, о доме, семье. И в случае проблем помогут, а не ретируются
217: "Бывший муж при разводе забрал всё вплоть до обручальных колец ... К счастью, ни я, ни мать после всего этого не разучились быть счастливыми и любить людей, в том числе мужчин" - Уважаемая. Так я и не протестую против кого-то. Живите, как хотите. Только объясните, почему покорность при взваливании на шею мужчины женской, пардон, хотелки - есть мужественность и добродетель. Нет, понятно, почему - потому что женщинам это нравится. Но обоснуйте, хоть как-нибудь ))) "Сопляк, если вы так хотите подстраховаться, чтобы не дать женщине, которая (как вы думаете) только и мечтает отщипнуть от ваших денежек, почему бы женщине не хотеть подстраховаться в отношениях с вами?" - Подстраховаться мне как раз не надо. Наоборот, трата больших сумм денег полезна, как кровопускание. Но я предпочитаю тратить деньги по своей воле, а не по обязанности.
Maribu
[1398927338]
Юля-ля: я тоже такая :) Требовать-не правильно. Иначе он начнет требовать, чтобы я готовила-убирала-стирала, а я, как любой человек, встану в позу :) Я все делаю потому, что мне это нравится, он меня обеспечивает потому, что ему это нравится
218: "Сопляк, а разве мало того что эта женщина родила вам ребенка или у вас нет детей?" - Гадать о моей реальной ипостаси не стоит. Уточню: 1) детей женщина родила в том числе и себе. 2) Я не заставляю.
220: Знаете... я не только на Вумене такие вещи говорю. Но "ИДИОТОМ" с завидной регулярностью обзывают только мужья оппоненток на Вумене. Других прецедентов не случалось )))
Юля-ля
[382291362]
231, ну так это тенденция уже, задумайтесь. ))
Марика
[3793355218]
Сопляк, Хорошо, родила и себе, но давайте будем откровенны ведь не вы 9 месяцев испытывали неудобства от этого состояния, не вы уходил в декрет, не вы бросали работу, не вы кормили грдью. У ваас жизнь течет ровно: вы делаете карьеру, а женщина должна успевать и то и другое. Простите, но мудрые мужчины говорят "она родила мне детей и за это я ей обязан"
Желтая пресса, не желтая пресса - а что случается порой с такими рыцарями Ордена Прекрасной Дамы, показано наглядно.
Юля-ля
[382291362]
ну бойтесь-бойтесь, наверняка вам то же самое грозит))) не забудьте на ночь проверить сейф, чтобы уснуть спокойно)))))))))))))а мы вкусно покушали и пошли сексом заниматься)))))))))))))))
229: "Я все делаю потому, что мне это нравится, он меня обеспечивает потому, что ему это нравится" - Угу. Симбиоз этакий )))) Просто мужику невдомёк, что, если бы он не обеспечивал - он был бы нахрен не нужен ))) 232: "ну так это тенденция уже, задумайтесь. ))" - Гыыы )))) Это очень просто объяснимо. Когда такое мужу показывают - от него ждут не объективного суждения, от него ждут поддержки. Вот он и оказывает эту поддержку.
200, да *** тебе. Если кто кому и будет платить, то пусть платят мне, я нчем не хуже женщины, а следовательно платить никому не должен, подарок - это я, а она пусть думает, как соответствовать. Не хочет - ее проблемы, это ей нужен мужик. а не мне баба. Хочет трахаться - пусть думает, что мне за это будет.
233: "но давайте будем откровенны ведь не вы 9 месяцев испытывали неудобства от этого состояния, не вы уходил в декрет, не вы бросали работу, не вы кормили грдью" - Скажем так - я это финансировал (это раз), и, второе - это заветная мечта многих женщин, поэтому я лишь исполнил их мечту. Понятно? "Простите, но мудрые мужчины говорят "она родила мне детей и за это я ей обязан"" - А в чём их мудрость, скажите на милость? )))) В том, что они обосновали для себя дополнительную обязанность? ))) Или в чём? Перл, достойный занесения в цитатник.
235: На здоровье. И пусть Ваш муж не задумается над прочитанным - а то ведь проникнется.
Юля-ля
[382291362]
240! Кошмар!!!!! Муж проникся и вместо секса сейчас меняет сейфовый код!!!!!!!!!! никогда вам не прощу!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
246: Вы стёб - по смайликам опознаёте? )) Как будет настроение - так буду стебаться по полной. Благо уж это я умею )
Гость
[3771829267]
Во-первых,что вы - состоявшиеся, успешные мужчины, делаете на бабском форуме? Причём целый день? Ваша жмотская позиция меня не удивляет, вам просто не доступны те женщины, на которых хочется тратить деньги. Конечно, если подбирать третий сорт - то можно ей всё время фигу в нос тыкать. А вот тем женщинам, на которых вы бы с охотой потратились, вы нафиг не нужны со своим скупердяйством, мизерными доходами и просиживанием штанов на такой работе, которая позволяет вам на форуме с тётками трепаться
250: "Во-первых,что вы - состоявшиеся, успешные мужчины, делаете на бабском форуме?" - Во-первых, я себя как состоявшегося и успешного - не позиционирую. Ибо какая разница? - Тем более, на форуме, где можно и соврать. "Ваша жмотская позиция меня не удивляет, вам просто не доступны те женщины, на которых хочется тратить деньги" - Типа - элитные вымогательницы? ))) - Может, и недоступны, как знать. Я общался с женщинами из разных кругов, начиная от студенток колледжа секретарей-референтов, заканчивая дочками директоров банков, и, может, реально чего-то пропустил. Но суть-то не в этом. Суть в том, что мужчине навязывают позицию, что любая женщина - есть подарок, за который он по гроб жизни обязан. А, понял, что Вы имеете в виду ))) Вы имеете в виду женщин, умеющих виртуозно разыгрывать "модель приза". Типа, постарайся и ты получишь сию даму, которую столь многие хотят... Встречал я таких ))) - С детства меня нельзя было взять на "слабо" ))) А это - то же самое