Гость
Статьи
Когда женщину …

Когда женщину обеспечивают -это здорово!

Навеяло, читаешь форум и сталкиваешься с мнением, что если женщину обеспечивает мужчина -это плохо! Кто вам такое сказал, милые дамы? Одно дело, что необходимо иметь профессию или хотя бы образование, это да. Но какая глупость, что за то, что тебя обеспечивает муж должно быть стыдно!
Марика
1 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жека Настойщий
95,

а ты хозяйка чтоли? Большое у тебя хозйство? Макс. 3-4 комнаты в доме со всеми удобствами, где максимум что нужно делать, это смывать за собой унитаз и выносить мусор, ты называешь хозяйством?
Гость
что то ты как то фамильярно жека, баба жрать просит. Я не фамильярничала и на брудершафт не пила с тобой. Как то не приятно, мы здесь разговариваем как нормальные люди с нормальными людьми. Если нет, то тогда я пас.
Юля-ля
муха, это просто очередной никчемный ограниченный провокатор, думаю, что еще и оч. бедный и не любимый женщинами. не обращайте внимание, пусть подтявкивает
Юля-ля
максим. а почему?
Юля-ля
Фелисия, а у меня дома порядок и вкусная еда))))) другие мужики моему завидуют)))) ну честно
Юля-ля
102, простите, но если за собой только смываать унитаз - он через месяц будет на черта похож. как вы живете в таких условиях, в таком свинарнике?
104: "это просто очередной никчемный ограниченный провокатор, думаю, что еще и оч. бедный и не любимый женщинами. не обращайте внимание, пусть подтявкивает" - Вот интересно, почему ни на одной ветке, типа этой, я ни разу не видел мужского комментария типа:
"Наверное, Авторша, и все, кто хочет обеспечения - жирные тупые старухи, которые насмотрелись мексиканских сериалов"

Вот, интересно мне.
Ойblya
101 Ойblя ну мы сдохли от зависти))))))) хы
Марика
Может, я отвратительная хозяйка, но у меня не получается и работать и по дому все успевать, то белье не поглажу, то раковина грязная, с работы приходишь, ужин приготовишь, уроки проверишь и все
Юля-ля
108. ну сами что ль не понимаете??? вы присмотритесь к стилю изложения, никто тут такого себе не позволял
Максим
Уважение потеряю. Я к домохозяйкам очень плохо отношусь.
Гость
Ага, унитаз надо мыть минимум раз в день со специальными средствами. У меня лично 1-2 часа уходит с утра на уборку. Все разложить по своим местем, пропылесосить, помыть полы, протереть пыль, помыть ванну, унитаз, пройтись по мебели спецсредством, помыть посуду, всю сантенику, что б блестела...Это минимум.
навозная муха с соседской кучи
Юля-ля, и вы представьте, сколько таких мужчин, которые так думают, страх на такого напороться, прям тошнит, когда говорят женщина сидит на шее, а то, что она готовити убирает, рожает и детей вопситывает?
Максим
108, это показатель культуры и воспитания :)
Ойblya
112 прально, неxуй! бабы должны пахать
Юля-ля
Жекины комменты - вот где показатель культуры и воспитания, Максим))
Дороти Майклс
Вы ***. Намывать всё до блеска. ***? Времени не на что тратить? Или совесть мучает, что не работаете?
Ойblya
118 мы не до блеска, мы мойдодыр
111: "ну сами что ль не понимаете??? вы присмотритесь к стилю изложения, никто тут такого себе не позволял" - Ну, скажем честно, богатые люди часто бывают нагловатыми, это раз. И, во-вторых, по стилю изложения, смею надеяться, я крайне вежлив, однако периодически удостаиваюсь подобных же эпитетов. Это два.
И третье... можно предположить, что Жека - провокатор, но из-за чего Вы решили, что он - беден и не пользуется вниманием женщин?
Гость
А мне все равно богат человек или беден. Невежа и хам всегда такими останеться, независимо от средств и общаться с таким, нафиг нафиг...
114: "а то, что она готовити убирает, рожает и детей вопситывает?" - Готовить - час-полтора в день или в два дня, если готовить помногу. Убирать... мусорное ведро вынести, что ль?
Рожает и детей воспитывает - вообще не в тему. Начиная с того, что женщина в одиночку воспитывает ребёнка крайне плохо, заканчивая тем, что никто во время декрета обеспечивать не отказывается. Не все могут, разумеется, но никто не отказывается.
Ujcnm
120 f c xtuj vs ljk;ys htibnm xnj jy ,jufn&
121: Тогда так и говорите: "хам и невежа", а не "нищий и некрасивый"
Ujcnm
121 njxyj ujdjhbim
Максим
116, напротив :) иметь любимое дело - да, можно даже с нулевым доходом или в минус :)
Ujcnm
124 ybobq cnhfiysq [fv ytdt;f? xnj nfrjuj ,snm yt vj;tn&
123: Никто и не требует этого решать. Вы - не знаете, но с уверенностью выносите решение
Жека Настойщий
121

Дык, не общайся, чем меньше на моем пути попадется таких как ты, тем лучше для меня и моего кошелька.

Зачем мыть унитаз несколько раз в день? Ты дома сидишь, гадишь в него очень часто, поэтому он и марается!
Фелисия
Унитаз два раза в день драить до блеска? Вот так и будете всю жизнь только в унитаз смотреть...
Гость
129 проходи мимо, не задерживайся...
127: Может, разумеется. Но с чего Вы вдруг решили? - Собственно, я руководствуюсь пока лишь тем фактом, что ни разу, в своих предположениях о моей личности, дамы даже близко не подходили к истине
Ujcnm
129 bynthtcyj e nt,z xnj ,jkmit [eq bkb rjitktr&
Ujcnm
132 [f-[f? nz x' ghbrfksdftn nfr xbnfnm)))))))) f ns eg'hnsq))))))))))
133: У Вас раскладка переключается? ))

И матерные слова не делают Вам чести )))
Ujcnm
135 dc' e vtyz gthtrk.xftncz

ye [jxtncz byjulf gjvfnthbnmcz))))) x' ybpz&))))
134: Почему прикалываюсь? - Нормально.
Я живу примерно так )))
136: можно.
Марика
Сопляк с дубинкой, как вы Ujcnm его понимаете?
Гость
Много языков иностранных видимо знает человек))).
139: Слова все знакомые
Ujcnm
138 ehf-ehf? vyt hfphtibkb! f-kz-kz-kz-kz-kz)))))))

f d rfrjq catht nhelbimcz& xnj nfr xfcnj yf ajhevt&
Врите лучше
140 Просто клавиатуру на русский забыл переключить :))))))))))))))))
навозная муха с соседской кучи
Меня нервирует то, что если мужик принес домой 3.4 копейки, потому начинает этим вертеть перед носом, так поступают только хлюпики, а не настоящие мужчины!
))))))
Я лично лучше поработаю, чем полы и унитазы намывать каждый день. Нет, если это занятие кому-то нравится, то на здоровье... Конечно, хорошо когда тебя обеспечивают. И какая разница кто: папа, мама, муж, дети, государство...Меня в этой ситуации только одно смущает, если честно: ну вот сегодня он есть (муж, к примеру), а завтра ему кирпич на голову упадет или шлея в хвост? И че? Идти к чужим людям унитазы мыть или пироги печь? Ничего другого я вроде как не умею. Да и скучно это как-то...каждый день унитаз драить... Короче, во всем есть свои плюсы и минусы.
Марика
Вообще -то когда создавала тему, то не имела ввиду, что если обеспечивают, то ты сидишь дома и моешь унитазы (у меня есть домработница, например)
DST
Марика, 146, поддержание домашнего очага таким образом фактически сводится к просмотру зомбоящика и покрикиванию на домработницу? :) Не устаёте?
nikola_65
146

Марика, а если работу по дому будет делать домработница - то ты тогда че делать будешь, сидя дома ?
Марика
DST, вообще то я работаю, удивительно другое, почему люди у нас думают что можно либо работать либо тупить и других вариантов НЕТ!!!!
Ujcnm
как же здесь скучно........ буэ
nikola_65
150

ща мы все бросим, и спляшем для тебя. Специально чтоб тебе стало тут весело !

:)))))))))))