Гость
Статьи
Когда женщину …

Когда женщину обеспечивают -это здорово!

Навеяло, читаешь форум и сталкиваешься с мнением, что если женщину обеспечивает мужчина -это плохо! Кто вам такое сказал, милые дамы? Одно дело, что необходимо иметь профессию или хотя бы образование, это да. Но какая глупость, что за то, что тебя обеспечивает муж должно быть стыдно!
Марика
1 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Андрей
Интересно получается. Женщина - ничего не делает. Я - вкалываю как конь за двоих, зарабатываю грыжу, к 50 умираю или заболеваю. Пока я могу ее обеспечивать - она на мои деньги живет, развлекается и заводит любовника. когда не могу - меня выьрасывают на помойку. А мне какой резон с этого?
Гость
Марика.Они считают, что если человек не работает, то он ничем полезным не занимаеться. Может для государства или какой то частной компании он пользы и не приносит. Но много ли пользы нам принесло государство , что бы мы так трепетно о нем заботились? Да, я не хочу приносить пользу госудраству. Я хочу приносить ее себе и своей семье. Кидайте в меня тапками.
Марика
Ну, допустим муж у меня не вкалывает как конь за двоих, просто доходов хватает
Тая
Конечно, когда обеспечивают, это здорово. Однако надо иметь и профессию на руках, и какой-никакой стаж работы (кому нужна сорокалетняя тетка с дипломом двадцатилеьней давности и ни дня не проработавшая? ну если только унитазы мыть..). Даже если есть страховка, то и она не бесконечная, и случится в нашей стране может все, что угодно, да и неоднократно случалось.
Это, в принципе, мое личное мнение, вынесенное из наблюдений за окружающими и последней прискорбной истории - у знакомой муж погиб, разбился два года назад, он полностью содержал ее и детей, страховку жизни они проели за год (школа элитная, отдых - в общем несмотря на все увщевания, тетко деньги только тратило, вместо того чтоб хоть на маникюршу выучится), детей из элитной школы перевела вот недавно в районную, и переехала из шикарной квартиры в центре в трешку попроще. На очереди переезд в двушку :( Тетке 35 лет, дети 8 и 10 лет на руках, ни дня не проработала, и как работник она никому теперь не нужна, разве что продавцом.. и это после мальдив, норковых шуб и мерседеса...
Гость
И у меня муж не вкалывает, а работает не каждый день часов по 7-8. Надо уметь работать и устраиваться в жизни.
Гость
КСТА,седня слышала статистику,что из 100 мч окончивших школу ,до 50 лет доживают тока 40 штук(((
Максим
149, предложите развитие :) обычно всё так и остаётся в планах, на деле получаем посиделки с такими же подругами, Дом-2 и вуман.ру :)
Гость
Тая, у всех домохозяек погибают мужья? Какой кошмар.
Андрей
154, мимо темы, пиявок на шее у общества немного в процентном соотношении.
очень
Юля-я, я с вами солидарна!
Андрей
Ну так, меня не волнует что делает ваш муж. Меня волнует - какой обыкновенному, среднестатистическому мужику резон кого-то содержать на условиях, описанных мной в посте 152?
Franchessochka
"тётка 35 лет никому не нужна" хе-х-е-хе-хе не удивительно что в вашем болоте застоялом "тётки" в 35 лет выглядят как старухи 70 летние.
Гость
У меня муж не совсем среднестатистический. Это очень ценный специалист в своей области, и с доходом выше среднего. А обыкновенному Васе естественно содержать кого то резона нет.
Гость
Вечный вопрос наших дней, почему мужчине достаточно только зарабатывать деньги и он в глазах окружающих выглядит самодостаточным.

А женщине нужно и работать (да получать не меньше мужа. иначее позор и подозрение что мозгов маловато), родить нескольких детей, успевать по дому и еще до кучи иметь многочисленные хобби и интересы. (иначе она узколобая, скучная, серая мышь и не развивается как личность).

На 5 стульях , конечно, усидеть можно. Только КОМУ это надо? Одна из сторон все равно окажется ущербной, ибо в сутках всего 24 часа, кто-то недополучит внимания.

Зато в глазах общества ты успешна (ой ли?) и востребована (ну-ну)

От женских комплексов это, успеть все и везде. за двумя зайцами.....далее вы сами все знаете.
Тая
159, не у всех, согласна. Речь не об этом, а том, что надо иметь запасной вариант. Работающие (и отлично зарабатывающие) мужики в нашей стране вообще почему-то долго не живут :(
Тая
163, поясню - имела ввиду работодателям не нужна (если работодатель не хачик с ближайшего рынка, конечно, им все равно). Да и мужик на нее с двумя детьми не польстится настолько, чтоб содержать ее и детей
Lilipoops
Девченки и мальчишки - все внимательно прочитала... интересны мнения обоих сторон :) - есть здравое зерно и там и там. По поводу прочитанного - согласна с Юлеи в том, что при домашнеи работе устаешь еще больше, чем от офиснои. У меня был период в жизни - с первым мужем - не работала, сидела дома, жила примерно по графику описанному Юлеи в ее постах. Сказать честно - мне ето было в каиф (из за того, что высыпалась и из за того, что тоже люблю и умею хорошо готовить) наверное в первые 3 месяца. Потом ТАК надоело, что я с ума стала сходить. Да, я придерживалась тогда такои же точки зрения "Зачем нам домработница, я сама все сделаю".... - но, лично мне стало надоедать делать работу домработницы и через 6 месяцев меня стало просто дико тянуть на работу. Со вторым мужем тоже был короткии период, когда я не работала (в связи с переездом в другую страну несколько месяцев сидела дома, ждала пока решаться некоторые административные вопросы) - но я ни разу за ето время не мыла унитаз, полы и пр - так как для етого у мужа был и есть специально обученныи человек - домработница. Сеичас я работаю, довольно прилично зарабатываю, а главное - занимаюсь интересным мне делом, общаюсь с коллегами, партнерами, постоянно езжу на тренинги, корпоративы... А нафига иначе я получала свои дипломы? А унитаз у нас моет все таже домработница (а также полы и все остальное)- для етого МВА не нужен - и меня етим сеичас уж точно не заставишь заниматься :) Скоро ухожу в декрет, планирую сидет с ребенком несколько лет - на содержании у мужа - но, и в ето время, всю грязную домашнюю работу будет делать домработница (глажка, мытье санузлов, полов и пр). Я буду заниматься ребенком, собои, и готовить. А через 2-3 года опять выиду на работу. Кстати, в семьях моих друзеи, где также состоятельные мужья - ни одна жена не моет туалетов и полов...
Андрей
164, спасибо за ответ, итак, все слышали, резона никакого. А поскольку среднестатистических Вась в России в десятки раз больше, чем ценны специалистов, только единицы присосок получат спонсора, остальгным машам придется работать.

166, вот, все слышали, бабы хотят этого самого специалиста использовать и выкинуть на помойку за ненадобностью.
Гость
155. можно подумать, что если бы ваша знакомая работала в замужестве, то к своим годам она бы гарантировано имела и мальдивы и мерседесы Смешно. Львиная часть наших женщин разрывается между детским садом и работой, и все ножками, на автобусах и метро.

А так ваша знакомая хоть пожила долгие годы в достатке и спокойствии. ей просто повезло, что длительный отрезок ее жизни прошел как сказка, тут и гадать нечего.
Гость
Тая, уменя знакомая попала в аварию, перелом шейки бедра и еще чего то,, две тяжелых операции, полгода в постели. Год ходила прихрамывая ис палочкой.Через два месяца ее после болезни ее увольняют. Чем этот вариант лучше тех, которые вы на тут живоописуете? Давайте об этом вообще не будем. Все под Богом ходим.
Franchessochka
Да ты ей просто завидуешь и радуешьшся , что у неё муж умер, шмонька.
Тая
169, Андрей, странный какой-то у Вас вывод... не живут, потому что работа, связанная с большими деньгами, очень нервная и вытягивает все здоовье.
Гость
Я больше граждане в этих темах учавствовать не буду. Так что всем не болеть. Тут столько негатива, чесное слово, мужчины орут так, как будто мы заставляем ихнасебе жениться и содержать нас. Женщины стращаяют смертью и разными ужасами. И все против и сто раз против, хотя домохозяйки пишут, чтосчастливы и довольны жизнью. Это все похоже на какую то затаенную зависть или злость. Так что буду впредь избегать подобных тем, лучше общаться уж о кремах говорить, чем слушать всякие гадости.
Тая
172, ты больная на всю голову что-ли? или выехала в зарубежье, уселась на пособие и теперь на русском форуме желчью исходишь? Не равняй других по себе, сама наверное не дождешься когда твой старый пердун заграничный, который тебя вывез, копыта откинет
Гость
У нас мужчины не от работы мрут, а оттого что жрут что попало, за здоровьем не следят, курят, выпивают, от этого и инсульты с инфарктами.

на пробежках чего-то по утрам единицы спортсменов видно. а вот в магазинах с корзинами набитыми сырокопченой колбаской, майонезом и блокамими сигарет полно.

Брюшки отрастят. давление запустят и жалуются на стрессы на работе.

Сосуды то тромбами забиты по ахтунг, откуда тут эластичности в венах взяться, чтобы со стресами бороться?
Тая
171, 174, Гость, да ради Бога, я не о том, что домохозяйки не могут быть счастливы (еще как могут и искренне за них рада), а о том, что надо иметь подстраховку на всякий случай. Впрочем, пофигизм и нежелание думать о дне завтрашнем, а жить исключительно днем сегодняшним - это типичная русская национальная черта,
Franchessochka
Тая, ты мне напоминаешь одну мою знакомую из Питера, ей тоже где то к сороковнику, так вот она всю жисть работает бухгалтершей, мама одиночка. Её зарплатухи не хватает не только на Мальдивы, даже в Крым сьездить, торчит на дачах в отпуске, живёт в комнате в коммуналке. И так же радуецца и ненавидит жен успешных и богатых мужей, которые не работают , а живут как она только мечтать может. Лузерша эта оченно всегда радуецца, если с такими женами что то плохое случаецца, также полоскаить их за спиной, а в глаза сказать боицца. Фуууу мразенькие.
Franchessochka
Сходи на мой сайт и обосрись от зависти на моего "старого пердуна" глядючи и жисть мою богатую , да успешную. Хотя и не советую, ты и так от зависти к своей подруге сдыхаешь и радуешься смерти её мужа, убогенькая
Лада
Как вам ненадоело мусолить одну и туже тему?.Вам мешает, что у кого ,и как?))))У каждого своя правда,и кому как хочеться,так и живеться.Все что здесь я прочитала,лопаеться как мыльный пузырь.Знаю многих женщин,которые живут с мужьями и доживают свой век в счастье и благополучие,не проработавши ни одного дня!
Тая
179, дура, что с тобой разговаривать, сайт слепить всякая *** может, была бы ты счастливая и востребованная, не плевалась бы тут ядом и и не считала что все чужой смерти радуются - похоже, это у тебя такой пунктик, печень проверь, обычно у таких дур как ты цирроз от злости начинается. "Жисть богатая и успешная", усраться можно от смеха!
Андрей
173, вот именно, а могли бы просто работать как все и жить нормально. Акцент у меня даже не на том, что не живут, а на том, что баба выкинет его на помойку без всякой благодарности и пойдет туда, где задница в тепле.
Гость
тая, а вы не думали, что в качестве подстраховки в таких семьях давным давно есть счета, пусть небольшие, но на них можно построить свой бизнес или прожить всей семьей несколько лет????? В конце-концов продается лишняя недвижимость или сдается в аренду.

а если уж совсем ничего нет. так не переломился никто пойти на нелюбимую работу. пусть и продавцом. такой работой вся страна у нас занимается, никто еще не удавился.

Нет денег, затянут поясок.

Или снова замуж выйдут. Даже с детьми. и возможно, за лучший вариант.

в качестве подстраховки у меня вон два диплома о высшем пылятся. Я то работаю. то нет. страха не испытываю. с нуля начинала много раз, еще никогда ноги по ветру не протягивала. и больных амбиций не испытываю.
Franchessochka
Да, слепить всякая может, а ты нет, показать то тебе нечего. Сидишь в своей норе, несчастная, и радуешься что у подруги муж умер, надеешься что она никому не нужна. Представляю , если она замуж выйдет опять за богатого, ты наверное повесишься от горя, мокрица ущербная.
Гость
180, лада, и не говорите:)))))))))))))) Полно таких семей, коротают свой век, ккогда муж кормилец, а жена ни дня не работает:)))))) а мы тут сидим и пугаем их виртуальными коллизиями!

40 лет не поработает, потом можно и унитаз за собой и своими детьми помыть.Ничего страшного. Зато десятилетия в достатке и спокойствии.
Franchessochka
Тая, ты случайно не Лена из Питера, ну точно как моя знакомая рассуждаешь. ОНа такая же ничтожная, ненавидит жен богатых мужиков, потому что сама замужем не была, ребёнка нагуляла , теперь тянет петлю. хе-хе-хе У неё все жены богатых ***, дуры и клуши, если у кого из таких что плохое случается , то Ленок просто от счастья прыгает, всё мечтает как бы богатенькие её убогой жисти хлебнули. Тая ну это точно ты.
142: В технической, гуманитарной и военной.
186: "ОНа такая же ничтожная, ненавидит жен богатых мужиков" - Ну, в принципе, чужая халява - особенно неправедно нажитая, глаз всегда режет )
Гость
Самое главное, не надо опосля школьного бала рваться за ровесника замуж и бежать по тропинке в роддом. Надо замуж выходить с умом. Муж должен работать, но не упахиваться. Это стезя умных и образованных мужчин. А тупенькие с одной мозгой до седьмого пота будут гайки крутить и годами собирать на ТВ).
Создай мужику уют в доме, не протестуй, чтобы он покупал себе костюмы и рубашки - его внешний вид - это ваш общий достаток. Если есть возможность. откладывай в свою кубышку (авось пригодится) и наслаждайся жизнью. А работать заставляют только нищие, чтобы прикрыть работой жены свою невозможность заработать одному. Неудачником полно!
Гость
У меня три одноклассницы (на одной улице живем) после школы как из инкубатора - по схеме: замужество - ребенок - развод. Итог, сейчас одни, пашут как кони, особых заслуг нет, так скажем широко известны в узких кругах своих офисов, орут, что работа в кайф. Четвертая, родила от женатика нищего, посадила ребенка маме пенсионерке на шею, сама пашет как вол - жрать что-то надо. Видела ее маму - идут из Пятерочки, пакеты только в зубах не тащит, ребенок вист на руку и ноет, так жалко стало ее - женщина имела право на пенсии отдохнуть, так нет дитя повесили. Вот и думаю, а эти барышни счастливы от сових работ?
Franchessochka
188 ага,но только когда самой такой же халявы хочется, да никак. Остальным на подобную "халяву" накакать, даже не замичают, живут своей жизнью, как я например. Меня совершенно не раздражают жены миллионеров, которые дня не работали, и которым самолёт- мерс по звонку к порогу подають. А вот Ленам-Таям такие спать спокойно не дают, особенно если это подруга или знакомая.
Маша Одесса
Есть у нас в политике такая страшная баба одна, кажется от партии регионов Ирэна Кильчицкая. Родила ребенка без мужа, только родила сразу с ребенком на подиум" посмотрите какая я деятельная"
И все-то у нее спориться, все-то она успевает, интервью направо-налево, и "выглядит она после родов лучше чем многие дамы в политике(завистливый намек на Тимошенко)" и во всех ток-шоу участвует...какая несчастная баба))) психотерапевта бы ей хорошего и мужика)))))
Просто на нее смотришь и понимаешь, что живешь в больном обществе
Пионер
189 "А работать заставляют только нищие, чтобы прикрыть работой жены свою невозможность заработать одному. Неудачником полно!"

Да да, бабъё вроде тебя очень любит называть козлами и неудачниками тех, кто не желает за одни лишь красивые глаза удовлетворять их ненасытную эгоистичную хотелку. Даже смешно уже, честно говоря - как попугаи повторяете. Хоть бы что новое уже придумали.

Беситесь дальше, лохов всё меньше и меньше ;-)
Maribu
ОООО!! ОЧередной срач!!!!!!!! И все на ту же тему!! Почему нашим людям так интересно в чужие жизни влазить-то? Вот мне плевать, рабтает кто-то или не работает, обеспечивает муж-не обуспечивает. Потому, что живу своей жизнью. Кста, я не работаю, живу на иждивении у мужа. Закидайте помидорами!!!!
Пионер
К названию темы неплохо добавить скобки "(для женщины)". И я даже не спорю, действительно здорово. А еще здорово, когда мульён в лотерее выигрываешь. И на море 2-4 раза в год отдыхать здорово. Ну в общем, много чего приятного в жизни.
Пионер
194 Maribu, если вы при этом поддерживаете уют домашний, а для мужа ощущение прихода домой к вам такое же, как при погружении в теплую ванну после тяжелого дня - то вас действительно надо закидать, только розами.
Franchessochka
Мне вот чесно говоря жалко таких женсчинок которые вынуждены работать , ибо другова выхода у них нет. Мало кто из них действительно хорошо зарабатывает, как в России так и на западах. Они как правило очень озлоблены, завистливы и убоги. Вечно в стрессе, шо если работюху потеряешь, жракать нечего будеть. То ли дело Я, работаю сейчас 3 дня в неделю в Прайсе, мужа опять повысили, в месяц имеем 12,000 долларов. Не шикуем, но ни в чем себе не отказываю. А вот увидишь какую нибудь Таю ковыляющую с сумками после работы из какой нибудь Пятёрочки-Десяточки в свою коммуналку и сердце кровью обливаицца. хе-хе-х-е-хе
Леска
Какие все злые... как страшно жить :( Довольный СВОЕЙ жизнью человек никогда не будет завидовать тому, что кто-то что-то получил не работая. Если своих денег хватает, зачем считать чужие??? Есть у кого-то мерсы, виллы и домработницы - ну и хорошо, что кому-то хорошо. По-моему, в этой теме самые спокойные и самодостаточные посты были все-таки от тех, кто позиционирует себя как "домашние жены богатых мужей".

Нормальная, счастливая женщина просто не полезет поливать грязью другую из-за того, что она работает больше или меньше своего мужа. Да какое дело мне до того, что в Антарктиде снег, а в Африке зной, если мне сейчас тепло и хорошо??

Это же относится и к мужчинам. Если мужчина счастлив, то он скорее написал бы что-то вроде "Девочки, не ссорьтесь, вы когда улыбаетесь такие милые..." а не то, что мы часто слышим от "сильной половины человечества" на этом форуме :(

Как же мы измельчали... Мы перестали делать большие, хорошие глупости! Мы перестали писать имена любимых у них под окнами, девушки перестали шептать своим любимым на ухо, что они лучшие и единственные.

Мы думаем только о том, кто из нас больше потратил и кому в случае развода что достанется.. :(
Юля-ля
196 - сейчас спросила, для тебя приход домой как погружение в теплую ванну после тяжелого дня? мне муж ответил - даже не сравнить. приход к тебе вечером в 1000 раз приятнее и лучше! даааа, видимо это говорит о том, что я деградантка, тупица, клуша или еще что-то там)))) "По-моему, в этой теме самые спокойные и самодостаточные посты были все-таки от тех, кто позиционирует себя как "домашние жены богатых мужей". - здравая мысль
Гость
193, слышь ты, чувырло никчемное - лошков, говоришь, мне меньше. Ну-ну, работайте за три копейки и живите в сраче одни, зато под подушкой эти свои копейки целыми будут и никакая баб их не утащит. Тока ведь трахаться охота не только с Дуней Кулаковой и не раз в месяц. А для энтого дела тетка нужны - или профи платить (но за три копейки они тока отминетят за гаражами и брезгливо оботрут потом чресла), или шевелить мозгой и понимать, что постояннная под боком и даст, и быт облегчит - но это тоже денег стоит, дур, желающих жить с идейным бедняком нет. Так что как ни крути или дружить до гроба с Дуней или платить (много илди мало) зависит от уровня дамы). Выбор за тобой, ***)
Maribu
Пионер: конечно, дома всегда вкусно-чисто и мирно:) Мне приятно для мужа все это делать И муж это ценит.