Я почитал Woman и решил не жениться.
Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, невеста уже платье выбирает, но меня совесть не гложет, если даже десятая часть правда, что вы тут пишите, то я лучше буду вечный холостяк.
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
2 742 ответа
Последний —
Перейти
Шанти
/844 Да тоже немало, не спорю... Но по моим субъективным ощущениям женщин таки-больше/
Просто вас больше волнует женская половина и то, что она делает:)
Просто вас больше волнует женская половина и то, что она делает:)
Кнопочка
859 Тупо-влюбленным! )))))))
Фелисия
860 ну начал меряться своим ... Деньги - не главное.
Diorey
858. Есть и такие которые девушку "отвоёвывают"... Это тупо делят её с кем то какой то промежуток времени. это олени, я не такой.
Шанти
/845. Бывших лядей не бывает. А по поводу святости? не знаю, я не святой, я бы не смог. Меня бы эти пропущенные пипирки как в серпентарии душили бы по ночам. нет, слишком брезглив./
Так и у многих женщин такое же отношение к кобелизму и прошлому мужчины.
Так и у многих женщин такое же отношение к кобелизму и прошлому мужчины.
Пионер
850 "Не все равно мне кажется,что дамы здесь одни,а в жизни совсем другие."
Хотелось бы быть оптимистом, но мне ближе трезво смотреть на вещи. Примерно как автор с его "если даже десятая часть правда...".
851 Не будем про эту тему, я про форум в целом.
Хотелось бы быть оптимистом, но мне ближе трезво смотреть на вещи. Примерно как автор с его "если даже десятая часть правда...".
851 Не будем про эту тему, я про форум в целом.
rusalka
Diorey, а чем ваша жена по жизни занимается?
Шанти
/Один мой катер стоит 6 лямов.../
Ну и что? Зачем эта инфа тут?
Ну и что? Зачем эта инфа тут?
Фелисия
Шанти,эта пять))) я согласна с 866
Diorey
866. Никогда не от одной не скрывал сколько у меня баб было, тоесть не говорил, сколько точно, сам не знаю, говорил, что очень много, никого это не смущало.
rusalka
861, Фель, ну мужчине всёж как-то простительнее, согласись...:)) Он хоть в жизни больше полезного делает, а ляди - они ток тем и живут что этими "пипирками"...
Diorey
868. Домохозяйка, детьми занимается.
Фелисия
872 Русалка,я те что сказала? Отвали.
Кнопочка
871 Вы что жене изменяете?
Гость
Д. 150 т.дол.? про катер, а где он обслуживается? на каком причале стоит? тогда будем понимать, что все ваши рассказы не ложь. В Америке на заказ брали?
rusalka
863, Кнопочка, любовь зла:)))
Diorey
872. И ещё мы хотим соих детей, а не тех которых нам принесут. Тут на форуме читал, "вам что казлам не все равно кого воспитывать?". нет не всё равно.
rusalka
871, Diorey, "Никогда не от одной не скрывал сколько у меня баб было, тоесть не говорил, сколько точно, сам не знаю, говорил, что очень много, никого это не смущало" - ну значит у тебя просто других достоинств хватает!:) Точно также у ляди могут быть какие-то качества, за которые мужчина может её полюбить и всё простить...:)
Diorey
875. Уже нет.
Шанти
/Хотелось бы быть оптимистом, но мне ближе трезво смотреть на вещи. Примерно как автор с его "если даже десятая часть правда...". /
Женщины разные. Мужчины тоже:) Нельзя рассматривать конкретную женщины через призму женского форума. И потом, через какую категорию ее "пропускать"? Через посты и отношение к жизни тех, кто готов изменять мужу или тех, кто против измен? Категорией тех, кто готов поиметь мужчину или против такого подхода? Тут есть все. Ошибиться с конкретной женщиной не боитесь?
Женщины разные. Мужчины тоже:) Нельзя рассматривать конкретную женщины через призму женского форума. И потом, через какую категорию ее "пропускать"? Через посты и отношение к жизни тех, кто готов изменять мужу или тех, кто против измен? Категорией тех, кто готов поиметь мужчину или против такого подхода? Тут есть все. Ошибиться с конкретной женщиной не боитесь?
Кнопочка
876 Вам то какая разница ложь или нет!
Фелисия
878 Мужчины- эгоисты. Им и свои дети нужны только до той поры,пока нужна их мать...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
rusalka
873, Diorey, ну повезло ей:)) А другим вот, может, неповезло - вот и маятся с нелюбимой работой и постоянной сменой мужиков - "потенциальных мужей"!...:(((
Кнопочка
880 Огарчает одно. УЖЕ. Значит все таки изменял...(((
rusalka
874, Феля, ржунимагу
Diorey
876. Зачем в Америке? Стоит сейчас в Чувашии, Сам я из Казани. Постройки советской. Название "Тайфун", постройки Рыбинского завода. Обслуживаю сам, у меня целая фирма по флоту. Я ж говорю, страну из разрухи подымаю, флот в частности.
Непридуманные истории
Шанти
/866. Никогда не от одной не скрывал сколько у меня баб было, тоесть не говорил, сколько точно, сам не знаю, говорил, что очень много, никого это не смущало./
И сколько у вас было по-настоящему серьезных отношений? Если женщина с вами на раз, на месяц, на полгода, на год - то ей по барабану может быть ваше прошлое. Особенно, если чувства к вам не так сильны.
И сколько у вас было по-настоящему серьезных отношений? Если женщина с вами на раз, на месяц, на полгода, на год - то ей по барабану может быть ваше прошлое. Особенно, если чувства к вам не так сильны.
rusalka
878, Diorey, кстати, вы мне напомнили...:) Есть у меня один знакомый, который считает что на позднем сроке беременности и пока грудью кормит женщина по-любому самая красивая - и неважно чей ребёнок...:)) Он второй раз женился на женщине с годовалым ребёнком...:) И ниипёт что чужой:))
Гость
876, есть разница, Вам не интересно, а мне очень интересно врет человек или нет.
Diorey
885. Очень много, я жене делал больно...
Гость
882, извините.
Кнопочка
887 А мы соседи! Вы в татарстане,а я в башкортостане. Мечтаю съездить в Казань,отец был осенью говорит оч. красиво!
rusalka
883, Фелисия. "Мужчины- эгоисты. Им и свои дети нужны только до той поры,пока нужна их мать..." - ***... ну не могу сдерживаться!!! Сама мужика выгнадла взашей, а теперь ноет что её бедную-разнесчастную бросили!...:))) Меня и большинство женщин муж убил бы, если бы я попыталась ограничить его общение с детьми (хоть при разводе хоть как) или заявила что сама их обеспечивать собираюсь...
Фелисия
891 ..но поскольку у неё своего дохода нет,сидела и помалкивала в тряпочку.. А нормальная женщина послала бы такого кобеля далеко и надолго...
Diorey
889. Ну он олень, оправданий ему нет, он ещё много раз так подженицца, а вот когда захочет по настоящему, тогда всё будет подругому.
Гость
887, будете удивлены у меня муж тем же занимается. Любопытно.
Diorey
893. Приезжай, город покажу.
rusalka
"А нормальная женщина послала бы такого кобеля далеко и надолго..." - а "некобелей" единицы - на всех по-любому не хватит... И восновном это люди с сами знаете какими нарушениями...:))
Кнопочка
895 Можнт это любоффф?
Шанти
/Он второй раз женился на женщине с годовалым ребёнком...:) И ниипёт что чужой:))/
Ну и что?
Ну и что?
Фелисия
894 Русалка,ты просто дура. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Неизвестно,как твоя жизнь сложится. Если выгнала- значит было за что. И деньги мне его не нужны. Отъепись от меня- так доходит до тебя или нет?
rusalka
896, Diorey, у него и так от первый жены дочка - его копия. Думаю, поэтому ему уже важна просто сама суть, эстетика, а не чей это ребёнок...:)))
А у вас сколько детей?
А у вас сколько детей?
rusalka
Кнопочка, кстати, права... Вдруг любовь? - тогда всё стерпит и простит...:))
Diorey
897. В каком регионе? Нас очень мало в стране, мы все друг друга знаем. Андрюха из Казани. Меня вся страна знает, кто этим занимается.
Фелисия
900 может... но быстро проходит.
Шанти
/а "некобелей" единицы - на всех по-любому не хватит... И восновном это люди с сами знаете какими нарушениями...:))/
Нужно мириться с кобелизмом? И какие нарушения у некобелей - может просветите?
Нужно мириться с кобелизмом? И какие нарушения у некобелей - может просветите?
Д-те
Пионер, cудя по тому, как охотно и с энтузиазмом вы здесь общаетесь, вас женская ненормальность не сильно смущает, а даже привлекает. Не понимаю я таких лицемеров, ну и признались бы, что вам такой контингент в самый раз, что такого, не всем же в высших сферах вращаться))
Фелисия
Как можно простить шараханье по бабам? Не понимаю? когда твои чувства топчут ногами? Это только убогие всякие,цепляющиеся за штаны,прощают... Готовы сосать после любой дырки..
Diorey
903. Двое. Девочка и мальчик. Девочке шесть, мальчику три.
rusalka
902, Фелисия, "Русалка,ты просто дура. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Неизвестно,как твоя жизнь сложится. Если выгнала- значит было за что. И деньги мне его не нужны" - вот я и говорю что сама выгнала, а теперь говоришь что все мол бросают...:) У меня среди подруг есть две, которые сами "вытолкали" отца своего ребёнка,не хотели с ним жить и видеться - так те судились чтоб отцовство получить и общаться с ребёнком, в том числе и материально ему помогать!!!:)
"Отъепись от меня- так доходит до тебя или нет?" - тогда чушь не бормочи!!
"Отъепись от меня- так доходит до тебя или нет?" - тогда чушь не бормочи!!