Добрый вечер всем! Тупая ситуация, но все же хочется услышать ваше мнение. Я влюбилась в паря с работы (классика в наше время). Действительно, это похоже на болезнь - я и сама не хочу, но все симптому на лицо =(. Если опустить всякие перепитии, то смысл в том, что он трудоголик, перспективный, серьезный, не пьет, не курит. Я же напротив, постоянно тусуюсь, много пью, дома не сижу. Я ему нравилась (нравлюсь?), встречались недолго - разбежались, ибо у меня тогда был тяжелый период, пила, пропадала, истерила. Теперь мы общаемся вполне обыденно, я все так же по корпоративам и тусовкам, он все еще в офисе до поздна, у него никого. Как то так глупо получается, что несмотря на гиперактивность и коммуникабельность, с ним я не могу нормально говорить - как будто сразу слова забываю..могу только если выпью, тогда говорим..Но его то как раз моя загульность и отталкивает =( Он говорит что нравлюсь ему, но вряд ли это так, он тогда бы делал что то. Я не знаю как быть. Если я устаканюсь, осяду на попу ровно, даст ли это что то? Или переболеть..но это сложно так. Ps Я овен, он весы.